Детективы-любители нашли «самую загадочную песню интернета» — её искали 17 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radatl
7.11.2024 - 15:45
0
Статус: Offline

Балагур

Зашазамил за 2 секунды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Детективы-любители нашли «самую загадочную песню интернета» — её искали 17 лет

[^]
Assoroff
7.11.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Ratmann @ 7.11.2024 - 00:36)
Пользуясь случаем спрошу, слышал песню, что то про Красный шар или балон?
А теперь не могу найти.

Испаноязычная группа, в кратком изложении - типа я дунул и теперь лечу, как
красный шар.

Что то связанное с rojo, но у меня не получилось найти в инете.

Может ктонить знает? У этой группы кроме этой песни больше и нет ничего, в смысле выдающегося.

Напой в шазам.

[^]
uzor78
7.11.2024 - 16:01
0

Приколист

Зашазамил ради интереса. Легко идентифицировалась как FEX

[^]
Маломерный
7.11.2024 - 17:31
0

Шутник

Деды переписали песню заново, лайв обещают тут: https://radio.garden/listen/ndr/0BqIMBHo

[^]
Ratmann
7.11.2024 - 17:35
0

Юморист

Цитата (rok88 @ 7.11.2024 - 11:58)
Цитата (Ratmann @ 6.11.2024 - 17:36)
А теперь не могу найти.

красный шар.

Может ктонить знает? У этой группы кроме этой песни больше и нет ничего, в смысле выдающегося.

Найти найнтишь люфтбалонс
Флотин ин да саммер скай

Nena - 99 Luftballons · 1989

Братцы!
Спасибо за помощь, но в песне мужской вокал, это мужская группа, причём у них и дискография есть и фаны даже в России.

Помню даже критику от этих фанов, что первый альбом норм, а остальное совсем плохо.

Даже помню, что под эту песню и выступление было, не то танцевальное, не то пантомима, по ТВ показывали.

А припев и Зашазамить не смогу, не яркая песня, не запомнился.

Ещё раз благодарю, что откликнулись, спасибо.

[^]
Clavet
7.11.2024 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Ratmann @ 6.11.2024 - 17:36)
А теперь не могу найти.

красный шар.

Что то связанное с rojo, но у меня не получилось найти в инете.

Ну почему же нет ничего выдающегося. Маленько есть )

NENA & Kim Wilde - Anyplace Anywhere Anytime

Это сообщение отредактировал Clavet - 7.11.2024 - 18:37

[^]
Flake86
7.11.2024 - 18:51
0

Приколист

Тоже песню давно ищу начала 90-х гг зарубежный клип там чел бежит за паравозом у которого несколько вагонов там едет девушка которая ему нравится музыку помню у этой песни уже как только не искал не могу найти

[^]
ChalaiDara
7.11.2024 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Dotochnui @ 07.11.2024 - 11:28)
Нет. Не она. Припев из головы, на память. Может и не такие слова вообще. Точно помню раскаты грома в начале песни и звуки дождя, потом женский голос и лирическая песня блин готов за найденную эту песню перевести сразу же тысячу. Понимаю немного, больше не могу, но вдруг. Буду признателен

Может Ice Mc - It’s a Rainy Day ?

[^]
Dotochnui
7.11.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (chedr @ 7.11.2024 - 12:22)
Цитата (Dotochnui @ 7.11.2024 - 09:26)
Цитата (Vadigor @ 7.11.2024 - 09:07)
Цитата (Dotochnui @ 7.11.2024 - 08:40)
Подростком с радио волны записал песню одну на аудиокассету тоже, году так в 1996, кассету потерял, а мелодия в голове есть, и найти её не могу так как не знаю кто исполнитель, похожа на Сандру иди Мадонну. Композиция начинается с грома и как будто идёт сильный дождь. И такой приятный женский голос поёт... Стеееюоон фааюавеей, лааа ла ла лааа... И всё пипец. Ну не найду страдать не буду, но обидно немного конечно.  Эх еслиб кто помог найти, я бы денег заплатил

А ещё в 90-х на бабинном проигрывателе отчима, включал группу рэйнбоу композицию I surrender. Блин это тема конечно же особенно погромче ( дом частный) . Эту запомнил как то и нашёл. Шикарная песня, и со смыслом, чел признается что сдаётся в любви женщине

https://www.youtube.com/watch?v=kbpsI2c_3-E

С грома начинается. Правда далеко уже не 1996-й.

Бро спасибо за труд и надежду, но не она.

Не эта?
Total Eclipse of the Heart от Бонни Тайлер

Нет. Но спасибо

[^]
Dotochnui
7.11.2024 - 20:43
0

Ярила

Цитата (ChalaiDara @ 7.11.2024 - 20:30)
Цитата (Dotochnui @ 07.11.2024 - 11:28)
Нет. Не она. Припев из головы, на память. Может и не такие слова вообще. Точно помню раскаты грома в начале песни и звуки дождя, потом женский голос и лирическая песня блин готов за найденную эту песню перевести сразу же тысячу. Понимаю немного, больше не могу, но вдруг.  Буду признателен

Может Ice Mc - It’s a Rainy Day ?

Да супер песня. Спасибо за идею. Но не она. Кстати под эту Рейни дей зажигали на дискотеке школьниками регулярно, и у нас в парке крутили на диско поселковом.
Пысы. Ща буду только шазамить, набубню чё-нить.

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 7.11.2024 - 20:47

[^]
VASILIY35
7.11.2024 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Vadigor @ 7.11.2024 - 07:43)
С этими кассетами, с ними так. У самого такая история была: 1989 год. Ко мне на пару месяцев попала кассета с очень интересной песней, но так как это был рукожопный сборник без единого названия, то усё. Года с 1999-го, когда мне стал доступен интернет, я стал её поискивать по словам в ней. Только в 2013 году получилось правильно набрать слова и найти Wherever I Lay My Hat от Paul Young 1983 года.
Вообще клёво стало по описанию находить фильмы, смотренные на видеокассетах в детстве названия которых не помнишь. Forbidden World 1982 года например.

Я в юности в начале 90х посмотрел клип по телику с заводной песенкой и помнил, что там негры под дождем танцуют почти, как в клипе Paula Abdul - Straight Up, мотив другой конечно же был! В итоге нашел клип в сборнике на ютубе через 35 лет! Это была Кип Эпплби с песней Доунт вори! Щас в поиске песни в стиле рапсоди рэп, которую крутили на радио в в конце 90х в начале 2000х! Очень похожую на Young Deenay feat Sasha - I Wannabe Your Lover! Может кто что нибудь подскажет!? ЯП сила!

[^]
stalinets
7.11.2024 - 21:55
0

Юморист

"Точно помню, что слышал её именно на Европе +, стиль — типичный евродэнс. Недавно прослушивал чьи-то архивы за 96-97-й оттуда, ничего подобного не нашёл, видимо, не судьба, хотя"

Могу дать совет. В ВК есть пара-тройка групп, где любители цифруют и выкладывают старые кассеты. Это "Звуки магнитной ленты", "Станция Магнитная" и ещё некоторые.
Там много кассет с онлайн- и оффлайн-барахолок, на которых записи радио 90-х и 2000-х.
В том числе и Европа Плюс.
Открывай и ищи по постам по фразам "радио", "европа". Наверняка найдёшь несколько оцифровок эфиров. А там, вдруг, да и попадётся твоя песня.
Ещё вариант: сайт Мешок. Там продаётся полно кассет. В том числе с записями с радио.
Если прям очень-очень хочется найти, ищешь там по лотам кассеты с записями с радио, скупаешь и слушаешь. Шансы невелики, но кто ищет - тот найдёт.

[^]
SorokVosem
8.11.2024 - 02:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dotochnui @ 07.11.2024 - 08:40)
Подростком с радио волны записал песню одну на аудиокассету тоже, году так в 1996, кассету потерял, а мелодия в голове есть, и найти её не могу так как не знаю кто исполнитель, похожа на Сандру иди Мадонну. Композиция начинается с грома и как будто идёт сильный дождь. И такой приятный женский голос поёт... Стеееюоон фааюавеей, лааа ла ла лааа... И всё пипец. Ну не найду страдать не буду, но обидно немного конечно. Эх еслиб кто помог найти, я бы денег заплатил

А ещё в 90-х на бабинном проигрывателе отчима, включал группу рэйнбоу композицию I surrender. Блин это тема конечно же особенно погромче ( дом частный) . Эту запомнил как то и нашёл. Шикарная песня, и со смыслом, чел признается что сдаётся в любви женщине

А точно женский?
Rainbow - The storm

[^]
MYXOMOP4UK
8.11.2024 - 12:20
0

Ярила

Пашкет, ну ты же цуко? Признавайся!

[^]
DrLove
9.11.2024 - 16:05
0

Шутник

Цитата (Dotochnui @ 7.11.2024 - 11:28)
Нет. Не она. Припев из головы, на память. Может и не такие слова вообще. Точно помню раскаты грома в начале песни и звуки дождя, потом женский голос и лирическая песня блин готов за найденную эту песню перевести сразу же тысячу. Понимаю немного, больше не могу, но вдруг.  Буду признателен

Stella Getz – I Can't Stand The Rain

[^]
skotovoz
12.11.2024 - 11:22
0

Шутник

Цитата (stalinets @ 7.11.2024 - 21:55)
"Точно помню, что слышал её именно на Европе +, стиль — типичный евродэнс. Недавно прослушивал чьи-то архивы за 96-97-й оттуда, ничего подобного не нашёл, видимо, не судьба, хотя"

Могу дать совет. В ВК есть пара-тройка групп, где любители цифруют и выкладывают старые кассеты. Это "Звуки магнитной ленты", "Станция Магнитная" и ещё некоторые.
Там много кассет с онлайн- и оффлайн-барахолок, на которых записи радио 90-х и 2000-х.
В том числе и Европа Плюс.
Открывай и ищи по постам по фразам "радио", "европа". Наверняка найдёшь несколько оцифровок эфиров. А там, вдруг, да и попадётся твоя песня.
Ещё вариант: сайт Мешок. Там продаётся полно кассет. В том числе с записями с радио.
Если прям очень-очень хочется найти, ищешь там по лотам кассеты с записями с радио, скупаешь и слушаешь. Шансы невелики, но кто ищет - тот найдёт.

Благодарю, но это не настолько цель жизни, если не попадётся сама, то переживать не буду. Кстати, именно в ВК я тогда чьи-то архивные записи Европы и пролистывал

Тут ещё вспомнил случай, в конце 80-х - начале 90-х по нашему ТВ крутили детскую песню на итальянском, солировал вроде как негритёнок, подпевал детский итальянский хор. Пробовал недавно искать ради прикола — ничего не находится, есть у макаронников несколько известных детских хоров, но вроде как в их репертуаре ничего подобного нет, кроме того, наши дети стали петь на итальянском, половину запросов в поиске оказываются ложными (((

[^]
Vinella
13.11.2024 - 03:05
0

Хохмач

Подумаешь, 17 лет. Я искала 30-ть лет. В детстве, когда в школу собиралась в программе "120 минут" (потом "Утро") крутили часто рок группу. А я тогда по-английски не читала. Помнила, что кто-то на стене буквы красками рисовал (потом я скреативила и нарисовала такие же на стене своей хрущевки, но меня заставили все это побелить, далекий 1988-й, а я еще 5-ти классница). Но мелодия хорошо в память врезалась. Потом нашла через приложение (напела). И вот эта песня. До сих пор душу греет. Не знаю почему, оптимистичная она какая-то, несмотря на название)).
Ya Ya when the world cried
https://www.youtube.com/watch?v=ya6DAmGOnIA

[^]
Bаlanco
13.11.2024 - 03:20
0

Come With Me

Цитата (coin99 @ 6.11.2024 - 17:16)
https://www.yaplakal.com/forum7/topic1751898.html
давайте заново поднимать историю в отеле плаза, раз уж детективам-любителям больше нечего делать

До сих пор дело не раскрыто. Нет ни родственников, ни знакомых кто бы ее искал или опознал. Все указывает на то, что женщина была агентом спецслужб и ее убрали. Те кто ее знал молчат так как их заставили или заплатили компенсацию. Короче официальная версия - агент спец. службы. Даже бирки на ее куртке были срезаны. Так что идентифицировать одежду так же не удалось.

[^]
Vinella
13.11.2024 - 03:23
0

Хохмач

Цитата (Dotochnui @ 7.11.2024 - 14:40)
Подростком с радио волны записал песню одну на аудиокассету тоже, году так в 1996, кассету потерял, а мелодия в голове есть, и найти её не могу так как не знаю кто исполнитель, похожа на Сандру иди Мадонну. Композиция начинается с грома и как будто идёт сильный дождь. И такой приятный женский голос поёт... Стеееюоон фааюавеей, лааа ла ла лааа...

У Барбары Стрейзанд искали? А Роксет? Барбара больше лирика, а Роксет - рок-певица, но некоторые песни баллады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34608
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх