Бастрыкин возбудился на угрозу от одной национальности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
8.02.2025 - 06:49
1
Статус: Offline

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (ЦарьГоры @ 8.02.2025 - 13:32)
Представляете себе такое-в довоенной Германии евреи угрожают немецким редакторам,диаспоры гнобят бюргеров,а немецкие школьники боятся идти в школу,где их избивают и обложили данью Фима и Давид?

Интересная подводка. Тоесть если вдруг власть станет щемить нерусских, то русские станут нацистами. Я правильно вас понял? lupa.gif

[^]
vovanza
8.02.2025 - 08:20
3

Ярила

Все черные - наши враги ! dont.gif

[^]
Raam
8.02.2025 - 08:45
1

Ярила

Цитата (leivfy @ 8.02.2025 - 00:02)
с какого перепуга ты утверждаешь что Россия отказалась извиняться?

Мне вспоминается малазийский Боинг...

[^]
kakaklizm
8.02.2025 - 09:58
0

С нами ПОХ!

Свинособакожидовский почерк. moderator.gif

[^]
Малх
8.02.2025 - 09:59
1

Приколист

Это борьба с ветряными мельницами. Пока официально не запретять ОПГ "Диаспора" , ничего не изменится. И ещё дедушек Туралов не отправят на исторические родины после долгой отсидки

[^]
i13th
8.02.2025 - 10:02
1

бячивро авпм

а чё, ни полиция, ни СК без указания Бастрыкина работать не могут?

[^]
TauNau
8.02.2025 - 10:05
1

Ярила

Цитата (i13th @ 8.02.2025 - 10:02)
а чё, ни полиция, ни СК без указания Бастрыкина работать не могут?

Нахуя? Никто не оценит.Сиди да бей мух резинкой от трусов.Ну,можно митинг из одной медсестры разогнать или посадить юзера за размещение свастики 8 лет назад.
Вот когда укажет-тогда и отрегариют,штоп с профитом.

[^]
Нитпрунинуев
8.02.2025 - 10:28
1

Ярила

Цитата (Werwolf36 @ 7.02.2025 - 22:47)
В наше время даже не надо называть национальности, все все и так понимают

Та ты шо!? А про иудейски нацистов - хабадников хоть один журналюга или прокурор высказался? Хуй там, их главарь в России - американец пейсатый Бен Лазар у Путина в корешах. По мне, лучше сотня азеров, чем один хабадник.

[^]
БабийМагнит
8.02.2025 - 10:31
2

Юморист

Цитата (dimzik @ 7.02.2025 - 22:46)
Чего то про азеров много последнее время. К чему бы это?

Хохлам решили помочь. Да заодно и США зад лизнуть. Черножопые, блять, обезьяны, что с них взять.

[^]
Viteck116
8.02.2025 - 10:31
8

Вечный балагур

Цитата (Навсеплевать @ 8.02.2025 - 00:22)
Цитата (Навсеплевать @ 7.02.2025 - 23:12)
Может все таки отделим мух от котлет? Думаю все эти "угрозы" пошли после того, как Россия отказалась извиниться за сбитый гражданский самолет, но этого ей показалось мало, она еще подняла лживую компанию по дискредитации Азербайджана, азербайджанцев и их президента. А эти угрозы идут оттуда же, откуда и оскорбления и статьи с оскорблениями азербайджанцев. А учитывая благодатную почву с раскрученной до нельзя ксенофобией, то вы всему легко верите
Скажу проще, простому азербайджанцу, например мне, абсолютно насрать, что там сказала какая то шестерка. Тем более, что все мы прекрасно знаем, каким местом бабы в России получают должности во власти. Исключения можно по пальцам пересчитать одной руки( например Набиулина из исключений). А уж как "депутаты" стали таковыми, вы все орали после выборов. И видео некоторых известных "мужчин" политиков видела половина ЯП, где они своему генералу на рабочем столе отсасывали... А владельцам крупного бизнеса- тем более насрать. Они имеют по пять миллиардов долларов.
Зато спецслужбы легко манипулируют вашим сознанием, простым и нелепым вбросом.

Погоди. Я вот самый, что ни на есть, интернационалист и не разжигаю, не подумай.
Но что, все эти новости, до случая с самолётом, об этнических группировках, о нападениях, о нарушениях закона со стороны азербайджанцев - это выдуманные истории и манипулирование?
Может как-то надо прийти к законопослушанию и ровно влиться и не отсвечивать, махая диаспорой об ущемлении? Ну, чтоб были МЫ все, а не россияне/русские и мы.
А по поводу самолёта - это там уже все сми .az назначили Россию виновной. Хотя итоговых заключений ещё нет.
Глупо не признавать факта, если будут доказательства. И хоть вариантов виновников мало, пока точка не поставлена, с какого перепуга ты утверждаешь что Россия отказалась извиняться?

Сегодня многократно судимый участник СВО( прости уж за каламбур) 9 ударами ножа убил мужика чеченца, который работал на стройке. Мужик после работы ждал автобус на остановке. Что же Бастрыкин не возбудился? Или Русская община не написала в своем ТГканале? И половина комментаторов радовалась этому хладнокровному убийству.

"Сегодня многократно судимый участник СВО( прости уж за каламбур) 9 ударами ножа убил мужика чеченца"

Он это в Азербайждане сделал? Русский мигрант приехавший в Азербайджан, бывший участник СВО убил другого мигранта чеченца? Так было? Или нет?

Мы обсуждаем проблемы с приезжими из других государств, в этой ветке в частности из Азербайджана.
И если ты хочешь возразить, что и русские тоже не ангелы, то приводи ровно зеркальный пример dont.gif - как русские мигранты беспределят в Азербайджане.
Убивают, насилуют, угрожают местным. Как их отмазывает русская диаспора.

С пруфами, конечно. Я жду. Хотя бы с десяток таких случаев. Это немного, потому, что в ответ очень легко наберутся сотни фактов, как беспределят иностранцы в России.

А твои аргументы и примеры - это просто манипуляция, рассчитанная на простаков.
Но мы тоже мух от котлет отделять умеем.

Это сообщение отредактировал Viteck116 - 8.02.2025 - 10:35

[^]
Vaperov
8.02.2025 - 10:34
2

йарила

Развели раковые клетки по стране, а теперь дела заводят.
Тут со своим зверинцем разобраться не можем, а они блять со всех станов к нам тянут это отребье.
Лопнет же пузырь скоро. И будет либо как в Лондоне с орущим ебанутым имамом на площади в грамофон или какое нибудь подобие крестового похода. Очень надеюсьна второе.
Ну и важный фактор. Мусорь ебаное если им помогать перестанет и бабки брать, вопрос решится за месяц, я уверен

Это сообщение отредактировал Vaperov - 8.02.2025 - 10:36

[^]
БабийМагнит
8.02.2025 - 10:37
4

Юморист

Цитата (Vaperov @ 8.02.2025 - 10:34)
Развели раковые клетки по стране, а теперь дела заводят.
Тут со своим зверинцем разобраться не можем, а они блять со всех станов к нам тянут это отребье.
Лопнет же пузырь скоро. И будет либо как в Лондоне с орущим ебанутым имамом на площади в грамофон или какое нибудь подобие крестового похода. Очень надеюсьна второе.
Ну и важный фактор. Мусорь ебаное если им помогать перестанет и бабки брать, вопрос решится за месяц, я уверен

Все просто решается на самом деле.

Бастрыкин возбудился на угрозу от одной национальности

[^]
ItsAbouttime
8.02.2025 - 10:39
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Gudvin @ 7.02.2025 - 22:53)
А если бы владелец "издания" не работал в администрации Президента, Бастрыкин А.И. также бы возбудился?

Хорошо еще, что хоть возбуждается dont.gif Случись что, кто будет возбуждаться?
Кот? если не он

[^]
Spamerdealer
8.02.2025 - 19:28
1

Ярила

Цитата (makisima @ 7.02.2025 - 22:53)
Мне ироничная формулировка темы не нравится. Бастрыкин у нас один рубится против приоритета неназываемых национальностей и их диаспор, ментов и прокуратур, которые их крышуют. Да за него, блять, молиться надо

Как бы над ним не глумились, в том числе и тут, к дедушке стекается вся!!! информация по стране и ему виднее. И если уж он бьет в набат, то лично я делаю вывод, что ситуация катастрофическая и вышла из под контроля давным давно.

Даже якуты, уж на что народ спокойный, а и тех уже заебало. Ей богу, начнут на куски страну нарезать - съеду туда, там люди не настолько атомизированы, как в целом по стране.

[^]
leivfy
9.02.2025 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Raam @ 8.02.2025 - 08:45)
с какого перепуга ты утверждаешь что Россия отказалась извиняться?

Мне вспоминается малазийский Боинг...

И чем же он тебе запомнился? Тем, что лучшие разведки мира не тыкнули мордой в факты Россию, заявляя, что это она виновата? Поскромничали или нет фактов?
Или есть, но не про неё?
Международный суд ООН решением от 31.01.2024 признал необоснованность претензий официального Киева к Москве по делу о трагедии десятилетней давности. Малайзийский Boeing 777 рейса MH17 летел из Амстердама в Куала-Лумпур и 17 июля 2014 года был сбит неподалёку от Донецка.

Это сообщение отредактировал leivfy - 9.02.2025 - 02:15

[^]
Warlav
9.02.2025 - 19:03
0

Ярила

Не знаю, кто такая Юлия Хомутовская (или не помню), но раньше главредом Регнума был Модест Колеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11161
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх