Компания Novo Nordisk, которая выпускает "Оземпик", потеряла патент на него, потому что не заплатила пошлину в… 450 долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MimaKrokodil
19.06.2025 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point027 @ 16.06.2025 - 15:56)
Ну что, "Алтайвитамины", "Северная звезда", "Нижфарм", "Дальхимфарм", "Озон" и "Тульская фармацевтическая фабрика" поняли, какой вам дали ШАНС?
Изготавливайте наперегонки, назовите пока "Ожирпук", а там посмотрим

Так уже давно. Семавик, Велгия, Квинсента - да дохера семаглутида в РФ производится в шприц-ручках

[^]
MimaKrokodil
19.06.2025 - 09:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 16.06.2025 - 19:27)
Хорошая новость . У меня появилась надежда на получение этого лекарства в ближайшее время .
Пару месяцев назад я разговаривал с доктором об этой возможности .
Она меня расстроила - пока нет разрешения выписывать этот препарат .
Дело ,скорее всего ,в цене .
Теперь есть вероятность ,что цена серьёзно снизится . И тогда NHS даст это разрешение .

Британия? В типичной российской аптеке шприц-ручка с семаглутидом стоит порядка 50-60 фунтов на ваши деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20669
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы