В Нижегородской области ученик сломал нос учителю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
8.12.2024 - 10:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azztec @ 8.12.2024 - 02:47)
Цитата (Чайнег @ 8.12.2024 - 05:37)
Цитата (изюмСвеслом @ 7.12.2024 - 23:04)
Даг или чича? Ну то что чурка видно сразу.

Даг ебаный - классический нос на полметра от туловища однозначно классифицирует данное существо ueban.gif

как вы запоёте, если вдруг окажется что это русский ванька?

если его зовут Ваня, то ещё хуже, это охуевший выблядок чернильницы.

[^]
Jnker
8.12.2024 - 10:22
3

Волшебник

Во времена СССР ему бы сразу спецшкола светила!

Хотя... Нынешние учителя делавшие массовые вбросы на выборах , вы же за ЭТО вбрасывали?

Ну вот и огребайте последствия , продажные твари !
А чебурека в биореактор

[^]
изюмСвеслом
8.12.2024 - 10:25
2

Ярила

Цитата (lisapizd @ 8.12.2024 - 09:14)
Цитата (Акация @ 8.12.2024 - 09:10)
Цитата (tigdimskykot @ 8.12.2024 - 07:59)
Цитата (LasochkaBel @ 8.12.2024 - 07:51)
Цитата (enemene @ 8.12.2024 - 07:33)
Учительница вела себя совершенно непедагогично. Она вступила в драку с учеником. Вы только представьте как это выглядит, взрослая женщина дерётся с подростком.
Её задача как педагога, погасить конфликт в самом его начале, а она его практически создала.

А как бы вы в такой ситуации конфликт гасили? Парень намерен уйти с урока любой ценой. У учителя задача оставить его в том месте, где он есть. На слова он не реагирует. И что делать?

Зачем? вот зачем его оставлять на уроке. Ни сам ничего не узнает и остальным мешать будет. Хочет уйти пусть уходит.

Нельзя! Учитель отвечает за ученика до конца урока. Если с этим долбоебом что-то случится, учитель будет отвечать. Вплоть до уголовной ответственности, если тот себе что-нибудь сломает или свернет шею. У нас законы сейчас такие.

Вот для этого преподают психологию, а учитель её прогуляла.

да, психологию людей, а не животных.

[^]
Dotochnui
8.12.2024 - 11:07
0

Ярила

Особо доставляют дебилы даже НЕ смотревшие видео , но тупо занявшие сторону учителя. Лишь бы выразить типа свое мнение выпердеть, как стадо. Беееее

Причем я лично за то чтоб пиздить охуевших подростков и снизить возраст уголовной ответственности до 10 лет.

Но, здесь не все так однозначно именно в этом случае.
Да бить учителя нельзя., даже если она не права. Но и она тоже берега попутала, не выпускала его из класса физически, прищемила пальцы дверью, начала с ним бороться.
Обоим надо пиздоф моральных. Ученику может еще какие меры, пиздюлей от рудаков если они есть и в спец школу.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 8.12.2024 - 11:12

[^]
derek85
8.12.2024 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 8.12.2024 - 11:07)
Особо доставляют дебилы даже НЕ смотревшие видео , но тупо занявшие сторону учителя. Лишь бы выразить типа свое мнение выпердеть, как стадо. Беееее

Причем я лично за то чтоб пиздить охуевших подростков и снизить возраст уголовной ответственности до 10 лет.

Но, здесь не все так однозначно именно в этом случае

да наверное стоило его отпустить, да пусть хоть весь год гуляет а потом 2ку и на пересдачу, но тут бы пришли родители и заявили что их сынок самый лучший и учитель не заслужено поставила 2.

[^]
MunyrRaihme
8.12.2024 - 11:12
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 08.12.2024 - 07:44)
Предполагаю, что если подросток, к принципе, дошел до того, что мы видели в ролике - угроза аттестатом не сработает. Детке фиолетово. Если ребенок переживает за аттестат - то до такого конфликта не дойдет. А вообще дико интересно, что ж на этом уроке английского произошло такое, что понадобилось "хватать и не пущать."?
Да, похоже, детка в ролике просто не хотела сидеть на уроке. Куда то парню очень надо было. Там же до перелома носа уже наряд полиции вызывала вторая учительница, насколько я поняла.

Угроза - прочим весельчакам. Этому на тот момент, разумеется пофиг.
Уродливый тут форум - не поймёшь о чем говорили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
8.12.2024 - 11:18
1

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 8.12.2024 - 05:12)
Ну, посмотрел. У пацана истерика, а училка идёт на странный принцип. Да пиздовал бы он куда хочет, нафига накалять. И потом с улыбкой смотреть на потуги, когда дебил поймёт, что ему светит справка вместо аттестата.

Какая нахуй истерика? Раз он не может себя в руках держать, пусть отдыхает в детской колонии, ему там быстро нервы вылечат.

[^]
MunyrRaihme
8.12.2024 - 11:19
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 08.12.2024 - 07:56)
Парень пости в истерике.
Правда, обращается на "Вы"
- Вы мне пальцы сломали.

Ему в данный момент на аттестат пофигу.
Тем более, сейчас егэ и от учителя в классе результат не зависит.

Но вот нахуя она с ним в драку полезла - мне непонятно

Дурацкий здесь форум. Не поймёшь о чем говорили. Там речь зашла о примере для остальных. Прогнись училка - все остальные так же себя будут вести... Нет, не будут, если...

[^]
gluk35
8.12.2024 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 8.12.2024 - 11:07)

Но, здесь не все так однозначно именно в этом случае.
Да бить учителя нельзя., даже если она не права. Но и она тоже берега попутала, не выпускала его из класса физически, прищемила пальцы дверью, начала с ним бороться.
Обоим надо пиздоф моральных. Ученику может еще какие меры, пиздюлей от рудаков если они есть и в спец школу.

Ты отец этого дебила, и у вас это наследственное? Теперь смотри, она отпускает личинку, личинка падает и ломает руку(к примеру) учитель идет на зону, ведь личинка обязана находиться в классе, и отвечает за него учитель

[^]
LasochkaBel
8.12.2024 - 11:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 8.12.2024 - 11:12)
Угроза - прочим весельчакам. Этому на тот момент, разумеется пофиг.
Уродливый тут форум - не поймёшь о чем говорили.

Да ну. В старших классах уже обычно все мнения про учителей сформированы. И вообще все всем понятно. вон те - собираются поступать по профилю, тянут и работают и оценки им нужны - а вон те - им все пофик, главное чтобы в телефоне тихо сидели и процесс учебный не срывали. Все от родителей, от дома зависит. Если воспитали нормально - будет вести себя прилично - нет - кому из учителей надо Макаренко из себя изображать? Главное, чтобы костры в классе не жгли. А заниматься можно с теми, кому интересно.

[^]
Dotochnui
8.12.2024 - 11:28
2

Ярила

Если я был его отец, то сгорел бы со стыда и выписал бы ему неиллюзорных звиздюлей. У меня трое пацанов растут и такого себе никто не позволяет.
Я не курю не пью занимаюсь спортом. Старший мой сын лучший в классе на турнике.
В саду среднего учу если произршла отрыжка то отойди прикройся и извинись в группе.

Может он просто в туалет хотел.
Нет у учителя полномочий не отпускать держать его физически.

[^]
nerengd
8.12.2024 - 11:29
0

Юморист

Цитата (maxim42 @ 8.12.2024 - 09:20)
Как в случае недавнем где точно такие же учителя после драки запретить хотели снимать видео чтоб не дай бог в сеть не слито было.

Это было в теме где мигрант с ноги ударил школьницу

[^]
Xerxes
8.12.2024 - 11:31
1

Хохмач

Мастера заголовков и изложения. Боднул головой, аж госпитализировали тетку.
Зачем насильно удерживать человека? Надо ему- пусть пиздует на все четыре.

[^]
Viteck116
8.12.2024 - 11:32
-1

Вечный балагур

Цитата (ProstoMitay @ 8.12.2024 - 05:12)
Российским школьником? А бывают какие то другие?

Видимо, хотят акцентировать, что не русский, а "тожероссиянин".

[^]
derek85
8.12.2024 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 8.12.2024 - 11:28)

выше пишут что учитель отвечает за ученика во время урока, ты пишешь что нет полномочий не выпускать
бедный учитель, не выпустить не может но и отвечать за ебанутого ученика должен
про туалет на видео не было ни слова

[^]
bigfacker
8.12.2024 - 12:10
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (derek85 @ 8.12.2024 - 11:54)
Цитата (Dotochnui @ 8.12.2024 - 11:28)

выше пишут что учитель отвечает за ученика во время урока, ты пишешь что нет полномочий не выпускать
бедный учитель, не выпустить не может но и отвечать за ебанутого ученика должен
про туалет на видео не было ни слова

Обязанности учителя прописаны в статье 48 закона об образовании. Он не отвечает за ученика на уроке.

За учеников отвечает образовательная организация, в лице директора. gigi.gif Статья 28.

7. Образовательная организация несет ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке за невыполнение или ненадлежащее выполнение функций, отнесенных к ее компетенции, за жизнь и здоровье обучающихся при освоении образовательной программы, в том числе при проведении практической подготовки обучающихся, а также за жизнь и здоровье работников образовательной организации при реализации образовательной программы, в том числе при проведении практической подготовки обучающихся, за реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом, качество образования своих выпускников.

За нарушение или незаконное ограничение права на образование и предусмотренных законодательством об образовании прав и свобод обучающихся, родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся, нарушение требований к организации и осуществлению образовательной деятельности образовательная организация и ее должностные лица несут административную ответственность в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

[^]
maxim42
8.12.2024 - 12:17
1

Ярила

Цитата (tolikop @ 8.12.2024 - 13:36)
.. причина конфликта неизвестна..

рассказываю как всё было! оборзевший пиздюк,100500-й раз мешал вести урок, вёл себя вызывающе, на замечания не реагировал, когда попросили выйти из класса повёл себя агрессивно и ударил учителя под общий смех.

директор школы объявил выговор учителю, заставил извиняться перед хулиганом под угрозой увольнения.

сравнивайте со свидетельствами (имена вставить)

Его просили выйти при этом не выпуская?
Ванга года)))

[^]
downtown
8.12.2024 - 13:29
3

Ярила

Посмотрел видео. Не знаю предыстории, но нахуя мальчишке пальцы то дверью щемить? Может, она специально его доëбывала, за что и получила? Умный педагог отпустила бы его из класса и просто не аттестовала, но мадам решила включить режим Бога. Мои вот детишки учатся хорошо, но некоторые тупые зубрилки, закончившие с горем пополам начфак и дошфак, и практикующие избирательное отношение к ученикам, так и норовят и от меня по ебалу в тëмном подъезде хапнуть. Так что, господа, нужно послушать и вторую сторону.

[^]
derek85
8.12.2024 - 13:48
0

Ярила

Цитата (downtown @ 8.12.2024 - 13:29)
Посмотрел видео. Не знаю предыстории, но нахуя мальчишке пальцы то дверью щемить? Может, она специально его доëбывала, за что и получила? Умный педагог отпустила бы его из класса и просто не аттестовала, но мадам решила включить режим Бога. Мои вот детишки учатся хорошо, но некоторые тупые зубрилки, закончившие с горем пополам начфак и дошфак, и практикующие избирательное отношение к ученикам, так и норовят и от меня по ебалу в тëмном подъезде хапнуть. Так что, господа, нужно послушать и вторую сторону.

Я про тоже выше написал, пусть хоть весь год гуляет. Решил покинуть класс просто так, без какой либо причины (типа в туалет сходить), пшел вон пиздюк.
Сама к директору или завучу, доложила о ситуации и дальше учить детей, которым это интересно. Кому не интересно, пусть дома учатся и приходят на экзамен.

[^]
derek85
8.12.2024 - 13:52
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 8.12.2024 - 12:10)
7. Образовательная организация несет ответственность в установленном законодательством Российской Федерации порядке за невыполнение или ненадлежащее выполнение функций, отнесенных к ее компетенции, за жизнь и здоровье обучающихся при освоении образовательной программы, в том числе при проведении практической подготовки обучающихся, а также за жизнь и здоровье работников образовательной организации при реализации образовательной программы, в том числе при проведении практической подготовки обучающихся, за реализацию не в полном объеме образовательных программ в соответствии с учебным планом, качество образования своих выпускников.

Но если ученик покидает класс во время урока и ему не препятствуют, то за дальнейшую его судьбу администрация школы, учитель не отвечают?
у нас же закон что дышло, учитель стрелочником может оказаться

[^]
TaygeddaR
8.12.2024 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Проволоне @ 08.12.2024 - 01:25)
Очень хочется взглянуть на родителей этой твари. Пора лишать таких персонажей права на образование. Естественный отбор потом порешает

Тут такой есть косяк - лишишь его образования, в итоги получаем тупого примата который кроме как кулаками махать ни чего не умеет - в итоге это будет криминальный элемент, да есть вероятность что он быстренько сядет за какой нить разбой без летального исхода для жертвы, но может быть он пойдет на "большую дорогу" с кистенем именно грабить и убивать, так как больше ни чего не умеет, да и мозгов там не будет. Поэтому (моё мнение), для таких индивидов надо создавать спецшколы закрытого типа, с дрессурой как в цирке, чтобы понимал за любой косяк он получит не иллюзорных пизды, за не сделанную домашку - тоже пиздюлями знания вбивать. Так может что нить из объекта и получится.

[^]
MunyrRaihme
8.12.2024 - 14:21
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 08.12.2024 - 11:18)
Какая нахуй истерика? Раз он не может себя в руках держать, пусть отдыхает в детской колонии, ему там быстро нервы вылечат.

Ок, вы из Гаттаки? Как там, минимальный коэффициент не повысили?

[^]
MunyrRaihme
8.12.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 08.12.2024 - 11:24)
Да ну. В старших классах уже обычно все мнения про учителей сформированы. И вообще все всем понятно. вон те - собираются поступать по профилю, тянут и работают и оценки им нужны - а вон те - им все пофик, главное чтобы в телефоне тихо сидели и процесс учебный не срывали. Все от родителей, от дома зависит. Если воспитали нормально - будет вести себя прилично - нет - кому из учителей надо Макаренко из себя изображать? Главное, чтобы костры в классе не жгли. А заниматься можно с теми, кому интересно.

Ну, как-то и ваше не противоречит моему.

[^]
nvsb747
8.12.2024 - 16:04
0

Приколист

Цитата (Виллайн @ 8.12.2024 - 11:59)
Цитата (LasochkaBel @ 08.12.2024 - 07:51)
А как бы вы в такой ситуации конфликт гасили? Парень намерен уйти с урока любой ценой. У учителя задача оставить его в том месте, где он есть. На слова он не реагирует. И что делать?

Вопрос сложный, кстати. А что вообще можно сделать с ним? Выгнать из школы, насколько я знаю, нереально. Там юридических оснований не подвести под это дело. А вот родители сразу напишут заявления от милиции до спортлото - заебешься доказывать, что не верблюд. И дрочить будут всех оптом, от учителей до директора. В итоге, прикинут, что проще учителя "по собственному", чем отстоять принципы всей школы. А раз у одного долбоеба прокатило, значит все начнут на учителей давить, бычить и т. д.

Вот это и будет самое страшное - рождает полную безнаказнность.

[^]
Dotochnui
8.12.2024 - 20:20
0

Ярила

Цитата (downtown @ 8.12.2024 - 13:29)

Бляяяя, хоть ктото смотрит видео и адекватно реагирует. Спасибо мил человек. Мир не без добрых людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10244
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх