О чём ты такое говоришь?! Как ты можешь? Это только злобный Путин в трон вцепился! И вообще это всё страшный и ужасный Мордор! А вот на Западе и в США с Канадой - всё честно и благородно! Там никто не работает, но получают пособия и пенсии по 100500 тысяч в месяц. Поэтому там так хорошо.
А... Ну и у небратьев тоже ведь почти Европа! "Этот не понравится - скинем и выберем другого". Такие, ведь, заявления то небратьев были. Прям с гордостью. Ну... Видать этот сильно нравится, если не скидывают.
В Канаде выборы были внеочередные организованы Трюмом. Всё на деньги налогоплательщиков. И голосовали все на бумажках карандашами. Если достал ручку - сразу "наблюдатели" подбегали и требовали взять карандаш. Конечно Трюмо остался на троне. Кстати, никаких кабинок никто не устанавливает. Это только в злобном Мордоре в кабинку за шторку надо заходить, страдать.
Кстати, когда Трюмо людей давил конями в Оттаве на протесте - это демократичные кони были? Я просто не в курсе. Просто знаю, что арестовали предводителей "Конвоя Свободы", заморозили счета в банках, те счета, на которые люди присылали деньги в помощь протестующим, ну а потом конниками протестующих людей давили. Ну и были замечены наёмники, которых привезли на каком-то левом самолёте. Так это всё демократичненько было? Или "Желтые жилеты" когда устраивали шухер во Франции и их водомётами и свето-шумовыми гранатами, да резиновыми пулями разгоняли - это тоже всё очень правильно?
Хочу заметить, что и Макрон и Трюмо регулярно катаются на ВЭФ, а его предводитель - Швабра, называет Трюмо своим лучшим учеником. Может оттдуда ноги растут у всего того, что, сука, сейчас в мире происходит?
Всех, кто противился под Швабру лечь - просто уничтожили. Остальные Шваброй поставлены к рулям и исправно выполняют и перевыполняют приказы. А вы, дурачки, продолжайте верить в выборы.
Это сообщение отредактировал kreator666 - 14.12.2024 - 10:36