Руководство московского вуза обвиняет своего студента в срыве лекции о трагедии в Беслане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2
12.09.2024 - 16:52
-4
Статус: Offline

Ярила

отмечу, что в Беслане погибло 333 человека
на начатой Путиным и поддержанной всеми российскими патриотами войне, наверно уже около полумиллиона в общей сложности и бойня еще не закончена

[^]
mrGoshaS
12.09.2024 - 16:55
1

Балагур

Цитата (wadimkad @ 12.09.2024 - 16:09)
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

Если я назову корову - коровой, то норм, даже если эта корова вела себя достаточно скверно?
А если я преступника человека назову человеком - то статья? Что за берд? Биологически человек относится к виду «Человек разумный», который возник на Земле в результате длительного эволюционного процесса — антропогенеза. И это не изменить. Только надо так и называть, преступник, террорист и т.п. Когда вещи называем своими именами, то всё становится понять куда проще. А не вот это все... как пример сегодня получил письмо следующего содержания "В футере ЛК РОИВ размещена обновленная Инструкция по работе скоринговой модели оценки субъектов. Актуализированный алгоритм проверки стоп-фактора...", на каком вы это языке пишите и для кого?

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 17:00
1

Ярила

Цитата (mrGoshaS @ 12.09.2024 - 16:55)
УК РФ Статья 205.2. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма

Если я назову корову - коровой, то норм, даже если эта корова вела себя достаточно скверно?
А если я преступника человека назову человеком - то статья? Что за берд? Биологически человек относится к виду «Человек разумный», который возник на Земле в результате длительного эволюционного процесса — антропогенеза. И это не изменить. Только надо так и называть, преступник, террорист и т.п. Когда вещи называем своими именами, то всё становится понять куда проще. А не вот это все... как пример сегодня получил письмо следующего содержания "В футере ЛК РОИВ размещена обновленная Инструкция по работе скоринговой модели оценки субъектов. Актуализированный алгоритм проверки стоп-фактора...", на каком вы это языке пишите и для кого?

им не понять. нацисты любят расчеловечивать своих противников. они даже не понимают, что стали нацистами.

террористы преступники, но преступниками могут быть только люди. для них это слишком сложно.

[^]
chybaka
12.09.2024 - 17:24
0

Весельчак

Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 15:46)
а какая статья обвинения то? и на основание чего студент задержан? смотрю первые комментарии от любителей тоталитаризма?

допустим срыв лекции и отчисления еще как то могут быть связанны. хотя... считать срывом лекции дискуссию? я ребенку разрешил получать любые оценки по основам православия, вплоть до срыва уроков. я убежден, что религиозный дурмана в школах недопустим. но вы , истинные патриоты , конечно же языки в жопе будете держать? причем у начальства...

То есть ты хочешь терпимости к своим взглядам, но как черт тоталитарный гонишь на религию) Типичный соевый либераха))) Почему другие дети должны страдать от твоего атеизма? Почему твой ребенок не может ознакомиться с концепцией ведущей религии в стране? Ты так не уверен в себе, что не сможешь обьяснить ребенку "неправильность" религии? Ктото не принимает советскую идеологию, им ребенка науськивать на учителя истории? Самое печальное, что ты как и тот студент не осознаешь своей ущербности...

[^]
wadimkad
12.09.2024 - 17:25
0

Ярила

Слово "нелюди" было использовано в том контексте, что нормальный адекватный человек не совершит такой поступок. Но вам главнее доебаться до слов, а не до сути. Один убить вон собрался, просто за несовпадение с его взглядом, видать охуенный человечище. faceoff.gif

[^]
manager2
12.09.2024 - 17:27
0

Ярила

еще вопросик возник
а чего эти героические SILOVIK не захотели терракт в Крокусе обсудить?
ах, да, они же съебались в ужасе и не показывались на месте еще полтора часа с момента когда террористы уехали

это ж надо, полгода всего, а уже забыли
вот что значит нет регулярной подпитки события со стороны СМИ

[^]
chybaka
12.09.2024 - 17:33
0

Весельчак

Расчеловечивание терроризма, то есть противопоставление терроризму нормальных человеческих норм - один из способов борьбы с ними. Если ты приравниваешь террориста убивающего детей намеренно к человеку, ты допускаешь, что это нормальное человеческое поведение. А наш социум как раз добивается обратного, что такое поведение как раз лишает эту особь звания человека. Споря с тем, что это не нелюдь студент допускает нормальность такого поведение, что и считается оправданием терроризма.

[^]
АлексПЭ
12.09.2024 - 17:37
0

Ярила

Владимир куколд муслимский!
Ещё бы Коран поцеловал, мудила!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
12.09.2024 - 17:46
-2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 12.09.2024 - 15:37)
Мудак-то он мудак - это понятно.
Но вот что делать со свободой слова, о которой столько пиздели дорвавшиеся до власти антисоветчики?
То есть при капитализме свобода слова на самом деле миф, как об этом говорил Ленин?

Где вы видели свободу слова при капитализме?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRC1970
12.09.2024 - 18:08
-9

Ярила

Ну так то если по существу
школу в Беслане
не террористы расстреляли

И до сих пор главный террорист
сидит в Кремле

[^]
Mattack
12.09.2024 - 19:05
0

Приколист

нелюди, это как?
кто тогда?
По факту это люди. да, плохие, но люди.
только люди способны на такие преступления.
в мире животных нет такого, чтоб себе подобных убивать

[^]
Malicious
12.09.2024 - 19:38
0

Айтишник

Цитата (chybaka @ 12.09.2024 - 17:33)

Расчеловечивание терроризма, то есть противопоставление терроризму нормальных человеческих норм - один из способов борьбы с ними. Если ты приравниваешь террориста убивающего детей намеренно к человеку, ты допускаешь, что это нормальное человеческое поведение. А наш социум как раз добивается обратного, что такое поведение как раз лишает эту особь звания человека. Споря с тем, что это не нелюдь студент допускает нормальность такого поведение, что и считается оправданием терроризма.

у вас очень извращенная логика. если назвать свинью коровой, из неё можно выдоить молоко, а это то что нам нужно. нет, это так не работает. мразь - это мразь, и не более. сила в правде ©брат

[^]
kayur76
12.09.2024 - 19:54
0

Ярила

Цитата (mrTaiga @ 12.09.2024 - 15:29)
Владимир сам случайно не черножопенький?

Владимиры все такие?

[^]
chybaka
12.09.2024 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (Malicious @ 12.09.2024 - 19:38)

у вас очень извращенная логика. если назвать свинью коровой, из неё можно выдоить молоко, а это то что нам нужно. нет, это так не работает. мразь - это мразь, и не более. сила в правде ©брат

Причем тут аналогии с животными? Расчеловечивание террориста означает отделение его от человеческого общества со всеми вытекающими последствиями. Если хочешь аналогий с животным, это если корова бешенная - она становится мертвым мясом, вне зависимости от неприкосновенности собственности. Смысл в том, чтобы отделить террориста от понятия человек. То что он физиологически им является, не значит, что на социальном он также будет человеком, и к сожалению благодаря таким студентам они еще имеют права, как нормальные люди и жрут по тюрьмам за наш счет. В данном случае я на стороне преподавателя, и выставил бы черта пинками с лекции не начиная диспута.

П.С. не надо перевирать мои слова, я не подменял понятия, а просто обьяснил, что террористов пытаются противопоставить человеческому обществу в социальном плане путем обозначения словом "нелюди". И если человек пытается их представить как часть общества и есть попытка оправдать действия, типа ну это ж человек ему свойственно, но нет нормальному психически здоровому человеку это не свойственно.

Это сообщение отредактировал chybaka - 12.09.2024 - 20:05

[^]
Reichstag
12.09.2024 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 12.09.2024 - 15:28)
Какой же мудак этот Владимир. Воспитанный психологами

Но вот что делать со свободой слова, о которой столько пиздели дорвавшиеся до власти антисоветчики?
То есть при капитализме свобода слова на самом деле миф, как об этом говорил Ленин?

Свобода слова...

Это сообщение отредактировал Reichstag - 12.09.2024 - 20:02

[^]
chybaka
12.09.2024 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Апельсиняя @ 12.09.2024 - 17:46)

Где вы видели свободу слова при капитализме?

В фильмах lol.gif

[^]
Amartp18
12.09.2024 - 20:10
1

Сын Божий

Цитата (mrTaiga @ 12.09.2024 - 18:29)
Владимир сам случайно не черножопенький?

Ингуш скорее всего. Помню как они визжали радости когда "взяли в заложники этих осетинов".

[^]
Stalker78yd
12.09.2024 - 20:14
0

Ярила

Ммм а как же свобода мнений ?
Вероисповедания и так видны, церкви, мечети, и прочие синагоги, по всей стране, опасно быть атеистом.
Но о чем я, конституцию то " пока я президент, не перепишут"©..
.

[^]
Stalker78yd
12.09.2024 - 20:17
-1

Ярила

[. Споря с тем, что это не нелюдь студент допускает нормальность такого поведение, что и считается оправданием терроризма.

Ну и насрано в голове.
Биологически , даже чикатило человек и срать на чье то мнение, это закон природы, с которым спорит только дибил.

[^]
helper03
12.09.2024 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Stalker78yd @ 12.09.2024 - 20:17)
[. Споря с тем, что это не нелюдь студент допускает нормальность такого поведение,  что и считается оправданием терроризма.

Ну и насрано в голове.
Биологически , даже чикатило человек и срать на чье то мнение, это закон природы, с которым спорит только дибил.

Хех, закон природы, говорищь? ...
Ты не поверишь, дружок ... что там какой-то чикатила!, некоторые даже педерастов за людей признаЮт, и тоже срут на чьё-либо мнение, считая остальных (читай - натуралов) дебилами.

[^]
coin99
12.09.2024 - 22:24
0

Ярила

еслиб не владимиры, крестный ход был бы каждый день.

учительница создана не для любви.©

Это сообщение отредактировал coin99 - 12.09.2024 - 22:24

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата (chybaka @ 12.09.2024 - 17:24)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.09.2024 - 15:46)
а какая статья обвинения то? и на основание чего студент задержан? смотрю первые комментарии от любителей тоталитаризма?

допустим срыв лекции и отчисления еще как то могут быть связанны. хотя... считать срывом лекции дискуссию? я ребенку разрешил получать любые оценки по основам православия, вплоть до срыва уроков. я убежден, что религиозный дурмана в школах недопустим. но вы , истинные патриоты , конечно же языки в жопе будете держать? причем у начальства...

То есть ты хочешь терпимости к своим взглядам, но как черт тоталитарный гонишь на религию) Типичный соевый либераха))) Почему другие дети должны страдать от твоего атеизма? Почему твой ребенок не может ознакомиться с концепцией ведущей религии в стране? Ты так не уверен в себе, что не сможешь обьяснить ребенку "неправильность" религии? Ктото не принимает советскую идеологию, им ребенка науськивать на учителя истории? Самое печальное, что ты как и тот студент не осознаешь своей ущербности...

любая религия ущербна, как и те кто ее продвигают. как либерал я не против церквей и мечетей в специально отведенных местах. ознакомится с господствующей религией упорыши могут в воскресной школе. добровольно. принуждать детей выслушивать еврейские сказки низко. маскировать религиозный дурман под науку -омерзительно.

времена когда церковь давала образование прошли давным давно. и да, раз вы в образовательное учреждение хотите впихнуть церковные сказки, давайте в обмен в церкви перед богослужением будем проводить обязательные уроки атеизма...в иконы плевать... не хотите? тогда отвалите от школ. и да, христиане, верующие ничем для меня не отличаются от ослоёбов. все та же вера в еврейские сказки. в сортах дерьма не вижу смысла разбираться.

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 12.09.2024 - 23:43

[^]
АндрейНовакА
12.09.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 12.09.2024 - 17:25)

Слово "нелюди" было использовано в том контексте, что нормальный адекватный человек не совершит такой поступок. Но вам главнее доебаться до слов, а не до сути. Один убить вон собрался, просто за несовпадение с его взглядом, видать охуенный человечище. faceoff.gif

убивать преступника-норма. тварь делящая людей на людей и нелюдей преступна. и ничем не отличается от террориста.что то говно, что другое. сегодня для него не человек бородач с автоматом, завтра тварь на самокате, потом и личинка орущая в самолете не нравится...продолжить? если молодой человек юрист вполне его понимаю.

никто не судит бешенную корову. ее тупо уничтожают. террористов по возможности нужно судить. и желательно, что бы кто террорист суд. хотя с нашими судами... террористом скорее признают метателей стаканчиков, а не озверевших мразей с ножами.

и да бешенная корова не является преступником. к сожалению новость подана крайне расплывчато, нет ничего особенного в поправке, про "нечеловека". можно подобрать другой эпитет. и как конкретно развивалась дискуссия я не знаю.

[^]
Stalker78yd
13.09.2024 - 00:32
0

Ярила

Цитата (helper03 @ 12.09.2024 - 20:54)
]
Хех, закон природы, говорищь? ...

Да )
И гомики, далеко не самые опасные, пидорасы в той же ер, гораздо хуже.

[^]
UPman
13.09.2024 - 09:30
-1

Ярила

нелюди - когда щенка вешают и тупым топором бьют (как во вчерашнем посте на ЯПе)
нелюди - когда ребенка новорожденного в мусорный бак выкидывают
нелюди - когда по синьке свою "подругу" смертным боем бьют и несколько десятков ножевых ран
нелюди - когда по детям и по гражданским в упор, глаза-в-глаза, бьют из калаша (как в Беслане)
нелюди - когда головы отрезают по живому (как в Крокус-Сити)
нелюди - когда из пзрк бук по жилым районам Донецка/Белгорода хуярят

нелюди...
и, бля, какое таким наказание? пуля в голову? думаю, слишком легко для них
пожизненное на урановых рудниках

п.с. а студента Владимира на Мемориал и на могилы в Беслан свозить, чтобы на фотографиях в глаза погибших посмотрел
внимательно
всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12241
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх