Трамп призвал беспокоиться о внутренних проблемах, а не о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анда
3.03.2025 - 15:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ForestField @ 3.03.2025 - 19:03)
Президент страны беспокоится и Пытается заботиться о своей стране и своих гражданах. За это его пытаются очернить... Сюрреализм.

Зелю второй день сношают со всех наших утюгов, что недра сразу не отдал)))

[^]
wedmack
3.03.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 3.03.2025 - 13:56)
Цитата (wedmack @ 3.03.2025 - 13:52)
Всё правильно сказал.
И нам надо думать не о том, "как там у них в европах и америках", а о своих проблемах, которых предостаточно.
Надеюсь до бункера дойдёт эта мысль.

Царь то хороший. Это он просто не знает, что бояре творят. А уж как узнает, надежа наш.. ©

Есть места, где со времени крепостного права, в головах ничего не поменялось.

Не, в данном случае ты ошибся.
Речь не о том, что типа "царь хороший", в наше время там может думать только клинический идиот.
Речь о том, что вся наша власть, начиная с бункерного царя, смотрит на то "как там в америке" и любит копировать всё.

[^]
Biomechanic
3.03.2025 - 16:19
-3

Биологический механизм

Цитата (Ira2012 @ 3.03.2025 - 14:07)
Цитата (Biomechanic @ 3.03.2025 - 14:01)
Цитата (HippoPotatoz @ 3.03.2025 - 13:53)
Короче съехал с темы миротворства, "Америка с колен"  новая игрушка

Можешь сказать, а зачем Трампу упарываться и кричать, что Путин опасность? Когда это очевидно не так, и тем более когда реально есть внутренние проблемы?

Поражает насколько промыл мозги толпе о страшном Путине, что по инерции продолжают эту мантру повторять, когда даже президент США публично признает бессмысленность этого.

При чем промыли мозги? Разве не по факту это пока единственный после 2000г,кто решил начать СВО в европейской части,до этого было все спокойно и общие только разговоры, громкие заявления, шантажи,лрзунги,обвинения сторон.
Трампу действительно не о чем беспокоиться и может признавать бессмысленность этих разговоров, он на другом континенте, много по экономике, миграционной политике обещал своим избирателям и пытается вырулить, сделки по ресурсам что с нами, что с Украиной-тоже его часть плана по восстановлению и пополнение бюджета.

Да в том что реально промыли, вы повторяете лозунги реваншиста с мманиакаьной идеей фикс поставить Россию на колени Байдена. Который играл в игру с Россией, наивно считая, прям как вы, что Россия слабая, провоцируя расширением нато, и стирая европейские города с лица земли такие как Белград, для установки очередной базы НАТО.

И вот тут внимание, ломается напрочь вся ваша демагогия: Вы кричите, что Путин везде врагов ищет, хотя он всегда призывал к диалогу dont.gif , а в это время НАТО и Байден со всеми европейскими подпевалами не устанно кричит об опасности России, параллельно уничтожая целые страны.

Что с вами не так так, раз не можете сложить элементарный пазл, вместо чего бездумно твердите бездоказательные домыслы и лозунги?

00:00 Расширение НАТО странами Балтии и нам все равно что скажет Россия

00:33 НАТО будет либо расширяться, либо умрет

01:42 Российская армия в жалком виде, она не смогла даже отвоевать Чечню

02:25 Угрозы стабильности: этнические и религиозные конфликты в центральной и восточной Европе

02:44 Европа не достигла политической зрелости, США должны играть ведущую роль, как до этого в Первой, Второй мировой войне и в Боснии, американский идеализм и спасение Европы

03:53 Новая архитектура безопасности. Главная нация. Нужно вписать восточные страны в нашу структуру

04:50 Зюганов, Лебедь, Явлинский, депутаты госдумы за расширение НАТО. Хотя подождите...

06:28 Психологические проблемы Кремля, цель НАТО – изолировать Россию и в то же время обрабатывать Россию в политическом, военном и экономическом плане

[^]
Biomechanic
3.03.2025 - 16:20
-2

Биологический механизм

Цитата (wedmack @ 3.03.2025 - 15:56)
Всё правильно сказал.
И нам надо думать не о том, "как там у них в европах и америках", а о своих проблемах, которых предостаточно.

Царь то хороший. Это он просто не знает, что бояре творят. А уж как узнает, надежа наш.. ©

Речь не о том, что типа "царь хороший", в наше время там может думать только клинический идиот.
Речь о том, что вся наша власть, начиная с бункерного царя, смотрит на то "как там в америке" и любит копировать всё.

Вот еще один с поломанной логикой. Вы же сами кричите: а вот смотрите как в европе, надо равняться на них и тут же когда оказывается, чт отам не все так гладко, переобуваетесь.

[^]
exLeft
3.03.2025 - 16:23
2

Бубалех

Может быть нам стоит последовать его совету, применительно к нашим реалиям и беспокоится об исламизации России? О проебах сво?
О беженцах?
А не о фильме от армянских евреев с Юрой Борисовым или о том как Трамп что пизданул в твитторе?

[^]
GaZ88
3.03.2025 - 18:35
1

Ярила

Цитата (vingud @ 03.03.2025 - 14:57)
Ты коренной? У тебя сколько детей? У твоих ближайших единомышленников?

Что такое коренной?
У меня ни одного и ни одного не будет, по крайней мерев этой стране с моими финансовыми возможностями, а иметь ребенка в этом кишлаке и что бы он жил среди этого зверья, я себе морально не могу позволить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vingud
3.03.2025 - 19:12
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 03.03.2025 - 18:35)
Что такое коренной?
У меня ни одного и ни одного не будет, по крайней мерев этой стране с моими финансовыми возможностями, а иметь ребенка в этом кишлаке и что бы он жил среди этого зверья, я себе морально не могу позволить.

Ну ты смешной.. Я же тебя процитировал где ты пишешь про коренное вымерающее население, а ты следом спрашиваешь, что это значит 🤦🏻‍♂️..

М-да эволюция жестокая вещь и неотвратимая.. Твоим генам с твоей позицией и логикой видимо суждено вымереть.. Сочувствую

[^]
leonidos83
3.03.2025 - 19:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Граф @ 03.03.2025 - 13:51)
А Путин не хочет такое сказать про Россию?

Похоже нужно попросить Трампа, чтобы он сказал Путину, чтобы он сказал....

[^]
mrzorg
3.03.2025 - 19:22
4

Ярила

Цитата (Граф @ 3.03.2025 - 12:51)
А Путин не хочет такое сказать про Россию?

И что после таких сов будут делать помёты, скабихи и прочие боброедки? Они ж без работы останутся! lol.gif

[^]
ISETI
3.03.2025 - 19:31
1

Ярила

Вот бы васильичь предложил заботься о том что внутри страны и не обращать внимание на все остальное. А то все победы, прорывы и рывки. И все проебы с надуванием и вождением за нос. Надувают и водят его, а страдают все.

[^]
GaZ88
3.03.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (vingud @ 03.03.2025 - 19:12)
Ну ты смешной.. Я же тебя процитировал где ты пишешь про коренное вымерающее население, а ты следом спрашиваешь, что это значит 🤦🏻‍♂️..

М-да эволюция жестокая вещь и неотвратимая.. Твоим генам с твоей позицией и логикой видимо суждено вымереть.. Сочувствую

Видишь ли, ты пытаешься меня обидеть, но у тебя нет для этого не интеллектуальных ресурсов ни опыта.
Я смотрю на это сверху как исследователь и не более, это как если меня укусит муровей, я не испытаю никаких негативных эмоций.
К тому же, если не будет продолжения рода, это не хорошо и не плохо, как если не хорошо и не плохо будет, если в четверг в два часа будет пасмурно.
Открою тебе страшную тайну, как продолжателю своего великого рода внесшего великий вклад в человечество и его развитие, солнце через полтора миллиарда лет гигнется и всё на этом шарике перестанет существовать, а мы тут вообще просто вспышка в промежутках между ледниковыми периодами))
Нет никакого смысла и цели в нашем существовании, в этом мире всё просто так, расслабься и просто живи.

[^]
РиноРусс
3.03.2025 - 19:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мы должны меньше беспокоиться о Путине, а больше — о бандах мигрантов-насильников, наркобаронах, убийцах и людях из психиатрических клиник, въезжающих в нашу страну", — написал он.

ну дык, маякни своему коллеге вот эти вот самые слова

[^]
ЗамирБезгеев
3.03.2025 - 19:50
0

Ярила

Трамп решил в полгода пятилетку выполнить. Не подводит, прожжённый кэгэбэшник.

[^]
SamePerson
3.03.2025 - 20:01
0

Шестая колонна

Ирония ситуации в том, что Трамп - и есть самая большая внутренняя проблема США на текущий момент.

[^]
vingud
3.03.2025 - 22:43
0

Ярила

Цитата (GaZ88 @ 03.03.2025 - 19:39)
Видишь ли, ты пытаешься меня обидеть, но у тебя нет для этого не интеллектуальных ресурсов ни опыта.
Я смотрю на это сверху как исследователь и не более, это как если меня укусит муровей, я не испытаю никаких негативных эмоций.
К тому же, если не будет продолжения рода, это не хорошо и не плохо, как если не хорошо и не плохо будет, если в четверг в два часа будет пасмурно.
Открою тебе страшную тайну, как продолжателю своего великого рода внесшего великий вклад в человечество и его развитие, солнце через полтора миллиарда лет гигнется и всё на этом шарике перестанет существовать, а мы тут вообще просто вспышка в промежутках между ледниковыми периодами))
Нет никакого смысла и цели в нашем существовании, в этом мире всё просто так, расслабься и просто живи.

Эка тебя штормит, то сокрушается что вымерает коренное население, то смысла существования не видишь.. Исследователь.. 🤦🏻‍♂️😂.. Удачи тебе жак иф кусто)

[^]
GaZ88
4.03.2025 - 01:07
-1

Ярила

Цитата
Эка тебя штормит, то сокрушается что вымерает коренное население, то смысла существования не видишь.. Исследователь.. 🤦🏻‍♂️😂.. Удачи тебе жак иф кусто)

А где я сокрушался?
Народности появляются и исчезают, так же как любой вид на этой планете, исчезнет и человек как теже тригонотарбы, ты едва ли без гугла поймешь кто это и как это связано с разговором, ну так бывает, ты не первый кто не может понять, что впихнуть письку в тетку, которая потом разродится мартышкой под названием хомо, не большее достижение чем акт дефекации при расстройстве желудка.
Ты просто обычнаяя жертва стереотипов и прочих социальных выдумок мартышки под вывеской хомо))
Больший смех вызывает только когда мартышка вешает сама себе ярлык хомо - разумный, прям как король Джулиан-самопровозглашенный)) только в мультике над этим смеялись, а хомо воспринимает свои выдумки всерьез))
Забыл еще главный факт гордости за свой род добавить, не рожал - не мужик...

[^]
wedmack
4.03.2025 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 3.03.2025 - 16:20)
Цитата (wedmack @ 3.03.2025 - 15:56)
Всё правильно сказал.

Вот еще один с поломанной логикой. Вы же сами кричите: а вот смотрите как в европе, надо равняться на них и тут же когда оказывается, чт отам не все так гладко, переобуваетесь.

Приведи мне пример, где я кричу "как в Европе".
Не приписывай мне свои фантазии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11277
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх