Будет определенная корректировка населения, просьба понять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
15.01.2025 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Литигатор @ 15.01.2025 - 16:09)
Цитата (Шишига66 @ 15.01.2025 - 16:02)
Цитата (ASLsh @ 15.01.2025 - 15:17)
Цитата (ZArchi @ 15.01.2025 - 13:44)
Теперь хорошим тоном в Москве считается здороваться -" Салам алейкум"? lol.gif

было время, отвечал в тон из почтения, теперь только - "здарова". на кислые рожи ответ - в моей стране так

Ну, обратись так ко мне, я отвечу - чиво, блять? Иногда вякают сестра, ну отвечаю, не брат ты мне, какого хуя?

Мать, ты чего грубая такая?

Это я еще сдерживаюсь. Просто предвижу, когда их будет более критической массы, они нам устроят. Уже сейчас они чувствуют себя хозяевами. А я этого не хочу...

[^]
ПростоХомяк
15.01.2025 - 16:22
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 15.01.2025 - 16:02)
Цитата (AndySP @ 15.01.2025 - 13:36)
«Россия нуждается в мигрантах» © цитаты великих

Так а чо нет? Ну серьезно, поясни, что не так? Ты дохуя дворников видел, что живут на Кутузовском проспекте или Цветном бульваре? Наверное у них там в подъезде ещё куча сантехников с ЖЭКа или кондукторов с рабочей окраины Москвы. А с домов рядом с МГУ я нихуя не знаю бригады каменщиков, что в Рязани на вахте плитку тротуарную кладут.

Будьте вы реалистами и снимите розовые очки. Есть работы, на которые я не соглашусь, но я рабочих кровей. И мне похуй как зарабатывать. Подозреваю в центральных районах крупных городов мнение ещё радикальнее, чем у меня. И кто им канализацию чистить будет? Двор мести или лифт мыть от блевоты и ссанины? Конечно мигрантов завезут ещё. Охуенно же доставку пиццы и гандонов на дом заказать, или в рестик через три квартала на такси приехать за 120 рублей, чай не внук Михалкова привезет или повезет...

Читал Гарри Поттера? Там были домовые эльфы, по сути слуги. Лучшее качество домового эльфа - его не должно быть видно и слышно, просто само собой всё делается. Ну вот и рецепт - проживание без семей на закрытой территории. Шароёбиться по городам в свободное время - запретить, да и не должно у них быть свободного времени, раб должен или работать, или спать. Не устраивают условия - значит пора домой. Мигрант должен понимать, что ему дали возможность здесь заработать, и только! Лечить, учить его здесь никто не будет, и прав у него здесь нет. Заработал - пиздуй на родину. А уж гражданство давать можно в исключительных случаях, за какие-либо особые заслуги.

[^]
одинизмногих
15.01.2025 - 16:23
0

Понаостававшийся

Цитата (Xrennatam @ 15.01.2025 - 13:42)
А где их там размещать?🤔

На складах крупных ритейлов. Как оказалось - на сельхоз землях выращивать склады выгоднее, чем растить там жратву.

[^]
leonidos83
15.01.2025 - 22:13
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 15.01.2025 - 13:41)
Всем гражданство раздадут - и вуаля. В первый раз, что ли!

"Андрей, ты возьмёшь себе павианиху?" АБС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9058
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх