Генерала Ивана Попова приговорили к 5 годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
24.04.2025 - 13:29
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.04.2025 - 12:28)
если укреплений по факту нет, то сгноить эту хуйню в погонах, как врага народа и предателя.

Есть они по факту. Хохлы на Запорожском направлении в 2023 году не продвинулись ваще.

[^]
alex1506
24.04.2025 - 13:29
14

Ярила

Цитата (Kakvse @ 24.04.2025 - 13:16)
а он не порождение этой власти разве? делал себе карьеру в период правления шойгу. но он сука один там честный и принципиальный был, а все остальные продажные

Вы не поверите, но работать кто-то должен. Не всё же воровать, как Иванову, или медальками обвешиваться, как Адамке. И работать нужно даже на высших уровнях. Потом главвор и пидор ущемляется и ему начинает казаться, что дальше эта тупая залупа может сама. И генерал идёт под суд. Правда, быстро выясняется, что залупа умеет только воровать и полировать вышестоящее очко, но дело уже сделано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogwelder
24.04.2025 - 13:30
1

Ярила

Если все так и есть , то не пустят его на СВО..

[^]
vik655
24.04.2025 - 13:35
8

Шутник

Дело генерала Ивана Попова: Тамбовский гарнизонный суд вынес себе приговор...

Пять лет, лишение воинского звания, штраф 800 000 рублей. Такой приговор "суда". Вернее, судилища.

Приговор, с учетом того, что дело изначально было заказным и примитивной мелочной МЕСТЬЮ слабого на самом деле, человека, ожидаемый.

Между тем, большего количества нарушений, чем было на суде над экс-командующим 58 армии в истории российского правосудия еще не было.

Просто для понимания - в деле нет пострадавшей стороны, нет ущерба, нет прямых улик, подавляющее число свидетелей высказывается в пользу обвиняемого. И его признают виновным, сажают в тюрьму, и лишают будущего. Все юристы крутят у виска и говорят, что такого быть в правовом государстве не может. Может, более того, теперь в России создан подобный прецедент.

Только потому, что ЗАКАЗЧИК этого позора может это обеспечить. Да, к сожалению, такое у нас возможно. И россияне теперь в этом убедились. В т.ч.(и сотни тысяч солдат на фронте, которые (я не слышал пока исключений) ждали оправдательного приговора. И в первую очередь бывшие подчиненные Ивана Ивановича, которые говорят, что лучше о солдате чем Иван Иванович, не заботился о них и о результате НИКТО.

Если кто сомневается - рекомендую поехать и проверить.

И вывод по итогу вынесения этого приговора, напрашивается сам по себе: "В России засудить можно каждого, даже если нет ничего из того, что я выше перечислил".

Мне неприятно такое писать, но это ФАКТ.

Но я спешу расстроить ЗАКАЗЧИКА (хотя он и сам уже это понимает). Он не добился и уже никогда не добьется для себя главного.

Ивана Ивановича Попова Россия всегда будет помнить, как победителя, который отразил самый мощный удар ВСУ в этой войне. И он всегда будет для России ГЕРОЕМ.

А теперь после этого приговора он его еще сделал и МУЧЕНИКОМ. Это все чего он на данном этапе добился.

А его ... ... .... 🙊🙊🙊🙈🙈🙈

Ну и конечно, Иван Иванович будет добиваться справедливости до конца. До самого Верховного Суда. И этому самому Верховному Суду предстоит теперь узаконить это, как я считаю, беззаконие.

А это для страны будет нести очень большие риски. Ведь это прецедент. И прецедент очень опасный.

И как бы там ни было, я верю в справедливость. И буду делать все, чтобы она в этом деле восторжествовала.
"Мир сегодня"

[^]
Kindmagic
24.04.2025 - 13:35
7

Ярила

Если стояла цель убрать неудобного генерала за решётку, стоило придумать более правдоподобный предлог. Хищение металла в таких объёмах в зоне военных действий с использованием служебного положения, да ещё и предназначавшегося для укреплений позиций — это госизмена и спланированная диверсия против своей же страны и пять лет общего с этим никак не вяжется. В советское время за такое просто расстреляли бы на месте без суда и следствия.

[^]
alex1506
24.04.2025 - 13:36
3

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 24.04.2025 - 13:35)
Если стояла цель убрать неудобного генерала за решётку, стоило придумать более правдоподобный предлог. Хищение металла в таких объёмах в зоне военных действий с использованием служебного положения, да ещё и предназначавшегося для укреплений позиций — это госизмена и спланированная диверсия против своей же страны и пять лет общего с этим никак не вяжется. В советское время за такое просто расстреляли бы на месте без суда и следствия.

Вы давно в телевизоре умных видели?

[^]
Jenosis
24.04.2025 - 13:36
25

Приколист

Абстрагируясь от личности осужденного, я, сам являясь юристом, мягко говоря, В АХУЕ!!! Нет потерпевших. Они отказались признавать себя таковыми. Нет ущерба. Металл лежит до сих пор. Нет действий. Его подтянули к другому товарищу, подписи которого стояли в документах, как сообщника. А товарищ взял и помер. То есть, нет события, нет ущерба = нет состава. Как так? И почему казнокрадов звания не лишают, а его лишили? Почему и кто заставил принимающую воинскую часть отозвать приглашение на СВО? Там явно уши какой-то высокопоставленной твари торчат.

[^]
chitatel
24.04.2025 - 13:37
6

Приколист

А я могу прямо от лица всех граждан страны заявить, что заказчик дела Попова - пидор. А генерал молодец, не зассал сказать правду, за что и пострадал.

Это сообщение отредактировал chitatel - 24.04.2025 - 13:51

[^]
Jenosis
24.04.2025 - 13:38
2

Приколист

Цитата (vik655 @ 24.04.2025 - 13:35)
Дело генерала Ивана Попова: Тамбовский гарнизонный суд вынес себе приговор...

Пять лет, лишение воинского звания, штраф 800 000 рублей. Такой приговор "суда". Вернее, судилища.

Приговор, с учетом того, что дело изначально было заказным и примитивной мелочной МЕСТЬЮ слабого на самом деле, человека, ожидаемый.

Между тем, большего количества нарушений, чем было на суде над экс-командующим 58 армии в истории российского правосудия еще не было.

Просто для понимания - в деле нет пострадавшей стороны, нет ущерба, нет прямых улик, подавляющее число свидетелей высказывается в пользу обвиняемого. И его признают виновным, сажают в тюрьму, и лишают будущего. Все юристы крутят у виска и говорят, что такого быть в правовом государстве не может. Может, более того, теперь в России создан подобный прецедент.

Только потому, что ЗАКАЗЧИК этого позора может это обеспечить. Да, к сожалению, такое у нас возможно. И россияне теперь в этом убедились. В т.ч.(и сотни тысяч солдат на фронте, которые (я не слышал пока исключений) ждали оправдательного приговора. И в первую очередь бывшие подчиненные Ивана Ивановича, которые говорят, что лучше о солдате чем Иван Иванович, не заботился о них и о результате НИКТО.

Если кто сомневается - рекомендую поехать и проверить.

И вывод по итогу вынесения этого приговора, напрашивается сам по себе: "В России засудить можно каждого, даже если нет ничего из того, что я выше перечислил".

Мне неприятно такое писать, но это ФАКТ.

Но я спешу расстроить ЗАКАЗЧИКА (хотя он и сам уже это понимает). Он не добился и уже никогда не добьется для себя главного.

Ивана Ивановича Попова Россия всегда будет помнить, как победителя, который отразил самый мощный удар ВСУ в этой войне. И он всегда будет для России ГЕРОЕМ.

А теперь после этого приговора он его еще сделал и МУЧЕНИКОМ. Это все чего он на данном этапе добился.

А его ... ... .... 🙊🙊🙊🙈🙈🙈

Ну и конечно, Иван Иванович будет добиваться справедливости до конца. До самого Верховного Суда. И этому самому Верховному Суду предстоит теперь узаконить это, как я считаю, беззаконие.

А это для страны будет нести очень большие риски. Ведь это прецедент. И прецедент очень опасный.

И как бы там ни было, я верю в справедливость. И буду делать все, чтобы она в этом деле восторжествовала.
"Мир сегодня"

Вы если уж цитируете источник, то подписывайте его правильно: "Мир сегодня с "Юрий Подоляка".

[^]
Тротил
24.04.2025 - 13:39
5

Весь мир в труху!

Показательно посадили нелояльного.
Тчк.

[^]
NiKoLaeVi4
9

Ярила

У нас не любят тех , кто правду говорит. Все кто говорили заболевали и померали, либо под коксом гранату без чеки кидали в самолете🤣

[^]
Fly13
-4

Ярила

Генерал записывает тиктоки обращаюсь ко всему миру и рассказывая об армии и своих подвигах в ней. Это примерно так же как бойцы, уоторых по их мнению должны вскорости свои в болоте прикопать. При этом просят всех сообщить об этом в военкоматы и президенту. Не армия а пиздос. Да, что лн там бубнит дослушивать не стал

[^]
АМаркОвич
24.04.2025 - 13:41
3

Балагур

какая мерзость!
то что сделал этот "Суд" - самая настоящая дискредитация нашей судебной системы, и Министерства Обороны...

[^]
AlHighlander
24.04.2025 - 13:42
7

Ярила

Цитата
Военный объяснил, что был отстранен «за правду» — по его словам, ему нужно было «либо смалодушничать и сказать старшему начальству то, что они хотели услышать, либо назвать все своими именами и доложить о проблемах».

За это же сидит Стрелков/Гиркин, который в своё время без поддержки России, с небольшим отрядом совершил то, о чём Герасимов даже мечтать не может.
Поэтому все, кто не восхищается гением Путина и Герсимова будут нести ответственность по всей строгости закона!

И минутка истории, никак не связанная с текущими событиями:

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 24.04.2025 - 13:43

[^]
MadLexx
24.04.2025 - 13:42
6

Ярила

Пидары, реально переживающего за солдат генерала сгноили! Никаких миллионов и особняков не нашли, не воровал, сильно выделялся, вот и сгноили

[^]
lexeich
24.04.2025 - 13:43
4

Ярила

Заебись, настоящих боевых, грамотных генералов за решётку, а всякая бездарь только медальки на грудь себе вешает, пуская в расход сотни жизней. Или Герасимов настолько в себя уверовал и в свою поддержку, что совершенно не боится последствий?

[^]
румпель
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

до всех дошло, или кому-то персональные требуются объяснения? если требуются, то к психиатру, или за 15ю рублями в кассу. popcorn.gif

[^]
бомж78
6

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.04.2025 - 12:47)
Цитата (combatunit @ 24.04.2025 - 12:40)
Цитата (изюмСвеслом @ 24.04.2025 - 16:33)
combatunit
Так укрепления есть?Или нет? Тут только это имеет значение. А популизм и хуйню я и от других командиров слышал, всей страной слушали.

А как, по-твоему, ВСУ остановили?
Более того, пострадавшая сторона претензий не имеет, так как всё на месте.

Попов проявил нелояльность. За это и судят показательно для других вольнодумцев. Ишь чё удумал - к Самому идти с реальным докладом, а не красивым.

Странно, что так мало дали.

в Курске ВСУ тоже остановили и отбросили( и укрепления готовы были), по всем новостям трубили. А по факту проебали полномасштабное наступление( о котором даже гражданские знали) и никаких укреплений, чисто фикция.

Посему нахуй они идут, все замазаны.Можно ещё имущество это гены и его семьи проверить и вот там уже всё встанет на свои места

Курское направление проебал штаб Герасимова, это очевидно, т.к. доклады шили от разведки и погранцов за долго до начала вторжения!!! Версия о том, что это было специально спланировано, что бы оттянуть силы ВСУ от других участков обороны выглядит малоубедительной! Общую оценку действий Герасимова и его штаба, как и нанесенного им ущерба стране дадут профильные структуры, но потом, возможно. why.gif

[^]
sn1ckers
24.04.2025 - 13:44
5

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 24.04.2025 - 18:19)
"Приговор, с учетом того, что дело изначально было заказным и примитивной мелочной МЕСТЬЮ слабого на самом деле, человека, ожидаемый.

© Подоляка

Ой ли, не было... Интересно, что писал этот подоляка и прочие воющие про нарушения в суде, когда судили одного человека, у которого оторвался тромб? Радовались небось... А им тогда говорили, что законы либо исполняются либо нет, но тогда им не до этого было, им смехуечки важнее были... Посмотрим, как залепечут когда у этого генерала оторвётся тромб а в суд попадут другие "патриоты"

[^]
nahis
0

Хохмач

А что говорит резчик по дереву? Не вступился за подчинённого?

[^]
z1305
4

Ярила

если ещё в один отряд к Стрелкову, на соседние койки, то предположу, двум офицерам будет что обсудить и про их жизненный путь, и про сегодняшнее отношение к профессиональным патриотичным военным
при этом это не ирония вот ни хрена, а просто боль от всего того, что сцуко вообще происходит
ладно, лишь бы ещё тромбы не порвались, а время оно всё меняет

Это сообщение отредактировал z1305 - 24.04.2025 - 13:46

[^]
Tuzov83
24.04.2025 - 13:45
1

Ярила

Ох как у нас все печально...

[^]
Валярунчик
24.04.2025 - 13:46
9

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 24.04.2025 - 12:33)
combatunit
Так укрепления есть?Или нет? Тут только это имеет значение. А популизм и хуйню я и от других командиров слышал, всей страной слушали.

А ты думаешь 58 армия контрнаступ голой жопой в чистом поле отразила? Там кроме них остальные вроде не особо и отличились

Между тем сегодня же

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 24.04.2025 - 13:48

[^]
ЖертвАленИ
24.04.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (vik655 @ 24.04.2025 - 12:37)
Целый год то арестуют, то под домашний арест, а генерал действительно кто воевал и довольно таки не плохо, и не побоялся правду сказать

.. а кому она нужна?

[^]
BoltUno
24.04.2025 - 13:48
7

Ярила

Ай да Герасимов, ай да сукин кот.
Блядство какое то, когда просто сажают, просто потому, что кто то обиделся.
Герасимов случайно не мусульманин?
Не по христиански это точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32287
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх