Я как то в сытые еще времена (11 - 13 года вроде) строил пристрой к лексус центру. Кентовался с руководителем проекта и он меня всю дорогу звал на обед в столовую лексус центра - а я под разными предлогами проёбывался (ну чо я несколько кварталов пойду в какую то хуй пойми столовую, когда прям в офисном здании есть варианты? И вот случайно оказался в обед там и сходили - с тех пор я только там и ел пока строили его. Очень пожалел что раньше не сгонял. Оказалось, что боссы лексуса обязаны были есть в одной столовой с рабочими, но и это не все - еще они все ссались проверки из Японии которая организовывалась якобы часто и всякие тайные покупатели - короче япошки заставили наших работать не на отъебись а в полный рост.
ЗЫ огромные порции вкусноты там были и все красиво это и самое главное - стоило сущую хуйню.
Мысль вот какая - чинарики бы хоть раз в месяц заглядывали в любую школу или училище ВУЗ ли - вот просто посмотреть что дают на обед? Дохуя бы интересного узнали - прям думаю охуели бы подонки.