Томский губернатор Владимир Мазур («Единая Россия») похвастал вот таким ремонтом Первомайской районной больницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witas
26.01.2025 - 01:18
0
Статус: Offline

Ярила

Сколько был в больницах лучше и не видел ни разу. В Москве живу если что.

[^]
makeev13684
26.01.2025 - 08:59
0
Статус: Online

Ярила

Откомментирую как сам бывший когда-то в больнице, в том числе и с травмой.

Ржавчины нигде на фото не увидел. Кровати на колёсиках - они функциональные, лежачего пациента, когда например на перевязку, не надо никуда перекладывать. А тумбочка совковая - а что там взамен предложить, может целый будуар?

Для лежачего пациента не в роскоши счастье. Счастье в том, что чувствуешь, что хоть и медленно, но верно ремонтируешься, идёшь на поправку.

Хотя если кто-то там спиздил миллиарды, за это однозначно суд и тюрьма. А ещё лучше расстрел, как в Китае.

[^]
krs1134
26.01.2025 - 18:05
1

Юморист

Цитата (AgipTM @ 25.01.2025 - 16:03)
может тебе в счетную палату устроиться, если так любишь чужие деньги считать ?

Ты не перепутал ничего на счёт чужих денег? С зарплаты налог плати, с бензина, соляры налог плати, в магазине налог плати, ещё хуеву тучу налогов плати за всё вокруг! Мне похуй на зарплаты бюджетников и на соц выплаты, я ничего не получаю, где деньги мои клоун????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coin99
26.01.2025 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Брррр @ 26.01.2025 - 00:51)
У меня двойственные чувства по этому поводу. Пришёл к хирургу в районную поликлинику с жировиком, казалось бы, вопрос пяти минут, но нет! Направляют в больницу на первичную консультацию, где мне выдают направления на анализы (на двух листах), сообщают, что надо сделать прививку от кори, МРТ, УЗИ и ещё хрен знает что, после чего мне будет назначена дата госпитализации в дневной стационар. Им что, денег девать некуда?

ну давай самый худший сценарий.
доктор хватается за нож, а там непонятная хрень, которая насквозь проросла и в стул давит. из тебя начнают бить фонтаны зараженной корью крови, доктор, сестра, мимо голубь пролетал, все заразились, больницу на карантин, доктора под суд, а ты просто умер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9369
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх