Дагестанская певица оформила липовую инвалидность и 11 лет получала пенсию — ее муж когда-то охранял главу республики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
particle
3.09.2025 - 20:09
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (яЧук @ 3.09.2025 - 18:48)
Цитата (Bulrum @ 3.09.2025 - 22:02)
Соседка вон оформила сыну опекунство над своим отцом в связи с его заболеванием. Получают денежки и всем пох, что опекун учится и пивасик тянет, а опекаемый жопой к верху на даче круглый год и никакое заболевание ему не мешает gigi.gif

А что вам мешает? Если есть в семье или знакомый, достигший 80 лет, или инвалид 1 или 2 группы, то можно оформить уход за ним на ЛЮБОГО НЕ РАБОТАЮЩЕГО гражданина с 16 лет и до пенсионного возраста. Инвалиду или старику доплата, а он по своему усмотрению или договоренности может выделять всю сумму или часть суммы опекуну. А опекуну пенсионный фонд за время договора начисляет трудовой стаж, что очень хорошо (устроили например 16 летнего подростка, он в школе учится, институте, дед все живёт, а потом молодой человек устраивается на работу а у него уже лет 6-7 стажа, больничный опять же больше оплатят если заболеет). Где мама живёт, маленький поселок, все так делают.
Подробности можно узнать у себя в пенсионном фонде, именно там оформляется договор

Ухаживающее лицо. С 14 лет. 1200 руб. выплачивается к пенсии инвалида I группы или лица старше 80 лет.
Единственный плюс - ухаживающему капают пенсионные баллы.
Подробности можно почитать на сайте "Социальный фонд России".

[^]
DAS1970
3.09.2025 - 20:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 3.09.2025 - 16:44)
За 11 лет 1.9 млн рублей?? 14393 рубля в месяц

Это небольшая прибавка к другим доходам.

[^]
oish73
4.09.2025 - 04:19
1

Сказочница та ещё

Цитата
Это же сколько ежемесячная выплата на Северном Кавказе по инвалидности 2 группы ?
Живу в Татарстане. У моей матери 2 группа инвалидности. Ежемесячно ей перечисляют 3.850 рублей к основной пенсии (стаж 40+ лет). Если посчитать, то: 3850 руб.*12 мес.*11 лет=508.200 рублей.
Откуда, блять, 1,9 ляма ???

Там, видимо, инвалидность у всего семейства)) есть паралимпийцы, а у этих парапевицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pravdodel
4.09.2025 - 04:23
2

Шутник

Вся суть черножопых. Они не способны созидать, им с детства прививают мысль " работа для лохов, надо устраиваться". Они никогда не станут полноценными членами общества. только из-под палки загонять в рудники-там им самое место, но у ботоксного выблядка другое видение мира. Посадить этих макак на шею Русскому Народу

[^]
pico
4.09.2025 - 04:26
2
Статус: Online

Ярила

дав там половина приор за пособия куплены, а вторая половина - за плюшки от Москвы. Хули так не жЫть!

[^]
ПавелUrman
4.09.2025 - 06:15
3

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 3.09.2025 - 19:41)
Ползаю скрипя зубами, да и похуй, немного осталось, только бы дочь доучить.
Пять лет прошу, только пять лет мне надо!!!

Живи, человек.

[^]
jfhgdjlhgls
4.09.2025 - 06:28
2

Хохмач

Цитата (igorvoschenk @ 3.09.2025 - 16:51)
Вся Россия так живёт.
Так живёт весь мир. Алиев пошёл в отца, Хантер Байден обстряпывал делишки под эгидой папки, жочь Келлога присосалась к военной кормушке. И у Вас приоритеты те же: родные и близкие во главе угла. Обыкновенный непотизм. Эгоист думает только о себе, а семья есть продолжение себя. А на публику-то да, все за всё хорошее и против всего плохого. ))

[^]
иСережатоже
4.09.2025 - 07:09
1

Ярила

ПавелUrman
Благодарю на добром словеagree.gif

[^]
MSR
4.09.2025 - 07:11
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 3.09.2025 - 16:38)
Тут блять от людей требуют подтверждения что у них глаз или рука не выросли за год, а эта ссука черножопая 11 лет бабло нахаляву получала 🤦‍♂

Там ещё тьма долгожителей с советских времён, которые с возвратом мутят, чтобы на пенсию выйти пораньше

[^]
Renegat47
4.09.2025 - 07:24
2

Ярила

Цитата (Зихер @ 3.09.2025 - 19:01)
Цитата (spartak068 @ 3.09.2025 - 16:34)
За 11 лет она получила около ₽1,9 млн пенсии.

Это же сколько ежемесячная выплата на Северном Кавказе по инвалидности 2 группы ?
Живу в Татарстане. У моей матери 2 группа инвалидности. Ежемесячно ей перечисляют 3.850 рублей к основной пенсии (стаж 40+ лет). Если посчитать, то: 3850 руб.*12 мес.*11 лет=508.200 рублей.
Откуда, блять, 1,9 ляма ???

В этих кавказских регионах все больше и меньше. Выплаты больше, страховку на авто платят меньше, и это с учетом того что авто одно и то же вбивается в базу.
Было видео где мужик наглядно показывает сколько стоит страховка на его машину в разных регионах. В чечне допустим в несколько раз меньше платить за его авто чем в Твери.
Вот и думайте. Получают они больше всех, а отдают.........., да нихера они не отдают, просто сидят на шее остальных регионов, которые ебашут, но нихера не получают в отличии от избранных каУказцев.
Ничего не изменилось со времен союза, когда эти "самодостаточные" сидели на шее трех республик славянских, из которых хуже всего жилось в РСФСР.
Ну все правильно, кто везет, на том и едут faceoff.gif

[^]
bebendum
4.09.2025 - 08:45
2

Хохмач

Может не надо уголовку, ампутировать пару конечностей, подправить группу инвалидности, и пускай ползет с миром?

[^]
MikhailR
4.09.2025 - 11:25
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 3.09.2025 - 17:11)
CTOIIKPaH
Солидарен, бро,но нынче другие приоритеты, на которые все силы уходят.
Хорошо, хоть пристроился на подработку, после суток, только на вторые отдупляю, кто я и где.
Хорошо, на работе доступ к компу есть, хоть отвлекаюсь.
Просто не хватает меня, выживаю. agree.gif

Все будет хорошо. Ты справишься. Но вот по инвалидности, если там, реально проблемы со здоровьем и тебе ее не подтвердили только потому, что какая-то падла денег хотела, я бы поборолся.

В любом случае, удачи тебе.

[^]
иСережатоже
4.09.2025 - 13:35
2

Ярила

MikhailR
Буду объективен, чтобы не разводить сопли:
-голова- рассеянная память, прям без записи на бумаге упускаю, то , что запланировал даже на следующий день, даже не могу вспомнить факт планирования;
- говорить плохо получается, часто сбивчиво, неразборчиво(люди так говорят), как каша во рту;
-слюноотделение и глотание хуй пойми какие стали, при приёме пищи рассеянность и такое ощущение, что вот вывалится изо рта;
-зрение стремительно ухудшилось и продолжает явно ухудшаться, в глазах, как песок насыпали, вечером сильная дымка, слезятся и часто протереть хочется, как будто закисают-капли помогают, очки бесплатно не дают;
-физика тела-левая рука ведёт себя очень неуверенно, чуть отвлёкся-роняю предмет, про тяжести или силу сжатия вообще речи нет-не получается.
Опять же, очень неуверенные движения ей, необходимо очень сосредоточиться сильно для меня,как типа мышкой управлять;
-состояние нестабильное, прям часто внезапная слабость,голова болит проц в 70 от общего времени. В моменты головной боли-штормит, необходимо быть в максимально безопасном месте-желательно под присмотром;
-давление скачет регулярно.
Общее состояние оцениваю на 60 проц. из ста.
Прикол-стал буквы при написании местами переставлять-неожиданно, часто приходится исправлять, но всё же писать лучше получается, чем говорить.
Х.з., может при таких обстоятельствах она и не положена.
В любом случае, времени бороться нет, лечащий, к которому я прикреплён(молодая девчонка), очень неохотно на меня реагирует.
Надо деньги зарабатывать, каждый день дочери даю копейку.
Она умничка-немного подработала(два месяца) после ЕГЭ, приодел её-поступили только платно, вот это, сука главная проблема.
Первый взнос (четверть денег а год) заплатила БЖ(живём под одной крышей два чужих человека-как мертвецы, даже не разговариваем) и говорит, что теперь моя очередь.
Тут и засада, тяну только ежедневные траты.
Всем благодарен за участие, необходимо поспать-сегодня с суток, добрался домой.
Хорошо, копейка живая-уже дочери переслал, на учёбе сегодня.
Всем добра, берегите себя.
Жить в таком состоянии очень непросто, никому не желаю.
Гнетут мысли сильно, что ВСЁ позади, дома всё изменилось.
Похуй,сдохну только в атаке-вспомнил ролик с инвалидами, которые под весёлую музыку стартуют по беговой дорожке.
agree.gif
ЗЫ: Если кому необходима консультация по приёмке объектов строительства-огромный опыт- с 12 лет на стройке от лопаты до Нацпроектов "Здоровье" и " Медицина", член НОССТРОЯ РФ-могу помочь, при наличии у Вас терпения и времени на подумать(немного) - для меня.
Если будет потребность-стучите в личку, буду рад помочь.
В технадзоры не берут, там физика нужна.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4.09.2025 - 13:59

[^]
MikhailR
4.09.2025 - 14:55
2

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 4.09.2025 - 13:35)
MikhailR
Буду объективен, чтобы не разводить сопли:

Я не врач и дать оценок не могу, но каждый день вечером, когда возвращаюсь домой, вижу мужика лет под 70 после инсульта, так он постоянно круги рядом с домом наматывает. Раньше совсем плохой был, а сейчас вроде получше.

А ты совсем чуть старше меня, так что со временем все должно получиться.

И если интересует дополнительный заработок, я бы на твоем месте отдельную тему создал. Сейчас много чего уходит на дистанционку, глядишь и найдутся те, кому твой опыт поможет?

В общем, держись. Выжил после инсульта, значит кому-то ты еще нужен)))

п.с. просто в этой теме мало посетителей и твое предложение останется незамеченным.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 4.09.2025 - 14:56

[^]
hammerkeeper
4.09.2025 - 17:37
1

Приколист

В Молдавии около 72% цыган имеют инвалидность.

Это сообщение отредактировал hammerkeeper - 4.09.2025 - 17:44

Дагестанская певица оформила липовую инвалидность и 11 лет получала пенсию — ее муж когда-то охранял главу республики

[^]
иСережатоже
4.09.2025 - 20:47
2

Ярила

MikhailR
Верные слова ,тоже пока портянку сочинял,думал об этом.
Благодарю за добрые слова и эмоции agree.gif

[^]
balamutkot
4.09.2025 - 20:54
1

кошкоблуд

Цитата
Жительница Махачкалы
Ее муж Магомед Курахмаев

все что нужно знать о черной мрази

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8525
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх