По факту гибели девушки, найденной насаженной на забор в Перми, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Philllove
13.05.2025 - 01:54
15
Статус: Offline

Приколист

Жуть твориться на наших землях, товарищи. Жуть и бесовщина. Страшно и стыдно читать новости. Некогда великая страна, превратилось в гетто, где молодых девчонок вешают на забор.

[^]
Citizen72
13.05.2025 - 02:00
7
Статус: Online

Ярила

Пермские, вроде, не сыкливые пацаны, которых видел. Что в этом Закамске происходит ? Почему все гриву опустили ? Завтра со следующим из вас, точно такое же произойдет.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:03
5

Приколист

Цитата (Citizen72 @ 13.05.2025 - 02:00)
Пермские, вроде, не сыкливые пацаны, которых видел. Что в этом Закамске происходит ? Почему все гриву опустили ? Завтра со следующим из вас, точно такое же произойдет.

Когда страна разнознена, когда люди живу делят страну на тех, кто живет в Москве и всех отсальных, не будет никакого единства! А это нашу русскую девушку повесили на заборе! Ждать и думать, что закон все сделает за нас не надо. Нужно бороться за свою идентичность, потому что мое мнение, что нас убивают! Нас русских, славянских людей!

[^]
Пластилин55
13.05.2025 - 02:09
13

Шутник

Ну гуляли подружки, замерзли зашли туда, то что там вытворяют не знали, так как домашние, подсели упыри, у друга день рождения, то се, подсунули шампанское с водкой и энергетиком разбавили, девки поплыли, одна в туалет, ее на задний двор, насилуют и потом берут за руки ноги, раскачивают
и перекидывают через забор, правдоподобно?

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:12
0

Приколист

Знаете, в этом мире все не так просто, люди постоянно убивают друг друга. По разным причинам, по личным даже убивают. Но все эти причины имеют один корень - это ненависть народов друг к другу! В этом мире живет очень большая масса людей, которые хотят есть и жить богато! Но проблема в том, что бедные убивают бедных, а богатые едят свое фуаг-ра в рестронах для богатых. Нельзя победить нищету, товарищи! если мы все не встанем и не сделаем этот мир лучше и чище! Это очень важно понимать, потому что госудраства и корпорации нас эксплуатриют, забирая всю прибыль себе в карман. Корпорации - это раковая опухоль человечества! Нужно бороться с теми, кто не хочет сделать нас счатслвивее!

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:26
0

Приколист

Все люди земли хотят мира, хотя процветания! Хотя жить в мире и растить своих детей! Так почему же нам это запрещают? Так кто нам запрещает! Кучка богатых пидарасов? Которые живут за наш счет? Они себя называют элитой! Так это не они элита, это мы элита! И наша задача сказать этим иждевенцам, что мы сильнее них! Что наши жизни дороже их денег! Что не они здесь хояева, а мы!!! Товарищи, вставайте и боритесь за свою свободу и независимость! Пусть будет анархия, но это будет честная анархия! Все народы мира боритесь за свою свободу! И будьте честны друг перед другом.

[^]
fm41
13.05.2025 - 02:29
13

Ярила

Девочка массой меньше 60 кг. влила в себя больше литра косорыловки?! Хер поверю. Я 85 кг. за один раз( вечер) если выпью в одну харю 0,7-отключаюсь за столом. Во всяком случае- ходить не способен. М@с@р@в- на черную зону moderator.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 13.05.2025 - 02:29

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:44
-6

Приколист

Жуткая мысль, товарищи! Чтобы я такое где-то прочитал, в какой зарубежной газетенки? Так сразу меня расстреялйте, а лучше - вешайте! Чтобы в моейм государстве, которое я строил для вас русских девушек вешали на заборах? Чтобы жизнь в моем госудрастве, которое я строил для вас была дороже, чем у американцанев? Я за это боролься? Я за это это побеждал Европу, чтобы вы мне это сейчас писали? Товарищи! Я лежу уже много лет в гробу, там рая нет, как нет коммунизма, но вы, мои товарищи! Боритесь за свою свободу, пока ваши сердца бьются! В этом смысл! В этом будущее! Я знаю, что человечество пройдет этот этап и станет свободным, да это будет! И это начнется с России! С социалистических идей, с коммунизма! Никогда не думайте, что все было напрасно, нет! Будет время, будут люди! И мое имя еще не раз вспомните. Помните товарища Ленина! Помните, за что я боролся и продолжаю бороться! Слва советским народам! Слава свободным людям и слава советской науке! )))

[^]
leonq
13.05.2025 - 02:45
2

Весельчак

Цитата (Philllove @ 13.05.2025 - 02:26)
Все люди земли хотят мира, хотя процветания! Хотя жить в мире и растить своих детей! Так почему же нам это запрещают? Так кто нам запрещает! Кучка богатых пидарасов? Которые живут за наш счет? Они себя называют элитой! Так это не они элита, это мы элита! И наша задача сказать этим иждевенцам, что мы сильнее них! Что наши жизни дороже их денег! Что не они здесь хояева, а мы!!! Товарищи, вставайте и боритесь за свою свободу и независимость! Пусть будет анархия, но это будет честная анархия! Все народы мира боритесь за свою свободу! И будьте честны друг перед другом.

Мы очень переживаем. А вот ты чьих будешь ? Новорег , который шпарит политическими лозунгами без остановки ???? Палишься.

[^]
Comma4ever
13.05.2025 - 02:46
-3

Ярила

У меня другой вопрос. Что в таких местах делают молодые девушки? Они не знают чем это кончается? Мразей то может и найдут, но её это не вернет.

[^]
AnotherFM
13.05.2025 - 02:50
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Есть ещё одно.

Эгоизм, уходящий своими корнями в животную природу.

Доведенный до крайности, он превращает людей в тех самых богатых пидарасов, либо, в меньших масштабах - в обычных пидарасов, которым также похуй на ближнего своего, которые ради достижения неких личных целей могут пойти на гадость, мерзость и подлость.

Взять фигурантов обсуждаемого дела. Ради своего удовольствия и удовлетворения низменных инстинктов, они надругались над девушкой и убили её. Она для них была лишь вещью, средством для удовлетворения потребности.

Так что, не все хотят мира, есть такие, кто хочет процветания только для себя, в ущерб другим.

Противоположная крайность, когда человек вообще о себе не думает, превращаясь в безвольного винтика какой-нибудь системы, тоже плоха.

Разумные люди, в отличие от тех, кто ударяется в ту или иную крайность, способны балансировать личные и общественные интересы. Не забывая о себе и своём личном благополучии, трудятся на благо социума. Понимая ценность чужой жизни и уважая других людей, не будут использовать для достижения своих целей порочные методы и не будут ставить порочных целей.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:50
-6

Приколист

Я немножечко быаю красноречив, ну из гроба не поговоришь... Знаете, всякое в жизни бывает, но когда ты мертв, это только однажды! А смотреть на то, что вы сделали со страной, мне больно и стыдно. Товарищи! Мне за вас стыдно.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 02:56
-2

Приколист

Цитата (AnotherFM @ 13.05.2025 - 02:50)

Есть ещё одно.

Доведенный до крайности, он превращает людей в тех самых богатых пидарасов, либо, в меньших масштабах - в обычных пидарасов, которым также похуй на ближнего своего, которые ради достижения неких личных целей могут пойти на гадость, мерзость и подлость.

Взять фигурантов обсуждаемого дела. Ради своего удовольствия и удовлетворения низменных инстинктов, они надругались над девушкой и убили её. Она для них была лишь вещью, средством для удовлетворения потребности.

Так что, не все хотят мира, есть такие, кто хочет процветания только для себя, в ущерб другим.

Противоположная крайность, когда человек вообще о себе не думает, превращаясь в безвольного винтика какой-нибудь системы, тоже плоха.

Разумные люди, в отличие от тех, кто ударяется в ту или иную крайность, способны балансировать личные и общественные интересы. Не забывая о себе и своём личном благополучии, трудятся на благо социума. Понимая ценность чужой жизни и уважая других людей, не будут использовать для достижения своих целей порочные методы и не будут ставить порочных целей.

Товарищ! Так СССР и строилось не на животных инстинктах! А на человеческом разуме! Почему религию уничтожали в СССР? Потому что в СССР наука была выше любой религии! СССР - это научное государство, которое было основано не на религии, а на знаниях! СССР - это очень хороший пример будущего, когда люди поймут, что вся религия - ложь! Это будет потом, да не все это понимали. И сейчас не поймут. Мы живем в таком мире, где наука и технологический прогресс управляет миром. Не религия. СССР- это страна будущего. Поэтому, возможно, идеи совесткого союза были отвергнуты человечеством, потому что человечество не готово к перемаенам. Большинство народов мира верят в богов, они живут в каменном веке. Развивайтесь, товарищи! А новый Ленин обязательно будет, как новый Иисус Христос )

[^]
AnotherFM
13.05.2025 - 03:00
9

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Comma4ever @ 13.05.2025 - 02:46)
У меня другой вопрос. Что в таких местах делают молодые девушки? Они не знают чем это кончается? Мразей то может и найдут, но её это не вернет.

Спешал фор ю повторю свой комментарий с предыдущей страницы.

Ну хорошо, не будет девочка по звериным жральням в восемнадцать лет ходить, обезопасив себя с этой стороны. Но с продолжением порочной стратегии завоза всякого зверья скоро опасно будет просто в театр или кино сходить.

Будут докапываться до всех, кто не соответствует их дикарским мракобесным представлениям. И чем больше будет у них влияния - а с ростом численности это неизбежно - тем чаще такое будет происходить.

Не только у нас - в соседней теме писали про кореянку, до которой доебался тупорылый араб. Во Франции. Ни по каким злачным местам она не шлялась.

Ты видишь лишь малую часть проблемы, а она гораздо шире.

Важнейшая задача - минимизировать количество мразей в социуме. Как приезжих, так и местных. Не завозить дикарей. Нормализовать работу правоохранительной системы, чтобы не было коррупции и всяких "когда убьют, тогда и приходите".

Человек, конечно, должен думать, куда он идёт и какие опасности могут его поджидать в том месте, куда он идёт, но вместе с тем сам окружающий мир должен быть как можно более безопасным.

Иначе обычный поход в магазин за хлебушком превратится в опасный квест-выживач. Утрирую, но смысл ясен.

[^]
Torgodcats
13.05.2025 - 03:04
6
Статус: Online

Ярила

fm41
Ага, глянула сейчас, 3 промилле это 1,5 бутылки водки, 5 смертельная доза. Что там нашли? Где кровь на фото? Ни на брюках ни на руке, ни под ней. Труп перекидывали и уронили? Тем более выход только через подсобку. Картина странная.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:07
-1

Приколист

Цитата (AnotherFM @ 13.05.2025 - 02:50)

Есть ещё одно.

Да, я понял ) Просто у меня мыль отрицательно настроенная на любого собеседника, потому что тут я если пишу свое мнение, мне тут потом наговорят токого, что лушче не читать. ТО есть я всегда отрицательно настроен. Вот общество, да? Почему нельзя думать положительно? Сам таким становлюсь )

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:12
-5

Приколист

Цитата (AnotherFM @ 13.05.2025 - 03:00)
Цитата (Comma4ever @ 13.05.2025 - 02:46)

Спешал фор ю повторю свой комментарий с предыдущей страницы.

Ну хорошо, не будет девочка по звериным жральням в восемнадцать лет ходить, обезопасив себя с этой стороны. Но с продолжением порочной стратегии завоза всякого зверья скоро опасно будет просто в театр или кино сходить.

Будут докапываться до всех, кто не соответствует их дикарским мракобесным представлениям. И чем больше будет у них влияния - а с ростом численности это неизбежно - тем чаще такое будет происходить.

Не только у нас - в соседней теме писали про кореянку, до которой доебался тупорылый араб. Во Франции. Ни по каким злачным местам она не шлялась.

Ты видишь лишь малую часть проблемы, а она гораздо шире.

Важнейшая задача - минимизировать количество мразей в социуме. Как приезжих, так и местных. Не завозить дикарей. Нормализовать работу правоохранительной системы, чтобы не было коррупции и всяких "когда убьют, тогда и приходите".

Человек, конечно, должен думать, куда он идёт и какие опасности могут его поджидать в том месте, куда он идёт, но вместе с тем сам окружающий мир должен быть как можно более безопасным.

Иначе обычный поход в магазин за хлебушком превратится в опасный квест-выживач. Утрирую, но смысл ясен.

Если Вам будет интересно, когда я тут только зарегистировался, я просто написал свое мнение по поводу войну русских и украинцев. Так это кому-то не понравилось, мне начали писать в личку и говорить, что меня тут забанят. Что я какой-то неправильный человек, потому что у меня есть свое мнение. То есть, представляете, да? Я пишу, что может у человека какие-то проблемы, если он так пишет незнакомому человеку? И знаете, вроде бы успокоился, а потом все свои сообщения просто взял и удалил, как будто их не было. Так вопрос зачем это писать было? Естественно, у меня сложилось впечатление, что тут есть сумасшедшие люди, которые просто ненавдят других людей за их мнение.

[^]
skyfox5
13.05.2025 - 03:14
1

Истина в лисе! )

Цитата (Citizen72 @ 13.05.2025 - 04:00)

Да погоди волну гнать, - сначала нужно разобраться, что произошло-то!

Закамск (он же - Кировский район), мягко говоря, не самый тихий район города. Это заводской район, который расположен на другом берегу Камы, относительно Перми. И люди там разные живут, есть много хороших, конечно, но "в среднем по палате", - как-бы помягче сказать... в общем, райончик так себе, много бухающих, "с низким социальным поведением" и всё в этом духе.

Там еще 90-е во всей красе, поэтому - да, "ссыкливых пацанов" там мало, так что если действительно криминал имел место быть, то ответочка тоже будет в том, или ином виде от местных.

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 13.05.2025 - 03:16

[^]
8ног
13.05.2025 - 03:17
2

Приколист

Цитата (ptur @ 12.05.2025 - 23:28)
На видео, в конце, вероятный путь побега со второго этажа. Маленькое окно, крыша, прыжок или падение, могли подтолкнуть. Хз.

Меня уже трясти начинает от того как эти макаки русский язык коверкают.

[^]
alex1506
13.05.2025 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 13.05.2025 - 01:01)
Без поручений Бастрыкина менты вообще ничего не делают, особенно когда дело касается иностранных специалистов. Скорее всего все менты подчиняются диаспоре и не смеют ослушаться, иначе будут уволены без пенсий.
Кстати а кто там начальник полиции ?

Вот вам заЛупа покоя не даёт. Его возбуждения влияют только на новости здесь. Сейчас побухтят и забудут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:21
-2

Приколист

Цитата (alex1506 @ 13.05.2025 - 03:18)
Цитата (Pjgipigipig @ 13.05.2025 - 01:01)
Без поручений Бастрыкина менты вообще ничего не делают, особенно когда дело касается иностранных специалистов. Скорее всего все менты подчиняются диаспоре и не смеют ослушаться, иначе будут уволены без пенсий.
Кстати а кто там начальник полиции ?

Вот вам заЛупа покоя не даёт. Его возбуждения влияют только на новости здесь. Сейчас побухтят и забудут.

Да, кстати, что тут все так Бастрыкина любят? Как можно любить человека из системы, когда вся эта система гнилая? Скорее всего роль Бастрыкина - это как Рубин Гуд, который за бедных.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:23
0

Приколист

По факту гибели девушки, найденной насаженной на забор в Перми, возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

Просто пиздец! Какое уголовное дело?! Тут надо войну объявлять государству, чьи мрази совершили это преступление.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:25
-2

Приколист

И уж бл*дь поверьте, добровльцев найдется больше, чем на войну с Украиной.

[^]
Philllove
13.05.2025 - 03:29
-3

Приколист

Так, товарищи, шпалометчики пошли! Прям кучно берут. Вот знать бы их аккаунты, никнеймы. имена и фамилии. Вот это предатели. Они всегда кучно кладут, что тут, что на выборах партии, что на выборах президента, за поправки в конституцию. Знаете своих врагов в лицо. Они как черви, сжирают свою Родину изнутри.

[^]
8ног
13.05.2025 - 03:32
7

Приколист

Цитата (skyfox5 @ 13.05.2025 - 03:14)
Да погоди волну гнать, - сначала нужно разобраться, что произошло-то!

Что произошло?
Толпа макак присмотрела девочку, дождалась пока подружка отошла, утащила на второй этаж наливайки, когда вернулась подруга ей радостно сообщили, что девочку сейчас вые6ут и вернут. На верху же, когда предыдущий ушёл, а следующий ещё не зашёл, девчонка очухалась и пытаясь сделать ноги вылезла из окна на крышу, прошла по ней и прыгнула попав на прутья забора. И да, это несчастный случай по мнению местных ицелопов, а групповое изнасилование никто не видит.
Лично моё видение, никому не навязываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22555
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх