Больше ₽60,7 млрд было потрачено из региональных бюджетов на оказание медицинской помощи мигрантам, не имеющим полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roons
16.10.2024 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 16.10.2024 - 21:27)
Только первую помощь. А все поликлиники, стационары и прочие сопровождения беременностей - за деньги. Их у предателей-работодателей и у диаспор чуть более чем дохуя. Я не обязан, отработав всю жизнь на свою страну, отдавать свои отчисления этим аферюгам. Месяц дожидаться приема у терапевта, полгода у ортопеда, платить в платные клиники, когда совсем жопа со здоровьем. Либо пускай их президенты, цари, генсеки платят за лечение своих граждан реальными ЖИВЫМИ деньгами, а не обещаниями. Нет? Пускай пиздуют в свои аулы, кишлаки, ташкенты с бишкеками и лечатся там.

Об этом и речь. Им только первую помощь оказывают. Бесплатно никто не лечит без полюса. За деньги лечат всех, но если их деньги не доходят до бюджета то согласись, они тут не причем.
Правда если родили на территории РФ, то ребенок уже русский. Ну и соответственно родителям минимум вид на жительство бессрочное дают со всеми полюсами и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
etakila
16.10.2024 - 21:53
1

Ярила

Там походу днк у всех одинаковое не прокатит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
17.10.2024 - 12:00
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (вадимкин @ 16.10.2024 - 20:19)
как можно бесплатно получить медпомощь без полиса? я не понимай.

По скорой не могут отказать .

[^]
Jazv
17.10.2024 - 14:46
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (roons @ 16.10.2024 - 20:25)
Цитата (Jazv @ 16.10.2024 - 20:21)
ты когда за границу едешь - практически в любую страну - ты оформляешь страховку или тебе ее оформляет туроператор... да, она копеечная, но она есть.

Так и тут - вьезжаешь - изволь оплатить страховку на себя.

Я не спрашивал про страховку, Например ДТП, воспаление, открытая рана. Нужно помогать или нет?
А то начали тут фантазировать.

это ты не понял.

нет бесплатной медицинской помощи в принципе - ну может кроме скоряков... за все остальное платят страховые. И когда ты приходишь в больничку и что то делаешь - больничка потом оплату берет со страховой с твоей, по номеру полиса ОМС.

так и здесь - иностранцы обязаны оплатить полис ОМС изначально при въезде. Или их наниматели должны оплатить им ДМС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6379
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх