Не просто так ведь, много рассказов про подземных жителей, и как с ними идёт обмен ресурсами. И с Арктикой интересная тема, что никого туда не пускают. Типа забота об экологии...
И если что, то я ничего не расшатываю, просто Волкова в детстве читал, пока ведь ещё не запрещено?
И ещё, в новостях читал, что две подруги, туда ломанулись, и сказали, что их задержали и они как вернуться, прям очень что-то интересное расскажут, а потом резко передумали ...
А ещё... В моем детстве, была газета, где писали, что есть такие люди, которых не видно и они могут с вами в одном лифте ехать...
Это прям .опа была, Я пешком потом с десятого этажа ходил
И другу своему показал её с 16 этажа ...
А потом, я немного повзрослел и помогал арбузы разгружать и дали мне за это целый арбуз кг 12
У меня был велосипед аист складной, Я на багажнике его привез к дому.... а лифт сломался ...
Да, всё правильно, телефонов мобильных тогда ещё не было и я, поднимал сначала велосипед на пол этажа, потом арбуз и так до 10 этажа. ..
А ещё потом .. ))
Когда мобильные появились, у меня был Эриксон А1018, и я на батиной семёрке (ВАЗ 21074 - 1600 кубиков объем!) сдавал назад во дворе не смотря назад (урок на всю жизнь) и пришвартовался в Москвич. Откуда такой амбал велез, думаю всё, капец мне. Стал бате по мобильному звонить (а они тогда только появились). Конечно не дозвонился, связь была одно название, но этот большой дядя, так впечатлился мобильником, что сказал, ничего страшного, езжай, только будь аккуратнее)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ