«Уголовное дело и лишение лицензии». Вице-губернатор Петербурга осудил фитнес-клуб, где запретили бикини

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sateg13
21.03.2025 - 07:55
0
Статус: Offline

Шутник

В Питере применяют жесткие санкции к азерам? Что-то новое

[^]
Goblin911
21.03.2025 - 07:59
1

Ярила

Цитата (Аргазм @ 21.03.2025 - 04:53)
Цитата (Pjgipigipig @ 20.03.2025 - 22:06)
Скорее всего диаспора снимет с должности губернатора. А так я всецело поддерживаю его

Напомни, брат, когда у нас в прошлый раз городничим был ленинградец?

А вот реально нет таких... Собчак с Читы, Яковлев тож х. з откуда, Матвиенко понятно откуда, далее 25 и 26 бакинский комиссары

[^]
Zerkalo2010
21.03.2025 - 07:59
1

Ярила

Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 21:53)
нету. есть спортивная форма есть одежда для пляжа. или мне в семейниках тоже в бассейн прийти? желательно в таких чтоб хуй видно было когда намокнут. не? если её купальник не продают в арене/спортмастере и тд, будьте добры плавать у себя дома в бассейне на онлифансе.

первая мысль которая меня посетила, это кем нужно быть чтобы у тебя в арсенале были семейники из которых хуй торчит?
Мне кажется, что ты сам себя очень сильно не уважаешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olsp
21.03.2025 - 08:00
4
Статус: Online

Приколист

По картинке очевидно что запретили только верёвочки, частично закрывающие лобок и соски. Положа руку на сердце признаю что с удовольствием глазею на фактически голых женщин на пляже. Однако умом понимаю что это неправильно.
Лично мне не очень бы нравилось если мимо моей жены и дочерей ходили бы голые мужики с шапочками, прикрывающими только залупу.
И вот интересно, а если у меня встанет когда не соседнем тренажере будет трясти булками голозадая девица, это будет считаться нормой?

[^]
technoservis
21.03.2025 - 08:11
1

Ярила

Цитата (FAG @ 20.03.2025 - 22:09)
Нет, он сам из этих, вот и возмущается. Родню прижать обещают, традиции аульные не поддержали, оскорбился.

А ещë, он носит бороду, без усов!

[^]
Амбробена
21.03.2025 - 08:12
1

Балагур

В восьмидесятых годах ходили в бассейн на физкультуру. Первое правило посещения бассейна, как нам сказали - купальник должен быть сплошной и закрытый. Никаких раздельных купальников в бассейне. Так что это старое правило. Из нового - разрешение плавать в мешках. Раньше бы не пустили. Но хозяин - барин, может у них экстремальному плаванию обучают. В валенках, шапках -ушанках и телогрейках, например.

[^]
ВесельчакЮ
21.03.2025 - 08:18
1

Благородный пират

Цитата (exmvd @ 20.03.2025 - 22:09)
Ахаха. Вот у тебя жопа бомбанула….
Да мне похуй на твое мнение где мне и в чем ходить, если это не противоречит законам РФ…
Если из твоих засранных семейниках торчит хуй, то стоит купить новые

А да. Нука ебалай интернетный выложи сюда скрин правил посещения бассейна, где черным по русскому написано про «утвержденную спортивную форму» или пиздобол?

Я с такими в диалог не вступаю,потому как он либо сам муслота или муслимская чернильница.Вот у него и полыхает,а они за свои извращения стеной просто встают.

[^]
MsJustice
21.03.2025 - 08:20
3

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 21.03.2025 - 07:26)
На самом деле очень странно когда в бассейн приходят девушки в купальниках для пляжа. У некоторых такие трусы, что чтобы их увидеть надо раздвинуть ягодицы. Мне как мужику норм, есть на что посмотреть, но все равно странно. Для таких мест есть специальные спортивные купальники.

А когда с волосатыми спинами приходят - норм? Там иногда шапочка не на голову нужна.

[^]
Alex7521
21.03.2025 - 08:22
1

Юморист

Цитата (mrSgizmund @ 20.03.2025 - 21:54)
Ну ебанааа, обломал муслимам кайф. Сменить владельца к хуям! Даёшь рейдерский захват! Кто со мной! Я бы запретил вообще там женщинам в купальниках плавать, ихххха! Ну и обязательный фейс контроль для плавчих)

Чувак, ты лучший! Когда выезжаем???

[^]
MsJustice
21.03.2025 - 08:26
3

Ярила

Цитата (Olsp @ 21.03.2025 - 08:00)
По картинке очевидно что запретили только верёвочки, частично закрывающие лобок и соски. Положа руку на сердце признаю что с удовольствием глазею на фактически голых женщин на пляже. Однако умом понимаю что это неправильно.
Лично мне не очень бы нравилось если мимо моей жены и дочерей ходили бы голые мужики с шапочками, прикрывающими только залупу.
И вот интересно, а если у меня встанет когда не соседнем тренажере будет трясти булками голозадая девица, это будет считаться нормой?

Раздельный купальник с юбкой - это разве ниточки? Чем вид живота женщины повредит "нежную" психику ребенка, при том, что он видит в целом там в зале или в душевых? Тем более с фига разрешать буркини? Что будет дальше- купание в грязных мешках? Хотят соблюдать свои дикие обычаи- пусть едут домой.

[^]
bblrlo
21.03.2025 - 08:26
2

Хохмач

Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 21:53)
нету. есть спортивная форма есть одежда для пляжа. или мне в семейниках тоже в бассейн прийти? желательно в таких чтоб хуй видно было когда намокнут. не? если её купальник не продают в арене/спортмастере и тд, будьте добры плавать у себя дома в бассейне на онлифансе.

А буркини тоже в Спортмастере нет, поэтому пусть у себя в ауле плавают

[^]
66rus
21.03.2025 - 08:32
0

Шутник

Цитата
Что говорит закон
Работу бассейнов регулируют санитарные правила. Они содержат информацию о необходимом оборудовании раздевалок и туалетов, регламентируют работу сотрудников, нормы качества воды и тому подобное. Посетители бассейнов обязаны использовать шапочки и мыться в душе, отмечают в Роспотребнадзоре.

Но существует ли официальный запрет на бикини? Нет. Но администрация может устанавливать внутренние правила для посетителей – закон этого не запрещает.

«Правила посещения бассейна должны быть утверждены в соответствии с законодательством, и потребитель должен с ними быть ознакомлен, – рассказала Добро.Медиа управляющий партнёр «Легес Бюро», член Ассоциации юристов России Мария Спиридонова. – В этом случае нарушений со стороны бассейна не будет. Однако если потребителю устно сказали о каким-либо несоблюдении правил и при этом документально не подтвердили их наличие, то со стороны бассейна будет нарушение законодательства о защите прав потребителя».

по мне все очевидно. если посетитель ознакомился с дресс-кодом (при покупке абонемента например) - то должен соблюдать. если нет - то нет

[^]
NahIpoh
21.03.2025 - 08:37
2

Ярила

Цитата
Частный фитнес клуб ориентирован на мусульман.. Почему они не могут ввести свой дресс-код? Конкретно они кому-то навязывают что-то за пределами? Нет. Допустим я абсолютно против хиджабов и прочего скрытия головы в школе.. Но в данном случае я считаю такие клубы вполне имеют право быть.. Почему никого не возмущает дресс-код в ресторанах?
Они не должны навязывать свои обычии в общественных местах, государственных заведениях.. Так же как и не должна этого делать православная церковь..
Не нравится вам правила этого фитнес клуба, ну идите в другой.. В чем проблема? Да и кстати, я думаю священники тоже не одобрят излишнюю откровенность в нарядах..

Ну объяви его каким нибудь мусульманским, или сделай дни посещения для разных религий. Делов то куча.я может тоже не хочу с замоташками в одном бассейне плавать.
И мне срать, что там одобряют или нет священники. Еще на всякое гавно обращать внимание.

[^]
NahIpoh
21.03.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Sateg13 @ 21.03.2025 - 07:55)
В Питере применяют жесткие санкции к азерам? Что-то новое

Как бы извиняться не пришлось.

[^]
ChaosKnight
21.03.2025 - 08:42
1

Ярила

Цитата (vingud @ 20.03.2025 - 22:29)
Частный фитнес клуб ориентирован на мусульман.. Почему они не могут ввести свой дресс-код? Конкретно они кому-то навязывают что-то за пределами? Нет. Допустим я абсолютно против хиджабов и прочего скрытия головы в школе.. Но в данном случае я считаю такие клубы вполне имеют право быть.. Почему никого не возмущает дресс-код в ресторанах?
Они не должны навязывать свои обычии в общественных местах, государственных заведениях.. Так же как и не должна этого делать православная церковь..
Не нравится вам правила этого фитнес клуба, ну идите в другой.. В чем проблема? Да и кстати, я думаю священники тоже не одобрят излишнюю откровенность в нарядах..

Какой же ты дурак.

[^]
Sahi
21.03.2025 - 08:55
1

Юморист

В переводе на мидовский : Выразили серьёзную озабоченность. Вот ужо мы их!.....
Зато отреагировали.

[^]
Newvovan1973
21.03.2025 - 09:02
2

Ярила

Цитата (charkov @ 20.03.2025 - 22:00)
А владелец вроде Азербайджанец!

А почему "азербайджанец" с большой буквы?

[^]
ФРИК
21.03.2025 - 09:02
1

Весельчак

Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 22:06)
твоей бабе в пизду они насрали раз у тебя так встает на них. мне вообще поебать кто там азер хуязер. мне мешает в бассейн придти в семейниках правила любого клуба. ни куда нельзя приходить блять в семейниках. там помимо взрослых еще дети занимаются. есть утвержденная спортивная форма для определенных видов спорта, нехуй в басик ходить в своих домашних купальниках, они не для плавания а для того чтоб ты на пляже загорала. если считаешь иначе можешь своё мнение в трубочку свернуть и в очко себе захуярить, быдло блять. ты в зале один раз в жизни был и то на ютубе, куда ты лезешь блять батон диванный.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 19%

Вам бы ,батенька, к психиатору сходить, непременно

[^]
Slavavals89
21.03.2025 - 09:03
3

Капитализм должен умереть!

Цитата (vingud @ 20.03.2025 - 22:29)

потому что с этого и начинается. с начала запрещают в бассейнах в купальниках, потом и шариатские патрули по улицам, так оно и работает.
слабину ни на сантиметр нельзя давать иначе с говном съедят.

[^]
СССР1974
21.03.2025 - 09:03
0

Ярила

Национализировать и точка.

[^]
UPman
21.03.2025 - 09:18
-1

Ярила

блядь, но стринги и мелкие бапские написечники всё же негоже!

[^]
Olsp
21.03.2025 - 09:18
0

Приколист

Цитата (MsJustice @ 21.03.2025 - 08:26)
Цитата (Olsp @ 21.03.2025 - 08:00)

Раздельный купальник с юбкой - это разве ниточки? Чем вид живота женщины повредит "нежную" психику ребенка, при том, что он видит в целом там в зале или в душевых? Тем более с фига разрешать буркини? Что будет дальше- купание в грязных мешках? Хотят соблюдать свои дикие обычаи- пусть едут домой.

Вот с животами я тоже считаю что перегнули, кому они мешают? Как впрочем и буркини.

[^]
Gar02
21.03.2025 - 09:25
1

Ярила

Отличные слова сказал чиновник. Осталось дождаться результатов его дел по этому вопросу.

[^]
JonnyP
21.03.2025 - 09:28
4

Ярила

Ударим голыми жопами, по притеснению белых граждан, ура товарищи!
А если серьёзно, всё правильно, это они приехали, пусть соблюдают наши правила и традиции, не нравится, есть дом и своя страна, там все живут как ты привык.

[^]
VameAlkal
21.03.2025 - 09:31
2

Ярила

Цитата (ФРИК @ 21.03.2025 - 07:02)
Цитата (zaricitem @ 20.03.2025 - 22:06)
твоей бабе в пизду они насрали раз у тебя так встает на них. мне вообще поебать кто там азер хуязер. мне мешает в бассейн придти в семейниках правила любого клуба. ни куда нельзя приходить блять в семейниках. там помимо взрослых еще дети занимаются. есть утвержденная спортивная форма для определенных видов спорта, нехуй в басик ходить в своих домашних купальниках, они не для плавания а для того чтоб ты на пляже загорала. если считаешь иначе можешь своё мнение в трубочку свернуть и в очко себе захуярить, быдло блять. ты в зале один раз в жизни был и то на ютубе, куда ты лезешь блять батон диванный.

Вам бы ,батенька, к психиатору сходить, непременно

Это что-то из азебарджана. Они любят такую манеру общения... Прикинь..если следующим окном Овертона.. будет поощряться общения азерботов с русскими в таком ключе в том самом фитнесс клубе..? Типа.. в этом клубе так можно. И если русским не нравится ..пусть бегут! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх