*БАЯН*В Питере беженец из Палестины изнасиловал 15ти летнюю девочку, передают СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKS
14.09.2025 - 10:32
Статус: Online

Трахический

Пора бы уже десяток показательных процессов с максимальным освещением в СМИ. И диаспорам оставшимся наказ и указ сделать. И я думаю чудесным образом это перестанет происходить. Потому что происходит это от попустительства. Да я понимаю русские не плодятся нифига, так это ж не повод разводить тут полный чуркистан с побиванием камнями и паранджами, как то без воинствующего ислама раньше плодились.

[^]
saji
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (7bullets @ 14.09.2025 - 10:30)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:26)
Хотя бы для того чтоб не написать хрень. Ну и потом, именно из за того что вы не знаете коран, начинается агрессия к религии а не к уродам что смеют этой религией прикрываться. Это все равно что сжечь библию из за того что католические священники растлевали детей на исповеди

У меня негативное отношение к тем , кто нарушает закон. Религия - дело каждого , если она не противоречит закону. Если ей не пытаются прикрыть и оправдать свои действия .

Все чем то прикрываются, кто то знакомствами и деньгами, кто победнее религией. А может и вами прикрыться спихивая свою вину

[^]
SLVfox

Юморист

А потом удивляются, а что Израиль ебашит их без разбору. В том числе вот поэтому

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kaha
14.09.2025 - 10:33

Ярила

Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:28)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:24)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:21)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:19)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:18)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:14)
Цитата (Жиртрест @ 14.09.2025 - 10:06)
Значит и судить ублюдка по законам шариата. А там долго не базарят и "гуманность" не разводят. Родственникам ребёнка отдадут, те знают, что с ним делать...

По нормам шариата судят за преступления против муслимов.
Кафирка не рассматривается, ничем от овцы по правам не отличается.

утверждение о том, что права неверующих не защищаются, противоречит основам исламского права и принципам справедливости, заложенным в шариате. Защита от насилия и преступлений является фундаментальным правом каждого человека, независимо от его религиозной принадлежности. Мне интересно, а зачем вам эти провокации? или вы не в курсе что - Башкортостан, Татарстан и т.д. это мусульманские народы? и таким образом вы вбиваете клин между жителями одной страны! Вы, либо необразованный и поэтому агрессивный к мирной религии, либо провокатор из украины, вражеских спецслужб!!!

Так приведите хадис соответствующий.
А?

я выше привел хадис, внимательнее читайте тему

Ну не юлите как ужака под вилами.
Приведенный хадис описывает правоотношения между муслимами.
Как и все остальные хадисы.
Что там про кафирок?
И прочий скот?
А?

Да? А я вот как не читал, не нашел упоминание. А как вы умудряетесь не замечать бревна в своем глазу?

Что там про кафирок, повторный вопрос.

[^]
saji
14.09.2025 - 10:35

Весельчак

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:32)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:26)
Цитата (7bullets @ 14.09.2025 - 10:22)
Нахуя мне знать чо там есть в коране , а чего нет ? Вы какого банана это стали обсуждать ?

Хотя бы для того чтоб не написать хрень. Ну и потом, именно из за того что вы не знаете коран, начинается агрессия к религии а не к уродам что смеют этой религией прикрываться. Это все равно что сжечь библию из за того что католические священники растлевали детей на исповеди

А вот тут согласен.
Как вы говорите про наших нормальных муслимов, они славные ребята в целом.
Но смотрим, что про Коран мы узнаем от радикалов.
Они им прикрываются.
И выводы делаем соответствующие.
Вы с ними разберитесь сами, вот проблем и не будет.
А пока мы видим неприятную реальность, данную нам в ощущениях.

не, это не так работает. 1- всем охота хайпануть. 2- сша разрушили ближний восток, взрастили ваххабизм и террористов, извратили толкование корана. а наши местные как дурачки следуют трендам. чем ниже образование тем легче проворачивать вот такие провокации

[^]
Rihar
14.09.2025 - 10:36

Приколист

Цитата
Причём здесь Коран ?
Этот урод мог заявить всё что хочет.
Но именно по Корану, за его действия смертная казнь. Был бы запорот и весел в петле на подъемном кране на обозрение всем.

Нет, не так. По Корану- мы для них не люди, мы кафиры, т. е. неверные. С неверными можно делать все, что угодно, Аллах это только приветствует.
Убийство неверного- это вобще подвиг. Причём любого неверного - женщины, ребёнка, не важно.
Поэтому по Корану правоверный в такой ситуации никакого наказания не понёс бы.
И вот это самое страшное!

[^]
saji
14.09.2025 - 10:36

Весельчак

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:33)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:28)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:21)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:19)
Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:18)
Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:14)
Цитата (Жиртрест @ 14.09.2025 - 10:06)
Значит и судить ублюдка по законам шариата. А там долго не базарят и "гуманность" не разводят. Родственникам ребёнка отдадут, те знают, что с ним делать...

По нормам шариата судят за преступления против муслимов.
Кафирка не рассматривается, ничем от овцы по правам не отличается.

утверждение о том, что права неверующих не защищаются, противоречит основам исламского права и принципам справедливости, заложенным в шариате. Защита от насилия и преступлений является фундаментальным правом каждого человека, независимо от его религиозной принадлежности. Мне интересно, а зачем вам эти провокации? или вы не в курсе что - Башкортостан, Татарстан и т.д. это мусульманские народы? и таким образом вы вбиваете клин между жителями одной страны! Вы, либо необразованный и поэтому агрессивный к мирной религии, либо провокатор из украины, вражеских спецслужб!!!

Так приведите хадис соответствующий.
А?

я выше привел хадис, внимательнее читайте тему

Что там про кафирок?
И прочий скот?
А?

Да? А я вот как не читал, не нашел упоминание. А как вы умудряетесь не замечать бревна в своем глазу?

Что там про кафирок, повторный вопрос.

Коран прямо говорит о защите всех людей: «Кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех» (Коран 5:32)Принцип равенства перед законом в исламе распространяется на всех людей, независимо от их вероисповедания. Это фундаментальный принцип шариата.

[^]
o00o
14.09.2025 - 10:37

Хохмач

Цитата (CCCP1977 @ 14.09.2025 - 10:02)
Цитата
То есть там нет про убийство неверных и про Аишу тоже пиздеж? Во сколько там её пророк начал трахать ?

То есть есть ? Ну расскажи.
Только когда я тебе в ответ расскажу как и что там есть, а я изучаю, тебе придётся согласиться и признаться, что ты лжец и балобол. Готов ? Начнём ?

Не торопись, подготовься, погугли, закрепи все стереотипы и шаблоны (не зря же тебе в уши ссали десятилетиями).
Но посоветую, при изучении не исключать контекст аята, почему он ниспослан, в какое время и является ли постоянным базовым для применения.
Вдруг может ты откроешь для себя, что когда тебя, семью уже убивают, забивают, закон шариата разрешает самозащиту и ответ на агрессию.
А ты пытаешься закон о самозащите трактовать как закон об агрессии, выкинув напрочь то, что предшествовало ответке.
Потом зафиксируйте своё слово "трахал" и ищи тоже. На всякий случай глянь особенности летоисчисления у тех племён 1 400 лет назад, глянь особенности возраста тех людей, и многое другое. Глянь других жён его, возраст их, даст понимание есть ли тяга к "молодым". Много что глянь.
На кону твоя честь, балобол или нет.

Вот это бы всё бородатым растолковать.

[^]
Гаррет
14.09.2025 - 10:37

Кок

Цитата (Rihar @ 14.09.2025 - 10:36)
Цитата (CCCP1977 @ 14.09.2025 - 09:58)
Причём здесь Коран ?
Но именно по Корану, за его действия смертная казнь. Был бы запорот и весел в петле на подъемном кране на обозрение всем.

Нет, не так. По Корану- мы для них не люди, мы кафиры, т. е. неверные. С неверными можно делать все, что угодно, они не люди. Поэтому по Корану правоверный в такой ситуации никакого наказания не понёс бы.

Это ваххабитское (запрещено на территории РФ) толкование корана. Так, если что.

[^]
saji
14.09.2025 - 10:38

Весельчак

Цитата (Rihar @ 14.09.2025 - 10:36)
Цитата (CCCP1977 @ 14.09.2025 - 09:58)
Причём здесь Коран ?

Нет, не так. По Корану- мы для них не люди, мы кафиры, т. е. неверные. С неверными можно делать все, что угодно, они не люди. Поэтому по Корану правоверный в такой ситуации никакого наказания не понёс бы.

вы, извините, прочли коран хотя бы в целях самообразования или нахватавшись газетных заголовков, почувствовали себя экспертом?

[^]
kaha
14.09.2025 - 10:38

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 10:26)
Что там про кафирок?
А?

Можно, я вмешаюсь в ваш диалог?
Я вот чё-т два раза прочитал даже и так и не понял, где написано, что это относится только к мусульманкам и на остальных не распространяется?
Вы тоже толкователь корана? lupa.gif

Нет, я просто юрист и знаю понятие юрисдикция.
То есть те, кто попадает под этот закон.
Мы например не можем судить чужого гражданина , совершившего преступление на чужой территории по нашему УК.

Другая юрисдикция.
Наш УК написан для преступлений на нашей территории.
Так и Коран написан исключительно для Муслимов.

А не Муслимов надо или обратить в свою веру (привести в шариатскую юрисдикцию), либо уничтожить.
Это ключевое, эта позиция много раз уже обсуждалась, и муслимам на нее ответить нечем
Теперь понятно?

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 10:41

[^]
Marcus666
14.09.2025 - 10:40

Ярила

Цитата (Garret @ 14.09.2025 - 10:25)
Тору, наверное, тоже надо запретить?

Кстати, я бы был вообще в восторге если бы запретили везде и все религиозные книги и люди бы должны были бы жить чисто по совести - так как они бы хотели что бы относились к ним самим так и к окружающим. И не было бы проповедей рассказывающих кто хороший, а кто плохой, но каждый бы сам смог делать свои выводы... хотя, наверное, здесь и была бы загвоздка ибо тех кто может делать выводы самостоятельно, обладате аналитическим, скептическим умом меньшинство.

Совесть у каждого своя. Да и написанное не каждый может осилить.
А все эти ярые веруны свои книжки даже не читали. У нас вон считающие себя православными больше язычники и сомневаюсь, что символ веры или отче наш знают.

[^]
saji
14.09.2025 - 10:41

Весельчак

вы сравниваете уголовный кодекс страны и религиозные нормы? может ук с ук сравнивать и библию с кораном? да кстати обьясните, почему христиане так лезут к мусульманам? разрушают страны, трясут пробирками, крестовые походы затевают, бомбят больницы мусульман, убивают детей мусульман, выгоняют из домов?

Это сообщение отредактировал saji - 14.09.2025 - 10:44

[^]
7bullets
14.09.2025 - 10:42

Шутник

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:38)
Мы например не можем судить чужого гражданина , совершившего преступление на чужой территории по нашему УК.

Другая юрисдикция.

А не Муслимов надо или обратить в свою веру (привести в шариатскую юрисдикцию), либо уничтожить.
Это ключевое, эта позиция много раз уже обсуждалась, и муслимам на нее ответить нечем
Теперь понятно?

Про уничтожить можно подробнее? Это записано в коране или так истолковано радикалами ? Я не читал коран и мне просто интересно.

[^]
Гаррет

Кок

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 10:26)
Что там про кафирок?
А?

Можно, я вмешаюсь в ваш диалог?
Я вот чё-т два раза прочитал даже и так и не понял, где написано, что это относится только к мусульманкам и на остальных не распространяется?
Вы тоже толкователь корана? lupa.gif

Другая юрисдикция.

Теперь понятно?

Как интересно юрист приравнивает религиозную и территориальную принадлежность. А вы точно юрист? lupa.gif

А трактовка документа, который даже не читал, это вообще прям по-юридически bravo.gif

[^]
Гаррет

Кок

Цитата (7bullets @ 14.09.2025 - 10:42)

Другая юрисдикция.

Теперь понятно?

Про уничтожить можно подробнее? Это записано в коране или так истолковано радикалами ? Я не читал коран и мне просто интересно.

Да не будет подробностей. Он не читатель, он писатель.

[^]
CTOIIKPaH
14.09.2025 - 10:44

.

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 09:48)
Цитата (CTOIIKPaH @ 14.09.2025 - 09:45)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 09:43)
Пусть не пиздит, нет такого в коране. Тупую отмазку себе животные придумали.

То есть там нет про убийство неверных и про Аишу тоже пиздеж? Во сколько там её пророк начал трахать ?

Там нихуя нет про то, что надо насиловать девочек без хиджаба. В мире дохуя мусульман, не творящих никакой хуйни, им почему-то коран ничего такого не рекомендует. С чего бы так? Или может эти зверьки себе какой-то свой коран придумали, с блэк-джеком и этим вот всем?

Ещё раз спрошу у защитника чурбанов - во сколько пророк начал жить с Аишей как с женой? То есть по факту ебать её.

[^]
pionersmol
14.09.2025 - 10:47

Весельчак

Выебите его всем Питером, и по пакетам на родину

[^]
saji
14.09.2025 - 10:47

Весельчак

Цитата (CTOIIKPaH @ 14.09.2025 - 10:44)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 09:48)
Цитата (CTOIIKPaH @ 14.09.2025 - 09:45)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 09:43)
Пусть не пиздит, нет такого в коране. Тупую отмазку себе животные придумали.

Там нихуя нет про то, что надо насиловать девочек без хиджаба. В мире дохуя мусульман, не творящих никакой хуйни, им почему-то коран ничего такого не рекомендует. С чего бы так? Или может эти зверьки себе какой-то свой коран придумали, с блэк-джеком и этим вот всем?

Ещё раз спрошу у защитника чурбанов - во сколько пророк начал жить с Аишей как с женой? То есть по факту ебать её.

ах ты ж, поймал красавчег!!! а дева мария невинная во сколько родила? и можно ли ее назвать шалавой запудрившей мозги старому мужу?

[^]
saji
14.09.2025 - 10:49

Весельчак

Еще раз; у нас многонациональная и многоконфессиональная страна и оскорбляя религию, а не преступника, вы сеете рознь в своей стране

[^]
Livebyapril
14.09.2025 - 10:51

Пацифист

По корану отрубите ему все конечности и повесьте.

[^]
7bullets

Шутник

Тут дохуя толкователей корана и еще больше юристафф. А я так и не понял для себя главного...чем руководствоваться в жизни...кораном , библией , торой или законом той страны где проживаешь ?

[^]
kaha

Ярила

Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 10:42)

Другая юрисдикция.

Теперь понятно?

وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُوا لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ ۚ فَإِن تَابُوا وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَآتَوُا الزَّكَاةَ فَخَلُّوا سَبِيلَهُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
Сура 9.2

[^]
kaha
14.09.2025 - 10:53

Ярила

Цитата (saji @ 14.09.2025 - 10:49)
Еще раз; у нас многонациональная и многоконфессиональная страна и оскорбляя религию, а не преступника, вы сеете рознь в своей стране

Ну вот ещё оскорбление, да.
И в мыслях не было оскорблять религию.
А то что ваш собственный Муслим говорит, что насиловал по корану, что мы должны думать?

Кстати в христианстве есть понятие.
"Бог не бывает поругаем."
То есть богу совершенно пофиг на на оскорбления.
А наши почему-то оскорбляется, вопреки прямому указанию библии.
Да и ваши тоже.

Когда светские законы вмешиваются в религиозные, и наоборот. что недопустимо.

Это сообщение отредактировал kaha - 14.09.2025 - 11:05

[^]
saji
14.09.2025 - 10:53

Весельчак

Цитата (kaha @ 14.09.2025 - 10:51)
Цитата (Гаррет @ 14.09.2025 - 10:42)

Другая юрисдикция.

Теперь понятно?

وَاحْصُرُوهُمْ وَاقْعُدُوا لَهُمْ كُلَّ مَرْصَدٍ ۚ فَإِن تَابُوا وَأَقَامُوا الصَّلَاةَ وَآتَوُا الزَّكَاةَ فَخَلُّوا سَبِيلَهُمْ ۚ إِنَّ اللَّهَ غَفُورٌ رَّحِيمٌ

Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.
Сура 9.2

Евангелие: «Кто не со Мною, тот против Меня» (Мф. 12:30)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10258
2 Пользователей: АндрэЖид, D8xD8
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы