Посол Сирии в Москве про Асада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kstpr
11.12.2024 - 12:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 11.12.2024 - 12:12)
Цитата (Kstpr @ 11.12.2024 - 12:07)
Цитата (nikolkas @ 11.12.2024 - 11:19)
Быстро переобулся.
Теперь из Асада будут диктатора делать. Как из Кадафи, как из Саддама и т.д.
Только блять там пиздец настал, после разоблачений и убийств этих "диктаторов".
так и в Сирии будет.

В Ираке пиздец не настал. Хусейн одной только войной с Ираном довел госдолг до 340% ВВП. За то время пока Ираком правили 3 сменяемых президента, госдолг сократился в 10 раз с 400 млрд до 40 млрд. Темпы роста 6-7%

Ты серьезно? faceoff.gif
Это ты про темпы роста при амерской оккупации или в 2013 когда ИГИЛ там появилась благодаря "сменяемой" власти?
Сам бы захотел там пожить хотя бы временно в "зеленой зоне"? dont.gif

Представь себе жил, и очень долго. Про лукойловский Блок 10 слыхал? Недалеко от Басры

[^]
Citizen72
11.12.2024 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 11.12.2024 - 11:34)
А Сирию без Асада распилят и еще десятки лет все будут вспоминать былые хорошие времена, по сравнению с наступившими.

Пока что ни одной цветной революции не закончилось процветанием страны - лишь скатывания в нищету и войны...

Цветные революции для этого и устраивают, когда понимают, что страна перестает быть марионеткой в руках Евросоюза и США.
Раньше восстанавливали монархические и диктаторские режимы, потом, видимо, поняли, что спровоцированная революция голодных и неграмотных повстанцев гораздо дешевле и приносит больше хаоса. Часть диктаторов и монархов начинала задумываться о будущем страны, создавать предпосылки для экономической независимости.

[^]
troff38
11.12.2024 - 12:21
2

Ярила

Интересно, если новая власть прикажет ему покинуть пост и вернуться, что он сделает? Побежит у Асада прощения просить или поедет домой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шнурец
11.12.2024 - 12:22
4

Ярила

Цитата (89reg @ 11.12.2024 - 11:18)
Наши послы про несменяемого тоже самое скажут.

Не только послы . Первый переобуется на лету Соловей - вангую он будет самый первый / остальные подтянутся моментально

[^]
uncleNick
11.12.2024 - 12:23
2

Люблю рыбалку

Быстро переобулся.
так и в Сирии будет.

После казни Чаушеску пиздец не настал...

Давай лучше посмотрим что будет, прогнозы нынче дело неблагодарное.

Минусуют любители Чаушеску или Ванги? gigi.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.12.2024 - 12:33

[^]
mad94
2

Ярила

Цитата (KnopKin @ 11.12.2024 - 12:14)
Цитата (DarKnight @ 11.12.2024 - 12:10)
Цитата (KnopKin @ 11.12.2024 - 11:23)
Ну да. Везде, где на престол влез диктатор, после него начинается разруха. Все верно.
Что-то не припомнится, где было так, чтобы диктаторы приводили свои страны к процветанию.

Почему то полный пиздец начинается не при диктаторе а прямо во время свержения и дальше в ближайшем будущем. При Асаде людей на кранах на площади не вешали и из автоматов на коленях безоружных не расстреливали почему то. А как свергли так и начали.

Ну так если Асад построил такую систему, которая без него позволяет вешать людей на кранах - может, хуевый он был руководитель для своей страны?
Может, он и его подход к правлению - реальная причина сегодняшнего треша в Сирии?
Не, не может быть, оно само всё, это не связанные звенья одной цепи.

Вот эта слепая вера в "доброго царя", с которым все хорошо и стабильно - я думал, что это фольклорный штамп такой.

А вот поди ж ты - реально люди считают, что когда правит один самодержец - то у них все хорошо, как самодержца и всю страну размазывают последствия его же власти - то это непредвиденный несчастный случай, беда нежданная приключалась, она, проклятая, во всем виновата.

Асад был никакой руководитель.
Его взяли в начальники только за фамилию.

[^]
BroDyga
0

Балагур

Причины краха режима Асада в Сирии во многом экономические. Некогда богатая нефтью страна так и не смогла восстановиться после потери нефтяных месторождений и заводов ещё в первую войну.

Большинство из них достались подконтрольным США группировкам, а даже в тучные годы перехватить Ассаду обратно их не удалось.

За период с 2011 года по первую половину 2023 США украли нефть на 115,2 миллиардов долларов, сообщал ООН МИД Сирии.

По данным сирийского правительства, в первой половине 2022 года более 80% суточной добычи нефти в стране вывозилось контрабандой. Часть через созданную военными США в Дэлавере Delta Crescent Energy. В число его партнеров входят бывшие американские военные и дипломаты.

Снабжать Сирию нефтью и зерном приходилось Ирану и России, даже российские базы жили за счёт топлива из России. Сегодня танкер с иранской нефтью развернулся обратно. Невероятное богатство Ассада, если судить по Ferrari из прошлого века в его дворце, далеко в прошлом.

Обеспечивать проживание двух десятков миллионов человек теперь будет террористическая группировка Аль-Каида со спиленными номерами. Для России 7500 военных сейчас нужны не для спасения Ассада.

[^]
DarKnight
11.12.2024 - 12:25
-3

Балагур

Цитата (Soulis @ 11.12.2024 - 12:12)
Не приходила в голову мысль, что эта ситуация прямое следствие диктатуры?

Нет, не приходила. Почему после свержения "кровавого Сталина" такого не произошло? Это причина конкретного передела власти, как гражданская война после революции. И если вы мне щас расскажете что диктаторскую власть необходимо свергнуть, потом потерпеть немного смутные времена, но вот потооом зажить лучше прежнего то идите в хер. Я этого в 90-е наслушался, "потерпите переходный период зато потом заживем заебись", нахуй сразу, пускай терпилы терпят ради какой то эфемерной надежды. А мне надо чтоб мне щас нормально жилось а не ждать там чего то.

[^]
ПотомКакНибу
11.12.2024 - 12:28
1

Приколист

Вот мне интересно, путриоты и прочие адепты телевизора пишут что это злые американцы/турки/хохлы/евреи и тд дали просраться асаду и устроили переворот в Сирии, в том числе и чтобы подосрать России.
Но какого ж тогда рожна посол этого самого асада, находясь в полной безопасности, в стране дружественной сирийскому режиму, не защищает своего несмываемого башара?
Его в посольстве в России тоже "плохие американцы/турки/хохлы/евреи" заставляют говорить плохо про режим асада?

[^]
Citizen72
11.12.2024 - 12:30
3

Ярила

Цитата (troff38 @ 11.12.2024 - 12:21)
Интересно, если новая власть прикажет ему покинуть пост и вернуться, что он сделает? Побежит у Асада прощения просить или поедет домой?

Есть еще один вариант: сходит к Лаврову и попросится остаться.
Ехать домой, это - жмурки, с большой вероятностью окропить холодильник красненьким.

[^]
JOHNQ
11.12.2024 - 12:31
1

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 11.12.2024 - 11:24)
Лет через десять 95 процентов выживших в Сирии будут говорить, как же охуенно было при Асаде.
А вообще, в Сирии сейчас отработали какую-то новую технологию смены власти. Умудрились купить сразу ВСЕХ принимающих решения на местах

Выживут не все. Уже были видео где боевики заходят в отдаленные деревни и тупо расстреливают народ. В основном это представители "не правильных" религий. В том видео что я видел говорилось про алавитов (я даж не знал кто это)

[^]
techNICK
11.12.2024 - 12:33
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Крах коррупционной системы в Сирии за считаные дни свидетельствует о ее непопулярности как в обществе, так и в вооруженных силах, заявил посол Сирии в России Башар Джаафари в интервью RT Arabic

Интересно, а какой бакшиш отдал Башар Джаафари, что послом попасть не в Сомали, а в РФ? gigi.gif

[^]
JOHNQ
4

Ярила

Цитата (ПотомКакНибу @ 11.12.2024 - 12:28)
Вот мне интересно, путриоты и прочие адепты телевизора пишут что это злые американцы/турки/хохлы/евреи и тд дали просраться асаду и устроили переворот в Сирии, в том числе и чтобы подосрать России.
Но какого ж тогда рожна посол этого самого асада, находясь в полной безопасности, в стране дружественной сирийскому режиму, не защищает своего несмываемого башара?
Его в посольстве в России тоже "плохие американцы/турки/хохлы/евреи" заставляют говорить плохо про режим асада?

Банальное переобувание, желание угодить новому режиму, остаться на прежнем месте и т.д. и т.п. - нужное подчеркнуть.

По сути если он теряет свой статус посла, то должен быть отправлен обратно на родину, которой по сути уже нет. Я не знаю в подобных случаях они могут оставаться в стране где ранее работали или нет.

[^]
KnopKin
3

Юморист

Цитата (DarKnight @ 11.12.2024 - 12:25)

Нет, не приходила. Почему после свержения "кровавого Сталина" такого не произошло? Это причина конкретного передела власти, как гражданская война после революции. И если вы мне щас расскажете что диктаторскую власть необходимо свергнуть, потом потерпеть немного смутные времена, но вот потооом зажить лучше прежнего то идите в хер. Я этого в 90-е наслушался, "потерпите переходный период зато потом заживем заебись", нахуй сразу, пускай терпилы терпят ради какой то эфемерной надежды. А мне надо чтоб мне щас нормально жилось а не ждать там чего то.

Вообще-то Сталина никто не свергал, диктатура перешла от него лично к Хрущеву и Политбюро, а дальше уже привела к 90-м.

Свергать ничего не надо, оно само все сделает. И будут вторые 90-е, готовьтесь. Я без иронии.

[^]
Lestat1978
11.12.2024 - 12:36
1

Юморист

Цитата (ГрязныйИван @ 11.12.2024 - 11:34)
Наличными или в биткоинами?

Да хуй их этих басурман знает,наши упыри наликом в валюте в квартирах хранят))

[^]
uncleNick
11.12.2024 - 12:36
9

Люблю рыбалку

Цитата (Citizen72 @ 11.12.2024 - 12:20)
А Сирию без Асада распилят и еще десятки лет все будут вспоминать былые хорошие времена, по сравнению с наступившими.

Пока что ни одной цветной революции не закончилось процветанием страны - лишь скатывания в нищету и войны...

Цветные революции для этого и устраивают, когда понимают, что страна перестает быть марионеткой в руках Евросоюза и США.
Раньше восстанавливали монархические и диктаторские режимы, потом, видимо, поняли, что спровоцированная революция голодных и неграмотных повстанцев гораздо дешевле и приносит больше хаоса. Часть диктаторов и монархов начинала задумываться о будущем страны, создавать предпосылки для экономической независимости.

А мне уже похуй.

Я готов быть марионеткой Евросоюза или США, чем марионеткой здесь, - у них там прав и свобод поболее чем в России.
Блять, да инопланетяне прилетят - и то по моему лучше будет.

И да, Япония тоже была марионеткой в руках США, про западную Германию напомнить?

Почему после войны в странах где был Советский Союз - по итогу жопа, а где Европа и США - по итогу нормально, а?

К минусам готов, знаю что написал. Просто задрала действительность.

Это сообщение отредактировал uncleNick - 11.12.2024 - 12:38

[^]
techNICK
11.12.2024 - 12:37
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
А вообще, в Сирии сейчас отработали какую-то новую технологию смены власти. Умудрились купить сразу ВСЕХ принимающих решения на местах

Этой технологии уже более двух тысяч лет.
Осел, груженный золотом, возьмёт любую крепость.

[^]
CaptainZup
11.12.2024 - 12:39
1

Ярила

Быстро переобулся.
так и в Сирии будет.

В Сирии не будет, а уже есть.
Будет в другой стране. Какой? Мы прекрасно все понимаем.

[^]
DarKnight
11.12.2024 - 12:45
-7

Балагур

Цитата
А мне уже похуй.

Я готов быть марионеткой Евросоюза или США, чем марионеткой здесь, - у них там прав и свобод поболее чем в России.
Блять, да инопланетяне прилетят - и то по моему лучше будет.

И да, Япония тоже была марионеткой в руках США, про западную Германию напомнить?

Почему после войны в странах где был Советский Союз - по итогу жопа, а где Европа и США - по итогу нормально, а?

К минусам готов, знаю что написал. Просто задрала действительность.

Кто ж вам мешает в Европу переехать? Железного занавеса давно нет уже. Или вам принципиально важно от хозяина зависеть? Но чтоб кормили вкусно. Рабское мышление какое то.

Минусят люди, которым похуй кто будет ими руководить, да хоть бы и на правах колонии, но лишь бы кормили чуть получше.

[^]
Soulis
11.12.2024 - 12:48
-3

Ярила

Цитата (DarKnight @ 11.12.2024 - 12:25)

Эка вы лихо перескачили с этих господ на Сталина, даже не Южную Корею или Сингапур как пример. Даже не подумали, что его, к примеру, никто не свергал. Впрочем, дальше идёт совсем шизофрения про терпил - получается, что терпилы те, кто недоволен происходящим и готов действовать, а нетерпилы - это те, кто молча существуют при диктатуре и это всё в стране, где 2030 год - это мем не первой свежести. С другой стороны вы по крайней мере прямо сказали "похуй, что будет дальше, сейчас норм", хотя и с этим тоже можно поспорить.
Кстати, не строить диктаторскую вертикаль или мирно передать власть как варианты не рассматриваются? И, я надеюсь, что ты как нетерпила пойдёшь на фронт или если что, то выйдешь на улицу защищать Президента?

Это сообщение отредактировал Soulis - 11.12.2024 - 12:49

[^]
Вольфрамыч
11.12.2024 - 12:48
0

Пятая автоколонна

Цитата (smytian @ 11.12.2024 - 11:20)
У нас в России такое не прокатит. Только костлявая с косой даст России еще один шанс.

Ничего она и не костлявая . Стройная женщина с косой . А будете обзываться - не даст она шанса figa.gif

[^]
Всеок
11.12.2024 - 12:52
-1

Весельчак

Цитата (arotron @ 11.12.2024 - 12:10)
посол просто и дальше хочет быть послом)
а то сейчас как вернут его в зад, а там кран подъемный уже стоит в аэропорту)

Сейчас Асаду и его приспешникам, включая посла, организуют "правительство в изгнании" по примеру украинцев Азарова-Януковича.

Будут время от времени, в зависимости от ситуации, доставать и смахивать пыль.

[^]
HerrKlaus
11.12.2024 - 12:53
2

Приколист

Цитата (KnopKin @ 11.12.2024 - 11:38)

Еще уже который раз - причина нищеты и войны не революция, а предшествующая узурпация власти. Революции и разруха - это то, что происходит в результате коллапса единоличной власти.

А разве пан Янукович был узурпатором?

[^]
Alfer
11.12.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата (89reg @ 11.12.2024 - 11:18)
Наши послы про несменяемого тоже самое скажут.

Единственный вопрос - когда ? blink.gif Лично я думаю, что не доживу... - родился при Хрущёве и видимо придётся сдохнуть при Путине... - обидно, блять ! ))))

Это сообщение отредактировал Alfer - 11.12.2024 - 12:56

[^]
Sj3
11.12.2024 - 12:54
0

Нешутник

Цитата (ГрязныйИван @ 11.12.2024 - 11:24)
Лет через десять 95 процентов выживших в Сирии будут говорить, как же охуенно было при Асаде.

а вы не допускаете, что если НИКТО не вышел защищать Асада, то дело не в купленных, а в Асаде?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25428
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх