В Госдуме высказались о скандале вокруг Долиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YriSab
30.11.2025 - 23:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Зуевский @ 30.11.2025 - 22:48)
Короче, в этой сделкаке обосрались и Пердолина и Судья
А виноватым остался покупатель
Надеюсь Лурье вернут квартиру

Вся надежда теперь на то, что Верховный Суд примет правильное решение, хотя бы под воздействием общественного резонанса.

[^]
DuneL
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IKL @ 30.11.2025 - 23:08)
Что бы 40 тысяч перевести, 2 раза мне все заблокировали. А тут сумма такая огромная. Это только намеренно всех хотеть обмануть можно. Чего она и добилась, а потом суд пошла намеренно. И строила из себя обманутую намеренно на камеру. И теперь куча людей пострадало из за этих намереней. И я тоже ничего купить не могу и продать потому что боюсь потерять все из за ее намерений. Тут надо всех брать за жопу и ее и ее судей и ее поддерживающих друзей. В том числе и концертных в отказ, что бы связи свои молча держали, а не орали на всю страну я не прикосновенна.

Сорок. Тут тысячу недавно перевести не смогла. В ВК смотрю, очень старые знакомые пострадали при пожаре. В городе сбор. Их номер не был в списке у меня, отправила по реквизитам из поста. Мне полтора часа блокировали перевод с аргументом «вы отправляете деньги незнакомым людям, нет в списке контактов». Я дозвонилась, поругалась с оператором, какого хрена они сравнивают мои переводы с моим списком контактов. И вопрос задала: КАК БАБКИ ПЕРЕВОДЯТ БАБКИ мошенникам. Вот как.
С Долиной вообще не пойму, по какому закону порешали. Дядя у меня переезжал в другой город, продавал хату: справка, что в разуме, покупатели попросили за их счет страховку. Все. Куда он потом дел деньги, почему это должно волновать человек, купившего квартиру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
peralebar
2

Юморист

Что такое сдыд, это не правило, не закон.
Стыд - это последствие действия, уже совершенное и последствие, последствия могут иметь разночтения, но всегда присутствует справедливость в теории стыда, иначе зачем он нужен?
В данном случае:- судебная система не проявила ни одного из своих обязанностей.
Справедливость - нарушена.
Гуманность- нарушена.
Следствие и доказательства - нарушено.
Простой принцип( и основополагающей в судебной системе) принцип правосудия для всех- нарушен.

[^]
nbvcxz
30.11.2025 - 23:41
2

Ярила

Причем самый прикол, эта Долина вроде как, заплатила риелтору с полученных денег 3 миллиона. Она их вернула тоже и оставила себе, к ним то она какое отношение имеет? Почему не отдает?

[^]
DrPutnik
1.12.2025 - 00:00
0

Ярила

Драпеко раньше охуеть какая типа правильная была, сейчас язык в жопу засунула, пи....лка вы.....тая.
Сильно её раньше уважал, теперь не весьма совсем. Все её выпады это понты.

[^]
Sirusiavka
1.12.2025 - 00:01
3

Ярила

Цитата (Berkut78 @ 30.11.2025 - 21:42)
Есть решение по закону, а есть по справедливости.

По закону и должно быть - по справедливости. У неё не по закону и не по справедливости.

артистка тяжело переживает шквал насмешек и обвинений.

А да? Ну пусть бабло девушке вернет тогда. Квартиру вернули - ок. Но всё, что она отдала мошенникам - это её проблемы, а не девушки покупателя квартиры.

P.S. Вообще Верховный суд должен поставить точку в этом говне. И как минимум либо отменить эти уебишные решения, принятые "по блату" у Долиной. Или возврат недвижимости должен осуществляется только после возврата всех средств добросовестному покупателю с % по владению и прочему.

Это сообщение отредактировал Sirusiavka - 1.12.2025 - 00:07

[^]
Хьюи
1.12.2025 - 00:06
0

Ярила

В мульте "Кощей. Похититель невест" Кощей намного симпатичнее выглядел.
Тут на фото неудачный ракурс или не рабочая половина?
Почему на этом фото кощей - тошнотворная блевотная недообоссанная полуоблеванная бабка?

[^]
DMTank
1.12.2025 - 00:07
0

Ярила

Как же заебали с этой старухой. Сука. По 10 постов в день только на одном ЯПе.

[^]
olgavoit
1.12.2025 - 00:10
0

Шутник

Деньги пусть вернёт и спит спокойно.

[^]
AlexGD
1.12.2025 - 00:10
1

Ярила

Госдума, хватит высказываться о скандале. Иди принимай законы, чтобы такого беспредела и бардака не было.

[^]
Rosro
1.12.2025 - 00:11
0

Юморист

А судьи кто? (С)
Грибоедов, Горе от ума

Имхо, этот пример ярко показывает все совершенство текущего законодательства
Кто сильнее, тот и прав

[^]
kaha
1.12.2025 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Sirusiavka @ 1.12.2025 - 00:01)
Есть решение по закону, а есть по справедливости.

По закону и должно быть - по справедливости. У неё не по закону и не по справедливости.

артистка тяжело переживает шквал насмешек и обвинений.

А да? Ну пусть бабло девушке вернет тогда. Квартиру вернули - ок. Но всё, что она отдала мошенникам - это её проблемы, а не девушки покупателя квартиры.

P.S. Вообще Верховный суд должен поставить точку в этом говне. И как минимум либо отменить эти уебишные решения, принятые "по блату" у Долиной. Или возврат недвижимости должен осуществляется только после возврата всех средств добросовестному покупателю с % по владению и прочему.

Допускать возврата денег нельзя. Добросовестные приобретатель приобрели. И все. Это их квартиры.
В противном случае долина-то сможет расплатиться, а бабки-воровки -нет.
Будет очень плохим решением, хотя кажется, решает вопрос, но нет.

[^]
Карапузик
1.12.2025 - 00:12
1

Приколист

Бля, как же я устал от этой клоунады, когда там пришельцы прилетят? Может они заберут с собой всю эту шайку с собой

[^]
pav56
1.12.2025 - 00:13
0

Ярила

Мне просто чисто спортивно интересно - а если соглашения приснопамятной Беловежской пущи 1991 года о распаде СССР вдруг внезапно признают заключенным под влиянием мошенников, недействительным и скажут, что СССР надо возвращать?
Ох, какой тогда будет когнитивный диссонанс и рубка на всевозможных форумах...
А если это реально дойдет до дела - то сколько переобуются и вознесут ту же Долину-Кудельман в ранг святых - мол она восстановила СССР...

[^]
FailDeath
1.12.2025 - 00:15
2

Шутник

Я в ахуе! В ахуе от того, что если ты певица или актриса, то пожалуйста, одной квартиру, другой штраф и условку за 228! А остальным? Остальным россиянам балдарис на воротник? Перед законом все равны, но кто-то ровнее( я понимаю, что так всегда и везде, но я так не хочу!!! ПыСы: а кому-то и за какос в трусах нифига!! Тьфу млять!! Мушкетеру тоже похуй, он свое корыто в Питере бросает где ему удобно, и хоть ссы в глаза!

[^]
Silverhand
1.12.2025 - 00:15
1

Юморист

Цитата
Он отметил, что артистка тяжело переживает шквал насмешек и обвинений.

Да чтоб ее инфаркт ебнул

[^]
Silverhand
1.12.2025 - 00:17
3

Юморист

Цитата
Суд решил по закону.

По какому закону можно вернуть проданное имущество, сославшись на то, что ты кому-то деньги отдал?

[^]
badenman
1.12.2025 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (Chlmaera @ 30.11.2025 - 21:58)
Она свою репутацию закопала, а для известных людей это больше чем бабло. Думала отморозится и все всё забудут, но что то пошло нет так.

Так эта история по факту коснулась каждого. У кого нет квартиры, теперь боятся покупать, у кого она есть стало в разы сложнее продать. Одна долина по факту усложнила жизнь всем россиянам. Как понял я, мало того, что квартиру вернула, так еще и судится что бы не возвращать деньги, в отличае от других бабок, у нее деньги то есть. Про суд я вообще молчу, до долиной все было иначе в судах, а после вдруг стало по «закону».

Но главная ее проблема, что она фактически каждому ррсиянику подгадила, а не только покупателю… если сейчас не додавить эту ситуацию… то каждый может пострадать от этого бреда…

[^]
tgif
1.12.2025 - 00:22
0

Приколист

уДОЛИНА

[^]
ГДГ
1.12.2025 - 00:24
1

Балагур

К сожалению, но память человеческая коротка.
Через пару лет весь этот скандал забудут. И опять найдется куча поклонников, которые будут толпами переть на концерты подобных интеллигентов.

Как же был прав Ленин.

[^]
ra9ofv
1.12.2025 - 00:24
0

Шутник

Цитата (ValeDer @ 30.11.2025 - 21:43)
Лена, ты имбецил?

А в суд кто подал? Сам суд?

Драпенко (первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре) - Лиза из фильма «А зори здесь тихие», давно скурвилась.

[^]
kurtosis
1.12.2025 - 00:26
0

Ярила

[^]
ra9ofv
1.12.2025 - 00:26
1

Шутник

Ну не могу не вставить, когда вижу фамилию «Долина». Уж простите!

[^]
ouwen
1.12.2025 - 00:28
2

Шутник

Есть знакомая бабка( через друга) ее реально обманывали там бабке под сотню. И все сбережения отдала и кредитов набрала и хату продала, и поджог планировали в тюхать ей.Была одна из первых так разведена. Родственники как узнали пошли в суды 4й год идёт разбирательства и типо не доков что ее развели))) кароче у нас перед законом не все равны)

[^]
doommm
1.12.2025 - 00:31
0

Юморист

Интересно, а если квартира в ипотеке, такое прокатит?
Ну когда при сделке банк выступает третьим лицом, снимая обременение на продажу и ипотека гасится покупателем как часть сделки купли\продажи?
А ты такой потом в суд приходишь меня мошенники обманули, верните квартиру. Что будет делать суд, что и как возвращать (бабки отданные банку, бабки отданные мошенникам, восстановлении обременения, возвращение кредитных обязателств)? :)

Это сообщение отредактировал doommm - 1.12.2025 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7650
55 Пользователей: Денлс, PcixKnA, Свояк, iezkiil, vic80, tolstyatinka, Andrew327, nnewww, Носопотам, мимикрон, Greenwichdr, Onebigvava, Vindameatrix, Cнycмyмpик, RecRec, lelymolly, fanatim, семьсорок, Nickkr, Confuz, KAspear, drakon123, BagrV, NarkomVMF, sunnynav, chesanizm, hectorI, Pohmelniy, DDIEZEL, skver88, alxvc, bizon1978, ivlanin, ho0p, ariena, Redrem, СахаТый, alaron, lllapm, Saytroll, mazik7979, Hellsaws, lozoff, WalkingDead, winggs, KAZMOS, Кanaliya, Ноэтонеточно, Hrust12, naBJIyLLIa, jimswers, yopta, OlegMihalich, klemisha, lester85
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх