Красотка. 22 года. И это - не возраст.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элн13
20.06.2025 - 12:41
1
Статус: Offline

Шутник

Коррупционеры чувствуют себя в безопасности, они знают, что нельзя говорить лишнего в интернете, ибо за это посадят)))

Возможно про неё что то недоговаривают в статье

[^]
GadPolzuchij
20.06.2025 - 12:44
-3

Ярила

Цитата (Abathur @ 20.06.2025 - 12:10)
Цитата (Sochinskiy @ 20.06.2025 - 12:09)
Вдумайтесь только...
Смертельный враг государства не тот, кто миллиарды ворует из казны, не тот, кто конституцией подтёрся и сам себя переизбрал, не тот, кто армию развалил, обокрал и сделал детским садом, а тот, кто цветы раздавал в одежде идеологически не того цвета!

Нихера они не вдумаются - первые комменты очень показательны. Человека хуй пойми за что отправили на 22 года, а им весело. Преступника, террориста блять поймали...

Хуй пойми говоришь...
Цитата
По данным следователей, подсудимая в социальных сетях обращалась к подписчикам с призывами о финансировании батальона "Азов" (признан террористическим, запрещен в РФ). Также девушка самостоятельно осуществляла денежные переводы в его пользу. Деятельность Россинской удалось выявить сотрудникам УФСБ России по Белгородской области.

[^]
ГражданинЧе
20.06.2025 - 12:44
21

Ярила

у нас президент террористов отпустил, обменяв на своего кума. На лицо непотизм. или даже КУМовство.
я считаю что нельзя за слова сроки в принципе давать. это чушь. я и мои сверстники росли в 90-нулевые парадигме что садить за слова - это какой то моветон и средневековье. слишком быстро мы вернули эту реальность.

[^]
mbbm
20.06.2025 - 12:46 [ показать ]
-11
mikhailiser
20.06.2025 - 12:49
-4

Ярила

Ей похуй похоже кому помогать было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AGS17
20.06.2025 - 12:53
7

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 20.06.2025 - 14:44)
Цитата (Abathur @ 20.06.2025 - 12:10)
Цитата (Sochinskiy @ 20.06.2025 - 12:09)
Вдумайтесь только...
Смертельный враг государства не тот, кто миллиарды ворует из казны, не тот, кто конституцией подтёрся и сам себя переизбрал, не тот, кто армию развалил, обокрал и сделал детским садом, а тот, кто цветы раздавал в одежде идеологически не того цвета!

Нихера они не вдумаются - первые комменты очень показательны. Человека хуй пойми за что отправили на 22 года, а им весело. Преступника, террориста блять поймали...

Хуй пойми говоришь...
Цитата
По данным следователей, подсудимая в социальных сетях обращалась к подписчикам с призывами о финансировании батальона "Азов" (признан террористическим, запрещен в РФ). Также девушка самостоятельно осуществляла денежные переводы в его пользу. Деятельность Россинской удалось выявить сотрудникам УФСБ России по Белгородской области.

Зато Лукойлу можно снабжать хохлов топливом
https://www.vedomosti.ru/economics/articles...-nefteproduktov

Красотка. 22 года. И это - не возраст.

[^]
микробушка
20.06.2025 - 12:57
12

Ярила

Цитата (Brumbar @ 20.06.2025 - 12:39)
Цитата (микробушка @ 20.06.2025 - 12:21)
Цитата (alex555boris @ 20.06.2025 - 12:03)
Цитата
обвиняемую в государственной измене, приговорили к 22 годам тюрьмы.

от нее и так пользы никакой не было, а теперь ее 22 года кормить будут за счет налогоплательщиков

Для тебя может и не было пользы.

-"основала волонтерское движение «Армия красоток», занимаясь гуманитарной помощью жителям территорий под контролем ВС РФ, эвакуацией мирного населения из зоны боевых действий, поиском пропавших без вести, а также содействием беженцам в Белгороде, оказанием помощи раненым и инвалидам и содействием их переезду в Европу и на Украину."

"А также содействием беженцам в Белгороде, оказанием помощи раненым и инвалидам и содействием их переезду в Европу и на Украину."

Так получается - срок огребла за дело!!!

Ну если какая-нибудь бабка не захотела жить у нас, а изъявила желание быть поближе к внукам на Украине, и она ей помогла перебраться туда?
Что в этом опасного для нашего государства?

[^]
ТвойПапка
20.06.2025 - 12:59
16

Весельчак

а теперь представьте, чтобы убрать любого из вас сейчас, нужно только сломать акк в инсте\телеге или надавить на админов яп, для слива ваших лог паролей и от вашего лица накатать такой же пост, за который ее закрыли
вуаяля на бутылочку экстремисты изменщики
нравиться перспектива? deal.gif

Это сообщение отредактировал ТвойПапка - 20.06.2025 - 13:10

[^]
tdhjrfhc
20.06.2025 - 13:00
-5

Ярила

хуй его знает.когда берут за жопу все орут эт не я и это не то.

[^]
Атскокотстенки
20.06.2025 - 13:00
-1

Ярила

Два вопроса - где ссылка на решение суда, или, хотя бы, на официальный сайт суда, и точно ли внесена она на Миротворец?

[^]
Grimlen
20.06.2025 - 13:03
10

Ярила

А Оэобменять Азов на кума почет и уважение...

[^]
alexrevda
20.06.2025 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (MypMyp @ 20.06.2025 - 11:56)
Это самая красивая из всей ее армии?

А можно всех посмотреть rulez.gif

[^]
Лис123456789
20.06.2025 - 13:12
7

Ярила

Страшное время и будет ещё хуже.

[^]
justrayZ
21

Юморист

Пиздец нашли врага народа , закрыли молодую девчёнку на пол жизни
Чему радуются такие престарелые хуесосы как ТС, где логика

[^]
Жирный
5

Ярила

Цитата (tdhjrfhc @ 20.06.2025 - 13:00)
хуй его знает.когда берут за жопу все орут эт не я и это не то.

ты понимаешь, что сейчас в век технологий, после того, как твой смартфон побывает в руках следователя, там может найтись что угодно, а статьи для этого заранее уже приняты! конечно она наверняка действовала руководствуясь какими то своими убеждениями, но вряд ли она наносила реальный физический вред боеспособности или безопасности страны

[^]
Alex88
20.06.2025 - 13:14
1

Варяг

Хм, модельная красота … как бы сомнительная?!
Но не в этом суть - за убийства, изнасилование детей, наркоту и казнокрадство на такие же сроки когда начнут закрывать?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 20.06.2025 - 13:25

[^]
IraZadira
20.06.2025 - 13:25
18

Фрикаделька циничная

Цитата (Pohui @ 20.06.2025 - 11:59)
Пиздец, 22 года за посты. А когда у нас коррупционер наносит реальный ущерб государству, например, армии, то 3-4 года условно. Странное правосудие.

Да на главной тема висит - сбил насмерть человека, за это полтора года колонии-поселения. Потому что нерусский сбил русского, разве это преступление? А за то, что ты против войны - 22 года.
Страшно подумать, чем в итоге закончится нынешняя тирания, сколько ещё людей сгноят по тюрьмам и убьют. И неизвестно, доживу ли...

[^]
Brumbar
20.06.2025 - 13:27
-9

Балагур

А вот и подробности дела...

"Чуть позже Россинская организовала волонтерское движение «Армия красоток». Кто, кроме нее, состоял в этой «Армии», сказать сложно, но она регулярно выезжала на территорию бывшей Украины. В соцсетях Надин Гейслер сообщала, что оказывает гуманитарную помощь беженцам и жителям освобожденной российскими войсками части Харьковской области. Утверждала, что помогла «тысячам людей».
Позже, когда оперативники ФСБ установили факт ее контактов с украинскими спецслужбами, она попыталась объяснить их тем, что вынуждена была с ними общаться, чтобы выезжать и на подконтрольные бандеровцам территории …для вывоза кошек и собак.
Летом 2022 г. в линии боевого соприкосновения действительно было много брешей, через которые можно было проникнуть на подконтрольную неприятелю территорию, но предположить, что там мог бы осуществлять гуманитарную миссию человек с российским паспортом, немыслимо.
В апреле 2023 г. Россинская решила, что ею заинтересовались правоохранительные органы и, чтобы избежать возможного ареста, выехала в Грузию. Там она искала возможность перебраться на Украину, получив гражданство или политическое убежище, но в этом не преуспела. В Грузии она едва сводила концы с концами, живя буквально на подаяния (пожертвования подписчиков в соцсетях) и получая оплату за небольшие ветеринарные услуги (ставила уколы животным). Когда стало совсем невмоготу, организовала сбор средств на свою карту для террористов «Азова», часть переведенных средств она не отправляла по назначению, а присваивала.

В январе 2024 г. она решила вернуться в Россию, полагая, что о ней в правоохранительных органах позабыли. Надежды оказались тщетны — после пересечения государственной границы РФ 1 февраля 2024 г. Россинская была задержана. На следующий день суд заключил ее под арест и избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.
В ходе обыска у Россинской был изъяты электронные устройства, на которых были обнаружены аудиосообщения, полностью ее изобличающие.
Вот некоторые из них:
«По итогу я хочу в Украину, но бюрократия огромная. В одной стране вообще была депортация. Им было плевать на мои украинские письма и печати, потому что у меня паспорт с курицей [паспорт гражданина РФ], и пока я от него не избавлюсь и все не сделаю, я до границы с Украиной не смогу добраться ни с какой стороны»;
«Для того, чтобы я отказалась от нынешнего гражданства, мне как раз политическое убежище и поможет. Причем можно начать прям с грузинского. Мы тут и с консулом нашим украинским уже десять раз все перетирали, как это возможно сделать»;
«Когда они тебя вывозят, это предается огласке. Я не могу дать интервью, это будет смертный приговор. Моя история — это в прямом смысле история девочки, которая хлопала глазками, на…а [обманула] всю систему, под носом ФСБ вывозила атошников, координаторов ВСУ, прятала у себя на складе, у себя дома, спонсировала ЗСУ донатами. Но рассказать этого я не могу. Это и есть причина того, что я сижу в четырех стенах и не афиширую свое местонахождение».
Линия защиты Россинской следующая: сбор средств для террористов через «Инстаграм» (принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской и запрещенной в РФ) происходил через аккаунт, который был создан недоброжелателями Россинской, и отношения к ней не имеет. Сама же она оказывала помощь только ВС РФ и за это объявлена «врагом Украины» и якобы внесена в «Миротворец».
Однако эта версия неубедительна хотя бы потому, что в распоряжении следствия есть переписка Надежды Россинской с гражданкой Украины, вероятно, сотрудницей спецслужб, которая состоялась летом 2024 г. Надежда просила собеседницу «раскрутить» созданный ею второй Instagram-аккаунт (тот самый, на который и приходили деньги для «Азова»).
Примечательно, что кураторы Россинской предлагали ей, когда она еще находилась в Грузии, дать интервью украинскому блогеру Владимиру Золкину. Золкин тесно сотрудничает с ГУР и по его заказу делает интервью с российскими пленными. Россинская побоялась «светиться», заявив, что боится за свою мать, которая осталась в Белгородской области. После этого куратор пообещал ей, что ее могут включить в список на обмен военнопленными, если она будет задержана ФСБ, указав, что другого варианта попасть на Украину для нее нет.

Так что девочка "хлопала глазками" и выводила на украинскую территорию затихарившихся солдатиков из ВСУ

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20.06.2025 - 13:28

[^]
Dodge214
20.06.2025 - 13:31
14

Black Metal

Такой срок должны были дать тому хачу,протаранившему на свой красный на бмв машину скорой помощи и убивший ,тем самым,двух врачей женщин

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 20.06.2025 - 13:31

[^]
gnom2017
20.06.2025 - 13:31
-5

Ярила

Цитата
Весной 2023 года она уехала в Грузию, заявив об угрозах и «перспективе ареста».

Если не виновата, зачем сбежала? Если сбежала - зачем вернулась?
Перспективная alk.gif

[^]
nayk60
20.06.2025 - 13:33
6

Ярила

Цитата
Так глупо просрать свою жизнь!

так тупо сломали ей жизнь...что там у нас в Конституции про свободу слова?

[^]
Brumbar
20.06.2025 - 13:35
-6

Балагур

Цитата (nayk60 @ 20.06.2025 - 13:33)
Цитата
Так глупо просрать свою жизнь!

так тупо сломали ей жизнь...что там у нас в Конституции про свободу слова?

Да все в порядке насчет свободы слова.
Красотка сама себе своими же словами и делами свободу обрезала.
"Я не могу дать интервью, это будет смертный приговор. Моя история — это в прямом смысле история девочки, которая хлопала глазками, на…а [обманула] всю систему, под носом ФСБ вывозила атошников, координаторов ВСУ, прятала у себя на складе, у себя дома, спонсировала ЗСУ донатами. Но рассказать этого я не могу. Это и есть причина того, что я сижу в четырех стенах и не афиширую свое местонахождение».

Это сообщение отредактировал Brumbar - 20.06.2025 - 13:35

[^]
nayk60
20.06.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата
Так что девочка "хлопала глазками" и выводила на украинскую территорию затихарившихся солдатиков из ВСУ

а ещё она направляла дроны на Россию и показала проходы в Курскую область...
и куратором нападения на Крокус была. жаль что сейчас не обвиняют в шпионаже в пользу Японии, а то тоже бы написали...
Конституция у нас есть, и надо ходя бы чуть-чуть придёрживаться её исполнения.
а не то что сказал Царь и сразу нашлось много иноагентов и террористов...

[^]
Змык
20.06.2025 - 13:46
10

Юморист

Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону.

©

[^]
root999
20.06.2025 - 13:52
12

Весельчак

У меня всегда один и тот же вопрос к тем, кто поддерживает срок и вообще наказания в подобных темах - вы уверены, что ваше мнение не объявят преступлением завтра? И что вы не получите 20 лет за то, что считаете важным делом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14758
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх