- Да вы кто такой, на..й?!- Я житель жилого комплекса, защищаю территорию жилого комплекса!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik75
27.11.2024 - 14:12
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Smirnetc @ 27.11.2024 - 13:29)
Хорошая у нас страна. Решетки на окнах, коды и видео на подъездах, шлагбаум на въезде, заборы вокруг участков. И хуле хохлы к нам не хотят? Им бы идиотам все в Европу, где зеленые изгороди в основном, а не заборы.

Ну прежде чем такие сравнения приводить, надо побывать и самому все понять как там и как где то еще, а потом уже выводы делать.
Ни чего, что у них есть разделение, там целые районы соотносят к неблагополучным и там весь сброд проживает, а есть приличные, где все почти хорошо, есть и элитка, где все отлично и супер. Брат 2 все наверное смотрели.
У нас все вперемешку, ЖК из высоток под забором и охраной и тут же пятиэтажка с бабушатниками ну все как то так.

[^]
videomaker1
27.11.2024 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 27.11.2024 - 16:56)
Цитата (videomaker1 @ 27.11.2024 - 13:31)
Всегда угорал с закрытых дворов и пропускной системы в дворах жилых комплексов, состоящих из высотных человейников с кучей студий и однушек.

Ещё больше угорал с риелторов, преподносящих этот абсурд в качестве великого блага. Контингент, который призваны эти калитки сдерживать УЖЕ обитает на территории этого ЖК.

мало того, некоторые квартиры занимают детдомовцы.
и тогда совсем "весело" остальным. gigi.gif

зы. сколько ни бывал в таких домах (ЕСТЬ, конечно, дорогие дома, как написали выше, но таких не так много), то по-сути они- тупо ОБЩАГИ.
И во многих и помойкой пахнет, и дерьмом, и ссаниной собачьей. lol.gif

Хуже, когда очередной мамкин инвестор, купивший всратую студию или евродушку того же метража начинает сдавать её абы кому за откровенное копьё.
Абы кто - нередко откровенная голытьба или, того хуже, чурбаны.

И вот это великое благо в виде закрытого двора начинает кишить кишлачными полулюдьми всех возрастов, детская площадка увешана коврами и матрацами, а домовые чаты разрываются от возмущения действиями придурков, которые в поисках закладки готовы разобрать весь ЖК до состояния котлована.

Закрытый двор имеет смысл в ЖК несколько иного класса. Где квартирный фонд рассчитан на пару сотен единиц.
Сам живу в ЖК бизнесс-класса и в хрен не упёрлась эта закрытая территория с подземным паркингом. Комфортнее и удобнее парковать ласточек прям перед окнами.

[^]
СоленыеУши
27.11.2024 - 14:17
1

Ярила

Судя по его мимике и нервным дёрганям у него не всё хорошо с психикой. Это он еще не старый, а ближе к пенсии полный пиздец случится, бедные соседи.

[^]
dfcom21
27.11.2024 - 14:23
-1

Приколист

Цитата (ЛосПаганос @ 27.11.2024 - 12:04)
Цитата (dfcom21 @ 27.11.2024 - 11:20)
Цитата (ЛосПаганос @ 27.11.2024 - 11:08)
Не знаю чего накинулись на охранника? Он выполняет свою работу, за которую ему собственно и деньги платят. И он не обязан знать всех жильцов многоэтажки в лицо. Напиздеть можно все что угодно, но если взять голый факт - то там пропускная система, которую наверняка утвердили всем домом, и пропуска у нее нет. Точка. Пусть мужу звонит, или в спортлото... И да, апартаменты - это нежилое помещение, со всеми вытекающими последствиями для жителей, возможно там и правила не такие как в жилых домах, но тут я хз...

А ты не очень внимательный, да? Он не охранник, он сосед, такой же жилец. Просто долбоёб.

Ну хуй с ним, сосед. Что это меняет? По сути она лезет туда, куда ей нельзя (пропуска нет). Ты когда в подъезд заходишь и за тобой незнакомые щемятся - пропускаешь? Я например предлагаю им позвонить жильцу, он и запустит.

Это всЁ меняет, так-то. Вот бы она ему начала предъявлять что-нибудь из своих хотелок..Он бы вполне справедливо мог заметить, что это не её вонючее дело.
Смекаешь?

[^]
ЛосПаганос
27.11.2024 - 14:30
3

Юморист

Цитата (dfcom21 @ 27.11.2024 - 14:23)
Не знаю чего накинулись на охранника? Он выполняет свою работу, за которую ему собственно и деньги платят. И он не обязан знать всех жильцов многоэтажки в лицо. Напиздеть можно все что угодно, но если взять голый факт - то там пропускная система, которую наверняка утвердили всем домом, и пропуска у нее нет. Точка. Пусть мужу звонит, или в спортлото... И да, апартаменты - это нежилое помещение, со всеми вытекающими последствиями для жителей, возможно там и правила не такие как в жилых домах, но тут я хз...

А ты не очень внимательный, да? Он не охранник, он сосед, такой же жилец. Просто долбоёб.

Ну хуй с ним, сосед. Что это меняет? По сути она лезет туда, куда ей нельзя (пропуска нет). Ты когда в подъезд заходишь и за тобой незнакомые щемятся - пропускаешь? Я например предлагаю им позвонить жильцу, он и запустит.

Это всЁ меняет, так-то. Вот бы она ему начала предъявлять что-нибудь из своих хотелок..Он бы вполне справедливо мог заметить, что это не её вонючее дело.
Смекаешь?

Нет, не смекаю. Он жилец дома, придомовая территория принадлежит по закону жильцам на праве общедолевой собственности. Жильцы приняли решение о пропускной системе на общем собрании. Пропуска у нее нет, хуй знает кто она такая, может закладку искать пошла? Еще раз - с каких хуев ее должны были пропустить на частную территорию?

[^]
Mehanik75
27.11.2024 - 14:38
0

Ярила

Смекаешь?

"а местные жалуются на это в домовых чатиках"
выдержка из первого поста ТС
Ну раз забыла, так напиши в чатик, тыж местная, он прочитал бы тут же понял и вопросов не возникло бы, сам бы ее пустил, да местная и этого видоса и не было бы. Чатики эти не для срача и качелей, как тут сейчас, а в основном для оперативного информирования о происходящем в доме и дворе, там и УК и управа часто присутствует, электрики, грузчики и прочие полезные необходимости.

[^]
dfcom21
27.11.2024 - 14:44
-1

Приколист

Цитата (ЛосПаганос @ 27.11.2024 - 14:30)

Смекаешь?

Нет, не смекаю. Он жилец дома, придомовая территория принадлежит по закону жильцам на праве общедолевой собственности. Жильцы приняли решение о пропускной системе на общем собрании. Пропуска у нее нет, хуй знает кто она такая, может закладку искать пошла? Еще раз - с каких хуев ее должны были пропустить на частную территорию?

Закон о праве на общедолевую собственность прописывает обязанности жильцов в плане обеспечения правопорядка? Т.е. каждый жилец может стоять в воротах и проверять документы, а то и фейс-контроль осуществлять? А чем он руководствуется при этом, каким документом? Или это всё-таки делегировано специализированным предприятиям, имеющим на это право? Не то чтобы мне интересно было, просто для расширения кругозора.

[^]
свинка
27.11.2024 - 14:53
0

Ярила

Цитата (marsello @ 27.11.2024 - 10:41)
P.S. По факту проблема намного глубже, Россия страна блять вечных заборов, калиток, шлагбаумов и вечных вахтеров. Кто минусит?

Колхозаны в города понаехали со своими любимыми оградками, заборчиками и палисадничками. Раньше такого не было. Заборы только вокруг школ с садиками и действительно опасных для посещения мест.

[^]
ЛосПаганос
27.11.2024 - 15:19
1

Юморист

Цитата (dfcom21 @ 27.11.2024 - 14:44)
Цитата (ЛосПаганос @ 27.11.2024 - 14:30)

Смекаешь?

Закон о праве на общедолевую собственность прописывает обязанности жильцов в плане обеспечения правопорядка? Т.е. каждый жилец может стоять в воротах и проверять документы, а то и фейс-контроль осуществлять? А чем он руководствуется при этом, каким документом? Или это всё-таки делегировано специализированным предприятиям, имеющим на это право? Не то чтобы мне интересно было, просто для расширения кругозора.

Душный ты какой то). Какого нахуй правопорядка? Он не пустил постороннюю на свою собственность. Все.

[^]
Sta1rWay
27.11.2024 - 15:24
0

Приколист

Цитата (DobbyWBF @ 27.11.2024 - 13:53)
Цитата (Sta1rWay @ 27.11.2024 - 13:13)
Цитата (DobbyWBF @ 27.11.2024 - 13:10)
Цитата (Sta1rWay @ 27.11.2024 - 13:08)
Цитата (marsello @ 27.11.2024 - 10:41)
P.S. По факту проблема намного глубже, Россия страна блять вечных заборов, калиток, шлагбаумов и вечных вахтеров. Кто минусит?

Наверно те кто живет за такими заборами. Там ведь и детей не страшно выпускать на улицу вечером. И стадо оленей не объезжает пробку через двор и камеры кругом. Алкаши не громят детские площадки и в целом жильцы видят за что платят деньги в ук.

каждую неделю на ЯПе есть статья о том, как житель подобных человейников устраивает кошмар для остальных. dont.gif

от кого, говорите, защищаются? gigi.gif

ссылку предоставите ?

лень искать?

на япе не нашёл.

вот:

https://www.spb.kp.ru/daily/27663/5014049/

вот это было (или похожее)- https://newizv.ru/news/2024-01-24/napadenie...am-otpor-426463

https://prav.io/browse/questions/zhilcy-sta...hile-chto-delat

Ещё была тема как у нас на Таганской 92 родители нарки кончились и детей не могли 2 или 3 дня достать из-за закрытой двери.
Я там бывал (в доме)- консьержка, все дела.

В общем подобное говно- регулярно, то нарик и шизик с ножом шляется, то собак спускают, то мигранты какие-то...

Ну и что это? Я писал про нормальные жк а не панельное гетто. Естественно в самое дешевое жилье будут заезжать маргинальные личности. Ну и не заметил в этих новостях хоть какого то намека на охрану и нормальные правила проживания.

[^]
magnumv
27.11.2024 - 15:28
-1

Ярила

ведет себя полностью соответствуя своему имени да простят меня Антоны) с мужем то зассал поговорить, видимо такой смелый только с девушками

[^]
Mari777
27.11.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (nowname @ 27.11.2024 - 10:52)
И по классике современного мира начинают друг в друга телефонами тыкать: «я снимаю, а я тоже снимаю» не перестану ржать с этого

Ну как бы камера беспристрастно передает , что происходит, а то делают одно, а говорить потом будут совершенно другое.

[^]
Паркер2001
27.11.2024 - 15:50
1

Ярила

На сколько вообще законны все эти заборы вокруг ылитных и не ылитных жэка?

[^]
Яzzь
27.11.2024 - 17:17
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 27.11.2024 - 11:10)
Цитата (Яzzь @ 27.11.2024 - 10:57)
Цитата (RedMoon123 @ 27.11.2024 - 10:41)
Обыкновенный директор шлагбаума. Синдром вахтера.

Охране нужно придумать просто ещё один способ идентификации. Секретное слово, код, идентификацию по документу.

Только одна входная карточка - маразм.
А пропусная система - это хорошо. У нас тоже пропускная. Левых людей нет.

А что вы подразумеваете под «левыми»? Тому кому надо попасть на территорию- попадёт без проблем. А «левого» курьера с пиццей пойдёте к шлагбауму в мороз встречать

распространители-спамеры, воры колясок, калдыри (посрать в подъезде, ширнуться), распиздяйская молодежь, собирающаяся в кучки, тусующаяся в подъездах, бьющая лампочки

В доме на 10000 человек этого «добра» полно среди жильцов. А если в доме ещё и квартиры активно сдаются, то там по-любому будет проходной двор, хоть ежи заградительные поставьте

[^]
Polyakov
27.11.2024 - 17:39
0

Балагур

Он просто хотел ей вдуть, не знал как познакомиться.

[^]
дачник
27.11.2024 - 17:46
2

Ярила

Антон, зам начальника главка.
И это не девушка, а отвратительная, тупая пизда.

[^]
artemchernov
27.11.2024 - 17:50
0

Ярила

Тип ПЦ.., ебальце- целочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
27.11.2024 - 17:52
1

Манипулятор

Цитата (RedMoon123 @ 27.11.2024 - 10:41)
Обыкновенный директор шлагбаума. Синдром вахтера.

Охране нужно придумать просто ещё один способ идентификации. Секретное слово, код, идентификацию по документу.

Только одна входная карточка - маразм.

До первого пожара на 15 этаже...

[^]
energizerK
27.11.2024 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 27.11.2024 - 10:48)
Ему больше делать нехуй как калитку охранять ? Долдон великовозрастный стоит хуйнёй мается. С девкой я смотрю он смелый, а зайди туда чебурек с бородой, стоял бы и не отсвечивал !

Ему за это деньги платят жильцы этого ЖК.

[^]
beisel
27.11.2024 - 18:04
0

Ярила

лимита живущая в человечниках ,
возвели себе зону ,вертухаев понаствила .,каждый второй кум

[^]
merzawchik
27.11.2024 - 19:48
0

Ярила

Мудило этот "Антон"

[^]
nzoff
27.11.2024 - 19:49
0

Юморист

Странные люди. Я в Курске в Башне федерации легко попадаю на свои апартаменты.

И без карточки.

[^]
NiKoLaeVi4
27.11.2024 - 19:52
0

Ярила

Что за мудак блять , совсем скучно одинокому шизойду 😡? Ебало сломать ему на хуй

[^]
EvgeIIIko
27.11.2024 - 20:19
-1

Ярила

Она только истерит, говоря что её постоянно тут другие пропускали без карточки и её это устраивало. Но нашёлся один принципиальный, и возможно это нормально. Пусть уж люди не доверяют всем, чем доверяют кому попало. Но без фанатизма. Ей нужно убедить, что она имеет право пройти, мужику, что он имеет право не пустить её. А для этого у него прав на данном этапе нет. Он может пройти за ней, убедиться, в её словах, или нет. И вызвать тех, кто имеет права ограничивать тётку в её правах.
Почему так? Народ вас устраивает, что всем, да и вам самим плевать на любые непонятные движения неизвестных, людей, ровно до момента, когда что-то случится, например преступление или теракт? А раньше было не так, раньше каждому было не наплевать, и может только поэтому в стране безопаснее жилось?

[^]
el333
27.11.2024 - 20:38
-1

Балагур

Цитата
заебали эти "закрытые" территории, если честно. не пройти, не проехать.

Вот не говори, конкретно заебали, особенно товарищества, едешь на заявки, дохера времени теряешь, замуровали, а диспетчера рядом с воротами не посадили. Скорая, пожарная не сможет попасть, я бы нахрен снёс шлагбаум и прочую преграждающую хрень если надо кого-то спасать или тушить пожар

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22853
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх