Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круизном лайнере MSC Euribia

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
22.11.2025 - 16:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:53)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут. moderator.gif moderator.gif

Москва спокойно такие деньги платит. Рассказывал как-то, сидел в чате Крыша дома или мира, не помню, от Тур дома.
Так меня там прозвали нищебродом. А все ахал, сколько денег тратят москвичи на туры. И рассказывал, как мы путешествуем. sm_biggrin.gif Считая копейки, селясь в дешевых отелях и кушая в столовых. Ездим на общественном транспорте.

[^]
UncleСерг
22.11.2025 - 16:22
5

КомДив.Командир дивана

Цитата (blagorod32 @ 22.11.2025 - 14:53)
Цитата
О, для любителей европейской культуры стало откровением, что они там славян за второй сорт считают? Причем это было всегда.

Просто еще при Наполеоне надо было таких п. здецов Европе ввалить, чтобы помнили еще лет триста. А то как добрые самаритяне дошли до Парижа всех накормили обогрели освободили и назад. Минусаторы уважают только сильных. А вы, как были терпилами так и останетесь. Поэтому и власть об народ ноги вытирает. Скоро узбеки с казахи начнут.

бля,ты чё головой стукнулся ?

[^]
nvsb747
22.11.2025 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (Кубан0ид @ 22.11.2025 - 17:58)
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:54)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.

Почему? Честно поработал - честно отдохнул.

Можно ссылки на вакансии, где можно "честно заработать" на недельный отдых за 400тыс? Ну, то есть 1600тр за месяц отпуска чтобы можно было тратить, и еще оставалось на "безбедную жизнь" и прочие радости?!!

Что, ворам не нравится когда их ВОРАМИ называют?.. Шпальте, ворье, в конце-концов доберутся или до вас, или до ваших потомков. moderator.gif moderator.gif

А вы не думали о том, что люди могли просто накопить на такой отдых? Почему обязательно все воры? Плюс могли в кредит взять.

[^]
Zymzik
22.11.2025 - 16:32
3

Весельчак

Вряд ли деление идет по национальности. Деление идёт по уровню той ценовой категории, которую они купили. И откуда они знают, что у итальянцев билеты той же ценовой категории? На MSC есть наверху яхт-клуб, высший уровень обслуживания, там отдельные рестораны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicBeard
22.11.2025 - 16:38
3

Ярила

Цитата (Codra @ 22.11.2025 - 13:53)
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:47)
Пассажиров с одинаковыми билетами на ужин направляют в разные рестораны — россиянам достался дешёвый, с помятыми скатертями, а остальным — роскошный, с бесплатным игристым

Ничего, пусть только к нам на Волгу приедут отдыхать или в Краснодарский край, то ответим этим иностранцам достойно. Ещё плакать будут.

Увы, но у нас иностранцев встречают как дорогих гостей, а свои сограждане как-то перебьются. cool.gif

[^]
kaa84
22.11.2025 - 16:42
9
Статус: Online

Ярила

Так стоп. Вы посмотрите как ведут себя русские туристы, особенно в возрасте. Язык - ни английский, ни тем более арабский они не знают, нихуя спросить не могут, а только требуют. И самый пиздец который видел - в супермаркете в ОАЭ, бабка блять орала на продавщицу, требуя на русском сука, чтобы она взяла у нее доллары!!! Я ей просто сказал свалить или сходить в обменник на втором этаже, иначе могут вызвать полицию и вас депортируют за оскорбление, вы не в российском магните... И такое постоянно. Приехал в отель - улыбка, на английском все вежливо - почти всегда бесплатный апгрейд, а вот туристов орущих и требующих персонал, знающий русский, ни в хуй не ставят нигде!

[^]
VicBeard
22.11.2025 - 16:47
-4

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 22.11.2025 - 14:53)
Цитата
О, для любителей европейской культуры стало откровением, что они там славян за второй сорт считают? Причем это было всегда.

Просто еще при Наполеоне надо было таких п. здецов Европе ввалить, чтобы помнили еще лет триста. А то как добрые самаритяне дошли до Парижа всех накормили обогрели освободили и назад. Минусаторы уважают только сильных. А вы, как были терпилами так и останетесь. Поэтому и власть об народ ноги вытирает. Скоро узбеки с казахи начнут.

Они и помнят своё поражение. Французы - времена Наполеона. Большинство остальных - вторую мировую, когда практически вся Европа легла под Гитлера. Свой позор помнится долго.

[^]
i77artur
22.11.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 22.11.2025 - 13:58)
Открою тайну.
Они тебя еще сто лет назад человеком то не считали.
Ничего не изменилось.

ИМХО, те кто отдыхает там, тоже своих за людей не считают.

[^]
Numea
22.11.2025 - 17:04
3

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 22.11.2025 - 14:13)
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:47)
Пассажиров с одинаковыми билетами на ужин направляют в разные рестораны — россиянам достался дешёвый, с помятыми скатертями, а остальным — роскошный, с бесплатным игристым

Как рассказали SHOT россияне, они приобрели недельный круиз из Дубая через Абу‑Даби, Сир‑Бани‑Яс и Доху. Тур с каютой на двоих и ресторанным питанием обошёлся в почти 400 тысяч рублей. Лайнер итальянской компании вмещает около шести тысяч человек, большинство туристов — итальянцы. При заселении россияне получали расписание и название ресторана. Но за шесть дней они ни разу не встретили на ужинах иностранцев.

В последний день несколько российских семейных пар опоздали на ужин по расписанию и их отвели в соседний ресторан с таким же тарифом. Там были иностранцы и более высокий сервис: бутылка шампанского в ведёрке со льдом, живые цветы, дорогие столы, приятный персонал. В «российском» ресторане скатерти были мятыми, а сервис — ниже.

Туроператоры поясняют: распределение по ресторанам осуществляет круизная компания уже на борту, но по какому принципу — неизвестно.

Не нужно платить деньги стране НАТО. Нужно ездить на теплоходе по рейсу Пермь - Астрахань. Не патриоты вообще.

Те же самые 200,000 на человека будут стоить.

https://unicruises.com/city/perm/astrahan

[^]
beenawhile
22.11.2025 - 17:28
1

Ярила

Цитата (kaa84 @ 22.11.2025 - 16:42)
Приехал в отель - улыбка, на английском все вежливо - почти всегда бесплатный апгрейд

О как! Бесплатный апгрейт из-за улыбки и общения на английском. Это где такое? shum_lol.gif

[^]
beenawhile
22.11.2025 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Numea @ 22.11.2025 - 17:04)
Те же самые 200,000 на человека будут стоить.

Зато деньги не НАТе!!! Ты предатель, что ль? gigi.gif

[^]
Кубан0ид
22.11.2025 - 18:44
-1

Весельчак

Цитата (Неждалигады @ 22.11.2025 - 14:17)
Цитата (Кубан0ид @ 22.11.2025 - 13:58)
Цитата (Сова82 @ 22.11.2025 - 13:54)
Вот вообще не жалко "туристов", отслюнявливающих за недельный тур по 400тр. Честно заработанные деньги так транжирить не будут.

Почему? Честно поработал - честно отдохнул.

Можно ссылки на вакансии, где можно "честно заработать" на недельный отдых за 400тыс? Ну, то есть 1600тр за месяц отпуска чтобы можно было тратить, и еще оставалось на "безбедную жизнь" и прочие радости?!!

Что, ворам не нравится когда их ВОРАМИ называют?.. Шпальте, ворье, в конце-концов доберутся или до вас, или до ваших потомков. moderator.gif moderator.gif

Ну вот например:
Второй механик на пароход. Берут всех. Если конечно есть документы, опыт, английский и готовность ебашить на старом и убитом судне, в среднем часов 10 каждый день без выходных и праздников, месяца 4 подряд. И ночью по несколько раз подниматься и бегать в машину алармы квитировать. И ещё быть нештатным электромехаником.

:) Улыбнуло. Ну да, сначала нужно отучиться 11 лет в школе, потом 5 лет по специальности (платя взятки даже если идешь на красный диплом на бюджете - просто есть преподы которые принципиально без взяток зачет на ставят), потом дать взятку чтобы уйти в первый рейс, потом отплавать пару лет 4м механиком, потом (если повезет и все будет норм) три-пять лет третьим механиком, ну а уж затем, если опять повезет - то да, возьмут вторым. ...Ах да, чуть было не забыл, в перерывах между рейсами вас ждут бесконечные курсы повышения квалификации, подтверждение сертификатов, курсы ТБ, медосмотры и прочая ахинея.
У меня много знакомых моряков, я отлично видел сколько бабла ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ нужно вваливать, чтобы дитятко "водоплавающим" стало. С тем же успехом можно сюда же приплюсовать, например, мастеров бурильных установок (тех кто нефть вахтами бурит), или пилотов самолетов... Так что не надо мне рассказывать сказки "про белого бычка". И да, ни одному второму механику никогда в голову не придет в свой отпуск тащиться В КРУИЗ за 400тыр. Потому что во-первых его от этого моря уже и так тошнит, а во-вторых он эти деньги ЗАРАБОТАЛ, и транжирить их он никогда не станет. На эту тему есть замечательная притча:

" Жил на свете кузнец. И был у него сын, да такой лентяй, что во всём свете не сыскать ему другого в пару. Ни одного медяка не заработал он за всю свою жизнь, хоть и прожил без малого двадцать лет. Сам здоровый, сильный, а другого дела знать не знает - только ест, пьёт да на лежанке валяется. Так и жил он на отцовском хлебе. Да вот пришло время - состарился отец, не под силу стало ему молот в руках держать. Слёг старик, чует - смерть близка. Позвал он тут сына и говорит ему:

- Уж не знаю, в кого ты такой ленивый уродился. Я всю свою жизнь с работой дружен был, своими руками всё хозяйство нажил, а ты даже рубля заработать не можешь.

- Ну, рубль-то заработать не велико дело,- говорит сын.

- Что ж, пойди заработай,- говорит отец.- Заработаешь рубль - всё своё хозяйство оставлю тебе в наследство, не заработаешь - гвоздя ржавого после меня не получишь.

Что тут делать? Хочется ленивому наследство получить, а работать лень. Шуточное ли дело - целый рубль заработать, когда он сроду и медяка не нажил? А спорить с отцом тоже не станешь: уж отец как скажет, так на том и стоит. Отцовское слово-точно гора каменная. Каменную гору не сдвинуть, отцовское слово не изменить. Ну, а у матери сердце жалостливое. Ведь какой ни на есть, а всё-таки родной сын! Вот и говорит она ему:

- Слушай, сынок, дам я тебе рубль, ты пойди погуляй до вечера, а вечером придёшь, будто с работы, и отдашь отцу деньги.

Лень сыну шевельнуться, да делать нечего - надо идти. Взял он у матери рубль, взял бурдюк с вином, сыру и пошёл себе в горы. Целый день ел, пил, на траве лежал, птиц в небе считал, а вечером пришёл домой, подал отцу рубль и говорит:

- Вот, отец, возьми. Нелегко мне этот рубль достался, спину разогнуть не могу, так наработался.

Взял отец рубль, повертел, повертел, со всех сторон осмотрел, с ладони на ладонь перебросил да и кинул в огонь.

- Нет,- говорит,- не ты этот рубль заработал.

Сын только плечами пожал: «Не веришь-не надо» - и пошёл спать.

На другой день дала мать сыну второй рубль и учит его:

- Ты, генацвале, целый день хоть спи, хоть лежи, а будешь возвращаться домой - пробеги немного. Вспотеешь, устанешь - отец и поверит, что ты целый день работал, волю его исполнял, в поте лица деньги зарабатывал.

Жалко ленивому своих ног, а наследства отцовского ещё жальче. Взял он у матери рубль, взял еды-питья и снова отправился в горы. От восхода до заката пил, ел, на солнышке грелся, а вечером, как пришло время домой возвращаться, уж постарался - полдороги бегом бежал. Прибежал к отцу весь мокрый. Повалился на скамейку -и протягивает отцу монету.

- Ну и трудно же мне достался этот рубль,- говорит.- Точно вол, целый день работал. С ног валюсь от усталости.

Взял отец у сына рубль, опять повертел, опять со всех сторон осмотрел и опять в огонь бросил.

- Нет,- говорит,- обманываешь ты меня, сынок. Этот рубль даром тебе достался. Напрасно ты по горам бегал, только зря каламаны сбил.

А лентяю что? Усмехается: «Не хочешь, мол, так не верь». И завалился спать.

Спит лентяй сладким сном, а мать никак заснуть не может. Видит она, что не обмануть старика, только деньги зря пропадают, а сыну всё равно пользы никакой.

На другое утро разбудила она сына и говорит:

- Вот что, сынок, хочешь не хочешь, а надо тебе и вправду поработать. Отца, сам понимаешь, не перехитришь, а слово отцовское, сам знаешь, не изменить.

Нечего делать, пришлось лентяю послушаться. Целую неделю работал он на совесть: кому что принесёт, кому в чём подсобит. Пришёл к отцу и высыпал перед ним полную пригоршню монет. Перебросил старик монеты с руки на руку, послушал, как они звенят, а потом и говорит:

- Нет, сынок, опять ты меня обманываешь. Не ты эти деньги заработал.- Сгрёб все монеты и кинул в огонь.

Не стерпел тут сын. Бросился он к очагу, голыми руками угли разгребает, из самого огня медяки выхватывает.

- Да что же это такое! - плачет.- Я целую неделю спины не разгибал, с раннего утра до поздней ночи на работе надрывался, а ты мои деньги в огонь, точно мусор, бросаешь!

Посмотрел на него отец и говорит:

- Вот теперь я верю, что ты сам этот рубль заработал. Чужих денег тебе не жалко было, чужие деньги дёшево стоят, а свои - трудом дались, вот ты их и пожалел. Так-то, сынок.

Помни мои слова: будешь работать - и деньги будут, и всё у тебя будет. А не будешь работать, так и чужие деньги тебе не помогут. Чужому рублю - грош цена.

Тут завещал отец сыну всё своё имущество, а сам ушёл туда, откуда никто не возвращается."

Это сообщение отредактировал Кубан0ид - 22.11.2025 - 18:45

[^]
Bonmotist
22.11.2025 - 19:15
0

Ярила

Цитата (vadim55 @ 22.11.2025 - 15:00)
Что со мной делать? В душе русский, национальность немец, по английски, ховорю. В котельную , или за борт!?

а по внешности негр? Тогда могут и за борт.

[^]
ВарТундер
22.11.2025 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Revelender @ 22.11.2025 - 14:00)
в гааагский суд по правам человека пусть подадут исковое требование, я пдвоката знаю нормального, проверенного, дело сто очков взято будет в пользу заявителя

Это не лицемерие. Это реальность. Европейцы убедили себя в том, что они люди первого сорта, высшего сословия, а русские в их числе все выходцы из стран бывшего СССР, третьего сорта, что собственно и транслируют. Либерасты и говночиновники думали что если очень усердно лизать жопу европейцам, во главе с США, то их будут за это ценить, если нести им деньги, покупать там недвижимость, то это, как-то зачтётся. Залупу вам на воротник. Какое место занимает страна в геополитике, там же и население. Всё ещё не понятно что ли? "Где родился, там и пригодился", нахер вы там никому не нужны

[^]
zarapustra
22.11.2025 - 21:35
0

Шутник

обида ебаная!

Российских туристов отделяют от иностранцев на итальянском круизном лайнере MSC Euribia

[^]
jimgreen
22.11.2025 - 21:42
2

Ярила

Сова82
Цитата
В «российском» ресторане скатерти были мятыми, а сервис — ниже.

Про скатерти - вообще непонятно. Туристический лайнер - это практически конвейер по обслуживанию тысяч пассажиров. Каким образом в гладильне знали, что именно эти скатерти пойдут в ресторан для русских? Ну и дальше продолжим - доставщики скатертей, принимающие в ресторанах - итд итп.

[^]
uralzp
22.11.2025 - 21:55
6

Ярила

Я сам за границей стараюсь от соотечественников держаться подальше. К сожалению, есть у русских повышенная скандальность,панибратство,дешевые понты и презрение к остальному миру..
И не говорите мне,что англичане или поляки больше бухают. Да,бухают,но не лезут в драку и соблюдают дистанцию,если не разогревать ситуацию.
Поэтому вполне понимаю администрацию круиза,которой нафиг не нужны пьяные потасовки,и они благоразумно разводят по разным локациям людей с разными менталитетом и традициями..

[^]
uralzp
22.11.2025 - 21:59
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 22.11.2025 - 21:42)
Сова82
Цитата
В «российском» ресторане скатерти были мятыми, а сервис — ниже.

Про скатерти - вообще непонятно. Туристический лайнер - это практически конвейер по обслуживанию тысяч пассажиров. Каким образом в гладильне знали, что именно эти скатерти пойдут в ресторан для русских? Ну и дальше продолжим - доставщики скатертей, принимающие в ресторанах - итд итп.

Я думаю,в русском ресторане официанты не утруждали себя разглаживанием скатертей,да и вообще приятным обслуживанием.
Знаю от друга,что на обслуживание русских ставят в наказание,потому что чаевых не дождешься,а вот салатом в лицо - запросто.

[^]
Revelender
22.11.2025 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 22.11.2025 - 14:06)
Заплатили за третий класс, вот их и кормят в третьем классе.

как скотов, я подумал что наши «тагильцы» были возмущены сервисом за дадцатку все включено

[^]
ААК65
23.11.2025 - 03:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (beenawhile @ 22.11.2025 - 17:28)
Цитата (kaa84 @ 22.11.2025 - 16:42)
Приехал в отель - улыбка, на английском все вежливо - почти всегда бесплатный апгрейд

О как! Бесплатный апгрейт из-за улыбки и общения на английском. Это где такое? shum_lol.gif

Во сне...
В чате...
На ЯПе...
Мало тебе?

[^]
Exuberant
23.11.2025 - 03:07
0

Больше не бухаю

А где видео мятых скатертей и плохого обслуживания? Или надо на слово верить хайпожерам патриотам?

[^]
HOCOK555
24.11.2025 - 11:51
0

Ярила

Цитата (SErzhev @ 22.11.2025 - 13:57)
На родине отдыхать нужно. Думали их там в жопу целовать будут?

Можно подумать, на ККК в жопу прям целуют и за тень на пляже денег не требуют.

[^]
4elik03ru
24.11.2025 - 11:54
0

Шутник

Ну а что ракетку ядерную мы и кирхе походим ибо некуй

[^]
4elik03ru
24.11.2025 - 11:54
0

Шутник

Кирзачах

[^]
4elik03ru
24.11.2025 - 11:55
0

Шутник

Норм кроссовки полгода в таких бегал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21586
11 Пользователей: жлорпна, ShasteD, RomSer, 57P, inturist, Табачок, cerlaeda, КаноникБенн, UncleLizzard, dim11dom, Entlassen
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх