Дымовский и компания свалили забор на даче Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школьница
15.07.2010 - 16:29
0
Статус: Offline

البنت ساذج

Дымовский жив????? а кто такой Зыков???

ну что??? есть кто на следующий шашлычок в очередь?????

Это сообщение отредактировал Школьница - 15.07.2010 - 16:29

[^]
boma02
15.07.2010 - 16:51
0

Весельчак

старый деревянный забор у путина ))))))) упал под стол))))))))

[^]
Ehanna
15.07.2010 - 17:16
0

Юморист

шпала.. херня такая.. все озеро загородили.. так видно же что только малую часть берега, так нет народу надо именно на эту часть берега, а все остальные берега им похеру.. задолбали анархисты.. лучше бы нуждающимся помогали с таким то желанием..

[^]
KyneP
15.07.2010 - 18:44
0

Приколист

Ну ппц! faceoff.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 08:11

[^]
Макесус
15.07.2010 - 19:03
0

Шутник

АААА я ссу кипятком!!!
Джус, ты либо настолько стёбным стал ( в чём сомневаюсь), либо сам не понимаешь что копипастишь!
Ржавые строения в округе возле дачи путина...
Охранник - гражданский, пузатый лох, из ближайшей деревни, даже не чёсанный..
Начальник в пестрой рубашёнке, аки Ванька с полей...
Какой-то участковый мент поломал забор Вовке...

Товарищи, это обоссака похлеще Славика-летуна!
Когда тоо давно, в моём детстве, я проводил лето в Раздорах, что на рублёвке. Дед у меня там жил в холупе. так вот от самой рублёвке перед раздорами уход ИДЕАЛЬНОЙ дороги с освещением и ментами. так вот, там была дача Горбачёва, ибо Дед мой был близок к местечковым воротилам (председателю сельсовета). И как то мы попробовали прокатиться по этой дорожке к реке. Место там было знатное. так нас велосипедистов, выловили, отвезли в ментовку, и родителям отдали с таким разбирательством и разговорами, что те что были помладше потом не знали как поссать. Ибо ссыкотно было! Это 80ые!
А сейчас москву перекрывают для Медвепута, и прочих ребят. Если ты высунешься то твой сраный москвич сносится на таран (читаем газеты и ищем инфу в тырнете) .
А тут пришли местные дачнеги с участковым и снесли Путину забор! )))))))))))
гагагагагагагагаггггггггггггггггггггггггггггггггггггггаааааааааааааа

Джус, ты хоть знаешь кто Путина с Медведом охраняет?! А скока народу на даче у нх пока их самих нету?!
как был ты китайцем-принтером, который бездумно копирует, так и остался.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 08:11

[^]
Ammok
15.07.2010 - 19:23
0

Приколист

Макесус
знаешь такую статью "обсуждение действий модератора в открытом разделе"? Рискуешь очень плотно узнать.
Я не говорю, что все темы Джуса образец для подражания, но... Он формирует и делает контент сайта. Для пользователей. В т.ч. для тебя. А что сделал ты?

дальнейшее обсуждение этого вопроса будет считаться оффтопом с соответсвующими оргвыводами.

[^]
Indian
15.07.2010 - 19:59
0

Хохмач

Мда, фейк я считаю, как-то всё просто получилось, как по маслу.
Может быть этот дом был просто оформлен на ВВП, а то что-то легко стало у нас "закон блюсти". Если не фейк-прощай, Дымовский(хто это ваще???)

пысы: за что sad56 забанен?
Макесуса поддерживаю полностью, но ведь ребятам тоже надо кушать. Тему-в обзор, Дымовского забыли, меня не баним

[^]
xKernel
15.07.2010 - 21:21
0

Хохмач

цитирую
"Заков рассказал участковому, что заранее предупредил Президента..."
А президент у нас кто? Кто сказал Медведев - садись 5, и поправь свои розовые очки - дальше можешь не читать. Остальным цитирую дальше:
"сейчас поступила информация, что доступ к озеру опять перекрыт..."
т.е. просто решили что старый забор надо сносить, а чтобы сделать это с помпой и бесплатно устроили пиар-шашлык smile.gif Я вообще удивлен что ВВП не учавствовал в сносе лично - видимо был занят чем то другим smile.gif))

Это сообщение отредактировал xKernel - 15.07.2010 - 21:21

[^]
Макесус
15.07.2010 - 23:11
0

Шутник

Ammok

так он ещё и модер? Если делаешь дело, то делай его качественно, а не количественно как делает Джус.
Раньше он нормальные темы создавал, а сейчас вероятно подъзаебло. А халтурщиков везде полно, ещё и тут плодиться будут.
Я что не прав в том что он бред запостил?
А что я сделал?... Я делаю своё дело, но так чтоб людям нравилось. И стараюсь без косяков.
Ещё раз повторю - Делаем своё дело качественно, и не придётся тогда пинять на других.
И ещё... упс, а что мы мне сделаем? Бан влепим? Мылу? Нику? Динамическому айпи?))))

xKernel

ты читать умеешь? При чём тут Путин или медведев? Это кто то заснял местечковое ток-шоу у себя на даче. И постебался. А немного не думающие люди, всерьёз начали обсуждать.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 08:10

[^]
ИванДулин
15.07.2010 - 23:12
0

Ярила

Может забор, дача и принадлежит Путину В.В. Вот только чета есть сомнения что этот Путин есть премьер/президент наш.
"Мало-ли в Бразилии Донов-Педро..."

[^]
Макесус
15.07.2010 - 23:19
0

Шутник

Прензиденты, бывают ещё президентами компаний))) или содовых участков( но тут не уверен).

[^]
ZanycH
15.07.2010 - 23:31
0

Ярила

Ну ребят, а что Вы ждали? Что все кинутся сразу исправлять своё недоразумение? Недоразумение у них отчетливо проявилось на штанишках сзади. А вот выстирать не успели, почему и получилось у пришедших - и забор повалить, и искупаться, и шашлычком побаловаться. А на самом деле, я бы давно уже спросил Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича - а почему у нас так? Почему у меня из зарплаты вычитают 13% в счет государства, а придя в поликлинику, я плачу по 1-2-3 тыр за зуб или 5 за обследование (не смотря на наличи карты ОМС)? Почему отдавая кровные 13% меня посылают в ментуре, если у меня что-то случилось - "не наш район". Почему с теми же условиями - "Не наш район" в больнице, травмпункте, милиции, пожарных, да любого ведомства? Почему на мои 13% чиновник ездит в Канаду шиковать, хотя нахуй там не сдался и никакого отношения не имеет к спорту? Почему депутаты, которых я даже не выбирал, потому как не ходил на выборы, зная, что там все урроды, ездят на иномарках, купленных на 13% от моей зарплаты? Почему дети этих чиновников ездят учиться (нахуя непонятно, ибо потом всё равно будут дрыгаццо на сцене тряся сиськами или голой жёппой в одном варианте, и лезть в политику - в другом) опять же за мой счёт? Почему я должен оплачивать проезд депутата на самолете до канарских островов? Это типа я так плачу за их заботу обо мне?!!! Ну тада, как здравый человек, в здравом уме и трезвой памяти, я заявляю - мне, лично, не нужны такие слуги, которые живут лучше меня, за мои же деньги. Их функция -сделать наоборот. Чтобы они обеспечивали мне жизнь комфортнее чем у них сейчас. А пока этого нет - дооооооззззвиданнииииияяяя!
P.S. И если с вашего берега кто-то чё-то вякнет - суд вам гарантирован. Но только другой.

А Дымовский - просто катализатор, который кому-то нужен. Вот и всё.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.07.2010 - 23:33

[^]
Jorikoz
16.07.2010 - 00:30
0

Весельчак

Ну. вот это зря! Ну пусть оттяпали немного личного пространства! Но и вы их поймите, ну хочется отдохнуть спокойно без этих селян толстых с детишками шизанутыми, хочется рыбку половить в тишине и не слышать там: "ВА-А-А-А-А-АДИК!!!! НЕ ХОДИ ТУДА!!!!" или не видеть как соседи набухавшись и нажравшись шашлыка поют песенки... И не причем тут законы, отдыхать людям надо...
И пространства побольше личного...
А если у кого-то комплекс бедности, то простите это к психиатру...
И не надо пиарить себя про мосек уже Крылов давно написал.

[^]
zolomon
16.07.2010 - 00:59
0

Ярила

Ах, Боже мой, так вот в каком говнище начал собирать недвижимость Сам!
Держитесь, мурки, урки и деревяные - у Самого есть еще и папин гаражик в неком КАСе 6 на Броневой ул. СПб, опнитесь, чудилы, он еще и взносы просрочил, по суду можно лишить прав пользования и принудить к продаже. Все валим смотреть намоленое место.

[^]
Bydloman
16.07.2010 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Ammok @ 15.07.2010 - 12:35)
опасно допускать такие акции, куда смотрела милиция, почему не разогнали и не попрятали в обезьянник зачинщиков?
Ибо такими шагами можно дойти до мысли, что и президент, и премьер-министр, и другие олигархи тоже должны действовать в правовом поле.

ЖЖЕШЬ lol.gif

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 08:12

[^]
Касатка
16.07.2010 - 01:18
0

Княжна

Я конечно против, чтобы народное озеро закрывалось от простых людей, но... У меня в деревне, задняя калитка выходит на большое и красивое озеро. Иногда тоже хочется забор поставить, ибо отдыхающие совсем не хотят сидеть культурно и опосля отдыха убрать мусор. Сейчас жара, напыв людей. Я все понимаю, но почему если не твое, можно загадить? Раз в неделю, по выходным мы очищаем берег и снова все по новому... Отдыхайте культурно, емае... Всем хочется посидеть на чистом берегу, только дворников в деревне нет...
Мы тоже дачники там, деревенским дела нет, стаканчики, бутылки в воде, они привыкли... Мало того, в воде склянки и банки от консервов и тут же купаются дети.... Пластиковые пивные, это еще благо... Жаль не ценить такое место...

Добавлено1 в 01:22
Путин сам то знает, что у него там дача? Наверное и не был никогда, так охрана для себя изгороди наставила smile.gif

[^]
LomoBoTt
16.07.2010 - 02:32
0

Приколист

Ammok классно отписался biggrin.gif Порой кажется, что так оно и есть.

з. ы. теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
БальшаяЧерипаха
16.07.2010 - 03:21
0

Шутник

Если у слуг народа "попроще" заборы по 3 метра кирпичные, то у путина не то что не сломаешь забор, но и не подойдешь к нему на расстояние вытянутой руки.
И Ваще пиздец)) какие то доски гнилые на землю повалили , и приписали что забор путина gigi.gif
Какое то шоу постановочное....
Небось бабка приедет в выходные и очумеет - забор сломали lol.gif

Это сообщение отредактировал БальшаяЧерипаха - 16.07.2010 - 03:23

[^]
Biga
16.07.2010 - 07:21
0

Шутник

дебил в студиии

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 10:02

[^]
Shaytan123
16.07.2010 - 09:14
0

Весельчак

Интересно а Путин В.В. это какой-нибудь Василий Витальевич?
Была б президентская премьерская дача - фиг бы их подпустили...
Акция - голимый и бесполезный пиар очередных "правых", растерявших доверие населения.

[^]
danich
16.07.2010 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (Shaytan123 @ 16.07.2010 - 10:14)
Интересно а Путин В.В. это какой-нибудь Василий Витальевич?
Была б президентская премьерская дача - фиг бы их подпустили...
Акция - голимый и бесполезный пиар очередных "правых", растерявших доверие населения.

епвашумать, а... про кооператив "Озеро" давно уже известно. а если ты об этом не знаешь, то хотя бы не гони хуйню.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: унылое гавно
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 16.07.2010 - 12:02

[^]
Kanubis
16.07.2010 - 10:46
0

Шутник

Ну-ну... А попробуйте-ка (например) заглянуть на озеро Хепоярви Ленинградской области, там заборы только если танками сносить smile.gif У Путина несерьезный забор какой-то специально для таких вот случаев наверно smile.gif
А те, кто говорит, мол правильно, что отгораживают берег, а то загадят... Утрируем ситуацию, пройдет еще лет n-дцать и берега всех водоемов будут перекрыты заборами так что вообще не подойти и что это по-вашему будет нормально? Да также как и со всеми природными ресурсами у нас...
Насчет загадят надо решать вопрос по-другому, а не отгораживанием.

[^]
Rawen
16.07.2010 - 10:48
0

Юморист

Цитата (ZanycH @ 16.07.2010 - 02:31)
А на самом деле, я бы давно уже спросил Владимира Владимировича и Дмитрия Анатольевича - а почему у нас так?
Почему у меня из зарплаты вычитают 13% в счет государства, а придя в поликлинику, я плачу по 1-2-3 тыр за зуб или 5 за обследование (не смотря на наличи карты ОМС)?
Почему отдавая кровные 13% меня посылают в ментуре, если у меня что-то случилось - "не наш район". Почему с теми же условиями - "Не наш район" в больнице, травмпункте, милиции, пожарных, да любого ведомства? Почему на мои 13% чиновник ездит в Канаду шиковать, хотя нахуй там не сдался и никакого отношения не имеет к спорту? Почему депутаты, которых я даже не выбирал, потому как не ходил на выборы, зная, что там все урроды, ездят на иномарках, купленных на 13% от моей зарплаты? Почему дети этих чиновников ездят учиться (нахуя непонятно, ибо потом всё равно будут дрыгаццо на сцене тряся сиськами или голой жёппой в одном варианте, и лезть в политику - в другом) опять же за мой счёт? Почему я должен оплачивать проезд депутата на самолете до канарских островов? Это типа я так плачу за их заботу обо мне?!!! Ну тада, как здравый человек, в здравом уме и трезвой памяти, я заявляю - мне, лично, не нужны такие слуги, которые живут лучше меня, за мои же деньги. Их функция -сделать наоборот. Чтобы они обеспечивали мне жизнь комфортнее чем у них сейчас. А пока этого нет - дооооооззззвиданнииииияяяя!
P.S. И если с вашего берега кто-то чё-то вякнет - суд вам гарантирован. Но только другой.

А Дымовский - просто катализатор, который кому-то нужен. Вот и всё.

Ну а чего не спросишь то??
Ты такой наивный чукотский парень rulez.gif и все думаешь что тебе что то кто то должен, да?
Должен жизнь твою улучшать, да?
Отчитываться куда пошли твои 13% налогов, да?

Ты заруби себе на носу друг, никто ничего никому не должен!
Налоги платить это твоя обязанность, за возможность жить и работать в стране где нет войны и голода. И 13% это самый низкий налог в мире.
И все гос.служащие его тоже платят, так же как и ты, а ты не знал этого наверно?? rulez.gif
И поэтому на твои 13% никто не ездит на Канары и никого ты не накормил и не напоил на свои налоги, и никто тебе ничего не должен, друг!

Да и еще, забудь ты о том, что они наши слуги и обязаны сделать твою жизнь комфортнее gigi.gif
это совершенно не так, дружище.

Это сообщение отредактировал Rawen - 16.07.2010 - 10:53

[^]
Kanubis
16.07.2010 - 11:48
0

Шутник

Rawen, по-товему, чиновники вообще ничего не должны народу? )))
Надесюь, это ты шутишь так smile.gif
Понятно, что непосредственно мне ни один чиновник ничего не должен, но у него есть обязанности (должны быть) согласно которым косвенно, он все-таки что-то должен хотя бы делать для улучшения благосостояния и поддержания закона и порядка smile.gif
Цитата
И все гос.служащие его тоже платят, так же как и ты, а ты не знал этого наверно??

Даже если и платят, но платят они опять же обратно себе в бюджет так сказать )))

По мне так пока в стране остаются старики, еле сводящие концы с концами, чиновники разъезжающие на бентли и прочем дорогом железе - это предатели своего народа (если бы они еще свой народ таковым вообще считали)!

Это сообщение отредактировал Kanubis - 16.07.2010 - 12:09

[^]
penta
16.07.2010 - 12:55
0

Весельчак

пост напомнил:

Забор спасет от разных бед,
Он - на любой вопрос ответ,
Он вечно делит все на две
Различных стороны.
И если мы протянем в ряд
Заборы, что вокруг стоят,
Они легко достанут до Луны.

© Машина Времени

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37760
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх