Катер сбил купальщицу во время тест-драйва, 19.07.2010 Катер насмерть сбил девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
20.07.2010 - 18:32
0
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Цитата (Maple @ 20.07.2010 - 15:52)
он убил человека! как это "отпустили"????

Это называется не убил,а НЕУМЫШЛЕННОЕ причинение тяжких травм человеку,повлекших за собой смерть,за такое не садят в 99% случаях,правда вот в новостях сказали по телеку,что он пьян был,это уже другое дело,но всё равно посадят врядли,просто лаве больше,девушку уже не спасти,зачем чуваку жизнь портить? Пусть лучше забашляет хорошо родственникам жертвы,хоть какая-то помощь!

[^]
Ingenieur
20.07.2010 - 18:35
0

Ярила

Только массовые расстрелы спасут... Не помню кто сказал.

[^]
ДжекБауэр
20.07.2010 - 18:37
0

Шутник

MORDOBIDZE, можно картошкой отбашлять. Жизнь холопа большего не стоит, я думаю

[^]
LucefeaR
20.07.2010 - 18:39
0

Шутник

Прошу прощения, прочитал не все коментарии... вчера видел в новостях про этот случай, единственное что приходит в голову:

Тупорылый, сука, пидарас! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MASKOTRON
20.07.2010 - 18:41
0

Ярила

люди гибнут по тупости других... это печально. девушку жалко, собалезную.
и конечно же все это происходит в России, в стране дураков (никого не хотел обидеть если че).

[^]
Па4куляПестренькая
20.07.2010 - 18:41
0

Мадам Трулялям

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 17:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

Если бы водитель камаза сбил девушку по своей вине, то его посадили бы. А в данном случае "виновницей" происшествия, скорей всего окажется сама девушка, которая, как было подмечено, сама под винт прыгнула. В России законы что дышло, "для друзей", если у них тугой кошелек или блат- им все сойдет с рук. Вот это и отличает нас от нормального, правового государства, где не посмотрят на то, сколько у тебя бабла и какие у тебя связи. Проведите аналогию с двумя трагедиями, а именно: пожар в "лошади" и обвал в шахте "распадская", так вот владельцы, соучредители и все, кто имели отношение к гибели людей в чертовом кабаке- сидят и сидят за дело, а Абрамовича что то не спешат сажать. Почему?

[^]
бармалейкин
20.07.2010 - 18:42
0

Шутник

яхта немалых денег стоит так что откупитсяsmile.gifособенно при нашем гуманном суде а девченку жалкоsad.gif

[^]
Ko39BKo
20.07.2010 - 18:43
0

Приколист

чего удивляться? Что, в первый раз такое...просто не нашлось еще того, кто бы все "просто так не оставил"...

[^]
RDXtrinitro
20.07.2010 - 18:43
0

Приколист

Цитата (BACEK @ 20.07.2010 - 18:12)
У отдыхающих тоже ума палата , просить чтоб волну пустил... dont.gif

он бы хуй услышал волну волну ептыть! вы что несете ? там рев мотора какой ?
адвокат ему такое пизданул .

[^]
BuncherB
20.07.2010 - 18:44
0

Шутник

Чета этот капитан Марченко не смахивает на владельца 700 штук евро. Походу его на отмаз поставили.

[^]
kolden
20.07.2010 - 18:46
0

Юморист

Отдыхающие виноваты, ога бля. Джип с ТП за рулём снёс остановку - виноваты ожидающие автобус. Некое хуйло по фамилии Лозинский поохотился на людишек в своём "имении" - дык людишки виноваты.
Тут и до меня всё сказали, прибавлю только вот что: Если в обществе справедливости со стороны государства нет - то дело самих людей этой справедливости добиваться лично. У чурок кровная месть присутствует, и насколько я знаю из УК РФ её убрали из отягчающих обстоятельств. Почему нет у русских - не пойму до сих пор. Людей убивают, режут, давят - а убийцы уходят от ответственности. И уходят не только потому, что есть продажные мусора, но и потому что знают - родные жертв на них, небожителей, лапку не поднимут. А если бы боялись мести - просили бы суд посадить побыстрее, за решёткой спрятаться.
Мой прогноз - этот "капудан" хуев проплатит кому надо, кинет пару коп. родственникам и всё утихнет.

[^]
Xerker
20.07.2010 - 18:49
0

Приколист

Пиздец. Пока в этой стране решают все деньги, ничего справедливого здесь не будет!

[^]
kolden
20.07.2010 - 18:50
0

Юморист

И что бы кто не говорил - у нас не правовое государство, ни Россия, ни Украина. Потому что все равны перед законом, но некоторые равнее. И дедушку, уебавшего кого-нидудь веслом - посадят, а героя нынешнего репортажа - хуй.

[^]
Граф
20.07.2010 - 18:57
0

Тысяча чертей!!

Меня убивает откровенный пиздеж в официальных СМИ: "двигался вдоль берега...", "милиция расследует гибель девушки...", а катер за 700 т.евро превратился в парусную яхту, по крайней мере несколько газет опубликовали именно фоту какого-то утлого баркаса..
Отмажется ведь, сука, вот в чем беда moderator.gif

[^]
Па4куляПестренькая
20.07.2010 - 19:04
0

Мадам Трулялям

Цитата (kolden @ 20.07.2010 - 19:50)
И что бы кто не говорил - у нас не правовое государство, ни Россия, ни Украина. Потому что все равны перед законом, но некоторые равнее. И дедушку, уебавшего кого-нидудь веслом - посадят, а героя нынешнего репортажа - хуй.

Вот и я о том же! agree.gif

[^]
chsa80
20.07.2010 - 19:04
0

Шутник

споймать и посадить на кол, а следока, который отпустил ебать прилюдно в две дырки одновременно

[^]
Rawen
20.07.2010 - 19:05
0

Юморист

Цитата (BuncherB @ 20.07.2010 - 21:44)
Чета этот капитан Марченко не смахивает на владельца 700 штук евро. Походу его на отмаз поставили.

Согласен, ну не похож он на владельца газет и параходов.
Стоящего за штурвалом человека в тот момент, мы не увидим.

Это сообщение отредактировал Rawen - 20.07.2010 - 19:07

[^]
RoMih
20.07.2010 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Повелитель @ 20.07.2010 - 16:07)
да ладно вам-распизделись...и на страну и на честного человека! Более жестоких ДТП и подобных трагедий довольно много случается...для особо нервных: представьте что девушку сбил камаз-какая разница? А человека с хорошими бабками незачем сажать-это очевидно, он кормит не одного себя и приносит доход не только себе, пусть работает дальше, а по поводу рассекать на катере перед пляжом он и сам сделает выводы...не дурак. Родным и близким соболезнования.

когда по твоей жене/дочери/маме/любовнице проедутся, так и говори

[^]
ganjenium
20.07.2010 - 19:11
0

Шутник

Не оправдывая нисколько Марченко, хочу сказать, что девушка сама виновата. Зачем купаться там, где это запрещено? Поэтому Марченко даже откупаться не придется.

[^]
MORDOBIDZE
20.07.2010 - 19:12
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата (ДжекБауэр @ 20.07.2010 - 18:37)
MORDOBIDZE, можно картошкой отбашлять. Жизнь холопа большего не стоит, я думаю

Дело не в сумме на моральный ущерб,а в том,что девушку уже не вернешь,а человеку,виновному в этом нет смысла портить жизнь,ибо сделал он такое горе НЕУМЫШЛЕННО,просто оказался в ненужное время в ненужном месте,может мои слова и цинично звучат,но практика возмещения морального ущерба родственникам в таких случаях вместо уголовного наказания есть во всем мире, и я считаю,что это правильно,как бы цинично это не звучало!

Цитата
Вчера, 19 июля, неподалеку от села Красино близ Кривого Рога, во время уборочных работ в поле тракторист переехал мужчину, который спал в траве.

По данным сотрудников милиции, погибшим оказался мужчина 1962 года рождения, который проживал в Кривом Роге.

"Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина лег отдохнуть на лоне природы. Но сделал он это, по неизвестной причине, прямо посреди поля, в траве высотой более полуметра", - заявили в МВД.

В это же самое время в поле работал трактор, за рулем которого находился 18-летний житель села Красино. Он не заметил спящего криворожанина и переехал его. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

ДжекБауэр,тракториста тоже надо посадить или сразу расстрелять?А если бы ты оказался на месте этих людей,как бы ты себя вел,ещё скажи что кричал бы на суде,что тебя нужно непременно закрыть за убийство с отягащяющими poke.gif

Это сообщение отредактировал MORDOBIDZE - 20.07.2010 - 19:20

[^]
крыс
20.07.2010 - 19:13
0

Весельчак

опять одни эмоции и никакого логического мышления. тут же кто-то пустил слух,что виновник -чиновник высокого ранга, тут же все поверили и начали насылать проклятия. Герои, блин, магии, но не меча
При этом правила нарушают сплошь и рядом, ежели менты кому по шее дадут, то соплей выше крыши, ежели кого то не посадили сразу так это коррупция, а ежели кого посадили, то это произвол кровавой

Добавлено1 в 19:13
гэбни

[^]
Sirgun
0

Чунгачанга

Люблю Россию, и радуюсь её успехам.
Обратите внимание, в последнее время стало всё больше и больше вылезать на свет божий таких случаев.
Это от заведомой безнаказанности, бравада эта, которая влечёт за собой прямые, или косвенные жертвы...
Уничтожьте коррупцию. Не уменьшите, не локализуйте, а - уничтожьте.
В ваших силах это сделать - МАССОВЫЕ демонстрации населения.
На крайняк - голосуйте за коммунистов. Недавно смотрел выступление Зюганова - толково говорил дядька.
До сих пор очень уважал политику Путина и Медведева.
Но что-то явный и открытый распил денег, тотальная коррупция разочаровывают.
Уберите коррупцию, введите смертную казнь и конфискацию со штрафом в стократном размере от суммы взятки, с ответственностью на всех родственников - похуй на международные вопли - вам жить, а не им...

Мне этим, конечно, не заниматься, не в России живу, поэтому легко говорить...
Это просто мысли вслух...

Жалко безвинных ни о чём не подозревающих людей.
А виновник - коррупция. От неё и появляются все эти мутанты, которым похуй на всё... sad.gif

[^]
BuncherB
0

Шутник

Цитата (ganjenium @ 20.07.2010 - 19:11)
Не оправдывая нисколько Марченко, хочу сказать, что девушка сама виновата. Зачем купаться там, где это запрещено? Поэтому Марченко даже откупаться не придется.

Купаться там было разрешено, а катер заехал в зону пляжа. Вы блин чего....

[^]
yuhmim
20.07.2010 - 19:17
0

Приколист

Ну пиздец. Расстрелять, на кол, в костёр. Сразу накол, потом поджечь и расстрелять (серебрянными пулями, а то выкрутится).
Можно подумать он подкрался к девочке на лодке и ебашил веслом по голове, пока она не утонула. На видео я такого не заметил. На видео я заметил, что народ в воде, видя, как на них несётся охуенная громадина, вместо того, чтобы в ужасе съёбываться, подгребает поближе с радостными визгами.
Пиздец...

[^]
Марина623
20.07.2010 - 19:19
0

Приколист

Цитата (chi1 @ 20.07.2010 - 17:46)
Цитата (BuncherB @ 20.07.2010 - 16:20)
как можнов 57 лет быть таким идиотом??? Да еще иметь 700 штук евро на катер???

Не удивлюсь, если он пьяный в готовальню был. Козлина...
Девушку жалко.

В новостях по России24 очевидцы говорят что на яхте было трое людей явно в нетрезвом состоянии. Правда это или нет - выяснится, свидетелей много.
Это обьяснило бы то, почему его так занесло, он же наверное не планировал сбить буйки и по головам проехаться, но проехал...

в Китае его расстреляли бы будь он хоть мэром, хоть пэром! а у нас....

И еще:
Девушку жалко до слез! ведь, сука, еще и мучиться заставил - 30 минут на берегу пляжа без ног, истекая кровью, в панике, агонии.... Просто кошмар...

Да.. испоганил себе всю оставшуюся жизнь этот 57летний дядька!! Не знаю плохой он человек или хороший и это только трагическая случайность.. но в любом случае ему нормально уже не жить!

Это сообщение отредактировал Марина623 - 20.07.2010 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56417
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх