Опера вымогали деньги у 17-летнего пацана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HugoS
17.10.2025 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

Когда был студентом пэпсы постоянно выжимали деньги на улице или в метро. Надеюсь они ими подавились

[^]
Евгений13RUS
17.10.2025 - 18:43
0

Мордвин

Цитата (Roman33 @ 17.10.2025 - 09:42)
какая то глупая схема

Ничего глупого, у них палочная система до сих пор. Так что крутись как хочешь, а план выполняй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tzertis
17.10.2025 - 18:43
1
Статус: Online

Странник

Цитата (Idim @ 17.10.2025 - 14:47)
Цитата (tzertis @ 17.10.2025 - 09:44)
Раньше, завидя патруль милиционеров, обходили их стороной, а сейчас похожая ситуация и с полицейскими.

В советское время для нас было радостью с милиционером поговорить или мигалку попросить включить, или на пожаре каком рядом в оцепление постоять. Милиция! Советские детективы, фильмы, участковые во дворе. В СССР милицию презирали (в моей памяти) только хулиганьë и жулики. Это потом полиция появилась..
Но время стирает память и истину истории.

Я с милиционерами, еще в детстве столкнулся.
Было мне лет 8 - 9. И однажды гуляя ватагой во дворе, один из друзей сказал что в кустах минометный снаряд лежит с хвостовиком, кто-то из знакомых его старшего брата с Синявинских высот в город привёз и схоронил, чтобы потом втихую домой пронести.
Вообщем друг сказал надо идти в милицию и сказать про этот снаряд.
Пошли мы компанией, объяснили участковому, он с нами прогулялся до кустов, увидел в траве этот ржавый снаряд и вызвал наряд.
Приехали не военные, а милиционеры, тоже посмотрели на снаряд не прикасаясь к нему и один из них обратился ко мне,- мальчик, это же ты заявил о снаряде?
Мне нечего было скрывать, говорю, да, это я заявил, к этому времени друг который изначально показал это место мне, свалил молча и незаметно.
И следующая просьба от приехавшего,- мальчик раз ты все о нём знаешь, можешь тогда достать его из этих густых кустов и передать его нам?
И я, малолетний, как последний доверчивый идиот, полез за ним в кусты, радуясь что могу помочь милиции, достал и понёс к машине, помню пара милиционеров сразу шагнула в сторону.
Меня попросили аккуратно передать его в руки. Старший из приехавших осмотрел его, я запомнил что у снаряда, был вес, как 3-х литровой банки с соком, очень ржавый корпус и начищенный капсюль.
Осознание что мной воспользовались, вместо того чтобы защитить меня от опасности, пришло ко мне спустя несколько лет.
Вот такое советское детство и вот такая одна из первых встреч с советскими милиционерами.

[^]
креведко77
17.10.2025 - 20:45
2

Весельчак

Ну а что вы хотели? Нормальные (как вы) люди не идут в полицию работать, там недобор, вот и берут кого попало.

[^]
bamboo4as
17.10.2025 - 20:54
1
Статус: Online

Весельчак

Чего как маленькие, надо было пакетик подкинуть и 228

[^]
Секутор
17.10.2025 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Pharaon @ 17.10.2025 - 09:40)
В ОМВД «Бирюлёво Восточное» вскрылась схема вымогательства: оперативник Даниил Белоусов вместе с напарником решил «заработать» на подростке из Домодедово, который занимается трейдингом.

По версии следствия, Белоусов сговорился с двумя знакомыми — Фаридом Панаховым и Павлом Ушковым. Те предложили «нажать» на 17-летнего парня: мол, он зарабатывает и испугается преследования. В отделе один из вымогателей написал фиктивное заявление, будто юноша украл у него крупную сумму. Прямо из кабинета Белоусова они звонили подростку, пугали уголовным делом и требовали деньги.

Когда угрозы не сработали, Белоусов и его напарник Владислав Бутенко ночью вывезли подростка из дома и привезли в отдел, продолжая вымогательство уже лично. Именно Бутенко позже сдал коллегу и вышел из дела.

В итоге силовиков задержали, Тверской суд арестовал всех фигурантов, кроме Бутенко. Белоусов уже дал признательные показания.

Источник

via

Галимый чертополох опозорил мою фамилию. Нужно распять пидора.

[^]
Pafnuti
17.10.2025 - 22:09
0

Ярила

Полиция - жопа спецслужб а опера где-то на краю дырки. И при этом еще хватает мозгов так косячить.

[^]
Бокин
17.10.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата
Именно Бутенко позже сдал коллегу и вышел из дела.

Вот так начинается карьерный рост.

[^]
NetaKoy
18.10.2025 - 04:08
1

Весельчак

Московские менты - это вообще отдельная тема! Продажная мафия, клянчащая деньги. Причем им по барабану с кого тянуть. С удовольствием договариваются с бандитами и запросто отбирают последнее у неимущих. Настоящие псы современной власти

[^]
mgn
18.10.2025 - 08:22
0

Юморист

Тупые ублюдки…
Напомнило фильм «Кровью и потом»

[^]
Santapuz
18.10.2025 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Idim @ 17.10.2025 - 14:47)
В советское время для нас было радостью с милиционером поговорить или мигалку попросить включить, или на пожаре каком рядом в оцепление постоять. Милиция! Советские детективы, фильмы, участковые во дворе. В СССР милицию презирали (в моей памяти) только хулиганьë и жулики. Это потом полиция появилась..
Но время стирает память и истину истории.

Да, в милиции сплошные дяди Стёпы были и Анискины со Знаменскими.

[^]
NuNax
18.10.2025 - 13:29
0

Весельчак

пацаны к успеху шли не фартануло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17813
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх