Погибли как минимум 95 человек в Валенсии, по всей Испании объявлен трёхдневный траур.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ААК65
1.11.2024 - 11:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.10.2024 - 17:38)
Цитата (CherryBone @ 31.10.2024 - 17:31)
ААК65
Цитата
Как бабка отшептала залезать к русским.
Но это только там. Там русских поздец как много

подтверждаю, сами там были среди этих русских... там свои русские врачи, стоматологи, риэлторы... электрики и представители провайдеров, только так и можно там жить.. с испанцами же каши не сваришь!

Коль уж подняли вопрос..

Это правда, что испанцы полнейшие распиздяи, работать нихуя не хотят, всё делают через жопу, на деньги им похуй на карьерный рост похуй, каких то общественно важных услуг типа банковских, доставки продуктов и т д от них хуй дождёшься?

Не только испанцы
Итальянцы не менее распиздяи
Дочка в Риме живёт, говорит, что бюрократия полнейшая, все хуи пинают, чего то добиться от них можно только пинками.
Например
Надо получить ей было приказ о зачислении в магистратуру. Пооучить надо бумажку.
Целый квест, куча письменных заявлений, везде ножками.
Достанционно тоже можно, но это через почту. Не электронную, низуя, а обычное почтовое отделение. Но туда тоже ножками ....
Пока не пришла, не спросила вежливо
"А подскажите, как куда и на кого мне жаловаться, снто приказ не выдают?"
И чудо, все нашлось.
Сагу, как получала (именно получала на руки) свой ВНЖ (пермессо), даже описывать не буду.
К.н. вопрос решить (самый простой) по банк.карточке - в банк надо записываться с указанием проблемы. Просто так зайти - хер вам. Ну, в ЮниКредите так, м.б. есть другие.

Говорит, что работать и делать бизнес можно только в Милане. Там север, северяне б.м. работают

[^]
taeniurus
1.11.2024 - 11:27
6

Подколодная

Цитата (Alfed96 @ 1.11.2024 - 10:44)
Пожалеть бедных испанцев? Своих проблем не хватает.. Мусолят для инфоповода

Может тебе вообще в раздел "События" не заходить? Тут новости постят, и не только из России, но и со всего мира. Вот эта, например, просто новость о наводнении в Испании, и где ты своим нездоровым мозгом усмотрел тут призыв кого-то жалеть забросив свои проблемы, я хз.
Пойди котиков и сиськи позырь, по твоему уровню как раз будет.

[^]
galmao
1.11.2024 - 11:30
0

весельчак

Цитата
В супермаркетах уже нет ни молока, ни хлеба, ни фруктов

пусть едят хамон ( Мария Антуанетта)

[^]
Котяра117
1.11.2024 - 11:40
1

Починятель примусов

Уже более 160 погибших.
И неизвестное количество пропавших без вести.
Читал местные новости полчаса тому.

[^]
deMax007
1.11.2024 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Jopsnegs @ 31.10.2024 - 16:48)
Цитата (АААА4 @ 31.10.2024 - 16:44)
Я всегда дома тушенку в закромах имею, на всякий случай, электричества нет, газа нет, сожрать можно холодной, было бы чем открыть.

А вот открывашка-то блядь как раз и потеряется...

Вскрывание плоской консервной банки голыми руками

На самом деле ничего сложного, если знать как. Хотя при наличии ножа или открывашки смысла в этом нет.

[^]
4aldon
1.11.2024 - 13:31
1

Хохмач

Цитата (docentura @ 31.10.2024 - 16:59)

Машины сваливают на автопилотах :)

[^]
deMax007
1.11.2024 - 14:12
0

Ярила

Цитата (4aldon @ 1.11.2024 - 13:31)
Машины сваливают на автопилотах :)

После подобной мойки у машин будет очень много приколов с электрикой и ржавчиной.
Люди погибли, пропали, инфраструктура разрушена, куча машин сильно подломана... жесть.

[^]
Abidal
1.11.2024 - 16:15
1

Весельчак

Вода очень быстро прибыла + местное МЧС поздно оповестили, вот людей и смывало на улицах вместе с машинами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
obligaziya
1.11.2024 - 16:35
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 1.11.2024 - 09:09)
ААК65
Цитата

подтверждаю, сами там были среди этих русских... там свои русские врачи, стоматологи, риэлторы... электрики и представители провайдеров, только так и можно там жить.. с испанцами же каши не сваришь!

Коль уж подняли вопрос..

Это правда, что испанцы полнейшие распиздяи, работать нихуя не хотят, всё делают через жопу, на деньги им похуй на карьерный рост похуй, каких то общественно важных услуг типа банковских, доставки продуктов и т д от них хуй дождёшься?

Не только испанцы
Дочка в Риме живёт, говорит, что бюрократия полнейшая, все хуи пинают, чего то добиться от них можно только пинками.
Например
Надо получить ей было приказ о зачислении в магистратуру. Пооучить надо бумажку.
Достанционно тоже можно, но это через почту. Не электронную, низуя, а обычное почтовое отделение. Но туда тоже ножками ....
И чудо, все нашлось.
Сагу, как получала (именно получала на руки) свой ВНЖ (пермессо), даже описывать не буду.
К.н. вопрос решить (самый простой) по банк.карточке - в банк надо записываться с указанием проблемы. Просто так зайти - хер вам. Ну, в ЮниКредите так, м.б. есть другие.

Говорит, что работать и делать бизнес можно только в Милане. Там север, северяне б.м. работают

Я на севере. Нужна была наличка, пришла в банк в не приемные часы, про запись уж и не говорю. Ждала минут 10, деньги выдали.

До отделения почты не дойти? Ваша дочь - инвалид?
И если всё так херово в Италии, то что же она к родным берёзкам не возвращается?

Это сообщение отредактировал obligaziya - 1.11.2024 - 16:37

[^]
AGS17
1.11.2024 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 31.10.2024 - 18:45)
Про ливни я могу посмотреть на центральных каналах, почитать на новостных площадках, погрустить, поплакать. Здесь я не для этого, сорь.

Сходи лучше порнхаб- подрочи

[^]
Alfer
1.11.2024 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 1.11.2024 - 11:40)
Уже более 160 погибших.

Цифры растут... ((((

"Число погибших в автономном сообществе Валенсия в результате наводнения выросло до 202 человек, сообщает BBC News со ссылкой координационный центр по чрезвычайным ситуациям (CECOPI)" ©

[^]
shashkine
2.11.2024 - 00:49
0

Балагур

Цитата (p3M60 @ 31.10.2024 - 16:54)
Чо это?

Это мусорный бак, вид с верху.

[^]
ААК65
2.11.2024 - 01:58
0

Ярила

Цитата (obligaziya @ 1.11.2024 - 16:35)
Цитата (ААК65 @ 1.11.2024 - 09:09)
ААК65
Цитата

Коль уж подняли вопрос..

Не только испанцы
Например
И чудо, все нашлось.

Я на севере. Нужна была наличка, пришла в банк в не приемные часы, про запись уж и не говорю. Ждала минут 10, деньги выдали.

До отделения почты не дойти? Ваша дочь - инвалид?
И если всё так херово в Италии, то что же она к родным берёзкам не возвращается?

При чем тут березки? С чего ты взяла, что она инвалид, что ей там плохо?
Зачем идти на почту, если за это же время можно прямо в универ дойти?
Речь о том, что он-лайн в Сапиенсе хер, что сделаешь

Господи, ты совсем что ли дура?
Ты хоть прочитала, что я писал или у тебя сразу гавно в голове бурлит?

34 года, а такую херню писать faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.11.2024 - 02:05

[^]
Den3605
2.11.2024 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Vaperov @ 31.10.2024 - 16:40)
Хуясе дождик, я про него и не слышал.
Вообще, в испании законы ебанутые какие то. Там они в дома залезают и если сидят там, в твоем доме, больше какого то времени, сутки или двое не помню, то хуй ты оттуда их выгонишь, даже с полицией.
Я про марадёров сейчас. Наверняка те же пидарасы что и в дома лазают.

Ну конкретно в Валенсии, я бомжей как таковых не встречал.
Нет там центра по регистрации мигрантов.

А по поводу наводнения, так ясен пень. С такими то осадками.
Там очень много пересохших рек. А там где сейчас в парке турники и кафешки, раньше корабли швартовались.

[^]
Котяра117
2.11.2024 - 12:46
0

Починятель примусов

Цитата (Котяра117 @ 1.11.2024 - 11:40)
Уже более 160 погибших.

В трёх провинциях уже более 400 погибших.
Пропавших без вести невозможно пока подсчитать.
Большинство из тех, кто числится пропавшими без вести, находят в завалах автомашин внутри их автомобилей.
Это говорит о том, что люди хотели убежать от потопа, но их накрыло потоком так, что тупо не было возможности выбраться из машины.
Особенно, когда идёт валом поток тонущих машин.
Не дай бог...
Окончательные результаты будут не скоро.
По мере очистки завалов и наносов грязи и мусора, появляются новые жертвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19535
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх