«Собаки напали, помогите!»: звонок жительницы Казани в службу спасения за мгновение до гибели⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
facies
10.11.2024 - 19:27
1
Статус: Offline

Отличник ОБЖД

ах*еть , мы в лесу живем среди диких животных и мигрантов, довел сука до процветания

[^]
Лeшbiй
10.11.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата (aev2000 @ 10.11.2024 - 20:19)
Цитата (Лeшbiй @ 10.11.2024 - 19:16)
да вы заманали ныть по поводу псин.

Открываете типа Озона. Вбиваете в поиске, например, Бромадиолон.

630 рублей ЛИТР.

Вам этого литра хватит, чтобы отправить на радугу несколько сотен блоховозов.

Купите какого-нибудь дешёвого жрачива, от чего сабасиська отказаться не сможет, сдобрите Бромадиолоном и "подкрамливайте" тоже бедных сабасисек.

Препарат действует медленно, полнедели-неделя у вас есть, чтобы про вас забыли возможные свидетели.

Збс совет. Будет судимость за жестокое обращение с животными

ну и как ты меня ловить собрался и что предъявлять будешь?

Сабаськи начнут дохнуть через неделю после моего "подкрамливания".

А препарат свободно продаётся, для выведения крыс и мышей.

Да фейхуя следаку какому-то сильно усираться, ища сабаськового отравителя, если у него у самого дети по этим же улицам ходят и так же попадают в группу риска от сабасисек.

[^]
Лепаж
5

Приколист

Цитата
да вы заманали ныть по поводу псин.

Открываете типа Озона. Вбиваете в поиске, например, Бромадиолон.

630 рублей ЛИТР.

Вам этого литра хватит, чтобы отправить на радугу несколько сотен блоховозов.

Купите какого-нибудь дешёвого жрачива, от чего сабасиська отказаться не сможет, сдобрите Бромадиолоном и "подкрамливайте" тоже бедных сабасисек.

Препарат действует медленно, полнедели-неделя у вас есть, чтобы про вас забыли возможные свидетели.

Спасибо за наводку. Хотя тебя сейчас хуями запинают. И меня, до кучи...

[^]
PYJlb
6

Хохмач

В Госдуме долбоебы, в местных администрация долбоебы. Куда катится эта страна. Собаки на улицах просто заебали уже! Может у Трампа помощи попросить? Ну какое то решение ведь должно быть? Сколько можно изображать кипучую деятельность? А по факту пердеть в лужу! Сука, сколько лет живу, ни одного порядочного руководителя не видел, скоты, взяточники, лицемеры. Одно только и делают, что по мероприятиям таскаются да речи произносят. Гнилое все насквозь. Бесполезная кучка паразитов. Сидят на шее народа, жрут плюшки и ничего не делают. Ебаные винтики. Бедная женщина..

[^]
Buffolino
10.11.2024 - 19:31
1

Шутник

Цитата
Полностью согласен.
Это чудо рождено воспаленным мозгом шойги в бытность министром МЧС, по образу и подобию Европы(112) и США(911).
Организовывали на местах эту службу кто как умел, без четко обозначенных целей и задач, на основании ГОСТа и приказа МЧС и без денег практически. Очень часто вновь организованные ЕДДС размещали в пожарных частях, т.к. другим организациям внутренние приказы мчс никуда не стучат по закону. Изначально звонки 112 приходили на линии 01 в пожарную часть ближайшего населенного пункта. Потом поменялось всё , администрация муниципалитета крайней стала, и уже она организовывала эту службу ЕДДС (112) на своей территории. Теперь уже всех диспетчеров ЕДДС на местах посокращали и свели все входящие звонки 112 в областной центр.
А может быть по старинке звонок в пожарную часть пришел и поэтому диспетчер про пожар спрашивает?

Ситуация ужаснейшая, но однозначно не могу винить диспетчера в данном случае, потому как не знаю как там всё устроено.

Я маме, вызывал скорую из другого города, не раз. Мама у меня не слышит и папа тоже. Видеосвязь с ними и далее 112. Помогали сделать максимально быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Собаки напали, помогите!»: звонок жительницы Казани в службу спасения за мгновение до гибели⁠⁠

[^]
Зайцеед
10.11.2024 - 19:34
1

Ярила

PYJlb
Цитата
В Госдуме долбоебы

Бурматов, например, на свой карман очень даже не долбоёб. Вон какой особняк на Рублевке насобачил, и элитный автопарк впридачу к нему.

[^]
ReisiLind
10.11.2024 - 19:38
-2

EST

Визг и фальцетом крик при нападении собак только усугубят ситуацию. Но мало кто может совладать с собой в нападении собак.

[^]
BirManat
10.11.2024 - 19:38
3

Сикамбрический

Цитата (хондовод @ 10.11.2024 - 18:20)
О.: — Где вы находитесь?
Ж.: — Возле промбазы, помогите! (голос срывается)
О.: — Какой город?

Вот это, конечно, гениальное изобретение. Гореть вам за него в аду, твари. Хрен с ним, в такси, ладно еще (хотя тоже, знаете - объяснить местному диспетчеру, что ты находишься на окружной дороге у съезда на такое-то направление, можно, но девке, которая сидит в пяти тысячах километров...). Но в пожарной службе, в полиции?!! Тебя режут, а ты, бля, вместо того чтобы прокричать два слова "Лесная, двадцать", полчаса объясняешь, из какой ты области и города звонишь... faceoff.gif

[^]
MitVold
10.11.2024 - 19:43
1

Ярила

Цитата (LittleJohn @ 10.11.2024 - 19:26)
Валить тварей без жалости, зоошизойдов по малейших признаках активности, в дурку на галку

И на аминазин и на вязки на сутки.

[^]
aev2000
10.11.2024 - 20:00
-1

Ярила

Цитата

Да фейхуя следаку какому-то сильно усираться, ища сабаськового отравителя, если у него у самого дети по этим же улицам ходят и так же попадают в группу риска от сабасисек.

Будет команда, найдут тебя. ЯП полон диванных советчиков, бойцов невидимого фронта, теневых героев. Ты сам травил кого-нибудь, убивал животное?

[^]
Lacrima
10.11.2024 - 20:19
2

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Buffolino @ 10.11.2024 - 18:39)
Цитата
В ебаной 112 тебе сначала мозги выебут, потом возможно переключат на службу которая тебе действительно нужна, где выебут мозги второй раз. Бесполезная служба абсолютно.. чё блять даже местоположение не могут определить звонящего?? Или для включения этой функции надо на модернизацию выделить квадриллион рублей из бюджета?

Лично я не раз обращался и они всегда помогли решить мой вопрос. Четко и по делу. Просто у женщины времени совсем не осталось. Никто бы не успел. И да, 112 место видит.

Наверное у вас вопрос был совсем не срочный. Тогда да, отчего бы и не поболтать.
Я маме скорую вызывала. Потом спецом посмотрела сколько длился звонок. 8 минут! Сначала все рассказала службе 112. Потом тоже самое повторила диспетчеру скорой. Потом, по третьему разу, врачу, с которым меня соединили. За это время реально несколько раз помереть и воскреснуть.
А мама, загибаясь от боли, меня в это время спрашивала - ну когда же они приедут.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 10.11.2024 - 20:21

[^]
Buffolino
10.11.2024 - 20:26
-1

Шутник

Цитата (Lacrima @ 10.11.2024 - 20:19)
Наверное у вас вопрос был совсем не срочный. Тогда да, отчего бы и не поболтать.
Я маме скорую вызывала. Потом спецом посмотрела сколько длился звонок. 8 минут! Сначала все рассказала службе 112. Потом тоже самое повторила диспетчеру скорой. Потом, по третьему разу, врачу, с которым меня соединили. За это время реально несколько раз помереть и воскреснуть.
А мама, загибаясь от боли, меня в это время спрашивала - ну когда же они приедут.

Ну если их в ад посылать то восемью минутами не отделаться. А вопрос был, давление двести сорок и не сбивается. Когда перевели на местную скорую мне сказали, мы ваших родителей знаем.

[^]
Лeшbiй
10.11.2024 - 20:59
2

Ярила

Цитата (aev2000 @ 10.11.2024 - 21:00)
Цитата

Будет команда, найдут тебя. ЯП полон диванных советчиков, бойцов невидимого фронта, теневых героев. Ты сам травил кого-нибудь, убивал животное?

ну, дык, чай деревенский я. Тута с детства тебя к крови приучают.

А собак не травил, но так убивал, механическими способами, так сказать. Один раз, помню, вилами протыкал, один раз заебенил, кинув молотком, один разок автомобилем намеренно переехал, когда какая-то псинка бросилась облаивать проезжающую (мою) машину.

А сегодня заказал на озоне Бромадиолон, мышей травить (осень, набегают с полей толпами, кошак их уже не жрёт, толстый валяется дома, дармоед)

Но, в прошлом году меня кусанул какой-то пёсик (фото прилагается). Я всё никак его не выцеплю, да и не серьёзно мне за ним бегать с камнями (а больше не с чем)

Подкормлю. Если не только этот пёсик оправиться на радугу, то не велика беда.

Это сообщение отредактировал Лeшbiй - 10.11.2024 - 21:00

[^]
Stepann
10.11.2024 - 21:03
-1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 10.11.2024 - 18:26)
В ебаной 112 тебе сначала мозги выебут, потом возможно переключат на службу которая тебе действительно нужна, где выебут мозги второй раз. Бесполезная служба абсолютно.. чё блять даже местоположение не могут определить звонящего?? Или для включения этой функции надо на модернизацию выделить квадриллион рублей из бюджета?

Нее, если ты будешь кричать что-то антивоенное или критиковать власть, то тебя быстро вычислят. А тут всего-то помощь нужна, хуйня какая. Мужиков вон сотнями тысяч утилизируют.

[^]
magnumv
10.11.2024 - 21:05
2

Ярила

удивительно что читаю такие новости чуть ли не каждую неделю и нихера не меняется - как грызли людей так и грызут - что интересно должно произойти? чиновника сожрать?

[^]
ВПО205
10.11.2024 - 21:07
0

Стреляный воробей

Цитата (DBlack @ 10.11.2024 - 18:32)
Отстреливать вместе с зоошизой, которая защищать псин полезет

Ну иди отстреливай, что тебе мешает?

[^]
jkl2002
10.11.2024 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 10.11.2024 - 18:23)
Пиздец! Шавло людей заживо жрет, и ничего с этим не делается.
Да перестреляйте уже этих кусачих тварей нахуй!

А, о чем это я, тогда же Бурматов еще один особнячок маме купить не сможет

Вот когда какого нибудь жлоба из госдуры или кремля эти шавки загрызут, тогда может и сдвинется. А на народ плевать, бабы ещё нарожают...
Хотя это жлобьё по улицам без охраны не ходят. Дохлое дело.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 10.11.2024 - 22:15

[^]
MitVold
10.11.2024 - 22:18
0

Ярила

Цитата (magnumv @ 10.11.2024 - 21:05)
удивительно что читаю такие новости чуть ли не каждую неделю и нихера не меняется - как грызли людей так и грызут - что интересно должно произойти? чиновника сожрать?

Тут на днях леопарда застрелили. На чиновника типа напал. Который ради пиара приехал со своей свитой.

[^]
ГрафПанталон
10.11.2024 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Filin271 @ 10.11.2024 - 18:38)
В 911 когда звонишь, там уже знают откуда и если мяу не успел сказать, приедут проверить. У нас пока выебут мозги, уже сгоришьутонешьсожрут.

Откуда ты знаешь как там в 911? Фильмов насмотрелся?

[^]
MitVold
11.11.2024 - 01:17
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 10.11.2024 - 23:18)
В 911 когда звонишь, там уже знают откуда и если мяу не успел сказать, приедут проверить. У нас пока выебут мозги, уже сгоришьутонешьсожрут.

Сериалов. Один так и называется. 911. Там уже пополневшая Дженнифер Лав Хьюитт играет. Так они прилетают за минуты)).

Это сообщение отредактировал MitVold - 11.11.2024 - 01:18

[^]
Зайцеед
11.11.2024 - 08:10
1

Ярила

jkl2002
Цитата
Вот когда какого нибудь жлоба из госдуры или кремля эти шавки загрызут, тогда может и сдвинется.

Да. Пока чиновничьему пиздюку бродячее шавло лицо не обглодает, или чиновничьей пососухе силиконовую жопу не прокусит - ситуация с бродячим шавлом не изменится. Причем, чиновник должен быть серьезный такой. Но закавыка в том, что чиновничьи пососухи не ходят на работу пешком и через промзону, а чиновничьих пиздюков в школу возят личные водители. Это простые дети пусть по темноте через пустыри ходят и рискуют быть насмерть загрызенными, хуле.

Так что, оптимистичного прогноза я не вижу, увы(( Остается только самим шавло валить, и очень аккуратно, чтобы тюремный срок не выхватить.

[^]
Lacrima
11.11.2024 - 11:07
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (MitVold @ 11.11.2024 - 01:17)
Цитата (ГрафПанталон @ 10.11.2024 - 23:18)

Сериалов. Один так и называется. 911. Там уже пополневшая Дженнифер Лав Хьюитт играет. Так они прилетают за минуты)).

dont.gif В американских фильмах и сериалах служба спасения прилетает только после того, как ГГ победит злодея. Потом он сядет на ступеньки своего американского дома весь подранный, измотанный, но непобедимый. Вот только тогда приезжают службы спасения и полиция.

[^]
Sahi
12.11.2024 - 11:15
0

Юморист

Даже мелкая шавка запросто порвет ахиллово сухожилие. Потому хозяев предупреждаю, чтобы убрали зверя, бесхозных мелких тростью сразу, крупных газом угощаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10131
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх