В Якутии многодетной матери, у которой сгорел дом, выделили квартиру, которая оказалась... полностью залита говном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паркер2001
20.10.2025 - 09:01
0
Статус: Offline

Ярила

Переселить принудительно туда гАлову, а тетке его квартиру.

[^]
Псевдоподий
20.10.2025 - 09:04
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Mistress @ 19.10.2025 - 18:43)
Цитата (Orson @ 19.10.2025 - 15:18)
Я бы просто сделал ремонт, а не бежал раскачивать лодку, ну нет средств на ремонт - можно же попросить попросить, организовать сбор! Сколько молодых пар и мечтать не могут о том чтобы купить квартиру, ипотека на десятки лет, а тут - выделили!

вы понимаете в чем прикол. Запах въевшегося говна как и трупный запах убрать из хаты не просто дорого, а пиздец как дорого. И детей в такое не приведешь.
С одной стороны дареные кони, зубы и все такое. А с другой у неё никогда не будет денег что бы это самой ликвидировать, а жить там = угробить здоровье детей.

Пиздец, как дорого - это сколько, конкретную цифру можно озвучить?

[^]
Псевдоподий
20.10.2025 - 09:08
2
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Акация @ 20.10.2025 - 07:29)
Цитата (mrкравцов60 @ 19.10.2025 - 17:16)
Цитата (Акация @ 19.10.2025 - 16:29)
rjuminowich
А у вас сколько детей, что вы таким ядом в бедную мамашу плюетесь? Или тоже, как многие, считаете что она на пособия жирует и на Мальдивах отдыхвает?

Что заставляет "бедных"мамаш плодится как тараканы?

Так она не была бедной, пока дом не сгорел. В трудную ситуацию любой может попасть. вот завтра в ваш дом/квартиру прилетит дрон, а государство на время, пока новый не построишь, даст квартиру в говне. Живи и радуйся.

Все, кто говорит, что и такому был бы рад, тетка не в собственность квартиру получает, а как временное социальное жилье, потом ее выселят, как дети вырастут. Только вот расти им придется в говне. Офигенная забота.

А почему тем, кто лишился своего, частного дома, кто-то должен предоставить квартиру бесплатно? Почему, если я разбил машину - мне государство новую не выдает? Нет, я понимаю, что государство существует как раз для того, чтобы помогать своим гражданам, но саму логику понять бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8630
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх