В Казани турок убил жену в день рождения маленького сына — иностранец также ранил ребенка и вылез в окно, угрожая спрыгнуть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
24.05.2025 - 23:34
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Андрей1956 @ 24.05.2025 - 21:55)
Может его проще пристрелить, да и все?

Если честно я вам долбоящерам в этом завидую...

[^]
imsemenov
24.05.2025 - 23:56
1

Ярила

Будь моя воля - он бы спрыгнул, даже если бы сопротивлялся.

[^]
Nomagic
25.05.2025 - 00:28
1

Приколист

Теперь судить будут, дадут какую-нибудь десяточку и будет сидеть по кайфу.

А мог бы спрыгнуть.

[^]
Апельсиняя
25.05.2025 - 05:24
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basarov @ 24.05.2025 - 19:43)
Цитата (Спекуль @ 24.05.2025 - 21:12)
И пусть бабомрази со своими аленями-подсосками в очередной раз блеют - "Не смейте обвинять жертву" .
Я считаю что виновата убитая баба. Целиком и полностью.

Она ноги перед турком раздвинула, замуж вышла, ребенка родила.
Потом развелась и ребенка забрала.
Прекрасно знала с кем жила. Знала что для потрахушек они готовы сказку создать, а жену держат в других условиях. Знала что неадекват. Но нравилось ей исступление чувств и турецкий хуй. А вот жить с ним оказалось херовато.

Примерно могу представить как все было.
Копченый пришел поздравить сына.
Тупая пизда начала любимую забаву расиянского бабья - "мой ребенок-моя собственность" .
Ссора, горячий сын кебаба решил наебнуть бывшую. Может убивать и не хотел.
Что делают тупые пезды? Правильно, сразу хватают ребенка на руки и прикрываются им.  ТП в любых ситуациях считают что ребёнок дает им неприкосновенность.
Думаю ребенка он задел случайно.

Турку-чурку отправить в места богатые лесом и ископаемыми. Хорошо бы еще кастрировать, раз не думает в кого сует свой стручок.
Тупую пизду не жалко. Сама виновата.
Ребенка пиздец как жалко. ребенок не виноват что мамаша-шалава родила его от неадекватного чурбана.

Молодец! Русская виновата, чурка жертва обстоятельств. faceoff.gif Если в новостях всплывет, что он ребенка намеренно ударил, ты тут же выстроишь теорию, как ребенок на него с ножом кидался, а турок отбивался.

У него менталитет чернильника.

[^]
MDman
25.05.2025 - 05:30
4

Приколист

Восточная сказка чернильницы

[^]
stariy12345
25.05.2025 - 05:31
0

Ярила

таки спрыгнул ?
сальтуха была ?

[^]
downtown
25.05.2025 - 06:05
0

Ярила

Цитата (716116 @ 24.05.2025 - 18:08)
А зачем переговоры? Пускай прыгает.

Может, прыгнуть уговаривали?
Ребята тоже не дураки - урод самоубился, и дело с концом.

[^]
Спекуль
25.05.2025 - 07:44
1

Мизантроп

Цитата (Basarov @ 24.05.2025 - 21:43)
Цитата (Спекуль @ 24.05.2025 - 21:12)
И пусть бабомрази со своими аленями-подсосками в очередной раз блеют - "Не смейте обвинять жертву" .
Я считаю что виновата убитая баба. Целиком и полностью.

Она ноги перед турком раздвинула, замуж вышла, ребенка родила.
Потом развелась и ребенка забрала.
Прекрасно знала с кем жила. Знала что для потрахушек они готовы сказку создать, а жену держат в других условиях. Знала что неадекват. Но нравилось ей исступление чувств и турецкий хуй. А вот жить с ним оказалось херовато.

Примерно могу представить как все было.
Копченый пришел поздравить сына.
Тупая пизда начала любимую забаву расиянского бабья - "мой ребенок-моя собственность" .
Ссора, горячий сын кебаба решил наебнуть бывшую. Может убивать и не хотел.
Что делают тупые пезды? Правильно, сразу хватают ребенка на руки и прикрываются им.  ТП в любых ситуациях считают что ребёнок дает им неприкосновенность.
Думаю ребенка он задел случайно.

Турку-чурку отправить в места богатые лесом и ископаемыми. Хорошо бы еще кастрировать, раз не думает в кого сует свой стручок.
Тупую пизду не жалко. Сама виновата.
Ребенка пиздец как жалко. ребенок не виноват что мамаша-шалава родила его от неадекватного чурбана.

Молодец! Русская виновата, чурка жертва обстоятельств. faceoff.gif Если в новостях всплывет, что он ребенка намеренно ударил, ты тут же выстроишь теорию, как ребенок на него с ножом кидался, а турок отбивался.

Если по улице идут чурбан или хач со славянской бабой, то к черному у меня претензий нет. Он не захватил, не насилует, не удерживает насильно.
А вот баба вызывает омерзение и презрение.
Если человек жрет дерьмо, кто виноват? Дерьмо, что оно вонючее и невкусное?

В данной ситуации чернильница знала за кого выходит.
Знала обычаи, устои, отношения в обществе. Но как почти все наши бабы:
1) Думала пиздой.
2) Считала что все будет как она хочет. Есть у баб такая тупая уверенность.
Не захотела принимать ту жизнь? А это не Россия детка.
Это у нас - захотела, забрала детей, разрушила семью И тысячи бабомразей и слезнеобразных мужичков ее поддержат.
Да и детей нас приучили считать полной собственностью бабы. А у турков по другому.
И почему я должен вставать на сторону шалавы, шлавы тупой и самовлюбленной? Она виновата на 50%. А на 50% ее родители, которые вырастили шаболду.

[^]
energizerK
25.05.2025 - 07:47
-3

Ярила

Не хер жениться на русских шлюхах. Жалко турка.

Это сообщение отредактировал energizerK - 25.05.2025 - 07:48

[^]
Апельсиняя
25.05.2025 - 07:49
-1

Ярила

Цитата (energizerK @ 25.05.2025 - 05:47)
Не хер жениться на русских шлюхах. Жалко турка.

Ещё один чернильник.

[^]
permyk
25.05.2025 - 07:51
1

Хохмач

Любительницам «восточных принцев» на заметку.

[^]
fleckdesert
25.05.2025 - 07:51
1

Ярила

Spring
Erlöse mich
Spring
Enttäusch mich nicht.©

[^]
Pадиотехник
25.05.2025 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 24.05.2025 - 20:16)
Ужсколько писано-переписано про "восточные сказки" разных турков-египтян-арабов и иже с ними, нет же, блядь, находятся наивные дуры, что верят в эти бредни...У жены на работе такая же девка 31 года, дважды побывала здесь замужем, все не могла забеременеть,-разводилась...Там же, на курорте, с пол-пинка залетела от какого-то инженера из Трабзона. Все, "любовь-до-гроба", сопли материнства, свадьба, переезд в Турцию...Прошло шесть лет,-ищет варианты как слинять оттуда с сыном.

Одна знакомая тоже вышла замуж за турка и уехала в Турцию с ребёнком. Хорошо что ребёнка не успела дать усыновить. Началось как обычно, о свет ачей моих. А потом естественно, малчи женщина, твоё место на кухне. Быстро слиняла. Зато ребёнок научился шпрехать по-турецки словно там и родился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8124
16 Пользователей: podonok1, petrushkaSAV, alred, DедМороz, mot72, Alexsurveyor, Pohuhol, blp, permyk, ne1zia, fleckdesert, Ригаточкару, AANNDERRIKK, zigzag76, BidBid, Лис
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх