В «национальных интересах»: Сербия массово раздает гражданства российским чиновникам и олигархам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EpsiloNk
25.04.2025 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Нам сюдоу чурок а сами в СЕрбию, нормальный ход

[^]
Retrobh
25.04.2025 - 14:22
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AlexRT @ 24.04.2025 - 08:57)
Но нам же со всх СМИ кричит президент и правителство -денег нет, ни на что нет... но вы держитесь... На войну денег много есть, на вывод в заграницу много есть, но на развитие страны, на науку, медицину, образование - денег нет... как интересно...

В чем противоречие? Что тут интерсеного? dont.gif

1. "На войну денег много есть, вывод в заграницу много есть"
2. "но на развитие страны, на науку, медицину, образование - денег нет..."

Все логично и последовательно.

[^]
Pupsik238
25.04.2025 - 14:37
0

Ярила

Никто никуда не свалит, гражданство РФ то остаётся. А сербское для путешествий, банков и т.д.

[^]
Zerkalo2010
25.04.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 24.04.2025 - 04:02)
Чиновник с двойным гражданством, или имея членов семьи с иностранным или двойным гражданством, подлежить увольнению.
Скрывший эти сведения, отправляется под следствие. И сравнить задекларированные доходы с реальными расходами. В том числе и у членов семьи чиновника. Или депутата. Или сенатора.

а если этот чиновник поддерживает сво?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Copoka02
25.04.2025 - 15:09
0

Приколист

Был бы я царем,запретил бы двойное гражданство,не может быть у патриота 2 родины(матери..).И надо как у израиля спец шпионов ,ликвидирующих гнид..эх ...

[^]
GazevaGen
25.04.2025 - 15:13
0

Хохмач

Что я не так сделал в жизни своей что не светит мне должность манагераТопового в сбере/роснано/да любое название которое на слуху- "поработать" денёк, ну ладно - второй денёк - и свалит в закат с миллиардами...ну у других , те которые "нужные" прокатывает же..почему у меня не получится...Пичаль и боль...там имхо - все места уже заняты и расписаны наперёд-чей сын/сват/зять/дочь итд....жаль...а так хотелось помочь - поднять с колен...пичаль(( плак плак

[^]
Бамбалабес13
25.04.2025 - 15:15
0

Ярила

Неплохо бы в Сербии получить список этих граждан.
Реестр реальных иноагентов.

[^]
Серджик
25.04.2025 - 15:20
1

Ярила

Цитата (Бруншвильг @ 24.04.2025 - 03:55)
Я так понимаю, что нам, простым смертным, гражданство Сербии не дадут? Вот сука... Вспоминается детская поговорка: "кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо".

А ты на много бюджет Сербии пополнишь?

[^]
kot666ss
25.04.2025 - 15:45
1

Ярила

боярам все крепостным хуй с солью !

[^]
воха7
25.04.2025 - 16:48
1

Ярила

Цитата (AlexRT @ 24.04.2025 - 03:57)
Тут немного подумал, а сколько китайцев или американцев получили гражданство Сербии в эти гоада? И таки да - как долго продержался бы на плаву бизнес данных бизнесменов, если правительство данных стран узнало бы, что предпрениматели предали страну, получили гражданство другой страны - думаю, если бы утром узнало, то обеда бы просуществовал бы...\

В России это нормально, когда граждане в управлении старной, бизнесом - получают гражданство друго страны. Но подумайте, они получаюти его не просто так - за вливание в страну миллионов долларов. Другим, простым языком - они вывели из страны миллионы долларов в другую страну...

Но нам же со всх СМИ кричит президент и правителство -денег нет, ни на что нет... но вы держитесь... На войну денег много есть, на вывод в заграницу много есть, но на развитие страны, на науку, медицину, образование - денег нет... как интересно...

Вы совместили несовместимое.
В США хватает людей с двумя паспортами.
А вот Китай к этому очень ретиво относится и любое другое гражданство, автоматически отменяет китайское.

[^]
Yumba
25.04.2025 - 19:52
0

Приколист

Братья Сербы ни тем людям Русским вы гражданство даете. они вам пользы не принесут. Они свою Родину продали, а вашу даром отдадут!

[^]
HopGrischun
25.04.2025 - 20:58
1

Балагур

Цитата (MountainView @ 24.04.2025 - 05:23)
Цитата (AlexRT @ 23.04.2025 - 17:05)
Цитата (афтаслезарь @ 24.04.2025 - 02:02)
Чиновник с двойным гражданством, или имея членов семьи с иностранным или двойным гражданством, подлежить увольнению.
Скрывший эти сведения, отправляется под следствие. И сравнить задекларированные доходы с реальными расходами. В том числе и у членов семьи чиновника. Или депутата. Или сенатора.

Скажите это Медведеву - сын гражданин США, жена - вид на жительство Франции

Наебуллиной - дети граждане Новегии, Наебулина - грин карта США, вид на жительство Швейцария

Грефу - вид на жительство Швейцария и гринка США

Пескову - дети граждане Великобритании, Франции. Жена гринка США..... lol.gif lol.gif lol.gif

Я, как человек, имевший ту самую Гринку, хочу спросить, а как это так Греф и Набиулина ухитряются сохранить свои Новинки? Они же не пожизненные, они на пять лет. После этого продлевать нужно. Более того, слово Гринка - это разговорное название, а терминологически правильно ее называть Permanent resident card - карточка ПОСТОЯННОГО жителя. Иначе говоря, необходимо выполнить требование проживания в Штатах. Не менее шести месяцев в году, каждый год. Иначе статус теряется. Так вот, возвращаемся к вопросу - они действительно имеют Green Card, или это домыслы? Я уже не говорю о том, что и сама Гринка не выдаётся просто так, всем желающим, на границе.

Тоже самое с видом жительства в Швейцарии. Какой он? Годовой, пятилетний? Ну годовой еще можно получить, но там куча доказательств необходимо предоставить. А пятилетний так вообще просто так не дадут. Там требуют знания языка, работы. А не просто деньги. Тем более после 3-х лет войны уже тяжелее будет что либо сделать. Поэтому все эти выбросы о швейцарском виде на жительство просто смешно. Это я как владелец паспорта могу сказать.

[^]
Борода7019
25.04.2025 - 21:05
1

Ярила

Кому война, а кому мать родная............

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17400
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх