Не понимаю я тех, кто покупает возможность сломать целку.
Молодость бурная была особенно в период с 16 и до 18, т.е. до призыва. Брал у отца машину и с приятелем летом снимали девушек. Часто. Не знаю сколько порвал. После 12-13 бросил считать. И обычно это ничего интересного - она нервничает, зажата, ты её пытаешься расслабить даже, если она уже вина или шампанского хлопнула один хрен как деревянная. В итоге чуть вводишь начинаешь тереться потом - бам - всадил на полшишки и сломал. Обычно на этом всё заканчивалось. Она подпригивала и бежала мыться или срочно ей домой надо. Редко кто до конца терпел. И я был не очень опытный - больше был интерес девушку зацепить и порвать её, если она ещё целка. Тупо, но так.
Запомнилась одна. Выпили вина, она такая была чуть полноватая, но мне сразу нравилась. Она была симпатичная евреечка - миндалевидные глаза, нос чуть с горбинкой, красивый рот с полными губами. Вобщем я её порвал и она после разрыва сразу кончила. Домой уехала и у меня как обрезало - не хочу больше приключений. Начал за ней бегать. Горячая была и секс был суперский, полгода до армии с ней встречались. А главное умненькая, умнее меня в 100 раз и прикалывались мы с ней по полной. Просто родная душа.
Потом я ушёл в армию, она обещала ждать все дела. И через полгода вышла замуж за какого то Льва))))
НУ я с армейки пришёл и как-то на девственниц меня больше не тянуло. Просто встречался с молоденькими девушками, которые не рожали, которых ещё не растянули))) Вот это был лучший секс - они постоянно и везде хотели, у них было всё новое, ну и везде всё хорошо и плотно обхватывало. Пробовал и дам под 30, но не то. Вообще не то))) Мне так тогда казалось)))
Сейчас девственницу? Нет. Ничего там интересного...
Это сообщение отредактировал Бездельникус - 18.09.2024 - 19:26