MikhailR Буду объективен, чтобы не разводить сопли:
-голова- рассеянная память, прям без записи на бумаге упускаю, то , что запланировал даже на следующий день, даже не могу вспомнить факт планирования;
- говорить плохо получается, часто сбивчиво, неразборчиво(люди так говорят), как каша во рту;
-слюноотделение и глотание хуй пойми какие стали, при приёме пищи рассеянность и такое ощущение, что вот вывалится изо рта;
-зрение стремительно ухудшилось и продолжает явно ухудшаться, в глазах, как песок насыпали, вечером сильная дымка, слезятся и часто протереть хочется, как будто закисают-капли помогают, очки бесплатно не дают;
-физика тела-левая рука ведёт себя очень неуверенно, чуть отвлёкся-роняю предмет, про тяжести или силу сжатия вообще речи нет-не получается.
Опять же, очень неуверенные движения ей, необходимо очень сосредоточиться сильно для меня,как типа мышкой управлять;
-состояние нестабильное, прям часто внезапная слабость,голова болит проц в 70 от общего времени. В моменты головной боли-штормит, необходимо быть в максимально безопасном месте-желательно под присмотром;
-давление скачет регулярно.
Общее состояние оцениваю на 60 проц. из ста.
Прикол-стал буквы при написании местами переставлять-неожиданно, часто приходится исправлять, но всё же писать лучше получается, чем говорить.
Х.з., может при таких обстоятельствах она и не положена.
В любом случае, времени бороться нет, лечащий, к которому я прикреплён(молодая девчонка), очень неохотно на меня реагирует.
Надо деньги зарабатывать, каждый день дочери даю копейку.
Она умничка-немного подработала(два месяца) после ЕГЭ, приодел её-поступили только платно, вот это, сука главная проблема.
Первый взнос (четверть денег а год) заплатила БЖ(живём под одной крышей два чужих человека-как мертвецы, даже не разговариваем) и говорит, что теперь моя очередь.
Тут и засада, тяну только ежедневные траты.
Всем благодарен за участие, необходимо поспать-сегодня с суток, добрался домой.
Хорошо, копейка живая-уже дочери переслал, на учёбе сегодня.
Всем добра, берегите себя.
Жить в таком состоянии очень непросто, никому не желаю.
Гнетут мысли сильно, что ВСЁ позади, дома всё изменилось.
Похуй,сдохну только в атаке-вспомнил ролик с инвалидами, которые под весёлую музыку стартуют по беговой дорожке.

ЗЫ: Если кому необходима консультация по приёмке объектов строительства-огромный опыт- с 12 лет на стройке от лопаты до Нацпроектов "Здоровье" и " Медицина", член НОССТРОЯ РФ-могу помочь, при наличии у Вас терпения и времени на подумать(немного) - для меня.
Если будет потребность-стучите в личку, буду рад помочь.
В технадзоры не берут, там физика нужна.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 4.09.2025 - 13:59