В Краснодаре силовики начали выявлять мигрантов при помощи беспилотников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7makes
29.05.2025 - 02:59
0
Статус: Offline

Весельчак

На коптер ещё мигалку и рупор)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zedek
29.05.2025 - 04:35
0

Хохмач

Цитата (Ice4 @ 28.05.2025 - 15:08)
Какие-то хуесосы нанимают же чуркобесов на работу.
Просто нужно публичное порицание, что вот такой-то Иван Иванов нанял на работу 50 Ишаков Аналбековичей. В школе все дети должны знать, что отец выблядка одноклассника любит анально скотов. Соседи должны знать, что живут рядом с такой мразью. Соседи его родителей должны знать, что такая хуйня воспиталась. На двери должна быть надпись краской - фашист.
Знаю, что на ЯПе много таких пидоров, которые любят у чурбанов отсасывать, нанимая их на работу. Не надо пиздеть, что русских работников нет, есть они, просто вы любите когда чурки вам на ебло камшот делают.

Золотые слова,все так и есть.

[^]
Den3605
29.05.2025 - 04:51
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 28.05.2025 - 15:05)
Скоро так будут выявлять не только мигрантов

Это вряд-ли.
Если ко мне на территорию залетит такая хрень, я просто уебу её лопатой.
И прежде чем кидать мне по этому поводу претензии, они сначала должны будут ответить за незаконное проникновение.

Стрелять конечно же по ним не стоит, но если он залетел в здание то можно гасить.

Даже если есть ордер на обыск, полицейский должен сначала его предъявить.
Пока он этого не сделал, я буду рассматривать его действия как незаконное вторжение и нападение.
И да, я и его уебу лопатой, и нихрена мне за это не будет.

Пока он меня не известил, все его действия на моей земле незаконны.

[^]
Prado1
29.05.2025 - 04:58
0
Статус: Online

Ярила

Вот это я понимаю технический прогресс. Давно уже пора.
В идеале пора уже все структуры правопорядка оснастить дронами и прочими плюшками.
Неистово поддерживаю. 👍

[^]
AlDianochka
29.05.2025 - 07:20
1

Пантера

Цитата
Это вряд-ли.
Если ко мне на территорию залетит такая хрень, я просто уебу её лопатой.
И прежде чем кидать мне по этому поводу претензии, они сначала должны будут ответить за незаконное проникновение.

Стрелять конечно же по ним не стоит, но если он залетел в здание то можно гасить.

Даже если есть ордер на обыск, полицейский должен сначала его предъявить.
Пока он этого не сделал, я буду рассматривать его действия как незаконное вторжение и нападение.
И да, я и его уебу лопатой, и нихрена мне за это не будет.

Пока он меня не известил, все его действия на моей земле незаконны.

Ошибаешься. Даже вороватого соседа, который влез к тебе на участок и держит в руках твою бензопилу или что ещё бить тебе нельзя. Он скажет что посмотреть взял, и ещё с три короба наврет, доказывай там попытку кражи, а телесные за удар лопатой на лицо. Вся реальность нашего кривосудия...

[^]
Каа18
29.05.2025 - 07:22
1

Ярила

Всех нелегальных мигран Ов нужно отлавливать по России,штрафом для них, на 2 года,строительство в Курской области домов.
После 2 лет бесплатной работы,им билет в 1 конец.
Быстрее сдрисеут

[^]
AlDianochka
29.05.2025 - 07:24
2

Пантера

Цитата
Чуркобесы - это не моё высказывание, все мы люди. Ну да есть различия. И они тоже меняются. Тошнит от шовинистов. У меня соседи, киргизы. Нормальные ребята. Лучше они, чем наркалыги!

А у нас дворник киргиз. Плохого лично о нем сказать не могу - мне от него польза есть участок от снега чистить. НО: пьянь он редкостная. Сначала жрал в подвале у себя, типа Аллах не видит. После всем известных событий стал жрать за магазином, а потом и в открытую посреди улицы - в стране война, а в военном походе можно все... Да и дело не в этом, подумай какой из него работник, если ему срать на свои участки, только предложи подхалтурить, он все бросит и пойдет.

[^]
scansam
29.05.2025 - 09:12
0

Ярила

А тех кто нанимает их наказывать не будут?

[^]
AlexxxUr
29.05.2025 - 09:17
0

Весельчак

Василич то в курсе, что силовики его ресурс прессуют?

[^]
MambetAli
29.05.2025 - 09:26
0

Шутник

Цитата (ZaCHUDil @ 28.05.2025 - 23:06)
Чуркобесы - это не моё высказывание, все мы люди. Ну да есть различия. И они тоже меняются. Тошнит от шовинистов. У меня соседи, киргизы. Нормальные ребята. Лучше они, чем наркалыги!

Товарищ, Вы нарушаете пятиминутку ненависти! Шагом марш в строй! Ненавидь!!!

[^]
Галорец
29.05.2025 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 28.05.2025 - 15:08)
Какие-то хуесосы нанимают же чуркобесов на работу.
Просто нужно публичное порицание, что вот такой-то Иван Иванов нанял на работу 50 Ишаков Аналбековичей. В школе все дети должны знать, что отец выблядка одноклассника любит анально скотов. Соседи должны знать, что живут рядом с такой мразью. Соседи его родителей должны знать, что такая хуйня воспиталась. На двери должна быть надпись краской - фашист.
Знаю, что на ЯПе много таких пидоров, которые любят у чурбанов отсасывать, нанимая их на работу. Не надо пиздеть, что русских работников нет, есть они, просто вы любите когда чурки вам на ебло камшот делают.

Чурок, нанимают в России, сами чурки
ЖКХ и стройка, оккупировали чучмеки полностью.
Особенно, в крупных городах

[^]
Галорец
29.05.2025 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 29.05.2025 - 04:58)
Вот это я понимаю технический прогресс. Давно уже пора.
В идеале пора уже все структуры правопорядка оснастить дронами и прочими плюшками.
Неистово поддерживаю. 👍

А потом и людей оттуда убрать, все оставить, на усмотрение ии ?

[^]
Romanello77
29.05.2025 - 12:10
1

Ярила

Зачем такие сложные телодвижения: автомат подвесили бы на квадрокоптер: видишь копченого: стреляй не раздумывая: он на 146% преступник.

[^]
Eugenius1982
29.05.2025 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Stepann @ 28.05.2025 - 16:18)
Только я не понимаю, почему они свободно въезжают в страну и потом за ними надо охотиться, тратить на это людские и финансовые ресурсы? Ну хорошо, въехал по временной визе, срок вышел, на границе не появился, объявлять в федеральный розыск, чтобы он не мог носа на улицу высунуть, до ларька дойти. А когда поймали, то выпроваживать сняв отпечатки пальцев.

Не оправдываю нисколько мигрантов. Но такая схема не будет работать. Только бюрократии добавит. Чурки с просроченными визами и сейчас на птичьих правах до первой же проверки документов. А фото их никто все равно не запомнит. Особенно если их будет несколько тысяч. А их будет гораздо больше. И будут они спокойно на улицу не только нос высовывать. А вот что нужно, так это создать единую базу таких просрочек. Причем с дактилоскопией. Которую при въезде в страну проводить (за их счет)

[^]
Eugenius1982
29.05.2025 - 13:34
0

Ярила

Цитата (adnnin @ 28.05.2025 - 18:20)
Почему они гоняются за рядовыми строителями, а нехлобучат начальство и хозяина компании?
Пусть предоставит все нужные документы о каждом рабочие

Так по бумагам их там нет. Вот совсем нет. Если проверять только бухгалтерию. Потому и приходится играть в прятки

[^]
Cybеrdyne
29.05.2025 - 18:29
0

Ярила

По цвету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9815
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх