Цитата (ВасяФлягин @ 8.04.2025 - 14:35) |
Пятиклассник из Нового Уренгоя, которого подозревают в нападении с ножом на охранника школы и одноклассницу, уже вел себя агрессивно и бил других детей. Об этом «Газете.Ru» рассказала мать пострадавшей девочки Евгения.
«Спасло то, что успела надеть пуховик, нож не вошел очень глубоко. Сегодня были на судмедэкспертизе, ранение зафиксировано. Мальчик и ранее был привлечен за разные деяния, не такие серьезные, конечно, но все же. Неоднократно причинял увечья разным детям и не только. В связи с тем, что не было доказано его отклонение и не были поставлены диагнозы, ему все сходило с рук, так как нет 14 лет. Этот мальчик оставался на второй год, потом его отправляли в сад. Он ведет асоциальный образ жизни, проявляет неуважение к учителям и детям, ведет себя агрессивно и вспыльчиво. Одноклассники уже привыкли, что он может ударить или толкнуть, потому как проявлять необходимо «толерантность». Вчера, насколько мне известно, он несколько раз настраивался для нанесения повреждения моей дочери и выжидал момент», — сказала она. https://www.gazeta.ru/social/news/2025/04/0...9qgwwc574251515 |
Мне вот интересно. Мнение мамы это мнение одной стороны. Она журналистам и не такое расскажет. Давайте объективно оценивать инцидент. А то мать рассказала... В других источниках пишут, что пацана травили, братья девочки на него нападали. Сейчас журналисты все что угодно напишут. Вы всерьез верите всему так просто?
Читайте комменты в вк местных жителей, родителей и так далее. А тот факт, что люди могут насочинять это уже известно. Чье первое слово тот и прав? Так что ли ? У меня сын учится. У них в классе несколько компаний. Так вот его друга постоянно называют толстым, жирным и так далее. Есть одна неблагополучная компания такая. Три-четыре пацана. Вот они и дразнят. Пацан ходит на самбо. И если поздно хлопнет парочку из этой компании, а навыки у него уже есть, то первыми будут орать их мамки. А то что их деточки матерятся и страдают всякой фигней, они же "детачки"...Как то так. Воспитания ноль. Тормозов ноль. Докапываются до всех. Он пацан тихий. Но в тихом омуте и что-то может случится. Были уже такие инциденты. В футбол играли пацаны. Четвероклассник бычил на третьеклассника, руки начал распускать. Последний уронил старшака на пол, просто занимается пацан. И крику было, мамаша прибежала. А то, что старший по возрасту и выше и крупнее так это никто не заметил)).
Это сообщение отредактировал MitVold - 8.04.2025 - 20:55