Палестино-израильское GTA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guse
11.10.2010 - 00:16
0
Статус: Offline

Юморист

Begemotik78rus ,Сталин был тоже не мусульманином а "прaвославным грузином",и погубил тысячи жизней.

Римская империя захватывала земли и уничтожала целые народы и ничего,современная Италия процветает без войн и насилия.

Германия сейчас считается одним из лучших примеров современности и одна из богатейших стран европы.

Японцы были когда-то агресивной нацией и сейчас современная Япония является одной из развитых стран мира.

Вывод и мой личный анализ: Будет большая война(и очень скоро) и когда дадут пиздюлей исламистам,тогда они станут белыми(может и мёртвыми) и пушистиками.

[^]
Begemotik78rus
11.10.2010 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (Guse @ 11.10.2010 - 00:16)
Begemotik78rus ,Сталин был тоже не мусульманином а "прaвославным грузином",и погубил тысячи жизней.

Римская империя захватывала земли и уничтожала целые народы и ничего,современная Италия процветает без войн и насилия.

Германия сейчас считается одним из лучших примеров современности и одна из богатейших стран европы.

Японцы были когда-то агресивной нацией и сейчас современная Япония является одной из развитых стран мира.

Вывод и мой личный анализ: Будет большая война(и очень скоро) и когда дадут пиздюлей исламистам,тогда они станут белыми(может и мёртвыми) и пушистиками.

Вопрос всё равно остался без ответа. Почему тысячи лет мусульманский мир был обычным соседом и вдруг стал врагом? Именно в пику противостояния сверхдержав СССР и США? Не является ли радикальный ислам детищем спецслужб? А теперь вот приходится пожинать плоды развала СССР? Развала второго полюса в противостоянии? Я даже где-то слышал версию, что Бен Ладен есть выкормыш ЦРУ. Может это и ложь, да в ней намёк.

[^]
Guse
11.10.2010 - 00:33
0

Юморист

Begemotik78rus ,дело в том что существует куча домыслов и догадок.
Есть даже куча докуменальных фильмов и разных версий про того же Бенладена.
Мусульманский мир никогда небыл обычным соседом даже друг с другом.
Я например не говорю о Арабских странах,где развитая экономика-там с камнями никто бросатся небудет.Хотя......
Да,мы сами пригрели змей и сами теперь спасаемся от них.
Исламисты даже друг с другом плохо уживаются,ихние разделения на шиитов и суннитов вызывают у них агрессию друг к другу.
Да и теперь неважно кто и как их создал,важно теперь как это разрушить.

Кто дал этим детям камни,ЦРУ или КГБ?
Им дали камни ублюдки которые хотят постоянно разрушать спокойствие и ненавистники иноверцев.
Скоро они распостранятся на весь мир,зараза расползается.

Так,пошёл ка я посмотрю что нить весёленькоеsmile.gif

Это сообщение отредактировал Guse - 11.10.2010 - 00:39

[^]
InCubo
11.10.2010 - 01:11
0

Grammarsturmführer

Вот так они и создают образ "обиженных" евреями. Нет бы пиздюков своих по школам разогнать, так они там за мясо - подавят этих, мы еще нарожаем.
Впрочем я и раньше так думал, видео лишь подтверждает.

[^]
Sirgun
11.10.2010 - 01:36
0

Чунгачанга

Цитата (Begemotik78rus @ 11.10.2010 - 00:07)
Цитата
Вот большая вероятность погибнуть от исламисткого террора есть во всём мире.
А вот вероятность погибнуть от не исламистких наций очень низка

Интересно ( я не защищаю радикалистов ислама) Гитлер был исламистом? Нет. А миру причинил столько реальных угроз уничтожения что исламисты и рядом не стояли.
Карибский кризис между СССР и США? Вот где была реальная угроза начала атомных бомбардировок и здравствуй Фэллаут 3 . Ислам существует тысячи лет, но реальная угроза миру была не от него до сих пор, а именно от нашего с вами христианского мира.
Я православный человек и не мусульманин, но немножко хочу проанализировать почему мусульманский терроризм стал так актуален? Нет ли в этом и нашей вины или не понимания проблем мусульманского мира?

Пока ты будешь анализировать, всех Касаток вокруг под себя подомнут ..... ну, скажем,.. неприятели. И ты же останешься один-на-один с... нет, не с волками, у волков свои принципы тоже есть.
А с ..... олигофренами. Которым сказали, что ты - враг.
Это они думают, что они - гордые, независимые умные люди.
Потому что им это внушили.
На самом деле - НЕ гордые. НЕ независимые, ну и уж - нисколько не умные люди. Я проверял.
Вся их уверенность(бравада) держится на внушении - кстати, очень сильном - их вдохновителей. А мы, законопослушные овцЫ - на это ведёмся. Потому что на уверенный голос любой поведётся. А голос тот - пшик. фантом.
Запомните это, законопослушные граждане.
Проверять не надо, а то знаю я вас - в раж войдёте - не остановишь. smile.gif

[^]
Efender
11.10.2010 - 01:47
0

Юморист

Цитата (frant @ 10.10.2010 - 21:14)
конечно редкостные долбоебы палестинские дети, тоже мне борцы за свободу блять уроды! Тому кто ехал на Субарике надо в следующий раз на БТРе! ехать!

А палестинским детишкам заменить булыжники на гранаты

[^]
RedPepper
11.10.2010 - 03:17
0

Остренький

Цитата (Begemotik78rus @ 11.10.2010 - 05:22)
Вопрос всё равно остался без ответа. Почему тысячи лет мусульманский мир был...

Не был он тысячи лет. Ислам молодая религия.

[^]
СВИНКС
11.10.2010 - 03:37
0

не игипицкий

Цитата
Не является ли радикальный ислам детищем спецслужб?

Цитата
Я даже где-то слышал версию, что Бен Ладен есть выкормыш ЦРУ.

[^]
barracudaaa
11.10.2010 - 04:05
0

Шутник

moral.gif ебанутые сопляки

[^]
santyago
11.10.2010 - 07:10
0

redneck

я бы воще не тормозил . И вместо субару подумал бы о приобретении патрола или крузака со здравым кенгурином

[^]
konstantink
11.10.2010 - 08:31
0

Весельчак

Цитата (Begemotik78rus @ 11.10.2010 - 00:22)
Цитата (Guse @ 11.10.2010 - 00:16)

Вопрос всё равно остался без ответа. Почему тысячи лет мусульманский мир был обычным соседом и вдруг стал врагом? Именно в пику противостояния сверхдержав СССР и США? Не является ли радикальный ислам детищем спецслужб? А теперь вот приходится пожинать плоды развала СССР? Развала второго полюса в противостоянии? Я даже где-то слышал версию, что Бен Ладен есть выкормыш ЦРУ. Может это и ложь, да в ней намёк.

Ну может быть и не выкормыш, но то что они взаимовыгодны друг другу и, возможно, сотрудничают - вполне допустимо

[^]
alex1tr
11.10.2010 - 08:40
0

Юморист

Самая настоящая правокация, взрослые детей надоумили кидать булыжники в машины и чуть что на на камеру снимать. Видели сколько чурок снималовсе это дело..... накол зверей этих всех.......

[^]
ДокторЯр
11.10.2010 - 08:42
0

правда, которая не нравится дебилам

Человеческая жизнь - высшая ценность, но это - правило, а в любом правиле есть исключение. И очень жаль, что родители и наставники этих детей растят их как исключение из этого правила. В моём отстранённом представлении палестинские исламисты и их дети-шахиды, их мамаши, радующиеся гибели своих детей за аллаха, это те же фанатики-гугеноты, которых вырезали в красивой средневековой Франции целыми поселениями ради того, чтобы не быть вырезанными самим. Сейчас никто французам и католикам этим в лицо не тычет. Может быть и израильтянам через три сотни лет никто слова не скажет на эту тему, а пока эта тема - повод для ругани, дискуссий и лозунгов, которые тем жарче и категоричнее, чем дальше ругающийся от той территории. Ребятки, вы лучше поспорьте о том, что наши Дальний Восток и Сибирь неуклонно оккупируются китайцами - вот это реальная угроза, на своей земле, а не повод для пустой ругани о чужих делах и землях.

[^]
Korney
11.10.2010 - 08:44
0

Балагур

Давил бы этих уёбков без угрызения совести!

[^]
ganjenium
11.10.2010 - 08:49
0

Шутник

Очень похоже на то, что детишки ждали именно этот автомобиль и именно с этим водителем. Скорее всего, это спланированная агрессия не против евреев, а против конкретного человека, который чем-то оскорбил арабов. Судя по видео, можно сказать, что агрессия небезосновательная. Нормальный человек не будет сбивать машиной детей и убегать с места преступления.

[^]
anikifya
11.10.2010 - 09:04
0

Ярила

Ну... детей давить - это нехорошо.
Кидаться камями в людей (и блять не скажите что в машины! - в людей) - это тоже не хорошо.

Родителей этих детей ловить надо. И ебать ручкой от лопаты до просветления.

[^]
MYCKAT
11.10.2010 - 09:09
0

Весельчак

Если бы чел на УАЗе ехал, то пиздюк ислам таки принял бы.

[^]
DimaLevanov
11.10.2010 - 09:12
0

Император Галлактики

мир сходит с ума

[^]
карнет
11.10.2010 - 09:24
0

Шутник

пидоры те кто снимает это стоя рядом .и подстрекая детей чтоб кадр пиздатый зделать.а дети хули что покажут то и делают

[^]
Monk
11.10.2010 - 09:28
0

Приколист

Постановочная съемка получила маленький сюрприз ))) Слишком много людей с фотоаппаратами. Гранату надо было еще в толпу дебилов из машины бросить.

[^]
sicis
11.10.2010 - 09:36
0

Юморист

чтоб не писать одно и тоже: присоединяюсь к выше изложенным комментариям...

ЗЫ. детей люблю Оочень сильно и могу сказать: все что делает ребенок- он скопировал поведение окружающих взрослых (из собственного опыта)

[^]
felixordo
11.10.2010 - 09:39
0

Я - Русский! Я - за Русских!

пиздец обезьянке, гы

[^]
Altair32rus
11.10.2010 - 10:03
0

Весельчак

Тут на какой-то предыдущей странице выкладывали демотиватор с изображением постоянно расширяющейся израильской территории. Он прекрасно показывает, почему палестинцы такие дёрганные. Когда коренной народ уничтожают в массовом порядке и выдавливают со своих земель - не остается ничего кроме ненависти. Палестинцам только и осталось, что кидать камни. В отличие от евреев, у них нет танков, нет ядерного оружия, которым искусственно накачали израиль америкосы. Израильские ВВС - вторые по численности после ВВС США, и вся эта мощь была направлена на уничтожение арабов. Парочка ракет, которые сыплются на головы в приграничных районах Израиля - ерунда по сравнению с тем, что натерпелись палестинцы. А по поводу камней скажу следующее: каждый арабский ребенок ненавидит захватчиков всем сердцем и готов, несмотря на риск для жизни, кидать камни даже в бронированную технику.

[^]
probus
11.10.2010 - 10:10
0

Весельчак

Это не дети..это сволочи!!!

[^]
Leopold
11.10.2010 - 10:11
0

Ярила

надо было еще газу дать moderator.gif маленьки зверьки с камнями moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21732
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх