Песков назвал условия разблокировки YouTube, Instagram* и Facebook*

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:12 [ показать ]
-10
Basicmag
27.02.2025 - 11:14
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 10:54)
Цитата (Polkovnik @ 27.02.2025 - 10:38)
Цитата (ELEA @ 27.02.2025 - 10:36)
Всмысле "проговорился"? Всегда именно это и говорили.
Хотите разблокировке - заезжайте в нашу юрисдикцию, храните перс данные на серверах на территории РФ.

Что еще за "проговорился"??

то есть варинт озвученный Президентом, что просто сервера старые и дают сбои уже не официальный ?

Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб чтоб посмотреть.
Вы не внимательно посмотрели, после серверов, он говорит про нарушение российского законодательства и вмешательстве в политику этих сервисов.

У меня все работает.ютуб нормальный видеохостинг, а вот рутуб гавно редкостное, там пять роликов рекламных было бы в этом видео.да и рутуб работает медленно,переводов нет, поиск неадекватный и нету почти контента, особенно для детей и научпопа, даже 1000 части контента ютуба.а еще рутуб это сборник пиратских фильмов, тут уже уважение падает ниже плинтуса.нельзя же так пиратить откровенно-следовательно,у платформы нет развития в цивилизованном мире.я лучше денежку ютубу занесу за подписку премиум

[^]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:19
-6

Ярила

Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 11:14)
Хотите разблокировке - заезжайте в нашу юрисдикцию, храните перс данные на серверах на территории РФ.

то есть варинт озвученный Президентом, что просто сервера старые и дают сбои уже не официальный ?

Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб чтоб посмотреть.
Вы не внимательно посмотрели, после серверов, он говорит про нарушение российского законодательства и вмешательстве в политику этих сервисов.

У меня все работает.ютуб нормальный видеохостинг, а вот рутуб гавно редкостное, там пять роликов рекламных было бы в этом видео.да и рутуб работает медленно,переводов нет, поиск неадекватный и нету почти контента, особенно для детей и научпопа, даже 1000 части контента ютуба.а еще рутуб это сборник пиратских фильмов, тут уже уважение падает ниже плинтуса.нельзя же так пиратить откровенно-следовательно,у платформы нет развития в цивилизованном мире.я лучше денежку ютубу занесу за подписку премиум

На ютуб реклама везде.Так что не надо ля ля.Я им раньше пользовался и рекламным мусором все завалено. А вот на рутуб с аддб нет рекламы.

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 27.02.2025 - 11:19

[^]
ЗлойПрапор
27.02.2025 - 11:19
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:12)
Цитата (Митолизд @ 27.02.2025 - 11:06)
Ваше видео не работает.Кидайте с нормального видеохостинга, как рутуб например. Мне пришлось его искать на рутуб

Он-то как раз с нормального видеохостинга закинул. Лучшего и самого большого в мире. А вот ты предлагаешь закидывать с говнохоста. Вот сам там и ищи, никто тебе на говнохост ничего дублировать не должен. Не можешь или не хочешь наладить обход - ну что ж, дебилы должны страдать.

Я то не страдаю, человек просто гавно неработающее кинул. Это тебе приходится в обход придумывать еще и наверное бабки отстегиваешь за впн.
Фейсбук тоже самый большой,но в России им не пользуются. Используют ВК и одноклассники.Потому что фейсбук гавно как и ютуб.

Не, ты вот честно скажи - вот это вот всё, что ты написал, ты прям вот серьёзно? sm_biggrin.gif

[^]
ksin
27.02.2025 - 11:20
1

Балагур

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:09)
Цитата (zipgad @ 27.02.2025 - 11:05)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:00)
Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 10:44)
Да гуглу похер на каких-то 50 лямов пользователей.ютубу не мы нужны,а он нам нужен

Нафиг ютуб не нужен уже давно,отмирающая компания в России. Есть рутуб и вк видео.Нужно отечественное поддерживать, а то как какая тема про производство в России, так ноют по каким нибудь советским заводам закрывшимся.А доходит до дела о поддержке своих товаров, так скулеж начинается дайте нам западного.Раздвоение личности какое то.

Очередной любитель хавания говна ложкой, но тут похоже даже не ложкой, а лопатой.

Как раз на ютубе говнеца похавать могут его любители. Зашел последний раз осенью с чистого аккаунта клип найти.На главной странице одна антироссийская блевотина. Вот они и подсовывают гавно таким как ты, а ты и причмокиваешь. Ещё это и защищаешь. Больше не захожу на ютуб из принципа.
На рутуб и вк видео все тоже самое найти можно.Только без антироссийского говна.

Вот только что зашел зарегаться на рутубе. И? И во первых он прогрузился секунд за пять, во вторых меня встречает охуенный юзабилити интерфейс, все для людей.
Вот эту капчу мне при регистрации пришлось впечатывать ЧЕТЫРЕ РАЗА, после каждого далее, а еще эта капча настолько мелкая что половина страны даже прочитать не сможет. И это только регистрация!

Песков назвал условия разблокировки YouTube, Instagram* и Facebook*

[^]
Изтагана
27.02.2025 - 11:21
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2025 - 10:15)
Тоесть усы проболтался что все таки это не деградация ютубовских серверов?

Это было понятно сразу, Ютюб перестал работать за сутки.
Диктатор приказал и заблокировали.

[^]
Japansgod
27.02.2025 - 11:22
6

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:00)
Да гуглу похер на каких-то 50 лямов пользователей.ютубу не мы нужны,а он нам нужен

Нафиг ютуб не нужен уже давно,отмирающая компания в России. Есть рутуб и вк видео.Нужно отечественное поддерживать, а то как какая тема про производство в России, так ноют по каким нибудь советским заводам закрывшимся.А доходит до дела о поддержке своих товаров, так скулеж начинается дайте нам западного.Раздвоение личности какое то.

DTramp, ты воскрес? Перелогинься! Или будем реалистами и правильно оценим ваш образ мысли?

До запрета ютуб был рекордсменом по просмотрам в РФ среди всех подобных площадок. ВК обогнал его далеко не сразу, не особо сильно (и еще бабка надвое сказала насколько эти 146% - если кто еще помнит - посчитаны на самом деле), только с фактически полным запретом ютуба. Только слепой не увидит, насколько "умирает" ютуб в РФ и почему.

Платформа ВК и возможность заливать туда видео - ровесники ютуба. Но ютуб за это время стал мировым хостингом, где есть все, а вк... Тенденция очевидна. И не будет там такого никогда, пока не сдохнет ютуб, сколько бабла не вливай и завтраками не корми.

Вы говорите про отечественное производство? Ну ок. Сложилось как сложилось и вк получил шанс. И что сделали? А врубили цензуру, ебанутые правила и навесили тонну рекламы. Никто не собирается делать "отечественный продукт". Одни хотят немношк цензуры, другие - срубить бабки по-легкому. Если рассуждать в контексте развития отечественного продукта, это не развитие, а диверсия и наебалово. А у вас, пидорасов, опять народишко не тот! Во всем виновата эта мразная челядь! Опять! Люди, когда хотят отечественных товаров, внезапно, хотят отечественных товаров, а не что бы ноль целых хуй десятых процента населения набили себе карманы и съебали в закат. Вы, часом, не депутат?

[^]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:22
0

Ярила

Цитата (ksin @ 27.02.2025 - 11:20)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:09)

Очередной любитель хавания говна ложкой, но тут похоже даже не ложкой, а лопатой.

Как раз на ютубе говнеца похавать могут его любители. Зашел последний раз осенью с чистого аккаунта клип найти.На главной странице одна антироссийская блевотина. Вот они и подсовывают гавно таким как ты, а ты и причмокиваешь. Ещё это и защищаешь. Больше не захожу на ютуб из принципа.
На рутуб и вк видео все тоже самое найти можно.Только без антироссийского говна.

Вот только что зашел зарегаться на рутубе. И? И во первых он прогрузился секунд за пять, во вторых меня встречает охуенный юзабилити интерфейс, все для людей.
Вот эту капчу мне при регистрации пришлось впечатывать ЧЕТЫРЕ РАЗА, после каждого далее, а еще эта капча настолько мелкая что половина страны даже прочитать не сможет. И это только регистрация!

Ты не оптимист, оптимист как я сказал бы -зато капча на русском и понятно все. Ну капча на твоей картинке вполне понятная.- колодцем успела. Это гораздо лучше чем вводить английское Gjfsu75ya

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 27.02.2025 - 11:23

[^]
Morozincev
27.02.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 10:57)
Цитата (МаркПатриций @ 27.02.2025 - 11:32)
а что плохого в выполнении законов?

В тупости этих законов и кончелыжности политики в их основе.

В чем основные предъявы у государства в данной теме к буржуинам? Нашему государству не нравится вражья пропаганда (и запрет своей заодно), которую они законодательно запрещают, и требуют исполнения этих законов от буржуев. Но очевидно, что это борьба слона и Моськи. Эти запреты никак не влияют на пропагандистскую функцию буржуйских площадок: свою пропаганду они будут и дальше втюхивать, а чужую точно так же запрещать. Да, наш запрет неким образом отсекает наших граждан от тлетворного влияния. Но он так же отсекает (и в куда большей степени) весь русскоязычный и сочувствующий ему мир вне РФ от нашей пропаганды.

Пропаганда - это не только рашатудей с боброедками. Это любая демонстрация образа жизни, культуры и мысли. Среднестатистический америкос не пойдет смотреть рашутудей, будь она вещаема на самом чистом амерском диалекте английского языка. А вот на обзор игры или видос про то, как починить хуйню он вполне может попасть, и увидеть, что крейзирашнс, в сущности, не демоны-орки-осьзла, а примерно такие же как и он простые люди.

Условный ютуб может бесконечно блокировать условные рашитудеи. Но ему будет проблематично блокировать без потери имиджа сотни тысяч простых блогеров, которые демонстируют жизнь в РФ или интерес к ее культуре и политике. Учитывая бюджеты всех этих рашатудеев и первыханалов, простых блогеров на эти деньги можно натурально армиями нанимать, причем по всему миру. Первыйанал легко заткнуть, а вот сотни тысяч глоток - нет.

Пытались ли наши власти идти этим путем? Да хуй там. Им, значит, буржуи насолили, а в ответ наши власти наказали за это собственное население и сочувствующих людей за пределами страны. Гениально, блядь! Вот ты и подумай после этого "а что плохого в выполнении законов?". А до кучи подумай, где закон, а где мифическое "замедление" ютуба и "деградация" оборудования, которая одним щелчком лечиться программно не отрывая жопы от стула.

Верно.

[^]
Митолизд
27.02.2025 - 11:26
2

Сонный медведь

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:12)
Я то не страдаю, человек просто гавно неработающее кинул. Это тебе приходится в обход придумывать еще и наверное бабки отстегиваешь за впн

Не, сам впн бесплатный.
За хостинг ну да, плачУ копейки.
Но не страдаю, а скорее приспосабливаюсь.

Ты не ответил про список каналов. Давай, покажи, что по контенту рутуб и ВК не уступают. Ты ж тут за них топишь.

[^]
Митолизд
27.02.2025 - 11:28
3

Сонный медведь

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:22)
Ты не оптимист, оптимист как я сказал бы -зато капча на русском и понятно все. Ну капча на твоей картинке вполне понятная.- колодцем успела. Это гораздо лучше чем вводить английское Gjfsu75ya

Ты прям тот чувак из анекдота.
Который радовался, что очередь на субботнее изнасилование занял с пятницы и освободится пораньше.

[^]
Pадиотехник
27.02.2025 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 27.02.2025 - 12:18)
Цитата
«Надо выполнить законы и возвращаться в Российскую Федерацию. Это всех касается».

Какой "выполнить закон"?

Основной закон прежде всего. Цензура по конституции запрещается.

[^]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.02.2025 - 11:28)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:22)

Ты прям тот чувак из анекдота.
Который радовался, что очередь на субботнее изнасилование занял с пятницы и освободится пораньше.

Ты капчи на иностранных сайтах никогда не вводил что ли? Что за идиотизм считать что это только наша придумка.Как раз удобно сделали что капча на русском.

[^]
Triumf
27.02.2025 - 11:30
0

Шутник

Вот никогда не понимал, почему пресс-секретарь озвучивает свои мысли и желания?! Он ни прокурор, ни призидент, даже не глава правительства. Он просто должен донести до общества что сказано свыше. А он условия какие то зарубежным компаниям ставит. "надо возращаться", как будто они обязаны... Ютуб да, потеря. И та обходится легко. А остальные что есть что нет, ума болешье от них не станет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
27.02.2025 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:09)

Злой ютуб единолично ополчился на бедного Фывапрола? У всех остальных, значит, что с ∎∎∎, что без него, когда ищешь клип - ищется клип, а если сидишь под аккаунтом - выдает солянку из похожего на прошлые запросы, и только тебя одного буржуи целенаправленно заваливают пропагандой. А не пиздишь ли ты часом? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй. Ищещь другой - слава б-гу есть, но за ним автоматом тнтешная параша или политролик - схуяли, блядь? И реклама. Рутуб на мобилке вообще невозможно смотреть - 5-6 рекламных параш ненужной хуйни прям посреди фразы влеплено в часовой ролик. Если я захочу рекламу смотреть каждые 5 минут, я, сцуко, телевизор верну из 2010 года, когда я его перестал смотреть.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27.02.2025 - 11:33

[^]
drProf
27.02.2025 - 11:33
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 27.02.2025 - 10:15)
Тоесть усы проболтался что все таки это не деградация ютубовских серверов?

Пидарасы брехливые. Такое ощущение, что они принципиально правду никогда не говорят.

[^]
FloatP
27.02.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 27.02.2025 - 10:32)
а что плохого в выполнении законов?

у нас законы, что дышло
как занесешь, так и вышло

[^]
Митолизд
27.02.2025 - 11:35
3

Сонный медведь

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:30)
Ты капчи на иностранных сайтах никогда не вводил что ли? Что за идиотизм считать что это только наша придумка.Как раз удобно сделали что капча на русском.

Вводил, и никогда не испытывал с этим проблем.

Хотя я на английском читаю , пишу и говорю вполне сносно (с акцентом беда, правда, но уж точно не хуже индусов rulez.gif ). И фильмы/сериалы англоязычные люблю без перевода смотреть.

А у тебя клавиатура без латиницы что ли или английский на уровне Мурашко?

[^]
Псевдоподий
27.02.2025 - 11:36
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:19)
Цитата (Basicmag @ 27.02.2025 - 11:14)

На ютуб реклама везде.Так что не надо ля ля.Я им раньше пользовался и рекламным мусором все завалено. А вот на рутуб с аддб нет рекламы.

Какая реклама на ютубе, если ты в России живешь? Давно уже отключили, как и монетизацию.

[^]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 11:32)
Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 12:09)

Злой ютуб единолично ополчился на бедного Фывапрола? У всех остальных, значит, что с ∎∎∎, что без него, когда ищешь клип - ищется клип, а если сидишь под аккаунтом - выдает солянку из похожего на прошлые запросы, и только тебя одного буржуи целенаправленно заваливают пропагандой. А не пиздишь ли ты часом? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй. Ищещь другой - слава б-гу есть, но за ним автоматом тнтешная параша или политролик - схуяли, блядь? И реклама. Рутуб на мобилке вообще невозможно смотреть - 5-6 рекламных параш ненужной хуйни прям посреди фразы влеплено в часовой ролик. Если я захочу рекламу смотреть каждые 5 минут, я, сцуко, телевизор верну из 2010 года, когда я его перестал смотреть.

Я через приложение рутуб на телефоне смотрел никогда рекламы не было. Рекламу выдает если через поисковик яндекса видео искать. А на ютубе что реклама исчезла? Там помню все замусорено было ей.

[^]
xxDimiDxx
27.02.2025 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Какой "выполнить закон"?

Ну штраф выплатить например, в размере 2.8 дуодециллиона рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
27.02.2025 - 11:39
3

Сонный медведь

Цитата (Japansgod @ 27.02.2025 - 11:32)
? Зато на ВК раздолье! Ищещь клип, а его нет. Просто нет. Потому, что иди на хуй.

Когда я хочу посмотреть разбор заковыристого гитарного соло из репертуара условных Megadeth - я на ютубе нахожу его в три секунды. Причем часто вообще от автора, где он показывает медленно и красиво. Тот, кто его блять придумал.

А что мне ВК в этом жанре предложит? Разбор чужой техники от ФредаГитариста, простигосподи? lol.gif Или мне надо вместо мировых звезд изучать отечественных легенд вроде гитариста Ваенги (олды поймут)?

[^]
zipgad
27.02.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Фывапрол @ 27.02.2025 - 11:37)
Я через приложение рутуб на телефоне смотрел никогда рекламы не было. Рекламу выдает если через поисковик яндекса видео искать. А на ютубе что реклама исчезла? Там помню все замусорено было ей.

Слишком жирно и уже не смешною. Стебать нужно тоньше и вовремя остановиться. dont.gif

[^]
Фывапрол
27.02.2025 - 11:43
-1

Ярила

Ладно пойду в танки поиграю. А насчет отмирания ютуба в России так и будет дальше. Большинству плевать как и на чем видео смотреть, какое название платформы рутуб, вк видео. Главное чтоб работало видео. Эти споры уже чисто фишки фанатеющих по названию платформы.

[^]
Псевдоподий
27.02.2025 - 11:43
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Triumf @ 27.02.2025 - 11:30)
Вот никогда не понимал, почему пресс-секретарь озвучивает свои мысли и желания?! Он ни прокурор, ни призидент, даже не глава правительства. Он просто должен донести до общества что сказано свыше. А он условия какие то зарубежным компаниям ставит. "надо возращаться", как будто они обязаны... Ютуб да, потеря. И та обходится легко. А остальные что есть что нет, ума болешье от них не станет.

Ты видео внимательно посмотри. Пресс-секретарь - это тот, кто выходит к приглашенным журналистам и четко и внятно озвучивает официальную позицию главы государства. А что мы видим? Идет такой вальяжный господин, уровня как минимум министра, с таким видом уставшим, как будто он весь день не жопу протирал в кабинете, а смену у станка или мартена отстоял, "ах, отстаньте от меня, что вы ко мне лезете со своей суетой?". А рядом на полусогнутых бежит журналюшка, заискивающе заглядывая ему в глаза, на каждую фразу патлами трясет, типа, дада, вы такие мудрые вещи озвучиваете.
Представляю, с каким понтом там местные лакеи, сантехники или полотеры ходят, каждый себя минимум председателем колхоза-миллионера представляет, наверное.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 27.02.2025 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24824
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх