«До слёз»: жители Ростовской области передали продукты пассажирам задерживающегося на 12 часов поезда Петербург-Адлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skorpion11
19.07.2025 - 22:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 19.07.2025 - 22:23)
За 11 часов никто не умер. О остальном всё верно: проводник сам ничего не знает и двери вагона ни за что не откроет. К чему ты машиниста тут приплел - вообще непонятно. Ты, похоже, поезд только на картинке видел.

Так если проводник сам ничего не знает и двери не откроет, то логично приплести машиниста. К чему ты написал про проводника? Ты может и не только на картинке видел поезд, но думать - явно не твоё. smile.gif
Так если никто не умер, в чем тогда проблема?

[^]
Ohe
19.07.2025 - 22:29
1

Эхо

Цитата (Zebr27 @ 20.07.2025 - 00:03)
Цитата (Ohe @ 19.07.2025 - 21:58)
Я полстраны объездил на поездах, даже в самой задрипанной станции можно купить всё, за пять минут, от батона до гандона. Что я вижу на видео, люди показательно бегут неся коробки, какую-то провизию. Поезд стоял 12 часов. Не было времени. По мне охуительный спектакль для повышения народного патриотизьма, единства и т.д. два обрезка видео по 10 секунд. Меня от этой показухи тошнит.

Не верю про объездил полстраны, иначе знал бы про то,что бывают остановки 1 минута, люди знают - вот и бегут. Про 12 часов - Вы, объездив постраны не в курсе что поезд может стоять в поле 6 часов, проехать километр и дальше стоять?

Не верь, на остановке в одну минуту, где проводник обязан открыть дверь, но не отпускать ступень к тебе подбегут несколько женщин с провизией, всё что хочешь, но вопрос не в этом. Похуй, что Морозовск большая станция, допустим что людей не выпускали из поезда, почему " неравнодушные люди" так торжественно бегут, почему всё в коробках а не в пакетах, почему это нельзя было сделать час назад, а когда уже позд тронулся? Воооот почему я ответил выше. 87 на глагне.

[^]
Bydloman
19.07.2025 - 22:33
11

Ярила

Цитата (Demeter1980 @ 19.07.2025 - 21:37)
Цитата (Балфур @ 19.07.2025 - 21:26)
11 часов была задержка поезда. У людей нет с собой погреба с жратвой и водой.

Пицца с доставкой?
Не, не проканает?

Я, конечно, не знаю, где они там застряли на 9 часов, но, скорее всего, остановили на какой-то технической станции, где нет ни хуя, ни пиццерии, ни магазинов. Вообще ни хуя. Причём, скорее всего и мобильной связи. Закажи в поезд пиццу если ты не знаешь где ты и нет мобильного интернета. А ещё очень умное решение пойти искать воду и магазин за несколько км (причём не известно куда) и проебать отправление поезда. Или вы, долбоебы, несущие дичь в любой теме, всерьёз думаете, что пассажирам сказали точное время стоянки? 100500 что никто не знал, насколько они встали, ни проводники, ни начальник поезда и тупо ждали отмашки сверху.
И да, я на поездах на южное направление езжу несколько раз в году и знаю, какая там связь по дороге и где они могут стоять на технической остановке. И ещё, немало людей едет в поезде с минимумом продуктов, особенно молодёжь, которая может с шоколадкой, пакетиком чипсов и бутылкой воды всю дорогу ехать. Ну может на станции посадки ещё пакет на вынос с Бургеркинга или КФС с собой прихватить.
лично меня больше всего 2 кулера удивили. Обычно в каждом вагоне есть вода, горячая и холодная. Или это именно кулеры, а не те титаны, что возле купе проводника находятся?

[^]
Vurl
19.07.2025 - 22:40
-3

Ярила

Люди молодцы! Все молодцы кто проявил инициативу, общество становится сплоченнее. Не бросай ближнего, за други своя!
Это же простая аксиома "Русский помоги Русскому" всегда и везде! Так победим!

[^]
Zebr27
19.07.2025 - 22:40
3

Приколист

Цитата
Не верь, на остановке в одну минуту, где проводник обязан открыть дверь, но не отпускать ступень к тебе подбегут несколько женщин с провизией, всё что хочешь, но вопрос не в этом. Похуй, что Морозовск большая станция, допустим что людей не выпускали из поезда, почему " неравнодушные люди" так торжественно бегут, почему всё в коробках а не в пакетах, почему это нельзя было сделать час назад, а когда уже позд тронулся? Воооот почему я ответил выше. 87 на глагне.

Там добавили к старпосту инфу. Но и без нее - где, нет не так, ГДЕ ты увидел что поезд час стоял на станции?
Блядь, вот вы реально не останавливались на поезде в чистом поле, без какой либо инфы когда дальше поедем. Счастливчики, чо тут сказать. Поездите не фирменными/скоростными, а обычными пассажирскими, в южном направлении, летом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pkj
19.07.2025 - 22:45
-6

абырвалг

Икра. Хорошие зарплаты в Морозовске.

[^]
БорщБруевич
19.07.2025 - 22:55
1
Статус: Online

Весельчак

А я еще помню времена, когда продукты давали военным, едущим колоннами в Украину. Танцевали...

[^]
Jamazaka
19.07.2025 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Pkj @ 19.07.2025 - 22:45)
Икра. Хорошие зарплаты в Морозовске.

Икра кабачковая, самодельная, слушайте внимательно cool.gif Так-то людям не позавидуешь, встрять так даже без транзита не очень.

[^]
Arttmb
19.07.2025 - 22:59
4

Ярила

Цитата (ShoreJigging @ 19.07.2025 - 21:27)
Цитата (Eng20 @ 19.07.2025 - 21:24)
Цитата (Ohe @ 19.07.2025 - 21:22)
Я блять щас расплачусь от эмоций. Где государство???

Или начать с руководства города Морозовска ?

С руководства РЖД. Они, вообще-то в стоимость билета подобные риски закладывают. Как и терракты потенциальные и пр. и т.д. Включая многомиллионные компенсации пострадавшим случись чего.

И обязаны решать эти вопросы. Больше скажу. В вагоне-ресторане каждого поезда жратвы и воды завались. Но эти -уки (я про руководство, а не про персонал) - от жадности сдохнут, но никогда бесплатно никому не раздадут, даже в подобной ситуации.

а при чем тут руководство города или ржд?
движуха у нас идет в соответствии с заранее согласованным планом, по графику (С).
надо было посмотреть эти "графики" и не покупать билеты на поезд!
sarcasm off*

[^]
WhiskIn
19.07.2025 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 19.07.2025 - 22:33)
лично меня больше всего 2 кулера удивили. Обычно в каждом вагоне есть вода, горячая и холодная. Или это именно кулеры, а не те титаны, что возле купе проводника находятся?

В новых вагонах именно кулеры, титанов нет.

[^]
Fkidez
19.07.2025 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Arttmb @ 19.07.2025 - 22:59)

С руководства РЖД. Они, вообще-то в стоимость билета подобные риски закладывают. Как и терракты потенциальные и пр. и т.д. Включая многомиллионные компенсации пострадавшим случись чего.

И обязаны решать эти вопросы. Больше скажу. В вагоне-ресторане каждого поезда жратвы и воды завались. Но эти -уки (я про руководство, а не про персонал) - от жадности сдохнут, но никогда бесплатно никому не раздадут, даже в подобной ситуации.

движуха у нас идет в соответствии с заранее согласованным планом, по графику (С).
sarcasm off*

А есть варианты? Ни для кого секрет, что такое возможно. Не хочешь застрять - не едь никуда. Поехал - взял на себя риск.

[^]
Gektar
19.07.2025 - 23:06
1

Балагур

Цитата (DAZADRALO @ 19.07.2025 - 21:56)
Цитата (ShoreJigging @ 19.07.2025 - 21:37)
Цитата (VAZda12 @ 19.07.2025 - 21:26)
За 12 часов можно до канадской границы добежать, не то что до ближайшего сельпо. Или их там в вагонах заперли и не выпускают?

Во-первых не отпустят, если остановка внеплановая. Тем более сейчас, когда СВО идёт.
Во-вторых в маленьких населённых пунктах просто нет такого кол-ва сьедобных припасов, чтобы стоящий голодающий поезд, а тем более не один, обеспечить едой. Да и цены там конские, ведь ох-ели и торгаши и арендаторы.

что ты несёшь?Влюбом ларьке будет 2-3 ящика минералки, соков, шоколад,печенье

В одном плацкартном вагоне 54 места, в поезде вагонов штук 20, итого до 1000 человек примерно.

[^]
Fkidez
19.07.2025 - 23:08
-5

Ярила

Цитата (Gektar @ 19.07.2025 - 23:06)
Цитата (DAZADRALO @ 19.07.2025 - 21:56)
Цитата (ShoreJigging @ 19.07.2025 - 21:37)
Цитата (VAZda12 @ 19.07.2025 - 21:26)
За 12 часов можно до канадской границы добежать, не то что до ближайшего сельпо. Или их там в вагонах заперли и не выпускают?

Во-первых не отпустят, если остановка внеплановая. Тем более сейчас, когда СВО идёт.
Во-вторых в маленьких населённых пунктах просто нет такого кол-ва сьедобных припасов, чтобы стоящий голодающий поезд, а тем более не один, обеспечить едой. Да и цены там конские, ведь ох-ели и торгаши и арендаторы.

что ты несёшь?Влюбом ларьке будет 2-3 ящика минералки, соков, шоколад,печенье

В одном плацкартном вагоне 54 места, в поезде вагонов штук 20, итого до 1000 человек примерно.

И что из этого?
Воды на всех не хватит?

[^]
Fkidez
19.07.2025 - 23:08
-4

Ярила

А что жители Петербурга в Адлере забыли?

[^]
Ohe
19.07.2025 - 23:09
-1

Эхо

Цитата (Nursaltan @ 20.07.2025 - 00:16)
Мы в прошлом году в Сочи ехали - так же поезд вне графика встал в поле и стоял три часа. Никто нам не сказал почему встали, насколько встали, когда поедем... Молодая пара в нашем вагоне ехала - у девушки на втором часу истерика началась, у них был вылет из Ростова, они на самолёт опоздали.
Всем дебилам, умничающим про "можно сбегать" желаю оказаться в такой же ситуации, может тогда поумнеют.

То есть видео смотреть не надо, то что поезд не в поле стоит тоже похуй, то что станция морозовск 25 тысяч населения это тоже поебать, а мы будем умничать и ниебёт.

[^]
Crаsh
19.07.2025 - 23:11
1

Ярила

Цитата (Ron3128 @ 19.07.2025 - 22:58)
Цитата

Там магнит рядом со стандартными ценами, людям кто откликнулся моё уважение, сам просто не знал что они нашей станции встряли. Купить можно все что угодно, магазинов на вокзале хватает и цены не отличаются от городских. Надо просто пройти лишние 100 метров, и конских цен не будет. И все проводники кстати в курсе где магазины там в округе. А кто не знает, всегда рядом несколько постов РЖД, можно спросить где что находится.

Ещё один ничитатильаписатиль!

Русским же языком написано - в Морозовске стоянка поезда ДВЕ минуты!
ДАЖЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЕНО!!!

Завтра пройдись на вокзал и ради эксперимента попробуй от жд путей добежать до Магнита, купить что нибудь и прибежать обратно, затем здесь расскажи как это у тебя за ДВЕ минуты получилось!

[^]
ХеррМайор
19.07.2025 - 23:12
0

Ярила

Проблемы индейцев шерифа не еб..т.

[^]
Crаsh
19.07.2025 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Ohe @ 19.07.2025 - 22:58)
Цитата (Zebr27 @ 19.07.2025 - 23:47)
Цитата (VAZda12 @ 19.07.2025 - 21:38)
Местные наверно из леса/степи/полей добыли продукты? Или из Ростовского гипера везли? По любому в радиусе 5км есть населённый пункт с магазином. Я бы пошёл. А если бы отстал от поезда, то уж нашёл бы возможность догнать.

А Вам, конечно, докладывают график движения? Или Вы так, на отъебись - поезд медленно идет, метнусь на пару км в сторону - хули случится, так и будет ползти? И да, по поводу бабла - а вы, все злословящие про богачей в отпуск, не допускаете что поезд ЕЩЕ НЕ ДОЕХАЛ до станции, где можно что-то купить?

Я полстраны объездил на поездах, даже в самой задрипанной станции можно купить всё, за пять минут, от батона до гандона. Что я вижу на видео, люди показательно бегут неся коробки, какую-то провизию. Поезд стоял 12 часов. Не было времени. По мне охуительный спектакль для повышения народного патриотизьма, единства и т.д. два обрезка видео по 10 секунд. Меня от этой показухи тошнит.

Ещё один нерусский...
Русские буквы не понимает...
Для таких долбоёбов даже жирным шрифтом выделили: в Морозовске поезд стоял ДВЕ минуты!

[^]
demmien
19.07.2025 - 23:14
5

Ярила

Вспомнилось 2006 год. В молодости, с моей молодой женой после свадьбы и моими родителями ехали с отдыха в Крыму в Кривой Рог (Днепропетровская область). Поезд старый советский ещё, плацкарт. Август. Днём жара +40°. Ехать поезду 10 часов, потому ничего особенного не брали, он вечером выезжает из Симферополя, и рано утром в Кривбассе. Поели и спать. Утром я проснулся, потянулся, глянул в окно, а там Джанкой. То есть даже из Крыма мы не выехали. Это первый раз в этой поездке я охренел.
И стоим долго. Начали выяснять - ночь начали взрываться склады боеприпасов в Новобогдановке, и все поезда встали. А потом их погнали через Херсон, где одноколейка между станциями.
В итоге, вместо 10, ехали мы 40 (!!) часов. Больше стояли на станциях. Ни кондиционеров, ни воды, ни еды, нихера. Никакая падла не озаботилась из руководства страны, чтобы людей поддержать и помочь, ни МЧС, ни правительство. Всё было похуй. Ночью приехали в Херсон, и весь состав изголодавшихся людей бежал как зомби по городу, искал магазины и на последние после отпусков деньги покупали жрачку, воду, туалетную бумагу. И я бежал, а что делать?
Мучения были неимоверные - но естественно никакой помощи и компенсации не было.
Такие истории...

[^]
Fkidez
19.07.2025 - 23:15
-6

Ярила

Цитата (Crаsh @ 19.07.2025 - 23:11)
Цитата (Ron3128 @ 19.07.2025 - 22:58)
Цитата

Там магнит рядом со стандартными ценами, людям кто откликнулся моё уважение, сам просто не знал что они нашей станции встряли. Купить можно все что угодно, магазинов на вокзале хватает и цены не отличаются от городских. Надо просто пройти лишние 100 метров, и конских цен не будет. И все проводники кстати в курсе где магазины там в округе. А кто не знает, всегда рядом несколько постов РЖД, можно спросить где что находится.

Ещё один ничитатильаписатиль!

Русским же языком написано - в Морозовске стоянка поезда ДВЕ минуты!
ДАЖЕ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛЕНО!!!

Завтра пройдись на вокзал и ради эксперимента попробуй от жд путей добежать до Магнита, купить что нибудь и прибежать обратно, затем здесь расскажи как это у тебя за ДВЕ минуты получилось!

Если пояснить ситуацию, то наверняка бы люди вошли бы в положение и пропустили бы без очереди.

[^]
ГрафПанталон
19.07.2025 - 23:15
1

Ярила

Государство не просило вас рожать.

[^]
Гuнekoлoг
19.07.2025 - 23:16
3

Медицинская спелеология

Готовится штрафовать помогающих.

[^]
Crаsh
19.07.2025 - 23:19
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 19.07.2025 - 23:16)
Мы в прошлом году  в Сочи ехали - так же поезд вне графика встал в поле и стоял три часа. Никто нам не сказал почему встали, насколько встали, когда поедем... Молодая пара в нашем вагоне ехала - у девушки на втором часу истерика началась, у них был вылет из Ростова, они на самолёт опоздали.
Всем дебилам, умничающим про "можно сбегать" желаю оказаться в такой же ситуации, может тогда поумнеют.

А не пиздабол ли ты часом?

Самолёты из Ростова уже три года не летают, а ты в прошлом году ехал!

[^]
Arttmb
19.07.2025 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 19.07.2025 - 23:03)
Цитата (Arttmb @ 19.07.2025 - 22:59)

sarcasm off*

А есть варианты? Ни для кого секрет, что такое возможно. Не хочешь застрять - не едь никуда. Поехал - взял на себя риск.

ну вы, собственно, и ответили на свой вопрос!
слава несмываемому!

[^]
Arttmb
19.07.2025 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 19.07.2025 - 23:19)
Цитата (Nursaltan @ 19.07.2025 - 23:16)
Мы в прошлом году  в Сочи ехали - так же поезд вне графика встал в поле и стоял три часа. Никто нам не сказал почему встали, насколько встали, когда поедем... Молодая пара в нашем вагоне ехала - у девушки на втором часу истерика началась, у них был вылет из Ростова, они на самолёт опоздали.

А не пиздабол ли ты часом?

Самолёты из Ростова уже три года не летают, а ты в прошлом году ехал!

не летают, если вы не шлюха чиновника МО!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17172
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх