Председателя Региональной национально-культурной автономии азербайджанцев Подмосковья выдворили из РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edhar
4.07.2025 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НесторАвдеев @ 4.07.2025 - 16:12)
Хорошая новость!

А чем хороша? То что его час выгнали когда начался конфликт? alk.gif А не задумывались почему раньше не выгнали dont.gif

[^]
МаркПатриций
4.07.2025 - 16:11
3

Ярила

Цитата (Китык @ 4.07.2025 - 15:11)
Я конечно понимаю что украинцы уже знают конституцию РФ лучше чем россияне, и мне кажется что или статья написана криво, или идет прямое нарушение конституции РФ.

В Российской Федерации лишение гражданства не допускается. Статья 6, часть 3 Конституции России гласит: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.".
Таким образом, лишение гражданства противоречит Конституции России, которая гарантирует каждому гражданину право на гражданство и запрещает его лишение.

невозможно лишить гражданства по рождению

приобретённое гражданство можно аннулировать в случае доказательства нарушений при его приобретении

[^]
zema78
4.07.2025 - 16:17
0

Юморист

Цитата (Китык @ 4.07.2025 - 17:11)
Я конечно понимаю что украинцы уже знают конституцию РФ лучше чем россияне, и мне кажется что или статья написана криво, или идет прямое нарушение конституции РФ.

В Российской Федерации лишение гражданства не допускается. Статья 6, часть 3 Конституции России гласит: "Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.".
Таким образом, лишение гражданства противоречит Конституции России, которая гарантирует каждому гражданину право на гражданство и запрещает его лишение.

Про противоречие и наёб с конституцией - это ты василичу расскажи, на ежегодной прямой линии. Интересно, через сколько минут к тебе подойдут-приедут вежливые дяди с оттопыренными слева (справа) белыми рубашками gigi.gif

[^]
Мия17
4.07.2025 - 17:26
4

Балагур

Комариный укус для многомиллионной диаспоры.

Лишить монополии на всё продовольствие, продуктовых баз по всей стране.
Проверить законность получения российского гражданства всех азеров за 30 лет.

По телеку слышала (кажется у Соловьёва), только 10% получили паспорта законно.

Для начала.

[^]
4erkas
4.07.2025 - 17:28
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Мия17 @ 4.07.2025 - 17:26)
Комариный укус для многомиллионной диаспоры.

Лишить монополии на всё продовольствие, продуктовых баз по всей стране.

По телеку слышала (кажется у Соловьёва), только 10% получили паспорта законно.

Для начала.

При всей инертности государства в вопросах диаспор и крайне замедленной реакции, мне представляется, что на этот раз все будет по другому. Государственную махину в таких вопросах сложно вывести из состояния покоя, но если это все же произойдет, если она заведется и поедет, мало никому не покажется. Грузинский бизнес и грузинские воры в законе при Саакашвили не дадут соврать.

Так что, думаю, мы увидим не нервную скороспелую реакцию, а скорее длительные последствия для Азербайджана, которые будут весьма болезненными для азербайджанского бизнеса, сетей влияния и криминала.

[^]
Dummm
4.07.2025 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Мия17 @ 4.07.2025 - 17:26)

Для начала.

Да, есть же целое направление у СК по расследованию преступлений прошлых лет. Убийц, насильников находят. пусть займутся гражданством, раз такая проблема государственного масштаба вылезла. Прошерстят все приобретенные гражданства бывших иностранцев. Думаю, там много чего найдется, уйма продажных фмсников всплывет. Заодно и палки себе срубят. они же так любят эти палки. Самое интересное, что это не сложная работа- в большинстве случаев там одни бумаги, конкретные документы и сроки. Не нужно копаться в трупах и искать доказательства) Выявить незаконно приобретенное гражданство очень легко, при желании.

Это сообщение отредактировал Dummm - 4.07.2025 - 18:08

[^]
MiHs
4.07.2025 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 4.07.2025 - 15:12)
Все эти новости про азербайджанцев говорят об искоренении этой диаспоры в РФ.
Но я в это не верю, ибо должны были публично начать с года нисанова, это самый влиятельный азербайджанец в РФ. Ну и далее с менее крупными фигурами.
А так - ИБД.
Причем - все объекты должны публично закрываться по самым нелепым надуманным предлогом, это чтобы было понятно, что на самом деле предлог даже не нужен. Хотя, нет, есть один основательный предлог- русофобия. Типа, ваше заведение или предприятие мы закрываем из-за русофобии азербайджана. Если хотите, можете жаловаться в спортлото и лигу сексуальных меньшинств.

Спортлото отпадает, там армяне. dont.gif

[^]
nocturnal11
4.07.2025 - 20:10
0

Ярила

Цитата (i13th @ 04.07.2025 - 15:13)
не должно быть никаких автономий в чужой стране -- пиздуйте к себе на родину

Биробиджан напрягся)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
5.07.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Shootman @ 4.07.2025 - 17:06)
Азербайджанские СМИ: Эльшан Ибрагимов лишён гражданства РФ и выдворен из страны

Для хомяков эта новость в радость- показывают, какие волевые решения принимают.
Там же только финансовых преступлений на всю диаспору можно наковырять запросто.
Вместо этого смотрящего, азеры поставят другого и ОПГ не ликвидируют.

[^]
AGS17
5.07.2025 - 09:39
0

Ярила

Цитата (НесторАвдеев @ 4.07.2025 - 17:12)
Хорошая новость!

Наивный радостный хомячок.
Слушали новость под аплодисменты. На верху показали свою "работу". Быстренько договорились, ты платишь деньги и уебываешь, а мы не возбуждаем уголовное дело.

[^]
commonrio
5.07.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Китык @ 4.07.2025 - 15:11)

какая Конституция, когда Галактеко Отечество в опасносте! lol.gif

Это сообщение отредактировал commonrio - 5.07.2025 - 09:52

[^]
commonrio
5.07.2025 - 09:54
0

Ярила

Цитата (i13th @ 4.07.2025 - 15:13)
не должно быть никаких автономий в чужой стране -- пиздуйте к себе на родину

Можно это сказать русским в бывших республиках союза?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5785
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх