Естественная убыль населения РФ в 2024 году выросла на 20,4%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbrom
22.02.2025 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 21.02.2025 - 19:28)
Оставшиеся 5 лямов заживут как норвеги и саудиты. Нас же всё время тычут что нас слишком много.

Оставшиеся пять лямов таджиков?

[^]
sattelit
22.02.2025 - 14:30
2

Шутник

Какой процент доживает до пенсии 🤔?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Естественная убыль населения РФ в 2024 году выросла на 20,4%

[^]
Растафарай
22.02.2025 - 14:32
3

Шутник

Цитата (Кажись @ 21.02.2025 - 19:22)
Равномерно и методично русских уничтожают.

Кто???

[^]
AxeK
23.02.2025 - 09:52
4

Ярила

Цитата (der19kol @ 22.02.2025 - 05:36)
Давайте будем честными. Назовите хоть одну развитую страну, где идёт прибыль населения естественная а не за счёт мигрантов? НЕТ таких стран. Все развитые страны вымирают, вся европа, корея, япония, австралия, ну кроме США, там мощный приток мигрантов, а белое население интенсивно вымирает. если обратиться к демографам, то станет ясно, что уровень рождаемости коррелирует с уровнем доходов, нто только в обратную сторону, чем больше зарабатывают граждане, чем лучше живут, тем меньше рожают, и коррелирует с уровнем образования женщин, чем больше образованных женщин, тем меньше рождаемость. ВСЁ! И это понятно, потому, что рождение ребёнка - это всегда падение комфорта родителей, и дело не только в деньгах, это значит уже не пойдёшь на ноготочки или массаж, и не посидишь в инете вечерком, не поиграешь в игрульки на компе и не попьёшь пивка с друзьями в бане - надо заниматься ребёнком, не спать ночами, мыть говённые жопы, и так 9 лет, чтобы было хотя бы 3е детей, будьте честными - ВЫ не хотите этим заниматься! Потому - в развитых обществах рожают только те, кто может отказаться от комфорта и жить в нищете - это маргиналы и глубоко религиозные люди, для которых комфорт на земле не важен, а важен призрачный комфорт на небесах. В США - это амиши, мормоны и прочие ортодоксы, в Израиле - это ортодоксальные евреи, в России ортодоксальные исламисты, впрочем как и в других странах. Так что не пиздите о том, чего не знаете, если вам дать зарплаты по 500 тысяч в месяц деревянных, вы не будуте рожать, вы будете тратить эти деньги на рестораны, отдых не в Турции а на Багамах, купите не Киа Рио, а Мерседес, квартиру не в 2 комнаты, а в 5 комнат в элитном районе. Такова природа человека!
Если что у меня трое детей и я жил в общагах, у бабушки, в однушке с 2 мя детьми, машина у меня лада ларгус, и квартира 3 комнаты в обычной советской 10тиэтажке. И живу я в Кургане.

ты в кучу всё свалил.
У россиян нет зарплат в 500000 рублей как ты говоришь. А 40000-70000р. И по твоей логике они должны рожать по 10 детей, т.к. основная масса россиян - нищие на съемных квартирах (как ты в общаге).
Че-та нихера не сходится логическая цепочка у тебя.
Почему перестали рожать - потому что бабам дали слишком много прав и пизда стала не половым органом, а кормилицей. Бабам влили в безмозглые головы, что они достойны бОльшего, а не обычного среднестатистического россиянина (блядский первый женский просто посмотри разок, тот же тик-ток, ютуб).
Не хотят детей, потому что нет медицины, садиков, стабильной работы, доступного жилья, свобод и перспектив в этой стране.
В Швеции такая же ситуация. Бабы охуевшие, там дикое вымирание. В принципе как и во всей Европе.
Плодятся не там, где нищие, а где у баб нет права вякать - у мусульман. Вякнула - башку нахуй.

[^]
mad94
23.02.2025 - 10:04
1

Ярила

Цитата (AxeK @ 23.02.2025 - 09:52)
Цитата (der19kol @ 22.02.2025 - 05:36)
Давайте будем честными. Назовите хоть одну развитую страну, где идёт прибыль населения естественная а не за счёт мигрантов? НЕТ таких стран. Все развитые страны вымирают, вся европа, корея, япония, австралия, ну кроме США, там мощный приток мигрантов, а белое население интенсивно вымирает. если обратиться к демографам, то станет ясно, что уровень рождаемости коррелирует с уровнем доходов, нто только в обратную сторону, чем больше зарабатывают граждане, чем лучше живут, тем меньше рожают, и коррелирует с уровнем образования женщин, чем больше образованных женщин, тем меньше рождаемость. ВСЁ! И это понятно, потому, что рождение ребёнка - это всегда падение комфорта родителей, и дело не только в деньгах, это значит уже не пойдёшь на ноготочки или массаж, и не посидишь в инете вечерком, не поиграешь в игрульки на компе и не попьёшь пивка с друзьями в бане - надо заниматься ребёнком, не спать ночами, мыть говённые жопы, и так 9 лет, чтобы было хотя бы 3е детей, будьте честными - ВЫ не хотите этим заниматься! Потому - в развитых обществах рожают только те, кто может отказаться от комфорта и жить в нищете - это маргиналы и глубоко религиозные люди, для которых комфорт на земле не важен, а важен призрачный комфорт на небесах. В США - это амиши, мормоны и прочие ортодоксы, в Израиле - это ортодоксальные евреи, в России ортодоксальные исламисты, впрочем как и в других странах. Так что не пиздите о том, чего не знаете, если вам дать зарплаты по 500 тысяч в месяц деревянных, вы не будуте рожать, вы будете тратить эти деньги на рестораны, отдых не в Турции а на Багамах, купите не Киа Рио, а Мерседес, квартиру не в 2 комнаты, а в 5 комнат в элитном районе. Такова природа человека!
Если что у меня трое детей и я жил в общагах, у бабушки, в однушке с 2 мя детьми, машина у меня лада ларгус, и квартира 3 комнаты в обычной советской 10тиэтажке. И живу я в Кургане.

ты в кучу всё свалил.
У россиян нет зарплат в 500000 рублей как ты говоришь. А 40000-70000р. И по твоей логике они должны рожать по 10 детей, т.к. основная масса россиян - нищие на съемных квартирах (как ты в общаге).
Че-та нихера не сходится логическая цепочка у тебя.
Почему перестали рожать - потому что бабам дали слишком много прав и пизда стала не половым органом, а кормилицей. Бабам влили в безмозглые головы, что они достойны бОльшего, а не обычного среднестатистического россиянина (блядский первый женский просто посмотри разок, тот же тик-ток, ютуб).
Не хотят детей, потому что нет медицины, садиков, стабильной работы, доступного жилья, свобод и перспектив в этой стране.
В Швеции такая же ситуация. Бабы охуевшие, там дикое вымирание. В принципе как и во всей Европе.
Плодятся не там, где нищие, а где у баб нет права вякать - у мусульман. Вякнула - башку нахуй.

В Швеции как раз с приростом населения всё в порядке. В 2022 году рождаемость была 10,83 на 1000 чел, смертность 9,4 на 1000.
Правда рожают мигрантки, но раз у них шведские паспорта, то дети сразу записываются шведами.
В целом у Швеции устойчивый рост численности населения.

[^]
AxeK
23.02.2025 - 10:06
6

Ярила

Цитата (mad94 @ 23.02.2025 - 10:04)
В Швеции как раз с приростом населения всё в порядке. В 2022 году рождаемость была 10,83 на 1000 чел, смертность 9,4 на 1000.
Правда рожают мигрантки, но раз у них шведские паспорта, то дети сразу записываются шведами.
В целом у Швеции устойчивый рост численности населения.

Охуенный прирост черножопых блять... Тогда нечего переживать за РФ.
Ты сам-то понял что хуйню написал?
Я в Швеции жил недолго, но давно. Там пиздец был. Целые районы африканев и арабов в Стокгольме.

[^]
Evpatii1200
23.02.2025 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Inquisitor77 @ 22.02.2025 - 09:09)
Цитата (fiftyграмм @ 21.02.2025 - 19:43)
Дык откуда прибыли взяться, если чтобы количество человеков в стране хотя бы  оставалось на том же уровне, у каждой семейной пары должно быть минимум двое детей. Дохуяли сейчас таких семей (если не считать чурбанов)? Из моих знакомых, грубо говоря, таких 2 семьи из 10, кто может себе позволить двух и более детей.
А всё почему? Потому что в условиях одно-двухкомнатной квартиры активно плодиться желают только маргиналы. А покупать себе одну квартиру и две банку спешат не только лишь все. Ну вот и вот.

Ну вот выше камрад Мандалор назвал главную, на мой взгляд, причину - антимужские законы. У меня двоих детей забрали, оставили только алименты ~55к. Которых им всегда не хватает. И вижу я дочек только в выходные. И вот на хера мне еще раз отцом становиться? Чтоб опять все карманы вычистили?

Антимужскую тему придумали сами мужики. Ну не хотят они своих детей воспитывать и видеть. И ищут любые причины чтобы не видеть и не воспитывать. Так было и у меня лет 25 назад..видел первого сына два раза в год..на День Рождения и НГ. Слава Богу это было пару лет, потом мозги встали на место благодаря моей матери. Стал встречать сына из школы почти каждый день, гулять с ним и общаться...интересоваться его жизнью и потребностями. И времени на все находил и если не мог честно об этом говорил и главное держал слово. Сыну сейчас 30 лет и мы с ним лучшие кореша! А законы равны для обоих родителей!
Это предусмотрено частью 2 статьи 38 Конституции РФ, которая устанавливает, что забота о детях и их воспитании — равное право и обязанность обоих родителей.
Нет никаких антимужских и антибабских законов. У меня несколько знакомых своих баб "раком поставили" по поводу своих детей, а одна еще алименты ему платит! Так что не будьте инфантилами и боритесь за своих детей, а не выдумывайте себе несуществующие препятствия!

[^]
опгсевер
23.02.2025 - 14:16
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (JimmyV @ 22.02.2025 - 02:32)
Цитата (Undertaker @ 21.02.2025 - 19:22)
Сдаётся мне, что естественная убыль не естественна.

дык там хрен пойми. продолжительность жизни и та ожидаемая.

В первом квартале 2023 года российские паспорта получили 106 320 человек (за аналогичный период 2022 года — 141 663 человека). Около 97% получивших гражданство в первом квартале 2023 года — выходцы из республик бывшего СССР. При этом уроженцы Белоруссии, Азербайджана, Казахстана и Грузии стали заметно реже обращаться за паспортом РФ. Значительно больше обращений поступило от жителей Таджикистана, Киргизии и Туркмении.

ну и нахуя таджикам страна если они все сюда рвутся-так-же киргизам и прочим черножепым-переименуйте в Россию-чтоб 2 раза не вставать rulez.gif

[^]
Inquisitor77
23.02.2025 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 23.02.2025 - 12:59)
Антимужскую тему придумали сами мужики. Ну не хотят они своих детей воспитывать и видеть. И ищут любые причины чтобы не видеть и не воспитывать. Так было и у меня лет 25 назад..видел первого сына два раза в год..на День Рождения и НГ. Слава Богу это было пару лет, потом мозги встали на место благодаря моей матери. Стал встречать сына из школы почти каждый день, гулять с ним и общаться...интересоваться его жизнью и потребностями. И времени на все находил и если не мог честно об этом говорил и главное держал слово. Сыну сейчас 30 лет и мы с ним лучшие кореша! А законы равны для обоих родителей!
Это предусмотрено частью 2 статьи 38 Конституции РФ, которая устанавливает, что забота о детях и их воспитании — равное право и обязанность обоих родителей.
Нет никаких антимужских и антибабских законов. У меня несколько знакомых своих баб "раком поставили" по поводу своих детей, а одна еще алименты ему платит! Так что не будьте инфантилами и боритесь за своих детей, а не выдумывайте себе несуществующие препятствия!

Что за лютый бред ты пишешь? Особенно последние предложения - это просто лютый треш

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
17.05.2025 - 20:52
8

Ярила

Росстат впервые убрал из открытого доступа последние данные о рождаемости и смертности — в новом отчете нет статистики за март, включая число рождений, смертей, браков и разводов в регионах. Осталась лишь таблица с общими итогами с начала года. Демограф Алексей Ракша считает, что это связано с резким демографическим спадом: в марте-апреле зафиксированы антирекорды по рождаемости за 200 лет, а смертность в апреле выросла на 15%.

просто гениальный стратег!

[^]
bolqarin
17.05.2025 - 20:57
1

Шутник

Цитата (Серега55 @ 21.02.2025 - 19:24)
Неожиданно прям....
Скоро Джамшутами скорректируют. rulez.gif

царёк и так уже несколько лет пытается ими скорректировать .. да видимо это не так просто

[^]
RichardStark
17.05.2025 - 21:03
0

Приколист

Оставшиеся 5 лямов заживут как норвеги и саудиты. Нас же всё время тычут что нас слишком много.

Ну да, где нибудь на насыпных островах моря Лаптевых, куда мигранты и их потомки выдавят

[^]
daftvz
18.05.2025 - 03:51
0

Юморист

С новыми территориями плюс 6-8млн, почему это не должно учитываться?

[^]
Мия17
18.05.2025 - 04:14
2

Балагур

Цитата (RichardStark @ 17.05.2025 - 21:03)

Ну да, где нибудь на насыпных островах моря Лаптевых, куда мигранты и их потомки выдавят

Так кишлаки/аулы после того как разграбят страну, за русскими хоть куда потянутся, потому как сами ни на что не способны.

[^]
Ниишник
18.05.2025 - 06:10
0

Балагур

Это они с Сво посчитали?Геноцид 21 века

Это сообщение отредактировал Ниишник - 18.05.2025 - 06:21

[^]
Sheklgruber
18.05.2025 - 11:45
0

Ярила

Убыль возросла на 20,4%.... Гм... Говорите, потерь нет или они - минимальны? Ну-ну...

[^]
Kinky
18.05.2025 - 12:32
0

Приколист

Цитата (Inquisitor77 @ 22.02.2025 - 09:09)
Ну вот выше камрад Мандалор назвал главную, на мой взгляд, причину - антимужские законы. У меня двоих детей забрали, оставили только алименты ~55к. Которых им всегда не хватает. И вижу я дочек только в выходные. И вот на хера мне еще раз отцом становиться? Чтоб опять все карманы вычистили?

Отобрали это как? Пришли рано утром представители власти и насильно детей от тебя увели? А в остальные дни и время у тебя прям запрет на приближение на менее 3метров к детям ? А ты подавал на пересмотр времени общения или как там это называется? И во время развода тоже ж настаивал и подавал все документы на то, чтоб дети с тобой остались? А у тебя лапки все время были и глаза закрыты, пока коварная жена втайне на развод не подала, а потом пока коварное государство детей жене оставляло?

По теме. Кто переживает за демографию- плодитесь и размножайтесь, кому пофиг- живите в свое удовольствие хоть с детьми, хоть без. А государства с проблемами демографии дело такое.. главное, чтоб перед законом были все равны ( для тех кто переживает, что их иностранцы резать начнут).

[^]
Гuнekoлoг
18.05.2025 - 12:35
0

Медицинская спелеология

Выросла и выросла. Плевать всем на эту убыль.

[^]
kaha
18.05.2025 - 12:38
1

Ярила

Все, уже статистику эту закрыли недавно, засекретили.
Кормят цифрами из головы

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2025 - 12:38

[^]
sauron01
18.05.2025 - 12:40
1

Цивилизатор

Цитата (Кажись @ 21.02.2025 - 19:22)
Равномерно и методично русских уничтожают.

сами себя и с песней. dont.gif

[^]
Tohatols
18.05.2025 - 13:05
2

Юморист

А зачем мне такая Россия,где русских нет?
Перефразируя "великого геостратега".
Старики,победители в войне,умерли в бедности.Родителей лишили в 90_е работы и денег,выползали как могли.Наше поколение-отдельная история поголовно ебанутых со сломанной психикой.Наших детей заместят чернотой.Зачем мне такая Россия,где я не могу что-то изменить и повлиять на ход событий?

[^]
kaha
18.05.2025 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Tohatols @ 18.05.2025 - 13:05)
.Зачем мне такая Россия,где я не могу что-то изменить и повлиять на ход событий?

Если ты беспокоиться о том, на что повлиять не можешь, то кому ты делаешь хуже?
Будда наш Гуатама.

А вообще происходит намеренная путаница "русских" с россиянами".
Чюрки - тоже россияне, но их а статистике считают русскими.
У русских даже своей республики нет, в отличие от чюрок.

В этом разница русских со всеми другими россиянами

Это сообщение отредактировал kaha - 18.05.2025 - 13:18

[^]
prophe
18.05.2025 - 13:18
-1

Весельчак

неестественная

[^]
pipik
18.05.2025 - 13:24
1

Ярила

уезжает много вот и весь фокус. Сколько там в начале сво свалило вроде писали 2 миллиона, и продолжает сваливать народ. Толку считать сколько родилось умерло если еще куча просто уезжает? Ну а рожать щас будут только ебнутые совсем или те кто уже решил свалить.
Запад всё перекрыл и предложил россиям в гавне сидеть, а наши власти убеждают нас что заебись всё это.
Дада встречи с афганскими или таджикскими властями конечно население вдохновляют по мнению властей и создают ощущение успешного успеха. Какая нахуй изоляция вот северная корея сомали и афганистан с чурбанистанами с нами.

Это сообщение отредактировал pipik - 18.05.2025 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх