В Челябинске таксист убил и закопал пассажирку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
опгсевер
27.05.2025 - 14:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MitVold @ 26.05.2025 - 17:54)
Цитата
Национальность таксиста озвучили?

Обломись. Русский он. У нас в городе аналогичная ситуация была. Вёз таксист девушку, в лесу изнасиловал, потом убил. Нашли, сидит.

pray.gif pray.gif воюет однако -вину искупает-героем блд придет moderator.gif раньше таких сразу в петушинный угол-но эти сразу убегали на \бм\-знающие поймут-под охрану

[^]
MitVold
27.05.2025 - 16:52
6

Ярила

Цитата
Твой маленький мозг просто не способен осознать всю мудрость моих по истине гениальных коментов. Поэтому ты сделал в корне не верные выводы. Перечитай ещё раз. Даже если и со второго раза не поймёшь, то хотя бы прочтешь строки написанные очень умным человеком, то есть мной. Тебе это будет полезно

Я прочёл твои комментарии. Прочёл и всё стало ясно. Нехороший ты человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
27.05.2025 - 16:56
1

Ярила

Цитата (step30 @ 26.05.2025 - 10:21)
Цитата (Vasisulay @ 26.05.2025 - 10:17)
Цитата (Sertifikat @ 26.05.2025 - 10:13)
Под тяжестью собранных доказательств мужчина признался в совершенном преступлении и показал место, где спрятал тело.

Читаем "После третьей посадки на бутылку", сам бы он хрен в чем сознался!

Не обязательно. Тут доказухи вагон, можно и словами убедить.

Сейчас камер везде море, спросили где и во сколько высадил, потом по камерам сверят, и все, деваться некуда. Вообще конечно спасибо технологиям при желании все быстро можно найти.

[^]
Juna
28.05.2025 - 04:43
1

VVO

Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2025 - 13:20)
Цитата (Juna @ 26.05.2025 - 13:43)
Цитата (dehesus @ 26.05.2025 - 11:31)
https://74.ru/text/criminal/2025/05/26/75501695/

«Кто угодно, только не он, — отметила она. — Он очень мягкий, не нервный, не психованный. Чтобы вы понимали, у него железные нервы. Ни срывов, ничего не было никогда. Мы вместе с 2016 года, в 2019-м свадьба была. Мелкие домашние споры были, а конфликтов — нет. С его родным братом разговаривали. Тот говорит: „Он ни разу за всю жизнь не дрался. Может, один или два раза, когда совсем мальчишкой был. А чтобы обидеть девушку? Я не знаю…““

про чикатило тоже так говорили cool.gif может это его первое, а может и нет zombie.gif

и еще из более свежих был мент бывший , его вот вроде в 00-х поймали. он как раз подвыпивших вылавливал !

Чикатило убивал целенаправленно. Уже утром он знал, что сегодня кого-нибудь убьет. Не знал только еще кого до выбора жертвы. А тут получилось спонтанно. Наверняка секс с пьяной пизде не хозяйкой, которая неожиданно потребовала денег, угрожая износом. Ну с перепугу и задушил. Не вижу других логических причин.

откуда вы знаете что спонтанно? вы его мысли читали? cool.gif
сказать он может что угодно! чтобы отмазаться!

[^]
Тагииил
28.05.2025 - 05:43
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 26.05.2025 - 13:39)
Скорее всего пьяная девушка показалась таксисту легкой и безопасной добычей для снятия сексуального напряжения. Решил отвезти в лесок и изнасиловать, типа не вспомнит ничего один хуй. Но что-то пошло не так, жертва стала сопротивляться и была убита. Вот и всё.

«Мы позавтракали и поехали вместе с ребенком на УЗИ, а мне надо было в женскую консультацию, — вспоминает она. — Весь день мы вместе провели. Он был нормальный. Я считаю, что к этому мог привести недосып. Он человек такой, что мухи ни разу не обидел. До сих пор никто не верит, все ходят в шоке. У нас ссор никогда не было. Он меня безумно любит, дочку безумно любит. Я подозреваю, что это произошло на почве недосыпа. Он спал часа по два, по три в сутки. Допустим, он утром уходил на завод. Пил кофе, потом уезжал в такси. На заводе смены по 12 часов, в такси — часов 8. Он был постоянно уставший. Видимо, недосып ударил в голову. Я до конца не верю, что он это сделал. Но даже если он, то подозреваю, что это было в состоянии психологического расстройства, помутнения».

Он сказал единственное, что довозил девушку. Сказал, что ее вырвало в машине, и она попросила высадить ее в другом месте. И всё».

[^]
Pадиотехник
28.05.2025 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Juna @ 28.05.2025 - 06:43)
Цитата (Pадиотехник @ 27.05.2025 - 13:20)
Цитата (Juna @ 26.05.2025 - 13:43)
Цитата (dehesus @ 26.05.2025 - 11:31)
https://74.ru/text/criminal/2025/05/26/75501695/

«Кто угодно, только не он, — отметила она. — Он очень мягкий, не нервный, не психованный. Чтобы вы понимали, у него железные нервы. Ни срывов, ничего не было никогда. Мы вместе с 2016 года, в 2019-м свадьба была. Мелкие домашние споры были, а конфликтов — нет. С его родным братом разговаривали. Тот говорит: „Он ни разу за всю жизнь не дрался. Может, один или два раза, когда совсем мальчишкой был. А чтобы обидеть девушку? Я не знаю…““

про чикатило тоже так говорили cool.gif может это его первое, а может и нет zombie.gif

и еще из более свежих был мент бывший , его вот вроде в 00-х поймали. он как раз подвыпивших вылавливал !

Чикатило убивал целенаправленно. Уже утром он знал, что сегодня кого-нибудь убьет. Не знал только еще кого до выбора жертвы. А тут получилось спонтанно. Наверняка секс с пьяной пизде не хозяйкой, которая неожиданно потребовала денег, угрожая износом. Ну с перепугу и задушил. Не вижу других логических причин.

откуда вы знаете что спонтанно? вы его мысли читали? cool.gif
сказать он может что угодно! чтобы отмазаться!

Чикатило состоял в народной дружине, и даже ловил сам себя. Поэтому его долгое время не могли поймать. Человек с очень рассчетливым умом не совершает убийства спонтанно. Более того, если заранее подготовил себе алиби, либо нашёл кого подставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13457
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх