Два педофила сбежали в Свердловской области перед вынесением приговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
8.10.2025 - 11:12
1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Abrazina @ 7.10.2025 - 19:07)
Цитата (Балфур @ 7.10.2025 - 19:05)
Т.е они не в СИЗО всё это время были? Ахуеть. Пару дней назад, чувак на машине в канал нырнул и его пассажирка утонула, он в СИЗО поехал, а эти два пидараса, на свободе гуляли 🤦‍♂️

ну они ж не на пикеты против власти выходили, а просто насиловали ребенка

и даже не дочку /внучку судьи

[^]
Тиграшка
8.10.2025 - 11:14
2

Философ

Цитата

Цитата (drProf @ 7.10.2025 - 23:34)
Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 19:25)
еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет?

Отец, я понимаю неприятно это осознавать, но в 15 лет ебутся уже во всю и вполне добровольно.

В 12-13 лет уже рожают и такие ранние "мини-мамы" уже не удивляют никого в роддомах. Одноклассница врач-окушер рассказывала что принимала роды у 9-ти летней. О чем еще можно говорить ....

Неужели ты в свои 50 не понимаешь, что ответственность за эти ранние роды на мужчине, ведь девочка в 7 лет, когда залетела, вообще не понимала, что такое секс и что от этого бывают дети. Да и те, что в 12-13 рожали, что они то осознавали. Про насилие вообще молчу.

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 11:28
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 7.10.2025 - 19:14)
Цитата
"на вынесение приговора не явились". это все,что надо знать о нашем правосудии. два педофила, изнасиловавшие школьницу, находились на свободе.

Потрахались с шаболдой по пьяне, потом она стала вымогать деньги, написала завк, вот и все. Пндофелия это дети. А это взрослая шаболда имевшая не 1 десяток партнеров. У меня так же одна шаболда пыталаст 1.5 ляма с друга снять, правда ей 17 было, так вот она пошла с ним с кафе нему домой, взяли шампуня, все дела. Потрахались, она забрала с собой презерватив и ушла, вернулась через 2 часа с ментами... Сказала ему 1.5 мульта. Но в итоге сама чуть не присела, а ее кенты с компании все сели, так как закладками промышляли они все. И просто слили их всех добрые люди которые узнали об этой ситуации. Собственнл именно поэтому их и не задерживали. А "потерпевшая" просто не получила денег, поэтому и не сказала что все было по согласию, поэтому в итоге такую статью вменили.

нехуй трахаться со школьницами
это, разве, не очевидно?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.10.2025 - 11:28

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 11:30
1

Ярила

Цитата (zubr5 @ 7.10.2025 - 23:14)
Цитата (yuta @ 07.10.2025 - 19:25)
ты,блять ,свечку что ли держал ,как они трахали ? и партнеров посчитал уже, ты посмотри.
твоего друга кто то на бабки кинул и теперь каждая девочка из 9 класса по умолчанию у тебя шаболда?

Посмотри на современных семиклассниц.

ну, смотрю

у меня дочь в 11 классе

кроме ЕГЭ и репититоров времени думать о другом остаётся минимум
ещё ездить по институтам, чтобы таки выбрать в какие подавать
какие там тусовки и вписки - совсем не до того

вижу их класс, видел класс сына - никаких шаболд

в каком говне вы живёте, что у вас с 7 класса трахаются - не знаю

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.10.2025 - 11:37

[^]
sladkiychel
8.10.2025 - 11:35
-1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 11:30)
ты,блять ,свечку что ли держал ,как они трахали ? и партнеров посчитал уже, ты посмотри.
твоего друга кто то на бабки кинул и теперь каждая девочка из 9 класса по умолчанию у тебя шаболда?

ну, смотрю

у меня дочь в 11 классе

Так все думают что их дети там лучшие, ты же не знаешь чем она занимается когда уходит куда то. Если конечно каждый ее шаг не отслеживается. Узнают что и как тогда когда уже что то случается.
Да тут же совсем недавно выкладывали на япе как родителей дернули в полицию забрать оттуда 16 летную дочь. А оказалось что она с парнем номер в гостинице сняли для себя. И что то натворили попали в полицию

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 8.10.2025 - 11:38

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 11:40
1

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 8.10.2025 - 11:35)

ну, смотрю

у меня дочь в 11 классе

Так все думают что их дети там лучшие, ты же не знаешь чем она занимается когда уходит куда то. Если конечно каждый ее шаг не отслеживается. Узнают что и как тогда когда уже что то случается

в смысле не знаю?
всё на глазах - школа, репититоры, постоянные занятия
как можно не знать, где твой ребёнок?

ну, условно, кто-то прогуляет - так сразу учитель напишет родителям просто в личку, что сегодня не было такого ребёнка на занятиях

да им и не до прогулов - пишу же, что загружены по максимому с занятиями, репетиторами, выбором ВУЗа

с нами не сравнить

[^]
sladkiychel
8.10.2025 - 11:47
1

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 11:40)

ну, смотрю

у меня дочь в 11 классе

Так все думают что их дети там лучшие, ты же не знаешь чем она занимается когда уходит куда то. Если конечно каждый ее шаг не отслеживается. Узнают что и как тогда когда уже что то случается

в смысле не знаю?

ну, условно, кто-то прогуляет - так сразу учитель напишет родителям просто в личку, что сегодня не было такого ребёнка на занятиях

да им и не до прогулов - пишу же, что загружены по максимому с занятиями, репетиторами, выбором ВУЗа

с нами не сравнить

Так это у вас гиперопека, ни шага в сторону. Это же не у всех так. Я бы сказал мало у кого, тогда бы молодежь вообще на улице не гуляла

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 11:59
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 8.10.2025 - 11:47)
Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 11:40)

ну, смотрю

у меня дочь в 11 классе

в смысле не знаю?

с нами не сравнить

Так это у вас гиперопека, ни шага в сторону. Это же не у всех так. Я бы сказал мало у кого, тогда бы молодежь вообще на улице не гуляла

при чём здесь какая-то опека?

я русским языком пишу - какие загулы, когда ЕГЭ и поступление на носу?
сама сидит и занимается

мы школу класса с пятого не контролируем - в смысле домашние задания и уроки - сама делает, сама оценки получает

я в это даже близко не влезаю, слава Богу, мотивация что у сына, что у дочери на учёбу и поступление вполне самостоятельная есть

про школу это не наш контроль - учитель в любом случае позвонит - и правильно сделает - но прогулов не было

[^]
subb26
8.10.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 8.10.2025 - 13:14)
Цитата

Цитата (drProf @ 7.10.2025 - 23:34)
Цитата (yuta @ 7.10.2025 - 19:25)
еще кто то плюсуют. мужики, вы че,у вас дочерей нет?

Отец, я понимаю неприятно это осознавать, но в 15 лет ебутся уже во всю и вполне добровольно.

В 12-13 лет уже рожают и такие ранние "мини-мамы" уже не удивляют никого в роддомах. Одноклассница врач-окушер рассказывала что принимала роды у 9-ти летней. О чем еще можно говорить ....

Неужели ты в свои 50 не понимаешь, что ответственность за эти ранние роды на мужчине, ведь девочка в 7 лет, когда залетела, вообще не понимала, что такое секс и что от этого бывают дети. Да и те, что в 12-13 рожали, что они то осознавали. Про насилие вообще молчу.

я вас наверное удивлю,но те,что родили в 12-13 лет,ОТДАВАЛИ себе отчёт в том,что делают dont.gif они в математике,в русском и прочих науках школьных может не алё,а что косается ебли половой,вполне себе всё осознают.не из спецшколы-же они все,нет?ко мне,когда я на парковке в машине сидел,подошли две ШАБОЛДЫ,именно шаболды,обоим лет по 12-13 и с ходу потребовали денег,или заявят,что я к ним приставал.это мамы их научили?я тогда чуть не поседел,хорошо,что обратил внимание на работающий регистратор,а он звук писал хорошо.я несколько лет запись хранил на разных носителях.

[^]
sladkiychel
8.10.2025 - 12:07
0

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 08.10.2025 - 11:59)

сама сидит и занимается

мы школу класса с пятого не контролируем - в смысле домашние задания и уроки - сама делает, сама оценки получает

я в это даже близко не влезаю, слава Богу, мотивация что у сына, что у дочери на учёбу и поступление вполне самостоятельная есть

про школу это не наш контроль - учитель в любом случае позвонит - и правильно сделает - но прогулов не было

Гулять с друзьями дети не ходят чтоли)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 12:14
0

Ярила

Цитата (sladkiychel @ 8.10.2025 - 12:07)

сама сидит и занимается

по субботам-воскресеньям конечно бывает

в будни - когда?
учёба в школе часов до 16, иногда позже, потом занятия всякие

[^]
MukhinAnton
8.10.2025 - 12:20
-1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 12:14)

сама сидит и занимается

в будни - когда?

ну ты наивный, во-первых не всегда до 16, можно прогулять, или препод заболел, во-вторых все зависит от окружения, если найдется - "я так классно вчера потрахалась", и парочке пошедших вслед за ней тоже понравится, то весь класс вслед за ней в течении четверти пойдет.

[^]
МаркПатриций
8.10.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (MukhinAnton @ 8.10.2025 - 12:20)
Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 12:14)

сама сидит и занимается

в будни - когда?

ну ты наивный, во-первых не всегда до 16, можно прогулять, или препод заболел, во-вторых все зависит от окружения, если найдется - "я так классно вчера потрахалась", и парочке пошедших вслед за ней тоже понравится, то весь класс вслед за ней в течении четверти пойдет.

дружище, ты серьёзно?

всё в он-лайне
заболел преподаватель - сразу в чате и электронном приложении - заранее - написано и какая замена

прогулял ребёнок - позвонят родителям сразу в тот же час )
ну и в том же приложении опять же сразу информация

не говоря просто про сообщения от электронного пропуска: приход-уход
и это автоматически, даже если ты не хочешь - тебе информация приходит когда в школу вход, когда выход

ты как будто современную школу не знаешь

прогулял gigi.gif

плюс те же репетиторы
это же их деньги
мозг тебе вынесут за срыв занятия в реале или он-лайн

ПС. минусил не я
но ты реально посмешил
расписание занятий, явка, каждый урок, ДЗ, оценки, всякие доп работы - всё в режиме он-лайн давно

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.10.2025 - 12:31

[^]
Youqin
8.10.2025 - 12:46
-2

Шутник

"Правоохранителям" некогда следить за насильниками, поскольку все силы брошены на чтение постов школьников. Вдруг кто из них пишет нехорошее про самодержца.

[^]
alixan270119
8.10.2025 - 13:19
0
Статус: Online

Шутник

Цитата
Я ничего не знаю о данном деле, насиловали или сама дала (ето их не оправдывает) но теперешние девушки стараются, да и выглядят намного старше - так что требуйте сначала паспорт.

Знакомый, 19 лет, встречался с 17-летней.
Было невтерпёж, и ей очень хатолось.
Так он попросил её написать расписку, что в трезвом уме и по обоюдному согласию ...
Не одобряю такого, мог бы и подождать он годик, но то что подстраховался - в этом молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
8.10.2025 - 13:26
0

Ярила

Цитата (alixan270119 @ 8.10.2025 - 15:19)
Цитата
Я ничего не знаю о данном деле, насиловали или сама дала (ето их не оправдывает) но теперешние девушки стараются, да и выглядят намного старше - так что требуйте сначала паспорт.

Знакомый, 19 лет, встречался с 17-летней.
Было невтерпёж, и ей очень хатолось.
Так он попросил её написать расписку, что в трезвом уме и по обоюдному согласию ...
Не одобряю такого, мог бы и подождать он годик, но то что подстраховался - в этом молодец.

ну,у нас вроде с 16 по согласию можно?
а насадить на бабки может и 30 летняя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14300
4 Пользователей: fredz, leonidos83, Dimasht, Burjui
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх