Началось, и дальше будет хуже: а ведь медики предупреждали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolas63
10.05.2025 - 23:14
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dubrilsia @ 10.05.2025 - 22:22)
Теперь нужны годы, чтобы исправить результаты оптимизации. Мурашко бы с Голиковой так лечились, может, что-то бы и сдвинулось с мертвой точки.

Все оптимизаторы получили ордена и медали и в разы увеличили свои состояния.

Им глубоко насрать на нас.

У вас опять бояре виноваты, а любимый царь вообще не при делах и даже не в курсах что происходит? Это за его спиной в тайне оптимизировали?

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 10.05.2025 - 23:14

[^]
vdtr
10.05.2025 - 23:19
3

Ярила

это не только медиков нехватка, а просто всех специальностей.
это последствия экономического геноцида, лет так эдак под 30 текущей командой олигархов, которые выжимали все соки из жителей этой страны ( и вывозили-монетизровали их в виде яхт и имущества за рубежом, которое у долбоебов в итоге отняли) . Просто есть шанс что вши сдохнут от того что будет нечего жрать.
поможет ли им их гениальный план завозить других паразитов время покажет

Это сообщение отредактировал vdtr - 10.05.2025 - 23:33

[^]
DeFus
10.05.2025 - 23:20
3

Шутник

Цитата (77863043054 @ 10.05.2025 - 21:29)
Уже лет так 20 надо было начинать расстрелы и посадки на 25 лет. С конфискацией всего наворованного у виновника и родственников. Даже дальних.

С хуя ли, кровожадный Вы наш. У меня брат двоюродный нихуевый чиновник в администрации губернатора в другом регионе, так я его даже ни разу в жизни не видел.

[^]
uelfrjd
11.05.2025 - 01:39
2

антипутриот

а путин не причем!! виноват чубайс, скворцова, жена христенко у которой рот похож на анус.. но не путин!
у россиян выработался антиген собаки павлова! они не сопоставляют ухудшение своей жизни с окружающими рожами!

[^]
uelfrjd
11.05.2025 - 01:39
5

антипутриот

а путин не причем!! виноват чубайс, скворцова, жена христенко у которой рот похож на анус.. но не путин!
у россиян выработался антиген собаки павлова! они не сопоставляют ухудшение своей жизни с окружающими рожами! пенсии украли? это не путин а обама и самоходный джон. загребли на войну и убили? так это святое они же на нас напали! да да в 4 утра прям на наш киев!!

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 11.05.2025 - 01:47

[^]
zomvolend
11.05.2025 - 03:26
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Lirik077 @ 10.05.2025 - 21:31)
Цитата (77863043054 @ 10.05.2025 - 21:29)
У министра и замов нету скорых. У них свои врачи. И у родственников министров и замов.
Когда ВВП начнет читать новости в реале, а не пользоваться подсунутыми писульками его лакеев-пидорасов, может что-то исправится.
А пока ему подсовывают то, что хотят видеть и так же рассказывают. Отрезан от реального мира.
Уже лет так 20 надо было начинать расстрелы и посадки на 25 лет. С конфискацией всего наворованного у виновника и родственников. Даже дальних.
Это так, в общих чертах. Наши чиновники только расстрелов боятся. И то, не очень. Если еще и родню в кучу ебошить, то задумаются. Не надолго.

Ему подсовывают то, что он желает видеть. А кто поперёк скажет: или сидит, или гранатой в самолёте балуется.

Вы оба катастрофически наивны про то, что он какой то великий, а не пустое Г в костюме президента.
И да - он безусловно всё знает, что происходит на самом деле.
Просто это их такая роль и задача.

[^]
Sergey000
11.05.2025 - 04:36
2

Ярила

..

Началось, и дальше будет хуже: а ведь медики предупреждали.

[^]
Avanturistka
11.05.2025 - 04:50
1

Приколист

"Самое интересное, что деньги на счету удмуртской скорой есть (и немалые!), но, вместо того чтобы поднять зарплаты сотрудникам, руководство просто… копит. В отчёте сказано, что неиспользованный остаток средств ОМС на лицевом счёте удмуртской скорой ежегодно увеличивался и на конец первого полугодия 2024 года составил более 499 млн рублей, то есть 30% от годового объёма финансирования. Но скоровики по-прежнему бедные"

интересно, а в чем смысл копить вот так деньги на счете? объясните мне. Им за это премии выписывают?

[^]
Мирянин
11.05.2025 - 17:08
1

Приколист

И учителя предупреждали, и мчсники, и мвдшники, и ученые и пр. На верху всем пох, карманы набивают. Кризис везде. Движуха короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мирянин
11.05.2025 - 17:09
1

Приколист

Цитата (Avanturistka @ 11.05.2025 - 04:50)
"Самое интересное, что деньги на счету удмуртской скорой есть (и немалые!), но, вместо того чтобы поднять зарплаты сотрудникам, руководство просто… копит. В отчёте сказано, что неиспользованный остаток средств ОМС на лицевом счёте удмуртской скорой ежегодно увеличивался и на конец первого полугодия 2024 года составил более 499 млн рублей, то есть 30% от годового объёма финансирования. Но скоровики по-прежнему бедные"

интересно, а в чем смысл копить вот так деньги на счете? объясните мне. Им за это премии выписывают?

Думаю проценты с них верхушка имеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Своячок69
11.05.2025 - 17:31
1

Ярила

Цитата (dubrilsia @ 10.05.2025 - 21:22)
Теперь нужны годы, чтобы исправить результаты оптимизации. Мурашко бы с Голиковой так лечились, может, что-то бы и сдвинулось с мертвой точки.

Все оптимизаторы получили ордена и медали и в разы увеличили свои состояния.

Им глубоко насрать на нас.

Вы не правы. И готов принять гневные стрелы в свою сторону. Но от этого мое мнение не поменяется.

Врачи работают так, какими удобно и как выгодно. А ещё мы им помогаем. Это мы с вами убили ту девушку в Тынде. Был я в той Тынде. И в Нерюнгри был . И видел вакансии на медработников и гарантированное жилье. Но никто не едет туда. Ни ваш знакомый сосед врач и ни водитель со скорой. Вот почему там экономия бюджетных средств как пишет автор. Совмещение по всем позициям. Но ты просто не можешь совмещать более двух должностей и получать более определенной суммы в получении. За этим бдит прокуратура. И имеем то, что имеем. У каждого из нас есть медики, которые устроились или не устроились в жизни и мы ими умиляемся. А кто из них решил уехать работать на ДВ? Я жил в Якутии и был там в их соцстраховании на оказание медуслуг. Пришлось вернуться в Донецк. Надо было справку на работу взять у участкового терапевта, там мне настойчиво раза три сказали должен перейти на учёт по мед страхованию сюда. Принесите копии доков- сами сделаем. Хуй кто с большой земли и с минимальной зарплаты на дальний восток и Сибирь едет, даже за адекватные зарплаты. Знакомые врачи и медсестры плачут что мало получают, но сидят ровно на жопе, в ожидании притока жильцов и увеличения квот на медработников. Без соплей про правительство и власти я вижу это так. Гуглите вакансии медработников там- цифры более менее адекватные. Но не едут. Поедут врачи узбеки и таджики. По другому ни как. Но с воюющего Донецка лично мои знакомые медики не рассматривают такие варианты вообще, получая минималку ( из за небольшой загрузки конечной и нежеланием уходить из больше чем положено по штату и им срезали все допы и надбавки) и молясь чтоб не сократили.

Сделать врачам зарплату миллион? Дак а нахуй тогда шахтеры с нефтяниками за меньшее работают? Короче погибшую жаль. Но тема неоднозначная. Власти по моему точно что то пытаются выравнять, как я это по своим знакомым вижу, выдавливают с насиженных мест в проблемных регионах с избытком медиков, но народ не едет.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 11.05.2025 - 17:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10989
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх