Живодёр получил по заслугам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юровский
24.03.2025 - 13:03
3
Статус: Offline

Ярила

Типичный представитель сообщества индивидов, с пеной у рта орущих про "зоошизу".

Это сообщение отредактировал Юровский - 24.03.2025 - 13:04

[^]
Goblin21
24.03.2025 - 13:04
-1

Юморист

А что делать с котом, который ворует еду? В полицию заявлять? Уговаривать его?
Что делать с котом, который лезет тебе в форточку, чтобы огулять твою кошку?
Cвечку держать?
Что делать с котом, который повадился срать в детскую песочницу? Бумажку ему принести?
Что делать с котятами, который ёбнутая бабка подкинула к тебе в квартиру?

совсем зоофилы с ума посходили. Нравятся бродячие коты? Забери к себе домой и целуй им жопы хоть круглые сутки.

[^]
ELEA
24.03.2025 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kazakru @ 23.03.2025 - 03:38)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 23.03.2025 - 03:36)
Коты стащили макароны?
Позвольте не поверить.

Так то моя кошка с голодухи и пюрешку жрет и макарошки вареные за милую душу

Думаешь он вареные макароны в рюкзаке таскал? ))

[^]
Юровский
24.03.2025 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Goblin21 @ 24.03.2025 - 13:04)
А что делать с котом, который ворует еду? В полицию заявлять? Уговаривать его?

Что делать с долбоебами, готовыми убить животное за пачку сосисок? На СВО разве что, там отморозки и психопаты в цене.

[^]
Goblin21
24.03.2025 - 13:19
-3

Юморист

Цитата (Юровский @ 24.03.2025 - 13:06)
Что делать с долбоебами, готовыми убить животное за пачку сосисок? На СВО разве что, там отморозки и психопаты в цене.

Спасибо сказать, что дом почистил.
Да, если кот ворует еду, его нужно убить. Безусловно. Побои не помогут, он только будет осторожнее. Ещё раз - жалеешь котика, забери его к себе домой.

Любовь к животным - ярчайший признак социопата. Индивидум не умеет в общение с людьми. Не умеет любить и дружить. Бабы ему бляди, соседи сволочи, коллеги гады. Вот и выплёскивает потребность в любви на кошек.
Комменты в этой теме ярчайшее тому подтверждение. Куча народу на полном серьёзе призывает убить человека из-за бродячего блоховоза.

[^]
Spamerdealer
24.03.2025 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Кanaliya @ 23.03.2025 - 03:33)
За живодёрство в принципе реальные сроки дают? Кто в курсе? Как мне кажется, что нет. За краснокнижных - да. Но за котов - не думаю, что кого-то посадят. Опять же как сортировать животных? Котов нельзя. А крыс можно? Или бродячих собак, что растерзали ребёнка? Или они не животные? Или они разумные и сознательно убивают? Или беспомощные тупые собачки, за которых мы в ответе, приручив? Сложный вопрос.

Видишь ли, тут такое дело ...
Если короче, то люди, люди, относятся к любой животине и себе подобным ровно, в массе! Кто-то любит, кто-то нет - это личное дело каждого! Тут много можно написать, что у людей в голове происходит, но важно не это, а то, что чем ближе каждый конкретный индивид, в процессе своего жизненного пути, к общепринятому человеческому, тем острее он воспринимает разного рода неадекватные телодвижения человекообразных гоминидов, вроде осужденного!
Говоря простыми словами, тело, имеющее в анамнезе немотивированную, неконтролируемую агрессию, проявляющуюся на безответных тварях - никто терпеть не станет, ибо он опасен (не способен к самоконтролю) для окружающих!
Каждому конкретному случаю можно подвести логическую базу и аргументировать свои действия: крысы плодятся в геометрической прогрессии и являются разносчиками, собаки (бродячие/дикие) опасны, и убивая их любой стоит на твердой почве железного основания для своих действий, а значит прав!
А тут, великовозрастный дебилушка проебланил свою жратву, чем воспользовались кошки, убил их особо жестоким способом, да еще и спалился, дегенерат - он опасен для социума, и в нормальном обществе его самого бы подвергли санации!

[^]
Reddi777
24.03.2025 - 17:20
0

Ярила

Этот урод думает что это причина раз придумал её. Все живодеры рассказывают почему они это сделали как будто это важно. Тот который выбросил кошку с ласточкина гнезда говорил что она сопротивлялась поэтому он её бросил. Кстати они очень похожи своим тупым взглядом.

[^]
Reddi777
24.03.2025 - 17:21
-2

Ярила

Goblin21
Ты всегда называешь женщин бабами?

[^]
Reddi777
24.03.2025 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Totsik2012 @ 23.03.2025 - 12:02)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.03.2025 - 03:43)
Цитата (Кanaliya @ 23.03.2025 - 03:33)
За живодёрство в принципе реальные сроки дают? Кто в курсе? Как мне кажется, что нет. За краснокнижных - да. Но за котов - не думаю, что кого-то посадят. Опять же как сортировать животных? Котов нельзя. А крыс можно? Или бродячих собак, что растерзали ребёнка? Или они не животные? Или они разумные и сознательно убивают? Или беспомощные тупые собачки, за которых мы в ответе, приручив? Сложный вопрос.

По идее должны давать, потому что это статья УК.
Но тут нужно отделять зёрна от плевел.
Одно дело убивать собак, потенциально способных убить человека. И то следует их убивать без издевательств. Другое дело кот/кошка, которые в принципе не способны причинить вред человеку.
Если некий человек издевается над беззащитными котиками, то у него, очевидно, не всё хорошо с головой и он заслуживает наказания в полной мере.

Был знакомый.
Потом рассказал что их компания любит совать котов в стриралку на режим отжима и смотрели когда помрет. Пиздец.
Разъебашился в дтп. Карма.

Ну карма не созревает так быстро
то что он сделал в этой жизни плохого и хорошего ему вернется в одно из следующих. А то что он получил от ДТП это из какой-то жизни , которая была может быть даже не предыдущая..там идёт очередность задержкой. Если он навертел очень много дерьма,то ему очень долго будет идти обратка.. пока предыдущие дерьмо не вернется. А уж это потом. Причём он вполне может и не родиться человеком попасть в адские миры, там хуже, говорят.

[^]
XuTPoMoPDbIu
24.03.2025 - 20:26
0

Воин здравого смысла

Цитата (nyarlathoten @ 23.03.2025 - 14:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.03.2025 - 13:11)
В средневековой Европе тоже подумали что кошкам не место в городе. Начали их истреблять, а потом страдали от возросшего поголовья крыс и мышей.

Когдаты последний раз видел домашнюю кушку охотящуюся на крысу?
Спойлер: никогда.

Мой домашний кот в возрасте 13-14 лет поймал весь выводок мышей в квартире!
Только и успевал их в унитазе топить. А уличные ловят и подавно, неоднократно замечал уличных кошек заигрывающих мыша.
Что сказать то хотел?
Цитата
Сейчас крыс травят.

Ни разу не видел.
Цитата
Кошка в городе такой же паразит как и крыса.

Голословная, тупая чушь, человека далёкого от биологии в целом!
Цитата
А в средневековой европе кошек просто небыло.
Не потому что их перебили, а потому что их не завозили.

Откуда? С Марса?
На территории Сербии и Польши нашли остатки домашних кошек возрастом 8000 лет. Кошки с человеком уже не одно тысячелетие живут.

[^]
vovanza
24.03.2025 - 20:31
3

Ярила

А я бы его не пожалел ! dont.gif

[^]
kikunak
24.03.2025 - 20:42
3

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 23.03.2025 - 03:43)
По идее должны давать, потому что это статья УК.
Но тут нужно отделять зёрна от плевел.
Одно дело убивать собак, потенциально способных убить человека. И то следует их убивать без издевательств. Другое дело кот/кошка, которые в принципе не способны причинить вред человеку.
Если некий человек издевается над беззащитными котиками, то у него, очевидно, не всё хорошо с головой и он заслуживает наказания в полной мере.

Судья кошатник судит за умерщвление собаки: так их сраных блоховозов - оправдан. Потом судит судья собачник...
Вы понимаете, что это уже не правосудие будет?

[^]
nyarlathoten
25.03.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.03.2025 - 20:26)
Только и успевал их в унитазе топить. А уличные ловят и подавно, неоднократно замечал уличных кошек заигрывающих мыша.
Что сказать то хотел?

Ни разу не видел.

Откуда? С Марса?
На территории Сербии и Польши нашли остатки домашних кошек возрастом 8000 лет. Кошки с человеком уже не одно тысячелетие живут.

Твоя аватарка полностью намекает на твою же упоротость.
Крыса это не мышь, а если у тебя в квартире мыши то там еще и паралельно дикий срачь.
Воздух ты тоже никогда не видел, как впрочем и свои уши, а они есть.
В средние века с крысами боролись с помощью мелких собак и хорьков, а не кошаков которые жили в Египте и в европе были представлены в виде диких животных, тем более 8000 лет назад.
Да европейские художники даже рисовать кошек не умели потому что тупо не знали как они выглядят.

Кошка в городе паразит, а крыс травят два раза в год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reddi777
25.03.2025 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Tigrek @ 23.03.2025 - 03:52)
[/QUOTE]
У нас в Ярославле, подростки ловили котят, и живьём засовывали в мясорубку. И снимали это на видео, смеялись. Был социальный резонанс. Была толпа здоровых мужиков готовых их самих прибить. Чудом не дошло до суда линча.
Срок не за то что убил, а за не гуманность действий. За розжиг. .

Как то отдавала котят через Авито. Позвонил один мужчина хотел котёнка я его когда спросила какого пола вы бы хотели, он немного нервно ответил-"да мне всё равно лишь бы маленький. (Зачем ему всё равно какого цвета какого пола только маленький ...может тоже хотел куда-нибудь засунуть?)говорил -"чем меньше тем лучше."как-то меня этот голос насторожил. Но он видимо тоже понял что просто так я ему котёнка не отдам и больше не звонил.

[^]
Reddi777
25.03.2025 - 08:43
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 25.03.2025 - 00:59)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 24.03.2025 - 20:26)
Что сказать то хотел?

Ни разу не видел.

Откуда? С Марса?

Крыса это не мышь, а если у тебя в квартире мыши то там еще и паралельно дикий срачь.
Воздух ты тоже никогда не видел, как впрочем и свои уши, а они есть.
В средние века с крысами боролись с помощью мелких собак и хорьков, а не кошаков которые жили в Египте и в европе были представлены в виде диких животных, тем более 8000 лет назад.
Да европейские художники даже рисовать кошек не умели потому что тупо не знали как они выглядят.

если судить по рисункам они никого никогда не видели. Ну и собственно хорьки с собаками видимо не справлялись.
Вообще глупость ты говоришь у нас в квартире была идеальная чистота всё равно мышь пробралась .только они её быстро взяли в обхват и не выпустили .бедняжка умерла от изнурительных игр. Мы ночью спали иначе я бы ей помогла.

[^]
XuTPoMoPDbIu
25.03.2025 - 08:58
5

Воин здравого смысла

Цитата (nyarlathoten @ 25.03.2025 - 00:59)

Когда нет аргументов -домотайся до аватарки. gigi.gif
Цитата

Да у всего 60-ти квартирного дома в квартирах срач, чё уж. Ты не в курсе, что мыши и крысы могут проникать в квартиры по стояку?

Цитата
В средние века с крысами  боролись с помощью мелких собак и хорьков,

Даже Да Винчи рисовал котиков (см картинку), я уж молчу про кучу средневековых рисунков с упоротыми кошками.
О чём можно говорить с человеком, который даже ленится воспользоваться информацией под рукой. faceoff.gif
Цитата
а не кошаков которые жили в Египте и в европе были представлены в виде диких животных, тем более 8000 лет назад.

По твоему учёные не могут определить дикую кошку от домашней?

Цитата

Кошка в городе истребитель грызунов, а крыс если и травят то в крупных городах, в регионах на это благополучно забивают йух.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 25.03.2025 - 09:30

Живодёр получил по заслугам

[^]
Reddi777
25.03.2025 - 09:07
0

Ярила

конечно редкие кошки ловят крыс(это на комментарий выше )если уж на то пошло. Но они есть ,и наверное чаще - это коты. И не домашние а именно уличные коты такие потрёпанные жизнью ,прожженные,закалённые коты. Я видела как огромную крысу рыжую (мне показалось она была полметра,) гнал кот.
В другом случае не знаю кот или кошка сидел лицом к лицу или мордой к морде с крысой (далеко не мышка больше моей кисти руки) и вилял хвостом. И в какой-то момент она посмотрела на его хвост и он сразу прыгнул на неё.

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 25.03.2025 - 09:11

[^]
одиночка44
25.03.2025 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Кошка в городе паразит,

Совершенно верно. Домашние, в количестве 1-2 штук еще нормально, а больше или самовыгульные нафиг не нужны. У нас в доме у половины жильцов есть кошки, к ним претензий нет вообще никаких, кошки исключительно домашние. А весь двор засран бродячими - самовыгульными кошаками с частного сектора по соседству. Надоело говно за ними убирать, песошницу пришлось убрать из-за них, всю засрали. Двор у нас маленький, дом на 8 квартир, дворника нет и приходится убираться самим. Собак нет, ни хозяйских, ни бродячих, а вот кошек полно. Крысы кстати тоже есть, бегают у мусорного контейнера в соседнем дворе, кошкам на них пофиг абсолютно. Так что никакой это не уничтожитель крыс, а такой же паразит и разносчик болезней.

[^]
Reddi777
25.03.2025 - 09:12
0

Ярила

одиночка44
Что там никто не стерилизует их? Вообще они на улице живут недолго не больше 8 лет. Если качество жизни совсем хреновое ,еда плохая и вода то лет пять. Если простерилизовать всех кто там есть остальные ещё поживут сколько им осталось и больше их не станет всё вот это делов.

[^]
одиночка44
25.03.2025 - 09:20
0

Ярила

Цитата
Что там никто не стерилизует их?

Представления не имею, да и неинтересно мне знать какая кошка насрала, стерилизованная или нет. Один раз даже в мангал нагадили, фу мерзость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9416
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх