Умер футболист Арсений Ерошевич, которого трое зверски избили в Щелково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
24.08.2025 - 06:41
1
Статус: Offline

Ярила

каждому по 15 лет строгого как минимум и депортировать
кто не признает вину - 20 лет минимум
семьи сразу депортировать
если кавказцы-россияне, то договориться с Таджикистаном создать у них аул высоко в горах для таких депортированных рабов

покойся с миром, Арсений...

Это сообщение отредактировал UPman - 24.08.2025 - 06:41

[^]
Денис77
24.08.2025 - 07:17
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (SpilonT @ 23.08.2025 - 23:29)
23 августа 2025 года в 14:47 не приходя в сознание умер наш полузащитник Арсений Ерошевич, избитый 17 августа в центре города!
ФК «Русская Община» выражает соболезнования родным и близким Арсения, мы скорбим вместе с вами. Светлая память наш дорогой Сеня.

Все виновные в его смерти понесут наказание по всей строгости и справедливости

Аннушка уже разлила масло…

Очень хотелось бы надеяться что это не пустая болтовня...так должно быть по справедливости и чести !!!

[^]
Renegat47
24.08.2025 - 08:01
5

Ярила

Цитата (downtown @ 23.08.2025 - 21:32)
Цитата (IntoThePast @ 23.08.2025 - 16:22)
Уверен на 146% что Русская община это беззубо-показательный проект ФСБ. Чтобы фоточки-видео красивые делать и немного градус народного гнева спускать, а заодно и реальных потенциальных активных "буйных вожаков" распознавать и нейтрализовывать заранее. Иначе просто не давали бы им собираться. Какой-то вон даже футбольный клуб придумали, сплошной популизм. А почему беззубый - ну сами догадайтесь. В "старые" времена если бы черные вдруг убили в Щелково скина, то там бы уже все рынки вверх дном перевернули, а чернота в панике валила из города. А тут - ну убили толпой русского из Русской Общины - ну и убили, подумаешь, они же стаканчиками не кидались и лозунги не кричали. На полицию надежды никакой (убьют тогда и приходите), они охраняют только клику, а не нас. Поэтому не дай бг конечно в такой ситуации оказаться (никто не застрахован), но в случае чего надеяться надо только на себя и биться насмерть, никто не поможет и не спасет. С недавних пор хожу везде с ножом и в случае угрозы для жизни безо всяких сомнений пущу в ход, чтобы хоть не подохнуть как овца безмолвная. Если повезет, то пусть лучше трое кривосудят, чем четверо несут.

100% правда...

А вот скажи, тебе вот лично не похуй чей проект если он работает на благо народа?
Полиция это проект МВД допустим. Тебя ограбили, отпиздили, ты такой "нахуй, не пойду в полицию, это проект МВД". Так чтоли? Пускай утрированно, но думаю до тебя дойдет.
Что то люди при бездействии полиции бегут в тот же СЧ или РО. И им глубоко насрать кто у них там замутил эти проекты, если им помогают.
Но вы же мля такие с пафосом "это проект фсб" faceoff.gif
Хули тогда больше половины населения ездит на машинах производимых в ненавистных ЕС и США? Хули у вас у всех техника импортная дома стоит?
Откажитесь тогда от вражеской техники, это ж враги производят.
В фсб для вас тоже все враги получается, если вы себе надумали про их управление славянскими сообществами.
Я тебе больше скажу, никакие крупные сообщества не могут существовать без контроля со стороны силовых структур. И это в любой стране так. Контроль был и при союзе когда были антифа и скины, за обеими сторонами следил большой брат, даже спец.отдел был по этой теме.
Но чаще и чаще читаю "мля, где скины, верните скинов". Так хули вы ноете, это же тоже было под контролем КГБ.
Вы мля сами за себя постоять не можете, за соседа не впишитесь. Но орете, нас обязано защищать государство. А государство болт вам предлагает вместо защиты по закону.
И в тот же момент вы с презрением относитесь к любым объединениям где обычные люди пытаются объединиться и помогать друг другу, защищать дру друга и тех кто не в сообществе.
Бля, ну вы тогда либо крестик снимите, либо трусы наденьте. На вас хомяков не угодишь, вам бля все плохо. Но вы и сами нихера не хотите себе помочь, уповаете на то что кто то другой придет и порешает. Но потом вы же этого другого обосрете с ног до головы. Найдете кучу причин, типа нихера не просто так вам помогали, им команду сверху дали.
Когда вашего близкого эта орда порвет на части, вам будет похеру кто за него бы вступился. Только вы башкой не думаете, вы хотите нихуя не делать, но получать плюшки.
И лет через десять вы сцуко получите не светскую страну, а ебучий халифат, как сейчас в той же Великобритании.
И да, мне глубоко наплевать на ваши шпалы, хоть засыпьте. Один хер в глубине вы понимаете что я прав. Только даже самим себе стремно в этом признаться))

[^]
Бабубыч
24.08.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (SpilonT @ 23.08.2025 - 23:39)
⚡️⚡️⚡️⚡️
Утром 17 августа был зверски избит молодой игрок футбольного клуба «Русская Община» Арсений Ерошевич. В данный момент Арсений находится в критическом состоянии, у него множественные переломы, разрыв гортани, открытый перелом черепа и гематома головного мозга. За его жизнь сейчас борются врачи клинического центра Москвы.
Все началось в ночном клубе г.Щёлково. Арсений с другом и девушками находились в клубе, к нему подошел некий Радик, позвал с танцпола на разговор в туалет, далее к Радику присоединились его два друга, оба игрока ФК «Дизель» (ранее, с игроками этой футбольной команды был конфликт после матча), а также друг семьи Радика, Ислам. Позвали Арсения на улицу и перед входом в клуб Радик и Ислам, начали драку с Арсением и Егором. Первый удар нанес родственник Радика, Ислам. Далее, к ним подключились друзья Ислама, стоявшие на крыльце у входа в клуб. И, уже в составе 15 человек, они смогли справиться с двумя 20 летними парнями. Добивали и прыгали на Арсении, когда он уже был без сознания.
  Все участники этого зверства давно известны. Как они называют себя в социальных сетях: золотая молодежь. Эта этническая группировка получает свои доходы за счет работы хостелов для мигрантов, криптообменников и обналичивании денежных средств. Согласно сведениям в ФНС, семья Радика владеет сетью хостелов по Москве и Подмосковью, сами они проживают в элитном доме г.Щёлково River House. Их близкий друг Ислам (на странице ВК указал в профиле: Золотой ребенок), который также наносил удары, осуществляет деятельность по оформлению документов для приезжающих мигрантов. Ранее, эта этническая группировка азербайджанцев уже устраивала громкие происшествия. Около торгового центра группа мужчин нецензурно высказывалась в отношении женщины, которая гуляла с ребенком, находившимся в коляске. За нее вступился супруг и сделал замечание компании. В ответ на это пятеро мужчин избили его. Во время избиения коляска перевернулась и ребенок выпал на землю. Тогда они смогли откупиться от пострадавших и почувствовали, что им все сходит с рук. Но вопиющий факт зверского избиения игрока ФК «Русская Община» им не сойдет с рук, мы будем добиваться максимально строгого наказания для всех участников этого жестокого избиения.
Примечательно, что зачинщики этого избиения в этот же день, как ни в чем не бывало пошли играть в футбол за свою команду «Дизель», в хорошем настроении.
Русская Община обращается к Председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Ивановичу Бастрыкину с просьбой взять дело под личный контроль.
Русская Община обращается к министру МВД Российской Федерации Колокольцеву Владимиру Александровичу провести проверку деятельности этнической группировки выходцев из Азербайджана, которые проживают в г.о. Щёлково Московской области и осуществляют деятельность по размещению мигрантов на территории РФ, а также осуществляют финансовые операции по выводу и обналичиванию денежных средств.
Русская Община будет держать ход расследования всех фактов преступлений на контроле

Если вы представитель РО Щёлково попробуйте подтянуть дискредитацию, чтоб всех повязать.
Они считают РО нацистами. Почему? Может потому что община активно помогает участникам СВО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doc76
24.08.2025 - 10:15
3

Хохмач

Как нам известно из информационных роликов, главная угроза обществу это какие-то там русские националисты.

Ну а из рассказов некоторых журналистов, нам известно, что еще бОльшая угроза это "Русская община". Надо понимать, что виновника драки потому и не задержали.
Потому что погибший - русский парень из футбольного клуба "Русская община". То есть виновник драки предотвратил укрепление русского национализма.

Видимо этим все объясняется, да? Надо, наверное, наградить Ислама Рустамова за гражданскую бдительность. Ну а как, все же с русским нацизмом человек борется.

Однако, вот что хочу заметить. Много лет назад в Москве случилось нечто похожее. Была драка. Футбольные фанаты и несколько парней с Кавказа. В драке одного из фанатов убили. А убийцу сначала задержали, а потом отпустили.

Егор Свиридов звали убитого. Что потом было, думаю все помнят. Я про то, что Владимир Путин вместе с фанатами, в одном автобусе ездил на кладбище, на могилу Свиридова. А не про то, о чем вы все подумали. Так вот там Путин, после возложения цветов сказал очень важные слова.

"Надо сделать так, чтобы такое больше никогда не повторялось".

Однако же. Повторилось. И да, был какой-то конфликт, но на видео отчётливо видно, как толпа забивает Арсения Ерошевича. Есть задержанные по делу. Но ведь человек, который все спровоцировал, ходит на свободе и рассказывает, что всё порешал. Снимает ролики для соцсетей и весело проводит время.

Ну что же. Я с огромным сожалением вынужден сейчас констатировать, что результатом этого будет ослабление доверия к государственным институтам и ветвям власти, а также укрепление неофициальных организаций, которые с одной стороны являются ответной реакцией на совершенно объективные проблемы, а с другой - эти структуры де-факто берут на себя функции государства. Мои поздравления тем, кто всю эту ситуацию не купировал с самого начала.

Хотя можно было задержать зачинщика драки и предъявить обвинение. И всё. Но нет. Решили - конечно же очень своевременно - посеять в людях сомнения в функциональности государственной машины.

Понимаете как, вне зависимости от того, с чего начался конфликт, вне зависимости от того, говорил Арсений какие-то оскорбительные слова (его друзья это опровергают), есть результат. Молодой парень убит. Возможная (подчеркну ВОЗМОЖНАЯ!) неправота жертвы, не означает правоты того, кто послал друзей избить обидчика.

Ну ладно. Когда проблема выйдет боком, реакции людей примут иные формы, все будут бегать, махать руками и озабоченно говорить "а как же это вот все случилось".

Да вот так и случилось. Всё сами, сами, своими руками.

https://t.me/mnogonazi/26106

[^]
vovanza
24.08.2025 - 10:17
0

Ярила

И конечно же: ГНИДЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ ! dont.gif

[^]
Egons
24.08.2025 - 10:22
0

Ярила

Да,уж .

[^]
Рыжжик
24.08.2025 - 11:23
4

Феникс ФиСЯП

Это ужасно!
Страшно за нас, за детей. Не должны русские дети умирать на русской земле от всяких обезьян приезжих.
Запинали парня и живут своей жизнью дальше.

Пусть уже возбудятся все власть имущие и поймут, что не нужны они здесь. Или поймут и остановят этот поток, только тогда, когда их семья пострадает? Это вряд ли..

Покойся с миром, Арсений

[^]
avrakedavra
24.08.2025 - 11:25
-1

ярый монархист

терпилы

[^]
Krist
24.08.2025 - 12:03
5

Приколист

Самое страшное, это такие смерти уже становятся обыденностью и ничего не меняется. В плане миграции Батька молодец! У него все мигранты ходят стройно и не дай бог шаг в сторону! А у нас уже как в Европе: мигрантские гетто, мигрантские магазины и банки, в МВД на руководящих и других должностях - тоже мигранты, в медицине - мигранты... Список можно долго перечислять. Интегрироваться мигранты не хотят, налоги платить тоже. Вот так и происходит медленное замещение населения РФ. А самое обидное, что некоторые русские всячески поддерживают мигрантов: покупают в их магазинах, ходят в их кафе, ездят в их такси. Властям на нас вообще фиолетово, никак не реагируют в положительную сторону. Так что мы сами заслужили то, что происходит.

А нашего паренька, конечно жалко.

[^]
Бабубыч
24.08.2025 - 12:13
3

Ярила

Цитата

Егор Свиридов звали убитого.

Без "Манежки" все спустят на томозах, уже понятно.
Не, если конечно случится чудо и Эспаньола снимется с причала, но это фантастика, к сожалению.

[^]
RichardStark
24.08.2025 - 12:14
1

Юморист

Цитата (Бабубыч @ 24.08.2025 - 08:14)

Если вы представитель РО Щёлково попробуйте подтянуть дискредитацию, чтоб всех повязать.
Они считают РО нацистами. Почему? Может потому что община активно помогает участникам СВО?

Они просто ненавидят русских

Это сообщение отредактировал RichardStark - 24.08.2025 - 12:15

[^]
dnaquest
24.08.2025 - 12:21
3

Ярила

Все просто.
Люди в том числе не хотят рожать детей в кишлак.
В города которые превращаются в кишлаки dont.gif
Я точно этого не хочу.
Еще лет 50 и это будет уже реально Душанбе-Ташкент.
Это совсем близко.
И когда наберется критическая масса, оставшимся русским будет не позавидовать, а это сегодняшние дети и их будущие дети.

[^]
Бабубыч
24.08.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата
Они просто ненавидят русских

Ненависть к делу не пришьёшь, а дискредитацию группой лиц по предварительному сговору, можно попробовать.

[^]
RichardStark
24.08.2025 - 12:23
4

Юморист

Цитата (dnaquest @ 24.08.2025 - 12:21)
Все просто.
Люди в том числе не хотят рожать детей в кишлак.
В города которые превращаются в кишлаки dont.gif
Я точно этого не хочу.
Еще лет 50 и это будет уже реально Душанбе-Ташкент.
Это совсем близко.
И когда наберется критическая масса, оставшимся русским будет не позавидовать, а это сегодняшние дети и их будущие дети.

50 лет
Да им уже пару лет хватит что бы окончательно превратить Россию в кишлак и вырезать русских

Тут не линейное развитие событий а геометрическое

Только политики и ФБС плохо математику учили, или уничтожение русских это и есть цель правительства

[^]
KAKTY3
24.08.2025 - 13:03
1

Юморист

Я помню давным давно но еще в 21 веке,чернь убила русского болельщика,так в Москве ответка была такая что чурки ходить боялись.

[^]
Денис77
24.08.2025 - 13:19
2

Хохмач

Цитата (KAKTY3 @ 24.08.2025 - 13:03)
Я помню давным давно но еще в 21 веке,чернь убила русского болельщика,так в Москве ответка была такая что чурки ходить боялись.

Ну так тогда люди ещё людьми были...не чета нынешним зомби-терпилам, одобрятелям, кивателям и прочим обнулятелям puke.gif

[^]
GlobusNet
24.08.2025 - 14:20
1

Ярила

Видимо в мвд забыли 2010 год

[^]
GlobusNet
24.08.2025 - 14:21
2

Ярила

А вот давеча в тае азера быстро ножом угомонили

[^]
GlobusNet
24.08.2025 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Денис77 @ 23.08.2025 - 20:29)
Похоже что "баллончики" уходят в прошлое, нормальный уважающий себя сегодня русский, должен как минимум с собою нож носить и применять при первой же опасности для жизни и здоровья себя и своих близких без раздумий

И присядешь по статье, а бибизян посмеется над тобой выйдет и община ему новый нож даст резать неверных ибо статью русскую никто ее отменял

[^]
GlobusNet
24.08.2025 - 14:33
0

Ярила

Цитата (doc76 @ 24.08.2025 - 10:15)
Как нам известно из информационных роликов, главная угроза обществу это какие-то там русские националисты.

Ну а из рассказов некоторых журналистов, нам известно, что еще бОльшая угроза это "Русская община". Надо понимать, что виновника драки потому и не задержали.
Потому что погибший - русский парень из футбольного клуба "Русская община". То есть виновник драки предотвратил укрепление русского национализма.

Видимо этим все объясняется, да? Надо, наверное, наградить Ислама Рустамова за гражданскую бдительность. Ну а как, все же с русским нацизмом человек борется.

Однако, вот что хочу заметить. Много лет назад в Москве случилось нечто похожее. Была драка. Футбольные фанаты и несколько парней с Кавказа. В драке одного из фанатов убили. А убийцу сначала задержали, а потом отпустили.

Егор Свиридов звали убитого. Что потом было, думаю все помнят. Я про то, что Владимир Путин вместе с фанатами, в одном автобусе ездил на кладбище, на могилу Свиридова. А не про то, о чем вы все подумали. Так вот там Путин, после возложения цветов сказал очень важные слова.

"Надо сделать так, чтобы такое больше никогда не повторялось".

Однако же. Повторилось. И да, был какой-то конфликт, но на видео отчётливо видно, как толпа забивает Арсения Ерошевича. Есть задержанные по делу. Но ведь человек, который все спровоцировал, ходит на свободе и рассказывает, что всё порешал. Снимает ролики для соцсетей и весело проводит время.

Ну что же. Я с огромным сожалением вынужден сейчас констатировать, что результатом этого будет ослабление доверия к государственным институтам и ветвям власти, а также укрепление неофициальных организаций, которые с одной стороны являются ответной реакцией на совершенно объективные проблемы, а с другой - эти структуры де-факто берут на себя функции государства. Мои поздравления тем, кто всю эту ситуацию не купировал с самого начала.

Хотя можно было задержать зачинщика драки и предъявить обвинение. И всё. Но нет. Решили - конечно же очень своевременно - посеять в людях сомнения в функциональности государственной машины.

Понимаете как, вне зависимости от того, с чего начался конфликт, вне зависимости от того, говорил Арсений какие-то оскорбительные слова (его друзья это опровергают), есть результат. Молодой парень убит. Возможная (подчеркну ВОЗМОЖНАЯ!) неправота жертвы, не означает правоты того, кто послал друзей избить обидчика.

Ну ладно. Когда проблема выйдет боком, реакции людей примут иные формы, все будут бегать, махать руками и озабоченно говорить "а как же это вот все случилось".

Да вот так и случилось. Всё сами, сами, своими руками.

https://t.me/mnogonazi/26106

Почти всех кто поехал потом немножко посадили

[^]
GlobusNet
24.08.2025 - 14:36
0

Ярила

Цитата (RichardStark @ 24.08.2025 - 12:23)
50 лет
Да им уже пару лет хватит что бы окончательно превратить Россию в кишлак и вырезать русских

Тут не линейное развитие событий а геометрическое

Только политики и ФБС плохо математику учили, или уничтожение русских это и есть цель правительства

Я еще твои слова подтверждаю, ехал в такси и вез меня узбек или таджик хз. Он четко сказал мне нас много я привез семью 19 человек у каждого его сына по 5-6 детей и все они живут в москве, и говорит вас русских скоро не будет совсем а мы будем везде. Мне так хотелось уебать ему но зная какое наказание ждет плюс припишут национальную почву я сдержался

[^]
Котенкопф
24.08.2025 - 16:25
0

Весельчак

Отправить домой. В урне то, что осталось, а душу в виде дымка из трубы крематория.

[^]
Денис77
24.08.2025 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (GlobusNet @ 24.08.2025 - 14:23)
Цитата (Денис77 @ 23.08.2025 - 20:29)
Похоже что "баллончики" уходят в прошлое, нормальный уважающий себя сегодня русский, должен как минимум с собою нож носить и применять при первой же опасности для жизни и здоровья себя и своих близких без раздумий

И присядешь по статье, а бибизян посмеется над тобой выйдет и община ему новый нож даст резать неверных ибо статью русскую никто ее отменял

Так речь не о тебе была, о людях... твоё оружие "защиты" вазелин, это уже понятно.

Это сообщение отредактировал Денис77 - 24.08.2025 - 17:44

[^]
SpilonT
25.08.2025 - 14:00
2

Балагур

🚨⚡️⚡️⚡️⚡️🚨
Русская Община: собственное расследование.
Вся страна видела беспрецедентное зверство, которое устроила толпа мигрантов над футболистом команды «Русская Община» Арсением Ерошевич. Мы провели собственное расследование произошедшего, разобрали глобальные причины, почему это случилось.
17 августа 2025 года в одном из клубов г.Щёлково Московской области произошел конфликт, предварительно из-за девушки, между Арсением Ерошевич и Родионом Симоновым. Они ушли на разговор в туалет. В последующем, к ним зашли два друга Родиона, Кирилл и Сергей, а также друг Арсения, Егор. Все трое, кто зашли в уборную пытались предотвратить конфликт мирным путем, пока не появился Ислам Рустамов. Ислам, видя конфликт Родиона, решил сразу вмешаться и помочь Родиону. Почему он решил помочь Родиону и кем Ислам приходится семье Симонова, мы расскажем ниже. Ислам начал предъявлять претензии Арсению и вызвал на улицу. При выходе на улицу Ислам позвонил группе мигрантов из его преступной группировки, чтоб они пришли ему на помощь. Кем эти мигранты приходятся Исламу мы, также, расскажем ниже, а также все схемы этой этнической ОПГ. Выйдя на улицу, Родион с Исламом накинулись с претензиями к Арсению и его другу Егору, а Кирилл и Сергей (друзья Родиона) всячески пытались предотвратить конфликт, пытались развести конфликтующие стороны подальше друг от друга. Дальше последовал удар по Егору от Ислама, в ответ на это Арсений нанес удар Исламу и завязалась потасовка, в которой наносили удары по Арсению и Егору - Ислам, Родион и несколько человек из этнической преступной группировки Ислама, численность которых в этом избиении увеличивалась и достигла 15-20 человек. Дальнейший ход событий и итог мы все видели на видео.
17 августа 2025 года было возбуждено уголовное дело. 18 августа Следственным управлением МУ МВД Щёлковское был доставлен на допрос Ислам Рустамов, но спустя 40 минут он был отпущен. Сотрудники полиции начали розыск других нападавших. Но их поиски осложнились проделками Ислама. Сразу после того, как он побывал у следователя, он обзвонил всех членов своей этнической ОПГ, и мигранты кинулись в бега. Одну группу мигрантов задержали в Пушкино, вторую группу по приезду на ночь на съемную квартиру в Щёлково, а вот с остальными пришлось повозиться. Их оперативники совместно с дружинниками Русской Общины смогли поймать только в Новгородской области, благодаря помощи силовых структур ГАИ и ФСБ. Примечательно то, что у всех задержанных последние входящие звонки были именно от Ислама Рустамова, что подтверждено одной из видеозаписей поимки преступников, в ходе осмотра их телефонов. Но СУ МВД Щёлковское продолжили игнорировать тот факт, что Ислам Рустамов напрямую связан с остальными нападавшими, не приобщая к производству имеющуюся фактуру о том, что все те нападавшие приехали к ночному клубу по звонку Ислама и имеют прямую взаимосвязь с ним. Таким образом, до передачи уголовного дела в СК по г.о Щёлково, Ислам проходил по уголовному делу в качестве свидетеля. Аналогичный статус имеет и Родион Симонов, которого отец, Роман Зарахияевич Симонов, отправил на время разбирательств отсиживаться в Израиль. В связи с чем мы можем заявить, что один из нападавших сбежал заграницу. 24 августа Ислам Рустамов был задержан и доставлен в СК Щёлково Московской области на допрос и его статус был изменен на «обвиняемый».
Кто такой Родион Симонов и кем он приходится Исламу?
Отец Родиона, Симонов Роман Зарахияевич, ранее попадал в руки правоохранительных органов. Он, владея хостелом в Щёлково-7 на улице Неделина под названием «Шелковый путь» и хостелом в мкр. Чкаловский г. Щёлково, под названием «Сити», делал «левые» командировочные документы. Он был привлечен к ответственности за мошенничество. Его старший сын, Симонов Захар Романович (ИНН505014015730), продолжает дело отца и развивает сеть хостелов для мигрантов. Его сеть хостелов для мигрантов называется «СИТИ Хостел», имеет ряд хостелов в Москве и Московской области. Один из хостелов открылся в Реутове (143960 МОСКОВСКАЯ ОБЛ Г РЕУТОВ УЛ ГАГАРИНА Д 27 КВ 1 ЭТАЖ 1ВХОД 2), согласно данным открытых источников базы SherLock в данный хостел в октябре 2023 года закупалась мебель. Еще один из хостелов «СИТИ Хостел» находится в Москве, по адресу ул. Наро-Фоминская, д. 4. Данный хостел имеет 42 номера общей вместимостью 390 койко-мест. Бизнес семьи Симоновых основан на сети хостелов «СИТИ Хостел», где они с радостью размещают приезжающих в нашу страну мигрантов не интересуясь целью пребывания в нашей стране и подвергая наше общество опасности.
Но этих мигрантов, которые заселяются в «СИТИ Хостел» Симоновых надо же регистрировать и оформлять, тут им на помощь приходит Рустамов Ислам Ибрагимович, уроженец Республики Узбекистан, гражданин РФ. По неофициальной информации, а также информации из открытых источников и базы SherLock, бизнес Ислама Рустамова основан на «помощи» в оформлении документов мигрантам, причем оформление проводит как официально, так и делает поддельные бумаги, которые не зарегистрированы в официальных базах. Ислам делает для мигрантов регистрации, вид на жительство и гражданство, а также помогает решить вопрос в Военном комиссариате, чтоб новые граждане России не были сразу после получения гражданства призваны в армию или мобилизованы в зону СВО. В этом всем, по неофициальной и неподтвержденной информации, ему помогает некий Валерий, который «вхож» в ряд силовых структур и беспрепятственно получает все необходимые подписи на документах. Машина Ислама марки БМВ с адским номером 666 постоянно мелькает возле здания УФМС и вокруг нее крутится по 10-15 мигрантов, в ожидании заветных документов, которые позволят им беспрепятственно находиться в нашей стране. Партнер Ислама, имя пока нам неизвестно, передвигается по Щёлково на синей шкоде с красивым номером М333ХК190, также как и Ислам, дежурит возле УФМС, и после привлечения к ответственности Ислама, его напарник всячески пытается «решить» вопрос со следствием, просит всех своих знакомых, у кого есть связи в силовых структурах, помочь Исламу избежать ответственность за совершенное преступление.
Так какая-же связь между Симоновыми и Рустамовым?
Именно в сеть «СИТИ Хостел» Симоновых, Рустамов заселяет и регистрирует мигрантов, в этой синергии каждая сторона получает свою материальную выгоду. Поэтому Ислам Рустамов и рванул помогать Родиону Симонову, брату своего «бизнес-партнера», показать ему какой он верный друг.
Кто же были те, которые в то утро вместе с Родионом и Исламом избивали Арсения Ерошевич?
Это агенты Исламова, которые ищут на своей родине в Таджикистане клиентов для Рустамова и Симоновых, которых привозят в Щёлково к Рустамову для оформления и получают свое «агентское вознаграждение» за клиентов. И эти «верные псы – агенты» по первому звонку Ислама Рустамова примчали к торговому центру и пришли на помощь своему работодателю, толпой уничтожили и убили молодого парня.
Все участники этого зверства задержаны правоохранительными органами, кроме Родиона Симонова – его отец спрятал в Израиле. И все участники зверства открещиваются друг от друга, Симоновы говорят, что не знают Рустамова, Рустамов говорит, что не знает задержанных мигрантов. Делить теневые деньги – все вместе, нести ответственность – никто никого не знает.
Убийство молодого парня Арсения Ерошевич этнической преступной группировкой стало катализатором изучения деятельности всех участников этого зверского поступка.
Мы рассчитываем на тщательное изучение данной информации правоохранительными органами, проведение масштабной проверки деятельности этой этнической ОПГ и принятие мер к ее ликвидации.
Мы рассчитываем, что все силовые структуры, такие как МВД, ФСБ и СК, займутся этим делом и ликвидируют одну из ячеек теневой группировки по легализации мигрантов в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14265
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх