[quote]У меня тёщу развели, можно сказать, что разводили месяца 2. Началось с "вернём деньги тем кто жил и работал в СССР". Перевела им 50кр. Объяснили что мошенники, воры. Через некоторое время они же ещё на 50кр её развели, уже с матами объясняли, ролики на эту тему показали. Забрали у нее все сбережения (карту сделали не на неё). Но они умудрились её подговорить, чтобы она убедила мою жену (ее дочь) перевести эти деньги (600кр) в ВТБ (там процент для пенсионеров на 0,5% больше). Ну и их от туда слизали. Сказать что я охринел, ни чего не сказать.
Так это не конец.
Мы вообще у неё забрали все карты и доступ к деньгам, даже пенсию перевели на другой счёт, но она с ними ещё общалась и просила деньги якобы оплатить коммуналку и переводила им. Дважды меняли номер.
Она (тёща 75 лет), как ребенок, всё ещё надеется что ей деньги вернут, а мы все злые ей мешаем.
Я думаю если б ей сказали чего поджечь, она бы исполнила.
Сейчас после инсульта к себе забрали, под полным присмотром.
[/quote
Какой же надо быть тварью чтобы обирать пожилых людей зачстую больных и пр, ..пользуясь их избыточной доверчивостью и наивностью.... Про бумеранг не говорю..на сковороде в аду пидорам жариться.