Иностранным гражданам в Петербурге хотят запретить работать в доставке и такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silmic
29.05.2025 - 21:15
0
Статус: Offline

Хохмач

Давно пора. В Яндекс доставке одни мастурбеки. Подъезжает по навигатору, звонит, понять чего он говорит невозможно, в итоге приходит сообщение, что курьер отменил доставку потому что не нашёл отправителя заказа. Однажды было четыре отмены по этой причине.
Тьфу, нечисть!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Таканохана
29.05.2025 - 21:19
0

Йокодзуна

Цитата (Silmic @ 29.05.2025 - 21:15)
Давно пора. В Яндекс доставке одни мастурбеки. Подъезжает по навигатору, звонит, понять чего он говорит невозможно, в итоге приходит сообщение, что курьер отменил доставку потому что не нашёл отправителя заказа. Однажды было четыре отмены по этой причине.
Тьфу, нечисть!!!

Думаю неслабый процент этих мастурбеков уже под суетился насчёт гражданства. А граждан России в курьеры брать можно.

[^]
TaygeddaR
30.05.2025 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 28.05.2025 - 21:30)
Да я бы с радостью. Суставы не позволяют. Устроит такой вариант?

У меня теща страдает суставами, но по магазинам самаходит. Мы то конечно ругаемся, и сами периодически её опережаем и сами приносим. Но она ругается, говорит что ей прогулки нравятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8028
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх