Сложная работа судебных приставов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej6317
13.04.2025 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
пиздец

Пусть будет последнее. Ну или сами придумайте какое. Я не против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
13.04.2025 - 09:31
6

Балагур

Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 06:38)
У меня есть запись разговора с приставшей(тока она не представилась, а я не догадался спросить) так она практически открытым текстом сказала что им ваще всё по барабану. Мой СНИЛС к ним попал, мне труба. Они ничего делать и никого искать не будут. А искать то даже никого не надо. Есть у меня т место жительства двойника и его СНИЛС и паспорт. При чём всё это я получил в процессе общения с самими приставами с 2018г. Всё им предоставил не один раз. Им пофигу.

Привет брату по несчастью, та же история, только ни фамилия ни имя, ни даже, блядь, возраст не совпадают, просто один обмудок когда-то был прописан в квартире в которой теперь я живу. Этот мудак ( как и приставы в целом) просто взял кредит на просроченный паспорт со старой пропиской. Как ему кредит дали не проверив данные тоже загадка, но служба приставов кошмарила меня и мою жену пока не добились визита к начальнику отдела. Пригрозил прокуратурой, предоставил данные из управы и место новой прописки чувака. Знаете что мне сначала сказал начальник? Тадаааамм: "может вы с ним свяжетесь, пусть к нам придёт" как вам? Я решил что я сплю после этой фразы. Бляя я сделал вашу работу, берите теплого, но мне предложили самому его в наручниках привести к ним . Пиздец, который не лечится. Пока не показал визитку полковника службы собственной безопасности по Москве (есть такой знакомый у меня) и не предложил прям сейчас позвонить ему ни кто не зачесался. Тут же был вызван инспектор, который жену кошмарил и был при мне и жене отхуесосен публично, дело закрыли и извинились. Вывод: этим упырям похер кого трясти, важен процесс и результат с + для конторы.

[^]
sergej6317
13.04.2025 - 09:35
1

Ярила

Цитата (etakila @ 13.04.2025 - 09:07)
Ух ты ловко придумано, у меня тоже появился полный двойник.

Не советую. Оно того не стоит.

[^]
nik2nik
13.04.2025 - 09:35
2

Юморист

Да подай ты в суд на ФССП, конкретно на московское управление и прокуратуру жалобами завали.
Тебя не то что в базу двойников внесут, забудут

[^]
ufficiale
13.04.2025 - 09:40
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 13.04.2025 - 05:30)
Это подделка доказательств. Обращайся в СК РФ. Можно через суд материальный ущерб возместить.

Да, чей то умысел. Кто то же должен был "копировать и вставить" СНИЛС.

[^]
AnotherFM
13.04.2025 - 09:45
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Настолько сложная работа, что потом не стоит... lol.gif

[^]
DpeMa
13.04.2025 - 09:48
0

Юморист

А что на счет прокуратуры, пожаловаться на действия приставов, как советовали?

[^]
Paralon4eg
13.04.2025 - 09:52
1

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 06:40)
Кстати ещё раньше обращался в приёмную президента. И не один раз. Оттуда скидывают в отдел. Ну и по кругу. А говорят вечного двигателя не существует.

таки это не двигатель. а тормоз ...

[^]
Maxx2008
13.04.2025 - 10:00
3

Ярила

Цитата (madbig64 @ 13.04.2025 - 06:45)
Бесполезнее приставов только ГИМС.

Не, есть ещё Опека

[^]
RedMoon123
13.04.2025 - 10:02
4

Ваш хозяин

ТС, им похуй.
У коллеги на работе проблема длилась уже 11-й год.

Полная однофамилица-одноименница с совпадающей датой рождения.

Были прокуратуры, суды.
У ФССП нет единой базы - это во-первых. Во-вторых - работают там обезьяны, в-третьих не совершенное ПО.

Девочка-операторша вбивает ФИО и иные данные, ей вываливает таблицу по лицу. Она смотрит только первые три-пять строчек, остальные даже не вычитывает. И накладывает взыскание.

Коллега в 2019 году пошла в ЗАГс и изменила чуть-чуть фамилию. Проблема ушла.

Скажем была Иванова, стала Иванина.
Или например была Пупыркина, стала Пупырышкина.

[^]
sergej6317
13.04.2025 - 10:02
1

Ярила

Цитата (ufficiale @ 13.04.2025 - 09:40)
Да, чей то умысел. Кто то же должен был "копировать и вставить" СНИЛС.

Нет, тут как бэ есть постановление о штрафе от московского парковочного пространства. В этом постановлении указаны ВСЕ данные двойника, его прописка и машина. Но там откуда-то мой СНИЛС. И им похрену все остальные данные. Обращался в парковочное пространство, сказали у нас данные от гибддд. Написал в ГИБДД, позвонила девочка сказала у них снилса нет. Но попробует че-нить сделать. Ответ жду. Но я то в базе двойников у приставов. И им похрен. Человеческий фактор положил на всё с прибором. А ваще я делал пост чтобы показать их ответ на обращение. Видосик наверное большой. Выложу документ который приложен к ответу.

[^]
nikolaysm1
13.04.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 13.04.2025 - 06:21)
Тебе проще фамилию поменять. Иначе в покое не оставят.

Одной буквы хватит поменять

[^]
sergej6317
13.04.2025 - 10:08
1

Ярила

Цитата (DpeMa @ 13.04.2025 - 09:48)
А что на счет прокуратуры, пожаловаться на действия приставов, как советовали?

Это было уже давно. Они провели проверку и дали указание исправить упущения. Это было очень давно. Вот тогда то и помогло только обращение в приёмную президента. А так сверху спускают вниз. А внизу они пишут вот такие ответы которые я выложил тут. Ну буду советоваться с кем то.

[^]
capul
13.04.2025 - 10:09
1

Юморист

Цитата (Skaywalker @ 13.04.2025 - 06:40)
У меня тоже есть тезка, живет где-то на Камчатке, ох и подкинул он мне проблем в свое время.
Но один звонок приставу который накладывал арест решил все проблемы.
Не знаю как сейчас, раньше идентификатором должника было ФИО и дата рождения, этого достаточно, кто из выпавшего списка первый попадал под курсор мышки тот и должник, хочет он этого или нет. Так мне сказал пристав с Камчатки.

Если у вас проблемы с ФССП пишите жалобу не в свой районный отдел ФССП или на госуслуги, сайт и т.д, пишите сразу в Управление ФССП, лучше в печатном виде обрисовать всю ситуацию и отнести под входящий, либо отправить заказное с уведомлением и описью вложения (если что: пригодится в суде)
После этого начальник и пристав который ведет ваше дело начинают летать как хуевая ракета.
Проверено не один раз.
Именно так был лишен весь отдел премии к 8 марта. В ходе проверки там было куча нарушений найдено, не только по моему делу.

Именно, писать в свой отдел бесполезно, он же у них на контроле и стоит, то есть можно ничего не делать, а вот если бумага с попадает в управление, ото она уже там попадает под номер и расписывается исполнителю, а исполнителю глубоко плевать что там думают или делают в местном ФССП, обязаны бросить все рассмотреть и доложить, потому исполнителю отвечать на жалобу, письменно, а при этом врать и петлять себе дороже, тебе же за этот ответ может "прилететь"...
Был случай, когда пристав два раза списал все с карты по одному и тому же отмененному ИЛ, написал в Управление приложил решение, доказательство то что решение по отмене ИЛ получали в отделе ФССП, выписки по счету. Через два дня пристав, дрожащим голосом умоляла забрать жалобу, так как в отношении нее и начальника началась служебная проверка и пригрозили что если факт подтвердится их лишат премий. Мы "договорились", утром деньги - вечером отказ от получения ответа по жалобе,это позволит не выносить сор из избы. Деньги получил в полном обьеме и написал направил заявление от том что не требую ответа так как вопрос решен в удовлетворяющем меня формате.

[^]
p555555v
13.04.2025 - 10:13
2

Шутник

Я так машину продал. В Воронеже ездил двойник гос. Номера. И нечего я сделать не мог. Продал авто нах

[^]
polneba
13.04.2025 - 10:13
1

Балагур

У меня нет проблемных тезок, но не подумал, когда присваивал очень популярное название своей фирме 12 лет назад. Теперь отбиваюсь ото всех, кто считает, что фирмы отличаются только по названиям. Самое страшное, что по тому же принципу периодически звонят и пишут следователи (настоящие, а не мощенники) и госструктуры (вот кто уж точно должен знать, что смотреть надо на ИНН, а не на название). И вишенка на торте - выдача корреспонденции на почте по названию фирмы.....

[^]
TonyBeer
13.04.2025 - 10:16
2

Ярила

Пиздец говноконтора армянская. Там одни мрази рабоиают на семейнлм подряде, только когда ьы должен государству хоть один рубль они вывернутся и отберут его у тебя, в остальном сидят и дрочат, армяшки проклятые!

[^]
VRNRuliT
13.04.2025 - 10:17
0

Ярила

Есть ИНН *что тупить

[^]
sergej6317
13.04.2025 - 10:28
2

Ярила

Цитата (VRNRuliT @ 13.04.2025 - 10:17)
Есть ИНН *что тупить

Знаешь скольким приставам я уже отправлял и инн и СНИЛС и паспорт и данные старых паспортов и свид. о регистрации на машину и чего только не отправлял. И по электронке и по вацапу и по почте. И чё толку? Каждому московскому приставу я не могу отправить. Их слишком много.

[^]
maxxis1970
13.04.2025 - 10:29
4

Юморист

Цитата (Recn @ 13.04.2025 - 07:02)
Цитата (Bаrmаley @ 13.04.2025 - 11:58)
Фспп самая ублюдская контора. Ничего не нарушая и не имея долгов я какого-то хрена уже несколько раз сталкивался с этими вурдалаками. Последний случай - покупал авто у второго хозяина в 19ом году. Авто 2012 года. Он купил в 2015. Пидарасы приставы наложили в 2021 запрет рег действий из-за штрафа 1го хозяина! До этих пидаров не дозвониться. Находятся в 700 км от моего места жительства. Какими то обходными путями удалось достать номер пристава - пообещала решить проблему. Месяц прошел, ничего не решила, тупа перестала отвечать. В итоге только после письма в прокуратуру зашевелились.

То есть, штраф был наложен не менее 6 лет назад?
А туда трёхлетний срок давности не действует?

Им по хуй на срок давности и на все нормы закона! Это самая говеная и отвратительная служба в стране! Мрази которым абсолютно по хуй на людей!

[^]
maxxis1970
13.04.2025 - 10:32
3

Юморист

Цитата (capul @ 13.04.2025 - 10:09)
Цитата (Skaywalker @ 13.04.2025 - 06:40)
У меня тоже есть тезка, живет где-то на Камчатке, ох и подкинул он мне проблем в свое время.
Но один звонок приставу который накладывал арест решил все проблемы.
Не знаю как сейчас, раньше идентификатором должника было ФИО и дата рождения, этого достаточно, кто из выпавшего списка первый попадал под курсор мышки тот и должник, хочет он этого или нет. Так мне сказал пристав с Камчатки.

Если у вас проблемы с ФССП пишите жалобу не в свой районный отдел ФССП или на госуслуги, сайт и т.д, пишите сразу в Управление ФССП, лучше в печатном виде обрисовать всю ситуацию  и отнести под входящий, либо отправить заказное с уведомлением и описью вложения (если что: пригодится в суде)
После этого начальник и пристав который ведет ваше дело начинают летать как хуевая ракета.
Проверено не один раз.
Именно так был лишен весь отдел премии к 8 марта. В ходе проверки там было куча нарушений найдено, не только по моему делу.

Именно, писать в свой отдел бесполезно, он же у них на контроле и стоит, то есть можно ничего не делать, а вот если бумага с попадает в управление, ото она уже там попадает под номер и расписывается исполнителю, а исполнителю глубоко плевать что там думают или делают в местном ФССП, обязаны бросить все рассмотреть и доложить, потому исполнителю отвечать на жалобу, письменно, а при этом врать и петлять себе дороже, тебе же за этот ответ может "прилететь"...
Был случай, когда пристав два раза списал все с карты по одному и тому же отмененному ИЛ, написал в Управление приложил решение, доказательство то что решение по отмене ИЛ получали в отделе ФССП, выписки по счету. Через два дня пристав, дрожащим голосом умоляла забрать жалобу, так как в отношении нее и начальника началась служебная проверка и пригрозили что если факт подтвердится их лишат премий. Мы "договорились", утром деньги - вечером отказ от получения ответа по жалобе,это позволит не выносить сор из избы. Деньги получил в полном обьеме и написал направил заявление от том что не требую ответа так как вопрос решен в удовлетворяющем меня формате.

А надо было написать! Ублюдков надо учить! Если они еловеческий язык не понимают!

[^]
Альбертик
13.04.2025 - 10:33
2

Хохмач

У супруги история вообще интересная. Первый муж не платит алименты. Приставы г. Салехард забили на должника. Лет 5 не было алиментов. Супруга нашла адвоката тот подал в суд на ФССП . Суд встал на сторону супруги ... Типа права ребенка и т.д. т.п. бездействие ФССП . Эти скоты забегали. Аппеляцию подали. Короче 5000 р. + Адвокатские услуги . Там рука руку моет. Зато фамилии у всех приставов восточные. Короче заставить их что-то делать только через суд.

[^]
AliceInHell
13.04.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (Spitak @ 13.04.2025 - 06:21)
Тебе проще фамилию поменять. lol.gif Иначе в покое не оставят.

и пол gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Soulis
13.04.2025 - 10:38
2

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 13.04.2025 - 06:34)
Цитата (bigfacker @ 13.04.2025 - 06:30)
Это подделка доказательств. Обращайся в СК РФ. Можно через суд материальный ущерб возместить.

Материального нет. Все карточки пустые. Ну буду готовить заявление в СК.

Сходи ещё в прокуратуру (можешь и сразу заявление написать, но для начала можно просто расспросить их)

[^]
DrSchnaps
13.04.2025 - 10:39
3

Ярила

У меня есть такой же, ещё и одногодок. С ВУ из-за него проблемы были, налоговая полиция меня дёргала, потом с банком проблемы. Правда лет десять уже о себе не напоминает. Коллегу один раз на алименты из-за двойника притянули. При чём девочка судье в глаза говорила, что не тот человек, но один хрен деньги сняли, а уже потом было заседание, где выясняли, что он не верблюд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28501
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх