4 августа исполняется 55 лет легенде русского рока Глебу Самойлову!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plot
4.08.2025 - 14:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AGSDima83 @ 4.08.2025 - 17:02)
Хоспади... ну и куета...

возможно, лайвы не твое - слушай студийники

[^]
helper03
4.08.2025 - 15:28
0

Ярила

Легенда? Хм...
А давайте будем объективны.
Цой - легенда, Шевчук - легенда, Летов - легенда, причём - для всех без исключения, как для почитателей, так и для ненавистников их творчества. Самойлов же - легенда исключительно для его поклонников.

Это сообщение отредактировал helper03 - 4.08.2025 - 15:28

[^]
YaTip
4.08.2025 - 15:29
2
Статус: Online

Ярила

Глеб не сдал рок и не прогнулся. И хоть он 10 раз наркоман и алкаш, - я буду ходить на его концерты и уважаю его.
В отличие от мразотного едросни-братца, слившего себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DUnlim
4.08.2025 - 16:34
2

Командир самоходного дивана

Цитата (YaTip @ 4.08.2025 - 15:29)
Глеб не сдал рок и не прогнулся. И хоть он 10 раз наркоман и алкаш, - я буду ходить на его концерты и уважаю его.

Ну такие, как ты, любят на лопатке принять порцию-другую коричнево субстанции, за свои кровные
Еще и чавкать будете от удовольствия

На что ни будь толковее схожу. Где есть музыка и исполнители
А не на бухаря-торчка, который даже на сцене стоять толком не может

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.08.2025 - 16:36

[^]
KuzmaKuzmith
4.08.2025 - 16:42
0

Юморист

Утырок обдолбанный

[^]
Sumich
4.08.2025 - 18:08
2

Ярила

Просто надо вовремя уходить. У Агаты есть шикарный концерт на видео, прощальный, наверное 2010 год. Потом уже старость и драйв ушел

[^]
YaTip
4.08.2025 - 19:45
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 04.08.2025 - 16:34)
Ну такие, как ты, любят на лопатке принять порцию-другую коричнево субстанции, за свои кровные
Еще и чавкать будете от удовольствия

На что ни будь толковее схожу. Где есть музыка и исполнители
А не на бухаря-торчка, который даже на сцене стоять толком не может

То дерьмо, которое предало рок и начало лизать власти, - это в миллион раз хуже любой алкашни.
Ходить на них, - это плюнуть внутрь себя. Ты еще на Шамана сходи.

[^]
DUnlim
4.08.2025 - 19:46
4

Командир самоходного дивана

Цитата (YaTip @ 4.08.2025 - 19:45)
То дерьмо, которое предало рок и начало лизать власти, - это в миллион раз хуже любой алкашни.
Ходить на них, - это плюнуть внутрь себя. Ты еще на Шамана сходи.

Сходи сам, или на Шевчука передерни
Мне лучше каких G'n'R послушать, или Skid Row c Motley Crew

Выбирать музыку по политическим взглядам - это прям верх гениальности. Многое говорит о вкусах

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.08.2025 - 19:59

[^]
Sergiost
4.08.2025 - 19:54
1

Ярила

После смерти Козлова Агата Кристи как группа кончилась. ИМХО.

[^]
YaTip
4.08.2025 - 20:28
-6

Ярила

Цитата (DUnlim @ 04.08.2025 - 19:46)
Сходи сам, или на Шевчука передерни
Мне лучше каких G'n'R послушать, или Skid Row c Motley Crew

Выбирать музыку по политическим взглядам - это прям верх гениальности. Многое говорит о вкусах

Я «Агату Кристи» и песни Шевчука любил задолго до этого нынешнего политического безумия.
А самих рокеров зауважал в сто раз больше, когда они не слились и не сдали рок, как это сделали Кипелов или тот же Вадим-чмо.

[^]
helper03
4.08.2025 - 22:03
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 4.08.2025 - 15:29)

Хех, уважает он ...
Ну, сходи, наверни говнеца насладись качеством исполнения -

ходить на концерт по политическим симпатиям к сдувшемуся вкрай исполнителю - это нечто новое ... сродни онанизму на памятник Новодворской
p/s/ видео - отсюда

Цитата
А самих рокеров зауважал в сто раз больше, когда они не слились и не сдали рок, как это сделали Кипелов или тот же Вадим-чмо.

Кипелова то хоть не пачкай, он в отличии от Глебушки - профи и работяга.
....
По Вадику - похуь сри хоть в три жопы на него - недалеко от братца уехал.
Да и вообще - Егор по ним обоим и их творчеству базу выдал некогда, и я с ним солидарен в мнении (кому сие не ведомо - гуглите сами, а то коммент и так громоздкий вышел аки танк).

Это сообщение отредактировал helper03 - 4.08.2025 - 22:15

[^]
lexlexlex
4.08.2025 - 22:22
2

Балагур

Пока ты чистый, пока ты прёшься по борьбе –
Любая кукла умрет от счастья на тебе.
И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги –
Рвутся тёлки, умирают целки от любви.

С днюхой, оставшийся по ту сторону реальности.

[^]
Ogoltelyi
4.08.2025 - 22:39
1

Весельчак

Я на тебе как на войне,
сцуко, прямо в кость, 28 лет рядом и за один вечер все нахер слито. Мальчик Вова 54 года.

[^]
Митолизд
5.08.2025 - 07:08
2

Сонный медведь

Уважаю за верность взглядам, какими бы они ни были.

Но на концерт не пойду. Я не люблю нестабильных исполнителей. Ну то есть когда идешь на концерт и не знаешь, будет ли збсь, потому что не нажрался или будет ужас, если пьян в говно (хоть алко, хоть нарко) или просто не вывозит уже.

Это не персонально Самойлову, а вообще.
Я после Вакена-2013 например и на Deep Purple не пошел бы, Гиллан при всем уважении к его легендарности ну совсем уже плохой был. Я таких групп могу не одну и не две назвать, что зарубежных, что наших. У кого-то возраст, у кого-то бухло и наркота, кто-то просто технически неправильно поет и к середине тура это уже не пение, а ебаные вопли. Если иду на концерт - жду, что все будет ну как минимум нормально. А играть в лотерею с недешевыми, к тому же билетами - нет, извините. Могу уважать за вклад, за идейность, но поход на концерт чисто из-за этого - нет.

С другой стороны, тех, кто откровенно нализывает властям, тоже не люблю и не пойду, даже если играть умеют хорошо.

[^]
sfgk
5.08.2025 - 07:14
2

Ярила

Цитата (helper03 @ 4.08.2025 - 15:28)
Легенда? Хм...
Цой - легенда, Шевчук - легенда, Летов - легенда, причём - для всех без исключения, как для почитателей, так и для ненавистников их творчества. Самойлов же - легенда исключительно для его поклонников.

Давайте будем объективны. Для меня Летов вообще ни кто. Не понимаю его творчество. А Агату Кристи периода 90-х годов понимаю. Уралмаш и всё такое. Но нужно было уходить в нулевые. Жизнь поменялась, и они стали не актуальны.

[^]
Митолизд
5.08.2025 - 07:19
1

Сонный медведь

Цитата (DUnlim @ 4.08.2025 - 19:46)
Мне лучше каких G'n'R послушать

Аксель вживую уже всё. Совсем всё. Очень плохо.

Музыканты Ганзов + Майлз Кеннеди (который у Слэша поет в сольной команде) с ганзовскими песнями, вот это был бы гигос мечты, на который ЯП даже слетал куда-нибудь.

[^]
helper03
5.08.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (sfgk @ 5.08.2025 - 07:14)
Цитата (helper03 @ 4.08.2025 - 15:28)
Легенда? Хм...

Давайте будем объективны. Для меня Летов вообще ни кто. Не понимаю его творчество. А Агату Кристи периода 90-х годов понимаю. Уралмаш и всё такое. Но нужно было уходить в нулевые. Жизнь поменялась, и они стали не актуальны.

Ты невнимательно прочитал коммент, бро. И выносишь своё-личное субъективное мнение. Я жеж не о муз. предпочтениях речь веду (споры о вкусах - занятие пустое), а прошу объективно рассмотреть применяемый термин "легенда".
Уточню - Летова помнят и будут помнить ещё очень долго, вне зависимости от актуальности и прочего "нравится/понимаю/кто-никто". Хотя - шлама в его творчестве - более чем достаточно. И перепевают его до сих пор, заметь - ни одних посиделок под гитару без Егора не обходится, чего не скажешь о песнях "Агаты Кристи". А Глебушку - забудут, словно и не было его ... вот это и есть отличие труъ легенды от временного явления.

Это сообщение отредактировал helper03 - 5.08.2025 - 08:28

[^]
YSoldier
5.08.2025 - 08:46
0

Юморист

В молодости "плыл" от ранней "МВ". Но чёт не тянет поздравлять с чем либо макаревича. Моё мнение.

[^]
YSoldier
5.08.2025 - 09:01
1

Юморист

Насчёт "АК"- Слушал и слушаю с удовольствием тот период, когда братья были братьями.

Это сообщение отредактировал YSoldier - 5.08.2025 - 09:02

[^]
ujovochka
5.08.2025 - 09:04
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 05.08.2025 - 08:18)
Ты невнимательно прочитал коммент, бро. И выносишь своё-личное субъективное мнение. Я жеж не о муз. предпочтениях речь веду (споры о вкусах - занятие пустое), а прошу объективно рассмотреть применяемый термин "легенда".
Уточню - Летова помнят и будут помнить ещё очень долго, вне зависимости от актуальности и прочего "нравится/понимаю/кто-никто". Хотя - шлама в его творчестве - более чем достаточно. И перепевают его до сих пор, заметь - ни одних посиделок под гитару без Егора не обходится, чего не скажешь о песнях "Агаты Кристи". А Глебушку - забудут, словно и не было его ... вот это и есть отличие труъ легенды от временного явления.

Летова поют всратые гопники и то одну песню. Сам знаешь какую :))

Ну и местные старперы к месту и не к месту в любой теме любят вставить "пластмассовый мир победил".

А вот ту же классическую Агату Кристи на разных мероприятиях, разных поводах и разных контекстах включают регулярно и эти песни заводят моментально.

[^]
helper03
5.08.2025 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (ujovochka @ 5.08.2025 - 09:04)
Цитата (helper03 @ 05.08.2025 - 08:18)
Ты невнимательно прочитал коммент, бро. И выносишь своё-личное  субъективное мнение. Я жеж не о муз. предпочтениях речь веду (споры о вкусах - занятие пустое), а прошу объективно рассмотреть применяемый термин "легенда".

Летова поют всратые гопники и то одну песню. Сам знаешь какую :))

Ну и местные старперы к месту и не к месту в любой теме любят вставить "пластмассовый мир победил".

А вот ту же классическую Агату Кристи на разных мероприятиях, разных поводах и разных контекстах включают регулярно и эти песни заводят моментально.

понятно ... я про Фому, а почитатели - про Ерёму.
Зря потратил время, но как видно - логика это не ваше, извините за внимание

ну, и напоследок (миль пардон за рутуп) -

Это сообщение отредактировал helper03 - 5.08.2025 - 09:18

[^]
ujovochka
5.08.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 05.08.2025 - 09:17)
понятно ... я про Фому, а почитатели - про Ерёму.
Зря потратил время, но как видно - логика это не ваше, извините за внимание

ну, и напоследок (миль пардон за рутуп) -

Сукаблять. Лучше бы ты это не выкладывал :))))
Уебищный говнарь вещает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13332
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх