Восемь лет «строгача». Суд кардинально пересмотрел дело о смерти инвалида от побоев иностранца в Щёлково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Толик8586
27.11.2025 - 20:41
0
Статус: Offline

Приколист

Ну хоть так
А по делу Арсения тишина!

Щёлково привет,кто тут есть

[^]
Mathemat
27.11.2025 - 20:53
0
Статус: Online

Ярила

Хорошая новость! super.gif

[^]
Чукотянин
27.11.2025 - 21:54
0
Статус: Online

Приколист

Т.е., ну пусть даже я, иду такой, гражданин своей страны, не инвалид, обычный человек, каких миллионы. Вижу, что двое лиц неславянской национальности копаются в мусоре. Вот хер там я подумаю, что жена одного из них выкинула заначку, которая была завернута в газету. Я сразу подумаю - наркоманы гребанные, как же вы заебали, да еще и загорелые, бля, уебки. Вполне естественно, что я могу возмутиться вслух. Получить в табло и ... Умереть.

Я такое в уме допускаю, так может быть.

Но. Как. Блядь. Присудить. За это. ОДИН, БЛЯДЬ, ГОД УСЛОВНО?????????

Неужели у нас в стране настолько все плохо, что не боятся такие судебные решения выносить? Я конечно вижу что творится в стране, но, блядь, НАСТОЛЬКО??? Я только сегодня про это прочитал и я не в шоке, я в АХУЕ!

Думаю, что сейчас из-за поднятой волны, ответственным за такое решение напоказ настучат по попке и лишат десерта на неделю (ну чтоб хомячки успокоились). Вот только сам факт вынесения такого решения - для меня это как быть уверенным что ты на дне, а снизу взяли и постучали.

[^]
shnorkel
27.11.2025 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (charkov @ 27.11.2025 - 18:56)
На мой взгляд, пересмотр решения стал возможен только благодаря общественному резонансу. Поэтому тут надо сказать спасибо журналистам, написавшим об этой истории. Особенно Msk1 хорошо освещал ситуацию. Если бы не широкая огласка, приговор однозначно устоял бы в апелляции. Потому что подобных случаев — не один и не два. Когда дело касается "дорогих гостей", суды проявляют чудеса гуманизма.

Сегодня владелец фуры, которую хохлы взорвали на крымском мосту, который работал в рамках законодательства РФ и не нарушил ни одного пункта, который от логистической компании, с которой много лет сотрудничал, принял официально , в рамках закона РФ, заказ, отправил водителя на загрузку и далее по маршруту..... получил пожизненное заключение. Когда по телевизору увидел что на мосту такое , а водитель не отвечал на телефон (погиб) сам пошел в питерскую ФСБ.....
https://vk.com/wall-49684148_5917006
Ау...журналисты...вы где?

Это сообщение отредактировал shnorkel - 27.11.2025 - 22:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6533
4 Пользователей: afoninpe, Amigandon, Морепродукт, Garza
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх