«Он мне такой не нужен»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guffin
2.02.2025 - 14:26
5
Статус: Online

Юморист

если жена силком не толкала подписывать контракт , то сам себе буратина
свой выбор сделал

не, а кто-то до сих пор думает, что там тупо в солдатиков поиграть предлагают?

[^]
Rouquine
2.02.2025 - 14:31
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Spitak @ 02.02.2025 - 12:47)
Так то его мобилизировали, а не добровольно он отправился. Но вам то похуй. Если ты собираешься сейчас рассказать, что мог бы не пойти, то переадрессуй эти сказочки тем, кого в бусики силком пихают. В тексте было указано-попал под мобилизацию, а не за деньги поехал.

Читайте внимательнее. "Через полгода он взял отпуск, побывал дома, и по возвращении в зону боевых действий решил подписать контракт с Минобороны"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
2.02.2025 - 14:39
3

Ярила

Цитата (хрюня @ 02.02.2025 - 12:36)
не дописали, что ждет его смерти чтобы получить миллионы

Уже не получит. Ведь он не будет убит в ходе боевых действий, а умрёт от болезни в неблагоприятном случае

[^]
ooooops
2.02.2025 - 14:43
9

Ярила

Цитата
Ну, справедливости ради женщина часто уходит от мужчины инвалида. Неважно, оторвало вам ногу на мине или покромсало кисти на каком-нибудь заводском станке.

Как говорил мой педагог-инвалид в универе: сначала тебя уволят, затем от тебя уйдёт жена, спустя некоторое время очень сильно поредеет круг друзей и знакомых.

Поэтому не стоит играть в лотерею со смертью, даже если она сулит большой разовый бонус. Хотя - каждый сам кузнец своего счастья.

Справедливости ради, мужчина почти никогда не остаётся с инвалидом женой....
Чего уж там, если она лежачий тем более безнадежный больной

А ухаживающих за мужем больным полным полно
Работаю в бсмп, жены гуськом за алкашами то ходят, к такой же бабе никто не ходит, сразу бросаете...

[^]
Nameloss
2.02.2025 - 14:51
0

Ярила

Цитата (хрюня @ 02.02.2025 - 12:36)
не дописали, что ждет его смерти чтобы получить миллионы

Напишет завещание и расклад будет совершенно другой

[^]
Helli4
2.02.2025 - 14:55
0

Весельчак

А за ранение и боевые куда ушли?

[^]
AONMASTER
2.02.2025 - 14:56
9

прохожий

Цитата (ooooops @ 2.02.2025 - 13:43)
Чего уж там, если она лежачий там более безнадежный больной

Работаю в бсмп, жены гуськом за алкашами то ходят, к такой же бабе никто не ходит, сразу бросаете...
Странно, не все так печально. Скажу о ситуации противоположной, на своем примере , не лайков для. Если коротко, у меня жена инвалид 1 группы, 2 группы, 1 группы (задрали менять со своими перекомиссиями и определениями качества жизни), ныне второй группы (задрали менять и дали пожизненную) , эпилептик, лимфома с лимфостазом . Живу с ней в браке 25 лет поди ... да , тяжело порой и реанимашки случаются до 2х месяцев в год, научился ставить и обслуживать катетеры всякие (разве что подключику не поставлю, много рисков), так что не все так печально. Бросить даже мысли не было, даже дочь запилили, хоть и с риском для жизни (последние 6 месяцев под наблюдением в патологии с вечными уговорами прерывания и по итогу кесарево), но сдюжили. Препараты за свой счет, Украина ...
п.с. ни разу не медик, хотя часто в ЛПУ коллегой называли лечащие врачи.

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 2.02.2025 - 15:00

[^]
wws
2.02.2025 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (coin99 @ 2.02.2025 - 06:15)
на жену и детей никто не нападал.
он туда поперся по воле государства? вот пусть государство его и выхаживает.

В районе боевых действий Курской области они бы не выжили, на сегодня 2000 пропавших без вести.(видео о обращении с мирным населением было здесь).
А ты думаешь, они вели бы дальше себя доброжелательно по отношению к мирному населению?
А если дальше твоя жена и дочь?

[^]
Klipata
2.02.2025 - 15:07
4

Юморист

Цитата

Ты не путай инвалида с алкашом.
Не думаю что у алкашек мужя пионеры трезвенники - скорее просто бухают и им похуй, а за больными женами не мало мужей ухаживают.
Тесть за больной алцгаймером тещей ухаживал до смерти - последние 3 года пиздец как трудно было ему, не смотря что мы помагали.

А этому контрактнику - карма в жопу со всей силой

[^]
Айдэн
2.02.2025 - 15:09
6

...

Цитата (since1986 @ 02.02.2025 - 13:43)
Ну, справедливости ради женщина часто уходит от мужчины инвалида. Неважно, оторвало вам ногу на мине или покромсало кисти на каком-нибудь заводском станке.

Как говорил мой педагог-инвалид в универе: сначала тебя уволят, затем от тебя уйдёт жена, спустя некоторое время очень сильно поредеет круг друзей и знакомых.

Поэтому не стоит играть в лотерею со смертью, даже если она сулит большой разовый бонус. Хотя - каждый сам кузнец своего счастья.

А мужчины часто бросают жён инвалидов, и уходят от больных детей

Не все.но многие

[^]
Alfer
2.02.2025 - 15:11
2

Ярила

Цитата (zabudem @ 2.02.2025 - 10:50)
Вы источник прочитайте. ТС по сути заголовок оттуда выдернул, первый абзац.

«Свой выбор я объяснил родным тем, что привык к службе, к ответственности за своих товарищей, да и к определенному ритму жизни, который стал частью меня»

Ну вот этот «определённый ритм жизни» и называется движухой ! )))

[^]
since1986
2.02.2025 - 15:14
3

Ярила

Цитата (ooooops @ 02.02.2025 - 14:43)
Чего уж там, если она лежачий тем более безнадежный больной

С лежачими вообще мало кто остаётся. Я лишь делюсь своими наблюдениями. В Иркутске (центр Дикуля) к колясочникам ходили, в основном, только родители. Очень редко друзья. Жен инвалидов там не встречал.

[^]
Эйотанд
2.02.2025 - 15:15
0

Балагур

Цитата (Atalla @ 2.02.2025 - 10:52)
Бог - не фраер. Аукнется паскуде еще

Какая глубокая вера в этой ёмкой формулировке! Не фраер, блять, точнее и не скажешь!

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 15:18
2

Ярила

A320
Ты важная пися?и с чего ты взял что лесбиянка?

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 2.02.2025 - 12:59)
Цитата (bonzaize @ 2.02.2025 - 11:56)
ну значит и семья такая была.....а хохлушки те давно фишку просекли свалили в европы  а там замуж за арабов и пр.

Аки ты дебил. Прям за арабов. Люди уехали с детьми что бы те дети по ночам не вскакивали когда русские фашисты бомбят их города

Жаль донбасские дети не успели..

[^]
Reddi777
2.02.2025 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 2.02.2025 - 12:48)
Цитата (SantaJohn @ 2.02.2025 - 12:16)
Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 16:06)
Цитата (невеган @ 2.02.2025 - 11:51)
Ебнул недавно одну бабу, лежим, отдыхаем. Она такая с подъебочкой, че на какую дату свадьбу назначим? Я, говорю, ни на какую, а ты-не знаю. А нахуй оно мне надо?

Хорошо,интернет есть. точно знаешь что мужики о женщинах думают. Во-первых иначе как "бабы" женщин не называют. А это -уже ,намеренное занижение ценности. Мне вот 45, уже лет 10 я не занимаюсь сексом, и я обещаю себе до конца жизни никогда не позволять никакому стручку до меня дотрагиваться, так как знаю их истинное к нам отношение.

Бедненькая. Жалко тебя. Ты даже не представляешь, как ты ошибаешься.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Коня на скаку остановят,
В горящую избу войдут.

Им хочется жизни красивой,
Надеть побогаче наряд,
А кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят.

Кем становилась девушка — бабой или молодухой — зависело от того, какого пола будет ее первенец.
«Молодухами», то есть молодыми матерями, называли тех, кто сначала рожал мальчиков. «Бабами» же нарекали матерей девочек. Но вовсе не потому, что первенец-сын ценился больше дочери!

Изначально у слова «баба» имеется глубокий, сакральный смысл. В праславянском языке частица «ба» значила слово «жить». Также у «ба» было второе значение — «врата жизни». Получается, «баба» — это женщина, которая подарила жизнь другой женщине. И запустила новую ветвь семейного древа!

прикольно. Значит смело могу называть себя бабой и не считать при этом себя вульгарной. А когда внуки появятся, то в устах внуков называться "баба" уже совершенно законно. wub.gif

Да, но мужики-то вкладывают это слово совсем другой смысл. Уничижительный. "Что ты ноешь как баба"," болтливая баба" и тд и тп. Так что пусть сейчас не вертит флюгер.

[^]
AnotherFM
2.02.2025 - 15:31
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Саладин @ 2.02.2025 - 13:36)
Ненужно верить книгам. Книги пишут бесноватые.

Не нужно верить комментариям Саладинки на форуме, он - кишлачный мракобес.

Саладинка, если ты реально веришь в то, что все книги пишутся по наущению дьявольскому, тебе пора в дурку.

Цитата
В библии есть только какая-то инфа.

Да, есть в библии какая-то историческая инфа разной степени искаженности. Описания обрядов, обычаев, традиций и быта древнееврейского народа. А помимо исторической инфы и описаний реально существовавших вещей - мифы, легенды, сказки. Лирика, в том числе и любовная.

Библия - не послание от высших сил, а целиком и полностью творение человеческого разума. Памятник истории и культуры.

Цитата
А так то отец адама сам Дьявол, точнее руководитель генетиков создавших его.

Неверно, Люцифер Яхвевич Дьяволов - не руководитель проекта, а зам, который хотел подсидеть своего шефа, но был раскрыт службой безопасности и понижен до начальника местной тюрьмы. rulez.gif

Цитата
Адам не создан по образу и подобию как и все другие люди.

Ну да, ну да... Других людей руководитель проекта Саваоф Элохимович Яхве напечатал на продвинутом тридэ принтере по лично разработанной программе, образу и подобию.

А Адама сваял, генетически модифицировав одного из пойманных приматов. Потом этому примату сотона-саботажник скормил яблочко с наноботами, нарушив всю идиллию. Наноботы сняли ограничения на свободу воли и план по созданию расы слуг отправился котику под хвостик. rulez.gif

Цитата
Да и то что выгнал разве небыло частью плана?

План был, как известно, создать расу слуг и рабов для анунахов. Но после того, как опытные образцы сожрали яблочко с наноботами, нарушив чистоту эксперимента, пришлось их выгнать. rulez.gif

Цитата
Ведь именно от адама пошел род каинов - и, это очевидно и был план. Род убийцы каина которого крышуют...

Которого крышуют гоподемоны в кроссовках Ныке и штанах Абибас rulez.gif

Цитата
Так что нефиг приплетать сюда патриархальных мужчин. Они не потомки каина и созданы по образу и подобию...

Но недолго жили Патриархальные МужЫки в своём розовом... эээ.. то есть, голубом патриархальном мирке, размножаясь строго по отцам методом клонирования, без участия, как любит говорить мракобес Саладинка - вагинь. Всё чисто по-мужски, высокотехнологично, патриархально, без передающихся по женской линии пси-патологий.

Пришли к Патриархальным МужЫкам коварные самки рептилоидов, так и проебали - в буквальном смысле - наши Великие Предки и своё Сверхсознание, и свои Супергены и свои Мегатайные знания.

И перестали космические корабли Великих Предков бороздить астрал, наводя ужас на чертей, бесов и прочих ксеноморфов.

И перестали джедайские хуищи светиться Великой Силой, чей свет испепелял демонов.

И превратили после этого рептилоиды и демоны Землю в Весёлую Ферму, где могли спокойно отсасывать.

А остатки Патриархальных Супергенов стал добивать всемирный бабско-рептилоидно-чертячий заговор. rulez.gif

Так, Саладинка?

Предки Проёбывают Всё, а Создатель смотрит с небес на эту оргию и охуевает.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.02.2025 - 15:39

«Он мне такой не нужен»

[^]
Саладин
2.02.2025 - 15:36
-5

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 12:06)
Ебнул недавно одну бабу, лежим, отдыхаем. Она такая с подъебочкой, че на какую дату свадьбу назначим? Я, говорю, ни на какую, а ты-не знаю. А нахуй оно мне надо?

Хорошо,интернет есть. точно знаешь что мужики о женщинах думают. Во-первых иначе как "бабы" женщин не называют. А это -уже ,намеренное занижение ценности. Мне вот 45, уже лет 10 я не занимаюсь сексом, и я обещаю себе до конца жизни никогда не позволять никакому стручку до меня дотрагиваться, так как знаю их истинное к нам отношение.

А почему вы обобщаете? Как будто все мужчины одинаковые.
А на самом деле это вы сами выбирали таких мужчин с таким к вам отношением. Вы сами по собственной воле...

[^]
Chulanhalat
2.02.2025 - 15:39
-1

Юморист

Ну и? Башка работает. На что она его всю жизнь тянуть будет? Детей ещё растить.

[^]
AnotherFM
2.02.2025 - 15:47
5

Цитата (Саладин @ 2.02.2025 - 15:36)
Цитата (Reddi777 @ 2.02.2025 - 12:06)

А почему вы обобщаете? Как будто все мужчины одинаковые.
А на самом деле это вы сами выбирали таких мужчин с таким к вам отношением. Вы сами по собственной воле...

Любитель тупых антинаучных обобщений, называющий большинство женщин и всех авторов книг бесноватыми, деградировавшими, продвигающий такие мракобесные лженаучные гипотезы, как телегонево или представление о том, что все лучшее потомство берет от отца, а худшее, патологии - от матери, не говоря уже о сказках про пси-мир и отсасывающих бесов, спрашивает - а почему вы обобщаете?

Смешно.

Мужчины не одинаковые. И женщины не одинаковые. И авторы книг - тоже не одинаковые.

Поэтому твой пиздёж - Ненужно верить книгам. Книги пишут бесноватые. - заявка на помещение в дурку.

Впрочем, за одну только убежденность в том, что мир - Весёлая Ферма с отсасывающими чертями, тебя надо передать добрым людям в белых халатах.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.02.2025 - 16:06

«Он мне такой не нужен»

[^]
Саладин
2.02.2025 - 16:28
-5

Ярила

Цитата
Любитель тупых антинаучных обобщений,

Напишите на этого бота администрации что бы он не засирал сайт своими простынями с картинками.

[^]
AnotherFM
2.02.2025 - 16:34
5

Цитата (Саладин @ 2.02.2025 - 16:28)
Цитата
Любитель тупых антинаучных обобщений,

Напишите на этого бота администрации что бы он не засирал сайт своими простынями с картинками.

Аргументы у кишлачного мракобеса, который называет авторов книг бесноватыми, кончились и теперь он зовёт старших, чтобы разобрались rulez.gif

Учись проигрывать достойно, стукачок.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 2.02.2025 - 16:43

[^]
Peacemaker2
2.02.2025 - 16:37
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 2.02.2025 - 14:08)
Цитата (Peacemaker2 @ 2.02.2025 - 14:00)
Цитата (mrmike @ 2.02.2025 - 10:54)
Мало того, что он ей не нужон. Мясо сволочное этому государству в хуй не брякало, от слова совсем!

Ну платят хорошо. Как-то плохо считается с ненужностью

Если он на эти деньги сможет получить достойный уход на время дожития - то да.
Однако где в РФ достойно живут парализованые калеки на выплаты от МО? Может мы чего не знаем, но почему-то федеральные каналы ни разу этой "достойной" жизни не демонстрировали, даже с их пропагандисской показухой. А ближайший исторический пример с островом Валлам, ну или инвалидов Афганистана как раз говорит что "родина тебя бросит... всегда".

да могли бы и силой загнать без всяких финансовых вливаний

[^]
Sochinec83
2.02.2025 - 16:39
-1

Приколист

Вот жешь какая су...нехорошая. ну хоть деньги, заработанные на СВО не забрала? а то прям вообще не красиво

[^]
Bаlanco
2.02.2025 - 16:40
1

Come With Me

Цитата (zabudem @ 2.02.2025 - 10:50)
Вы источник прочитайте. ТС по сути заголовок оттуда выдернул, первый абзац.

«Свой выбор я объяснил родным тем, что привык к службе, к ответственности за своих товарищей, да и к определенному ритму жизни, который стал частью меня»

Есть у нас такой же знакомый. Жена его слезно просила не возвращаться после контузии туда, но он как подлечился со словами, кто если не я рванул обратно. В итоге его опять ранило, ноги нет, осколочные везде, короче о полноценной жизни еще долго речь не идет. Жена ушла и я ее понимаю. У него был выбор и он его сделал не в пользу жены и не в пользу детей.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 2.02.2025 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12490
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх