Польшу обвинили в жестоком обращении с мигрантами на границе с Беларусью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haron017
29.03.2025 - 14:15
3
Статус: Online

Шутник

Цитата (poiloff @ 29.03.2025 - 13:43)
Так, 5 января польские пограничники избили беженца из Сенегала и выбросили его на белорусскую территорию.©
Я не говорю,что плохо.Но почему на белорусскую территорию?

Откуда пришёл - туда и отправили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котнахотседа
29.03.2025 - 14:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (roons @ 29.03.2025 - 12:55)
А как мигранты вообще проходят белорусскую границу? У меня знакомый живёт в РБ, дача не сильно далеко от границы с Литвой кажется, так говорит что ближе 5 км не подойти без спец. пропуска (по грибы, ягоды, рыбалка). В лучшем случае остановят, документы проверят и отправят откуда пришёл. А могут и в КПЗ на пару суток отправить.
А мигранты шастают через границу как у себя дома. Можно сделать вывод что это на уровне гос-ва регламентируется их проход.

Кто Батьке деньги даёт?Путин.Куда Путин от имени России вступил?В МОМ.И Батька делает всё,что ему велит Балодя.Ну,плюс-минус.

[^]
Мундиаль
29.03.2025 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Так, 5 января польские пограничники избили беженца из Сенегала и выбросили его на белорусскую территорию

Кто с Белоруссии к нам придет , тот в Белоруссию и будет выкинут .
пс- а что же белоруссы не приютили обессиленного сенегальца

[^]
HippoPotatoz
29.03.2025 - 14:19
2

Ярила

Цитата

А РФ не обвинили. Здесь их любят и ждут

[^]
Зингельпупер
29.03.2025 - 14:19
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Yakeros @ 29.03.2025 - 19:41)
Цитата (ТакойГусь @ 29.03.2025 - 12:39)
Хочу жить в Польше.

Если поляк, то нормально.

Или бобр lol.gif

[^]
Radem
29.03.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 29.03.2025 - 12:41)
Миграционная политика здорового человека.

Если вдруг на горизонте появится какая-нибудь ультраправая русская национал-социалистическая рабочая партия, где первыми пунктами программы будет наведение порядка в национальной и миграционной политике - сразу бы отдал им все свои голоса. Пусть они хоть 10 раз агенты госдепа.

Так прикол в том, что агенты госдепа как раз те, кто активно топят за диаспоры. Была не так давно шумиха, когда выяснилось, что, в частности, завоз Киргизов был при участии usaid.

[^]
LasochkaBel
29.03.2025 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Rumer @ 29.03.2025 - 12:50)
Безотносительно стран и наций.
Просто рассмотрим ситуацию. Ой-ай, у нас в стране плохо, я хочу в страну, где хорошо!
И что? Все резко должны твоё "хочу" уважать, что ли? А ты не пробовал у себя дома хорошо сделать? Или ты на всё готовое перебежать собрался, где люди сами себе (акцентирую: себе) хорошо сделали?
Политика переселения народов - говно полнейшее. Нехуя переселяться, дома у себя порядок наводите.

С чего вдруг? Граждане всю жизнь ногами голосовали за или против политики государства. Это проще намного, чем "сначала у себя дома хорошо сделать" в условиях, когда у власти несменяемые структуры.

[^]
hime
29.03.2025 - 14:22
-1

Хохмяч

Цитата (haron017 @ 29.03.2025 - 14:15)
Так, 5 января польские пограничники избили беженца из Сенегала и выбросили его на белорусскую территорию.©
Я не говорю,что плохо.Но почему на белорусскую территорию?

Откуда пришёл - туда и отправили.

Отправить обратно - это нормально.
Ты проигнорировал вот это
Цитата
Пограничная служба Польши прибегает к чрезмерному использованию силы по отношению к мигрантам на границе с Беларусью. Об этом 18 марта сообщило издание Politico со ссылкой на правозащитные организации Oxfam и Egala.

По их данным, польские пограничники избивают искателей убежища, стреляют по ним резиновыми пулями, раздевают их догола и спускают на них собак. Известно также о случаях отказа в оказании медицинской помощи беременным женщинам.

[^]
kostjamba
29.03.2025 - 14:27
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 29.03.2025 - 13:49)
Черножопых вообще не надо пускать никуда, пусть в своих кишлаках пользу своей стране приносят.

Это так. Но возникает вопрос, что они делают на территории Белоруссии?
И почему их погранцы-белорусы не задержали?
В советские времена их бы шлёпнули с двух сторон. Сейчас с одной стороны штурмуют границу. Вторая водой поливает upset.gif
Чё происходит? Надо, чтобы пули свистели над головами.Ц.
Ёбнуть парочку и уйдут. Куда? На Украине открыта граница в одну сторону gigi.gif

[^]
papan111
29.03.2025 - 14:33
4

Ярила

Цитата (hime @ 29.03.2025 - 13:22)
Цитата (haron017 @ 29.03.2025 - 14:15)
.

.

Отправить обратно - это нормально.
Ты проигнорировал вот это
Цитата
Пограничная служба Польши прибегает к чрезмерному использованию силы по отношению к мигрантам на границе с Беларусью. Об этом 18 марта сообщило издание Politico со ссылкой на правозащитные организации Oxfam и Egala.

По их данным, польские пограничники избивают искателей убежища, стреляют по ним резиновыми пулями, раздевают их догола и спускают на них собак. Известно также о случаях отказа в оказании медицинской помощи беременным женщинам.

Вот именно, что "избивают искателей убежища, стреляют по ним резиновыми пулями, раздевают их догола и спускают на них собак", а беженцы всё лезут и лезут. Через забор, под забор, через дыры в заборе. Хотя им понятно и многократно обьясняли, что в Польшу надо приезжать легально и подавать заявления на убежище в порядке, установленном законом. Но нет, тёмными ночами лезут через забор.
Потому что им не в Польшу надо, а в Германию, а туда, в отличие от Беларуси, турпутёвки не продают. Поэтому нелегалом через Польшу и оформиться уже в нужной стране.

А как насчёт этого: "на польского военного на границе с Белоруссией напал нелегальный мигрант, ударив его ножом, сообщила погранслужба Польши.
По данным ведомства, около 50 мигрантов с камнями и палками напали на польских солдат на границе с Белоруссией.
TVP Info уточняло, что один из военных защитным щитом заблокировал дырку в заборе, которую сделал мигрант, а тот просунул руку через забор и нанес солдату удар ножом в область груди. Солдату оказали медицинскую помощь. Однако 6 июня он скончался в больнице."

Это сообщение отредактировал papan111 - 29.03.2025 - 14:36

[^]
ISETI
29.03.2025 - 14:38
0

Ярила

Единственная страна, где с ними не цацкаются, и не целуют в жопу. Вот не люблю поляков, вернее их правительство, простые люди тут не причем, знаю точно, что им на Россию ровно, своих проблем хватает. Но как они отстаивают свою идентичность-громко хлопаю в ладоши. Браво.

[^]
hime
29.03.2025 - 14:44
-5

Хохмяч

Цитата (papan111 @ 29.03.2025 - 14:33)
А как насчёт этого: "на польского военного на границе с Белоруссией напал нелегальный мигрант, ударив его ножом, сообщила погранслужба Польши.
По данным ведомства, около 50 мигрантов с камнями и палками напали на польских солдат на границе с Белоруссией.
TVP Info уточняло, что один из военных защитным щитом заблокировал дырку в заборе, которую сделал мигрант, а тот просунул руку через забор и нанес солдату удар ножом в область груди. Солдату оказали медицинскую помощь. Однако 6 июня он скончался в больнице."

То, что "квалификация" солдат на уровне. Уровень дворовой драки - одного пырнули ножом, потом его другие отпиздили.

Это сообщение отредактировал hime - 29.03.2025 - 14:49

[^]
Alxnnn
29.03.2025 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (hime @ 29.03.2025 - 14:44)

То, что "квалификация" солдат на уровне.

Интересно, откуда такая любофф к чумазым?

[^]
makeev13684
29.03.2025 - 14:53
2

Ярила

Вяло недолюбливал Польшу за их русофобию. Но здесь всё правильно. Это их страна, не самая богатая в Европе, поэтому зачем им дармоеды. А Евросоюз недоволен - ну так пусть и все расходы оплачивает, деньги вперёд.

[^]
hime
29.03.2025 - 14:55
-4

Хохмяч

Цитата (Alxnnn @ 29.03.2025 - 14:46)
Цитата (hime @ 29.03.2025 - 14:44)
То, что "квалификация" солдат на уровне.

Интересно, откуда такая любофф к чумазым?

Здесь любовью и не пахнет, необучаемое животное.
Свои жалкие манипуляции оставь для уютного кружка садистов, которые жуют идеи протухшие идеи столетней давности.

[^]
XanderBass
29.03.2025 - 15:01
1

Свободяй

Цитата
В феврале премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что страна не будет соблюдать принятый Евросоюзом «Пакт о миграции» и принимать у себя мигрантов.

Да по-моему мигранты заебли в край весь более-менее цивилизованный мир.

[^]
papan111
29.03.2025 - 15:02
3

Ярила

Цитата (hime @ 29.03.2025 - 13:44)

То, что "квалификация" солдат на уровне. Уровень дворовой драки - одного пырнули ножом, потом его другие отпиздили.

Нападение нарушителей границы на пограничников, это "уровень дворовой драки"? Ну-ну... По крайней мере, с твоим уровнем понятно.

[^]
techNICK
29.03.2025 - 15:04
1

Ветеран Броуновского движения

Просто рассмотрим ситуацию. Ой-ай, у нас в стране плохо, я хочу в страну, где хорошо!
И что? Все резко должны твоё "хочу" уважать, что ли? А ты не пробовал у себя дома хорошо сделать? Или ты на всё готовое перебежать собрался, где люди сами себе (акцентирую: себе) хорошо сделали?
Политика переселения народов - говно полнейшее. Нехуя переселяться, дома у себя порядок наводите.

Ну, тут бы я не стал сбрасывать со счетов и то, что европейцы очень нехуево у этих смуглых на континенте нахуевертили.
Вот на кой хер надо было разьебывать Сирию и Ливию? Они худо-бедно сдерживали поток мигрантов, налаживали быт у себя

[^]
Alxnnn
29.03.2025 - 15:09
-1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 29.03.2025 - 15:04)

Ну, тут бы я не стал сбрасывать со счетов и то, что европейцы очень нехуево у этих смуглых на континенте нахуевертили.
Вот на кой хер надо было разьебывать Сирию и Ливию? Они худо-бедно сдерживали поток мигрантов, налаживали быт у себя

А мигранты из Нигерии, Индии, Пакистана, Грузии, Сенегала на польской границе тоже бегут от контингентов НАТО и белой агрессии клятых гейропейцев?)

[^]
kotiky
29.03.2025 - 15:11
2

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 29.03.2025 - 19:41)
Миграционная политика здорового человека.

Если вдруг на горизонте появится какая-нибудь ультраправая русская национал-социалистическая рабочая партия, где первыми пунктами программы будет наведение порядка в национальной и миграционной политике - сразу бы отдал им все свои голоса. Пусть они хоть 10 раз агенты госдепа.

а у вас русские рабочие хоть есть?
откуда эта партия должна появиться?

[^]
techNICK
29.03.2025 - 15:12
1

Цитата (Alxnnn @ 29.03.2025 - 15:09)
А мигранты из Нигерии, Индии, Пакистана, Грузии, Сенегала на польской границе тоже бегут от контингентов НАТО и белой агрессии клятых гейропейцев?)

А я сказал, что от НАТО? Я говорил о том, что "белый" сначала намутил на тех территориях, а потом искренне возмущается, почему эти "чёрные" не хотят у себя красоту наводить.

[^]
papan111
29.03.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2025 - 14:04)

Ну так это мы здесь Польшу с Литвой обсуждаем. Это в этих странах неприятие беженцев. Так у них и не было колоний, чтобы на их эксплуатации подняться.

А так, то Франция-Германия-UK и примкнувшие к ним Швеция, Норвегия неплохо так принимают "понаехавших".

Это сообщение отредактировал papan111 - 29.03.2025 - 15:14

[^]
techNICK
29.03.2025 - 15:15
1

Цитата
Ну так это мы здесь Польшу с Литвой обсуждаем. Это в этих странах неприятие беженцев. Так у них и не было колоний, чтобы на их эксплуатации подняться.

А так, то Франция-Германия-UK и примкнувшие к ним Швеция, Норвегия неплохо так принимают "понаехавших".

Ну так поляки и прибалты не пропускают дальше. Они ж не к ним щемятся. В колонну по одному выстроили и транзитом сопроводили 🤣

[^]
Alxnnn
29.03.2025 - 15:16
1

Хохмач

Цитата (techNICK @ 29.03.2025 - 15:12)
Цитата (Alxnnn @ 29.03.2025 - 15:09)

А я сказал, что от НАТО? Я говорил о том, что "белый" сначала намутил на тех территориях, а потом искренне возмущается, почему эти "чёрные" не хотят у себя красоту наводить.

Что намутили белые в Нигерии, Сенегале, Индии, Пакистане - построили железные дороги и больницы в первой половине 20 века? Там уже 80-60 лет как независимость, конкретно в этих странах нет ни войн, ни каких либо серьезных конфликтов? Почему бегут тогда, сами ответите или мне написать?)

[^]
papan111
29.03.2025 - 15:30
3

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.03.2025 - 14:15)
Цитата

Ну так поляки и прибалты не пропускают дальше. Они ж не к ним щемятся. В колонну по одному выстроили и транзитом сопроводили 🤣

Есть определённые правила приёма беженцев. В частности, они должны оформляться и оставаться в первой безопасной стране.
Если отставить Беларусь с её особым статусом, то беженцы, попавшие в Литву, в ней и должны оставаться, по идее. Пока им не будет безопасно вернуться домой. Так, собственно, когда Лукашенко организовал завоз беженцев на границу, их за несколько месяцев в Литве в лагере для беженцев собралось больше 4 тысяч. Потом им так ненавязчиво и разрешили понемногу перебраться дальше на Запад. Потому что они предпочитали сидеть в лагере, но не регистрироваться, чтобы не остаться на ПМЖ в Литве.

Вполне резонно появляется вопрос, почему Литва пропускает нелегалов через свою территорию? Как здесь уже правильно отметили, несмотря на официальную политику ЕС эти беженцы реально всех задолбали.

Поэтому ЕС даже выделил средства из своего бюджета, в частности, на постройку забора. И прикрывает глаза на отдельные случаи насилия над теми беженцами, которые доброго слова не понимают. Как там было сказано, "доброе слово и кольт влияют быстрее, чем просто доброе слово"?

Это сообщение отредактировал papan111 - 29.03.2025 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9893
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх